powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / За что
25 сообщений из 85, страница 2 из 4
За что
Фотография iv_an_ru
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...За что ему выклёвывают? За то что обещал или за то что обещал и не закрыл?
тупишь ? С ручника снимись. За что левые могут выклевывать, пикейный жилет ты наш ?
Простите, что влезаю в чужой срач, но ИМХО левые могут выклевывать любую чувствительную внутренность за что угодно, да и вообще без повода. Так что вопрос некорректен.
...
Рейтинг: 0 / 0
За что
Фёдоров
Участник
LenaV,
сандаль 
(без гугления плис)
на воре шапка горит
...
За что
LenaV
Участник
автор 
Факт в том что всё против чего боролись демократы во главе с Обамой только помогало поимке/убийству ОБЛ. Только и всего.
нет. мне такой факт не известен.
нагуглите подтверждение пожалуста.

какой-то чувак из администрации.... это факт?
почему же у вас не вызывают бОльшей веры слова Маккейна?
он заслуженый сенатор, умный человек, был кандидатом в президенты от республиканской партии.
Почему его слова отметаются в сторону,
а то, что прошел слух в блогах фокс ньюса про чувака в администрации... - то правда????

где логика?
одни чувства.
...
За что
Выбегалло
Участник
iv_an_ru 
Выбегалло 
пропущено...
тупишь ? С ручника снимись. За что левые могут выклевывать, пикейный жилет ты наш ?
Простите, что влезаю в чужой срач, но ИМХО левые могут выклевывать любую чувствительную внутренность за что угодно, да и вообще без повода. Так что вопрос некорректен.
О, рылли ? То есть левые могут клевать за недостаток бомбардировок, или за повышение налогов, или за введение лимитов на выбросы CO ?

ребята, если вы политикой не интересуетесь - а судя по высказываниям таки нет - то не надо о ней и рассуждать.
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Факт не в этом. Факт в том что всё против чего боролись демократы во главе с Обамой только помогало поимке/убийству ОБЛ. Только и всего.
Факт в том, что став президентом Обама сделал поимку Осамы приоритетом номер раз для ЦРУ. И не прошло и 3 лет, как Осаму поймали и шлепнули. А орел наш дон Буш 7 лет трахался с Ираком, который был вообще не при делах. Вот она, разница в качестве серого вещества.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
автор 
Факт в том что всё против чего боролись демократы во главе с Обамой только помогало поимке/убийству ОБЛ. Только и всего.
нет. мне такой факт не известен.
нагуглите подтверждение пожалуста.

какой-то чувак из администрации.... это факт?
почему же у вас не вызывают бОльшей веры слова Маккейна?
он заслуженый сенатор, умный человек, был кандидатом в президенты от республиканской партии.
Почему его слова отметаются в сторону,
а то, что прошел слух в блогах фокс ньюса про чувака в администрации... - то правда????

где логика?
одни чувства.
Иногда вы такие всезнайки, а тут как что-то чёрное-чёрное и белое-белое вы "ничего не слышу ничего не вижу".

чувак в администрации - 8-я минута видео.

ЗЫ А с каких это пор вы словам МакКейна верить начали? С тех пор как он стал любимчиком дем-СМИ или после того как прокакал выборы?
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
Факт не в этом. Факт в том что всё против чего боролись демократы во главе с Обамой только помогало поимке/убийству ОБЛ. Только и всего.
Факт в том, что став президентом Обама сделал поимку Осамы приоритетом номер раз для ЦРУ. И не прошло и 3 лет, как Осаму поймали и шлепнули. А орел наш дон Буш 7 лет трахался с Ираком, который был вообще не при делах. Вот она, разница в качестве серого вещества.
Вот об этом я и говорю!!!!

Но для этого он не закрыл гуантанамо и не распустил спецназ (оба достижения оплёвываемого Буша), а оперативники использовали инфу которая была непосредственно выбита под пытками.

ЗЫ Кстати, а через сколько месяцев Обама обещал нам вывести войска из Афганистана и Ирака?
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

Вот об этом я и говорю!!!!

Но для этого он не закрыл гуантанамо и не распустил спецназ (оба достижения оплёвываемого Буша), а оперативники использовали инфу которая была непосредственно выбита под пытками.

