powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Похороны.
25 сообщений из 38, страница 1 из 2
Похороны.
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Я снова про ОБЛ.

Его обмыли, переодели во всё чистое, целых 40 минут отпевали по всем масульманским традициям.... Вобщем "со всеми воинскими почестями".

По ситуации есть несколько мнений.

1. Обмазать свиной кровью и бросить на растерзание голдным собакам.

2. Мы не должны уподобляться дикарям и должны показывать пример обращения с мёртвыми врагами.

3. Почему ему такие почести? Не всем американским солдатам такие оказывают

4. Все религиозные почести были оказаны для того что-б не ожесточить масульман против Америки.

5. "Умер Максим, ну и х.й с ним!" (c) - достаточно было-бы и просто сбросить его в море, масульманам от этого ни холодно ни жарко.

6. Мнение Выбегалло.
...
Рейтинг: 0 / 0
Похороны.
ShSerge
Участник
Сандаль,
де мортуис аут бене аут нихил (нехрен, то есть).
...
Похороны.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Я снова про ОБЛ.
...
Мне ваще это фиолетово. Проблема на самом деле в другом. Энтот товарисч явно заслужил военных почестей - и если они были ему даны - это правильно. Но мериканские доблестные службы спец могут после этого долго сие событие праздновать и почивать на лаврах. А злобные мусульмане еще каку-нить бяку придумают и воплотять в жисть. Вот этого я и боюсь.
...
Похороны.
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
Я снова про ОБЛ.
...
Мне ваще это фиолетово. Проблема на самом деле в другом. Энтот товарисч явно заслужил военных почестей - и если они были ему даны - это правильно. Но мериканские доблестные службы спец могут после этого долго сие событие праздновать и почивать на лаврах. А злобные мусульмане еще каку-нить бяку придумают и воплотять в жисть. Вот этого я и боюсь.
Почести оказываются только врагам во время "цивилизованной" войны. Бандитов и партизан всяких просто вешали и оставляли болтаться на растерзание воронам. Такова селяви.

ЗЫ ну это я типа выступил по пункту "против обряда".
...
Похороны.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Почести оказываются только врагам во время "цивилизованной" войны. Бандитов и партизан всяких просто вешали и оставляли болтаться на растерзание воронам. Такова селяви.
Ну и том и в другом ты не совсем прав. Все зависело от конкретной ситуации и от того на сколько надо было вымести злобу на месте. И местное население либо попугать, либо не разозлить. Товарисч явно не котировался как бандит или партизан - а был долгое время врагом №1. Тому же Саддаму почестей оказали на порядок меньше - хотя вроде он и был цивилизованным врагом. Потому что небыл №1 - а где то в десятке болтался, однако.
...
Похороны.
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
Ну и том и в другом ты не совсем прав. Все зависело от конкретной ситуации и от того на сколько надо было вымести злобу на месте. И местное население либо попугать, либо не разозлить. Товарисч явно не котировался как бандит или партизан - а был долгое время врагом №1. Тому же Саддаму почестей оказали на порядок меньше - хотя вроде он и был цивилизованным врагом. Потому что небыл №1 - а где то в десятке болтался, однако.
Мы-же не говорим о публичной казни. Если бы ОБЛ похоронили на вторые сутки, непомытым и без отпевания что-то бы изменилось?
...
Похороны.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Мы-же не говорим о публичной казни. Если бы ОБЛ похоронили на вторые сутки, непомытым и без отпевания что-то бы изменилось?
Про публичную казнь ты сам начал. А тут и так боевая операция. Ты пойми мил человек - что уважать врага, даже мертвого - нужно не для других врагов - а для себя самого любимого. Не будешь их уважать - не будешь их правильно оценивать - вот тебе и каюк.
...
Похороны.
Фёдоров
Участник
Сандаль вернулся с обеденного перерыва. Успел послушать Раша Лимбо
...
Похороны.
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
Про публичную казнь ты сам начал. А тут и так боевая операция. Ты пойми мил человек - что уважать врага, даже мертвого - нужно не для других врагов - а для себя самого любимого. Не будешь их уважать - не будешь их правильно оценивать - вот тебе и каюк.
Я-то с тобой согласен, но мне как-то кажется что с одной стороны США уже давно врагов недооценивают, а с другой... Лишение Бени масульманского обряда лишило-бы его доступа к телу девственниц. Возможно многие фанатики и задумались-бы что их может ждать такая-же незавидная судьба при переходе в мир иной.

2 Федоров.
Я только щас вернулся, кассандра вы наша.
...
Похороны.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
Я-то с тобой согласен, ...
Ты как-то странно согласен. Вроде бы да, но все продожаешь беспокоиться о Бени и его соратниках. Забудь о них - подумай о себе-любимом.
...
Похороны.
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
Вот я ещё что подумал.

По твоему "нужно уважать врага".

