|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я снова про ОБЛ. Его обмыли, переодели во всё чистое, целых 40 минут отпевали по всем масульманским традициям.... Вобщем "со всеми воинскими почестями". По ситуации есть несколько мнений. 1. Обмазать свиной кровью и бросить на растерзание голдным собакам. 2. Мы не должны уподобляться дикарям и должны показывать пример обращения с мёртвыми врагами. 3. Почему ему такие почести? Не всем американским солдатам такие оказывают 4. Все религиозные почести были оказаны для того что-б не ожесточить масульман против Америки. 5. "Умер Максим, ну и х.й с ним!" (c) - достаточно было-бы и просто сбросить его в море, масульманам от этого ни холодно ни жарко. 6. Мнение Выбегалло. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2011, 19:49 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандаль, де мортуис аут бене аут нихил (нехрен, то есть). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2011, 19:58 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я снова про ОБЛ. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2011, 19:59 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Я снова про ОБЛ. ... ЗЫ ну это я типа выступил по пункту "против обряда". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2011, 20:13 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Почести оказываются только врагам во время "цивилизованной" войны. Бандитов и партизан всяких просто вешали и оставляли болтаться на растерзание воронам. Такова селяви. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2011, 20:24 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Почести оказываются только врагам во время "цивилизованной" войны. Бандитов и партизан всяких просто вешали и оставляли болтаться на растерзание воронам. Такова селяви. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2011, 20:46 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Мы-же не говорим о публичной казни. Если бы ОБЛ похоронили на вторые сутки, непомытым и без отпевания что-то бы изменилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2011, 20:55 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандаль вернулся с обеденного перерыва. Успел послушать Раша Лимбо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2011, 21:12 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Мы-же не говорим о публичной казни. Если бы ОБЛ похоронили на вторые сутки, непомытым и без отпевания что-то бы изменилось? 2 Федоров. Я только щас вернулся, кассандра вы наша. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2011, 21:52 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я-то с тобой согласен, ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2011, 22:21 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Мы-же не говорим о публичной казни. Если бы ОБЛ похоронили на вторые сутки, непомытым и без отпевания что-то бы изменилось? По твоему "нужно уважать врага". А теперь скажи, достаточно-ли уважения было проявлено к врагу, когда его достали из постели и пристрелили сонного и безоружного, при этом выпустив в него контрольную пулю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2011, 05:01 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Я-то с тобой согласен, ... Официально-бы сказали что "случайно ракета не туда залетела и попала в пакистанский жилой дом. звиняйте. мы не хотели. нечаянно получилось." Вот это называется - война. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2011, 05:04 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ...Вот это называется - война. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2011, 15:42 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge SandalTree ...Вот это называется - война. автор Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение» Ну а по вашему, то что случилось как называется? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.05.2011, 16:58 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я снова про ОБЛ. Его обмыли, переодели во всё чистое, целых 40 минут отпевали по всем масульманским традициям.... Вобщем "со всеми воинскими почестями". По ситуации есть несколько мнений... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.05.2011, 02:44 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Про публичную казнь ты сам начал. А тут и так боевая операция. Ты пойми мил человек - что уважать врага, даже мертвого - нужно не для других врагов - а для себя самого любимого. Не будешь их уважать - не будешь их правильно оценивать - вот тебе и каюк. По твоему "нужно уважать врага". А теперь скажи, достаточно-ли уважения было проявлено к врагу, когда его достали из постели и пристрелили сонного и безоружного, при этом выпустив в него контрольную пулю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2011, 18:22 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Вполне достаточно. Его просто убили. Он даже не особо мучился. Сандаль - у тя в голове каша, однако. Уважать и играть в благородство - весчи разные. Вторая редко кады к добру приводить ... Ковровые бомбардировки напалмом это "уважать"? Или уже "игра в благородство"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2011, 23:55 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Вполне достаточно. Его просто убили. Он даже не особо мучился. Сандаль - у тя в голове каша, однако. Уважать и играть в благородство - весчи разные. Вторая редко кады к добру приводить ... Ковровые бомбардировки напалмом это "уважать"? Или уже "игра в благородство"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2011, 00:00 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Вполне достаточно. Его просто убили. Он даже не особо мучился. Сандаль - у тя в голове каша, однако. Уважать и играть в благородство - весчи разные. Вторая редко кады к добру приводить ... Ковровые бомбардировки напалмом это "уважать"? Или уже "игра в благородство"? А бегать по лесам и охотиться за партизанами - "игра в благородство". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2011, 00:50 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... А что такое "уважать"? Ковровые бомбардировки напалмом это "уважать"? Или уже "игра в благородство"? А бегать по лесам и охотиться за партизанами - "игра в благородство". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 04:15 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... Ковровые бомбардировки напалмом это - "уважать". А бегать по лесам и охотиться за партизанами - "игра в благородство". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 05:03 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что тут передёргивать? Я просто считаю нелогичным когда, нарушая все международные законы, зондеркоманда прилетает на вертолётах в чужую страну, достаёт из постели старикана и хладнокровно пускает ему пулю в глаз..... а потом, как-бы говоря "мы добрые и пушистые" проводят церемонию отпевания согласно всем религиозным обрядам. Я так думаю "проведение обряда" - неуклюжий реверанс в сторону масульманского мира, который показывает лишь страх и слабость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 15:42 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это из серии выпьем за дам, нам все равно (не трудно), а им приятно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 18:11 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
alex_ll Это из серии выпьем за дам, нам все равно (не трудно), а им приятно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 18:18 |
|
Похороны.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree alex_ll Это из серии выпьем за дам, нам все равно (не трудно), а им приятно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2011, 21:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10650351&tid=850716]: |
0ms |
get settings: |