ЗЫ Кстати, а через сколько месяцев Обама обещал нам вывести войска из Афганистана и Ирака?
Иди, Сандаль, учи первоисточники. Обама насчет Афганистана обещал одно - навалимся всеми силами.
А из Ирака вывод идет по плану.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Иди, Сандаль, учи первоисточники. Обама насчет Афганистана обещал одно - навалимся всеми силами.
:))):))):))):))):))):))):)))

Так и понял что твоя память выборочная. А я вот помню как они пиписьками на выборах мерялись кто скорее войска выведет. Обама пообщал самый кратчайший срок.
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
:))):))):))):))):))):))):)))

Так и понял что твоя память выборочная. А я вот помню как они пиписьками на выборах мерялись кто скорее войска выведет. Обама пообщал самый кратчайший срок.
Мне, родной, не надо полагаться на память - у меня гугл есть. А у тебя мозгов нет сначала проверить, потом ржать.
Поздравляю с успешной посадкой в лужу :

http://www.politifact.com/truth-o-meter/promises/obameter/subjects/afghanistan/

Promises about Afghanistan on The Obameter
- Send two additional brigades to Afghanistan
- Work to end NATO restrictions on forces in Afghanistan
- Train and equip the Afghan army
- Increase non-military aid to Afghanistan by $1 billion
- Make U.S. military aid to Pakistan conditional on anti-terror efforts

И по Ираку :
http://www.politifact.com/truth-o-meter/promises/obameter/subjects/iraq/

"Barack Obama will work with military commanders on the ground in Iraq and in consultation with the Iraqi government to end the war safely and responsibly within 16 months."

В результате -
Friday, August 20th, 2010 | By Angie Drobnic Holan

The last of American combat troops are leaving Iraq, and journalists on the ground have been documenting the departure of the 4th Stryker Brigade, 2nd Infantry Division. "Goodbye Iraq: Last US combat brigade heads home," reported the Associated Press.

В очередной раз, Сандаль, ты продемонстрировал сосайтцам свою альтернативную одаренность.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Мне, родной, не надо полагаться на память - у меня гугл есть.
Да ты хоть загуглись, а я помню такие сроки как год/10 месяцев и прочее.
...
За что
LenaV
Участник
SandalTree 
Иногда вы такие всезнайки, а тут как что-то чёрное-чёрное и белое-белое вы "ничего не слышу ничего не вижу".

ЗЫ А с каких это пор вы словам МакКейна верить начали? С тех пор как он стал любимчиком дем-СМИ или после того как прокакал выборы?
ему зады прикрывать надо.
точно также как и Чейни и Рамсфильду, которые тоже высказались по этому поводу.
Но высказались довольно неуверенно,
типа - возможно, есть вероятность, много всего другого но и это тоже, помогло....
а возможно и нет.
Было бы правда - так сказали бы сразу и уверенно и много много раз :),
особенно Рамсфилд, которому отмываться этим надо.

А Макейну ничего прикрывать не надо.
Он - не участник, он сторонний наблюдатель.
Никаких выгод-потерь здесь для него нет.
Сказал, как видел ситуацию сам , что доказательств нет.
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Мне, родной, не надо полагаться на память - у меня гугл есть.
Ложная память - хуже чем сифилис,
особенно в узком кругу
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 

ему зады прикрывать надо.
точно также как и Чейни и Рамсфильду, которые тоже высказались по этому поводу.
Но высказались довольно неуверенно,
типа - возможно, есть вероятность, много всего другого но и это тоже, помогло....
а возможно и нет.
Было бы правда - так сказали бы сразу и уверенно и много много раз :),
особенно Рамсфилд, которому отмываться этим надо.

А Макейну ничего прикрывать не надо.
Он - не участник, он сторонний наблюдатель.
Никаких выгод-потерь здесь для него нет.
Сказал, как видел ситуацию сам , что доказательств нет.
Лен, да ладно, МакКейн, который не пришей к .... рукав знает больше чем директор ЦРУ......
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
особенно в узком кругу
Память не ложная. Я конечно извиняюсь что спутал Афганистан и Ирак, ноот тебя извинений не жду.
автор 
FactCheck: Promised 16-month exit; now 16-month reduction
Obama stretched out his schedule for withdrawing troops from Iraq. During the debate, Obama said we could �reduce� the number of combat troops in 16 months. Obama said, �We should end this war responsibly. We should do it in phases. But in 16 months we should be able to reduce our combat troops, provide some relief to military families and our troops and bolster our efforts in Afghanistan so that we can capture and kill bin Laden and crush al Qaeda.�

But in Oct. 2007, Obama supported removing all combat troops from Iraq within 16 months, saying, �I will remove one or two brigades a month, and get all of our combat troops out of Iraq within 16 months. The only troops I will keep in Iraq will perform the limited missions of protecting our diplomats and carrying out targeted strikes on al Qaeda. And I will launch the diplomatic and humanitarian initiatives that are so badly needed. Let there be no doubt: I will end this war.� The quote appears on the campaign�s Web site.
Тынц