А теперь скажи, достаточно-ли уважения было проявлено к врагу, когда его достали из постели и пристрелили сонного и безоружного, при этом выпустив в него контрольную пулю?
...
Похороны.
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
Я-то с тобой согласен, ...
Ты как-то странно согласен. Вроде бы да, но все продожаешь беспокоиться о Бени и его соратниках. Забудь о них - подумай о себе-любимом.
Если смотреть с такой точки зрения, то нужно было накрыть виллу ОБЛа фугасной тактической ракетой. Это было-бы дёшево, эффектно и безопасно.

Официально-бы сказали что "случайно ракета не туда залетела и попала в пакистанский жилой дом. звиняйте. мы не хотели. нечаянно получилось."

Вот это называется - война.
...
Похороны.
ShSerge
Участник
SandalTree 
...Вот это называется - война.
Это называется терроризм.
...
Похороны.
Фотография SandalTree
Участник
ShSerge 
SandalTree 
...Вот это называется - война.
Это называется терроризм.
Ну с этим можно поспорить.
автор 
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение»
Т.е. если отсутствуют факторы «запугивание» и «устрашение», то как-бы и не терроризм.

Ну а по вашему, то что случилось как называется?
...
Похороны.
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
Я снова про ОБЛ.

Его обмыли, переодели во всё чистое, целых 40 минут отпевали по всем масульманским традициям.... Вобщем "со всеми воинскими почестями".

По ситуации есть несколько мнений...
Я б добавил 7. Его заслуги перед США бесспорны. От Афгана до Ливии. Так почему бы и не похоронить "по умолчанию", как человека? "со всеми воинскими почестями" --- это вы загнули, воинские почести по другому выглядят.
...
Похороны.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

Вот я ещё что подумал.

По твоему "нужно уважать врага".

А теперь скажи, достаточно-ли уважения было проявлено к врагу, когда его достали из постели и пристрелили сонного и безоружного, при этом выпустив в него контрольную пулю?
Вполне достаточно. Его просто убили. Он даже не особо мучился. Сандаль - у тя в голове каша, однако. Уважать и играть в благородство - весчи разные. Вторая редко кады к добру приводить ...
...
Похороны.
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
Вполне достаточно. Его просто убили. Он даже не особо мучился. Сандаль - у тя в голове каша, однако. Уважать и играть в благородство - весчи разные. Вторая редко кады к добру приводить ...
А что такое "уважать"?

Ковровые бомбардировки напалмом это "уважать"? Или уже "игра в благородство"?
...
Похороны.
Фотография iv_an_ru
Участник
SandalTree 
andrushok 
А что такое "уважать"?

Это зависит исключительно от того, какой напалм --- демократический или тоталитарный.
...
Похороны.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
А что такое "уважать"?

Ковровые бомбардировки напалмом это - "уважать".
А бегать по лесам и охотиться за партизанами - "игра в благородство".
...
Похороны.
Фотография SandalTree
Участник
andrushok 
SandalTree 
пропущено...
А что такое "уважать"?

Опаньки, а чем отличается "высадка десанта в тылу врага с риском для жизни десятков дорогущих спецназовцев...." от "бегать по лесам и охотиться за партизанами"? :)))
...
Похороны.
Фотография andrushok
Участник
SandalTree 
andrushok 
пропущено...

Опаньки, а чем отличается "высадка десанта в тылу врага с риском для жизни десятков дорогущих спецназовцев...." от "бегать по лесам и охотиться за партизанами"? :)))
Сандаль - давай не будем передергивать. А то так и лезет ответить чем армяне лучше чем грузины ...
...
Похороны.
Фотография SandalTree
Участник
А что тут передёргивать?
Я просто считаю нелогичным когда, нарушая все международные законы, зондеркоманда прилетает на вертолётах в чужую страну, достаёт из постели старикана и хладнокровно пускает ему пулю в глаз..... а потом, как-бы говоря "мы добрые и пушистые" проводят церемонию отпевания согласно всем религиозным обрядам.

Я так думаю "проведение обряда" - неуклюжий реверанс в сторону масульманского мира, который показывает лишь страх и слабость.
...
Похороны.
Фотография alex_ll
Участник
Это из серии выпьем за дам, нам все равно (не трудно), а им приятно...
...
Похороны.
Фотография SandalTree
Участник
alex_ll 
Аналогия хромает. Исламские террористы не купились на провокацию. Или вы всё-же думаете что теперь они стали более пушистыми?
...
Похороны.
Выбегалло
Участник
SandalTree 
alex_ll 
Аналогия хромает. Исламские террористы не купились на провокацию. Или вы всё-же думаете что теперь они стали более пушистыми?
Похороны были не для террористов, а для остальных мусульман. Из серии "не дразните собак, не жгите Кораны в сортирах". И "остальные" вполне купились.
...
25 сообщений из 38, страница 1 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Похороны.
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]