|
Кто делал Informatik Studium in Deutschland?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
keinW из ФХ выходят, как правило, практики, а из Уни - больше теоретики Я это вижу каждый день, что человек с бОльшей теорподготовкой способен на большее и с более высоким качеством. Плюс к тому, дипломная работа - самая что ни на есть практика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 14:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
- Моему ребенку не дается математика, он у меня гуманитарий. - Нет, он у вас идиот. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 14:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
далее было:
автор ...(но это как средняя температура по больнице)... Для практического опыта дипломного семестра все же мало, имхо. А практический семестр с переходом на бакалвра в ФХ упразднили, что не есть гут. Да и сроки обучения на настоящий момент в ФХ и Уни сравнялись. Но по сути согласен, а по пустякам спорить не буду. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Плюс к тому, дипломная работа - самая что ни на есть практика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.05.2011, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хотелось бы знать продолжение истории....что решили то? стала она поступать или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 11:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arina74 хотелось бы знать продолжение истории....что решили то? стала она поступать или нет? Жена сейчас учится на Wirtschaftsinformatik в FHH. Объемы материала большие, но разобраться можно. Я вот тоже вышку, которую 19 лет назад учил и думал, что больше не понадобится в жизни, вспомнил :) Да и так много чего интересного о своей специальности узнаю - транзисторы всякие с процессорами и шинами :) Arina74, ты какую специализацию после 2-го курса выбирала? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 11:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я выбрала Produktion und Logistik. большой разницы по большому счёту нет. я выбирала по профессорам. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 11:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Arina74 я выбрала Produktion und Logistik. большой разницы по большому счёту нет. я выбирала по профессорам. ![]() То, что я смотрел по описанию специализаций, то лично мне больше всего понравилась Produktion und Logistik - в плане материала и в плане беспроблемного трудоустройства и обеспеченности работой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2011, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
maxol67, я сейчас учу информатику в техническом универе в Германии, учиться очень сложно, но можно. Работы как working student выши крыши, другое дело все это совмещать уметь, приходится спать на 5часов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2012, 18:40 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10629696&tid=849085]: |
0ms |
get settings: |