ЗЫ А вообще, у меня создаётся впечатление что ты работаешь "в структуре". Ибо факты говорят:
1. Ты практически НИКОГДА не делишься личным опытом и не рассказываешь что вокруг тебя происходит и что ты думаешь по этому поводу. Своих мылей (если вычеркнуть все ругательства) - 0 (зеро)
2. Ты великолепно ориентируешься в том что ответить и где найти факты подтверждающие только твою позицию, но никогда не разносторонне. Либо у тебя работа связана с этим, либо тебе не жалко своего времени (либо оно оплачивается) на отслеживание ситуации, вычитыванию документов и поиску ссылок.
3. Несмотря на то что ты вышел из совка и знаешь что такое "социализм" к которому нас ведёт Обама, ты его упрямо поддерживаешь. Это для меня вообще загадка, которой нахожу только два обьяснения. Одно из них сейчас и выкладываю.
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

особенно в узком кругу
Память не ложная. Я конечно извиняюсь что спутал Афганистан и Ирак, ноот тебя извинений не жду.
автор 
FactCheck: Promised 16-month exit; now 16-month reduction
Obama stretched out his schedule for withdrawing troops from Iraq. During the debate, Obama said we could �reduce� the number of combat troops in 16 months. Obama said, �We should end this war responsibly. We should do it in phases. But in 16 months we should be able to reduce our combat troops, provide some relief to military families and our troops and bolster our efforts in Afghanistan so that we can capture and kill bin Laden and crush al Qaeda.�

But in Oct. 2007, Obama supported removing all combat troops from Iraq within 16 months, saying, �I will remove one or two brigades a month, and get all of our combat troops out of Iraq within 16 months. The only troops I will keep in Iraq will perform the limited missions of protecting our diplomats and carrying out targeted strikes on al Qaeda. And I will launch the diplomatic and humanitarian initiatives that are so badly needed. Let there be no doubt: I will end this war.� The quote appears on the campaign�s Web site.
Тынц
Ты че, угадал все буквы, не смог прочитать слово ?

Какая часть предложения Friday, August 20th, 2010 The last of American combat troops are leaving Iraq" тебе непонятна ?
SandalTree 
ЗЫ А вообще, у меня создаётся впечатление что ты работаешь "в структуре". Ибо факты говорят:
1. Ты практически НИКОГДА не делишься личным опытом и не рассказываешь что вокруг тебя происходит и что ты думаешь по этому поводу. Своих мылей (если вычеркнуть все ругательства) - 0 (зеро)
2. Ты великолепно ориентируешься в том что ответить и где найти факты подтверждающие только твою позицию, но никогда не разносторонне. Либо у тебя работа связана с этим, либо тебе не жалко своего времени (либо оно оплачивается) на отслеживание ситуации, вычитыванию документов и поиску ссылок.
Потому что меня, дорогой, на гугле не банят. В отличие от тебя.
А "разносторонние" ссылки пусть ищут шизофреники, которым нравится внутри себя спорить. Я выкладываю те ссылки, которые подтверждают _мою_ точку зрения. Оппоненты, в силу общей убогости, не могут найти противоположные ? Тем хуже для оппонентов.
SandalTree 
3. Несмотря на то что ты вышел из совка и знаешь что такое "социализм" к которому нас ведёт Обама, ты его упрямо поддерживаешь. Это для меня вообще загадка, которой нахожу только два обьяснения. Одно из них сейчас и выкладываю.
Именно потому что ты вышел из совка и думать головой не умеешь, ты путаешь обамовский курс с "социализмом". Тебе фокс все рассказал, собственную голову включать необязательно.
Обаме до любого занюханного европейского социализма - как до Пекина раком. Нынешний кризис устроили кто ? Банкиры, активно отбрыкивавшиеся от всякого рода регуляций. За кризис расплатились кто ? Налогоплательщики. Уроды с Валлстрита похихикали и выписали себе миллиардные бонусы.
И только ты, с куриными мозгами, продолжаешь защищать курс, приведший Америку в глубокую жопу. "Полезный идиот", по выражению Ильича. Человек, которому промыли мозги идеологией настолько что он не только своей выгоды не видит - он готов в окно выпрыгнуть, если фокс скажет, что невыпрыгивание в окно - первейший признак социализма.
...
За что
Фотография iv_an_ru
Участник
Выбегалло 
Нынешний кризис устроили кто ? Банкиры, активно отбрыкивавшиеся от всякого рода регуляций. За кризис расплатились кто ? Налогоплательщики. Уроды с Валлстрита похихикали и выписали себе миллиардные бонусы.
Ну так это и есть нормальный такой развитый капитализм, когда все крупные состояния создаются приватизацией прибыли и национализацией убытков. Если общество начинает успешно сопротивляться национализации убытков, это почему-то начинают называть социализмом (хотя это просто более честное соблюдение декларируемых принципов капитализма). Если владельцы крупных состояний так подкручивают госаппарат, что национализация убытков проходит автоматически, а прибыли гарантируются общегосударственным планированием, это начинает называться фашизмом.

Так что разумеется Обама "социалист", в силу отсутствия более правильного термина. И разумеется он сосунок на фоне европейцев, где законопроекты вроде национализации АЭС через 27 лет работы встречаются не каждый год, и где наглость власти редко когда растёт дальше банального узаконивания коррупции.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 

Какая часть предложения Friday, August 20th, 2010 The last of American combat troops are leaving Iraq" тебе непонятна ?
Associated Press 
(05-11) 04:14 PDT BAGHDAD, (AP) --

Iraq's prime minister said Wednesday he might ask thousands of American troops to remain in the country next year provided that a solid majority of the main political parties back the request.

.....

There are currently about 46,000 U.S. troops in Iraq, down from a peak of near 170,000 in August 2007 at the height of sectarian fighting between Sunni and Shiites that killed dozens of people daily.
Тынц
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 

Associated Press 
(05-11) 04:14 PDT BAGHDAD, (AP) --

Iraq's prime minister said Wednesday he might ask thousands of American troops to remain in the country next year provided that a solid majority of the main political parties back the request.

.....

There are currently about 46,000 U.S. troops in Iraq, down from a peak of near 170,000 in August 2007 at the height of sectarian fighting between Sunni and Shiites that killed dozens of people daily.
Тынц
А, родной, английский языка не понимаешь ? Разницу между "combat troops" (вывод которых обещал Обама) и "Advise and Assist troops" ((о которых он ничего не обещал) не знаешь ?
Ну иди кури словарь.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
А, родной, английский языка не понимаешь ? Разницу между "combat troops" (вывод которых обещал Обама) и "Advise and Assist troops" ((о которых он ничего не обещал) не знаешь ?
Ну иди кури словарь.
Расширьте глаза неуважаемый.
Где вы увидели "Advise and Assist troops"?

ЗЫ И мне очень нравится формулировочка: "Обама вывел ВСЕ боевые части и оставил всего 47000 солдат".

Выбегалло, признайтесь, это вы сами придумали (наконец-то хоть капля отсебятины), а то я буду ещё хуже думать про мистера Обаму и его владением казуистическими приёмами.
...
За что
LenaV
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Ну иди кури словарь.
Расширьте глаза неуважаемый.
Где вы увидели "Advise and Assist troops"?

ЗЫ И мне очень нравится формулировочка: "Обама вывел ВСЕ боевые части и оставил всего 47000 солдат".

Выбегалло, признайтесь, это вы сами придумали (наконец-то хоть капля отсебятины), а то я буду ещё хуже думать про мистера Обаму и его владением казуистическими приёмами.
СандалТрее,
Обама всегда говорил только про combat troops.
все кандидаты в президенты тогда обсуждали только комбат войска.
вы просто не обращали внимания.
и очевидно пропустили целую дискуссию в прессе на тему чем оно отличаются от других.

это не придуманная Обамой уловка для простодушно доверчивого народа.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
СандалТрее,
и очевидно пропустили целую дискуссию в прессе на тему чем оно отличаются от других.

Что такое combat troops и чем они отличаются от просто troops?

ЗЫ Вот я подумал. Когда выводили советские войска из Афганистана, говорили "вывод войск".
Если-бы вдруг сказали что "вывели все войска и оставили только 47000 солдат", то все-бы всё поняли, а вы дурачков из себя разыгрываете.
...
За что
Выбегалло
Участник
SandalTree 
LenaV 
СандалТрее,

Что такое combat troops и чем они отличаются от просто troops?
Вот с этого и надо было начинать, родной !
Гугл тебе в спину и википедию на шею !

http://en.wikipedia.org/wiki/Combat_troops

Combat Arms is a collective name in a system of administrative military reference to those troops within national armed forces which participate in direct tactical land combat. In general they include the Infantry, Cavalry, and Artillery unitы

А то что ты не понимаешь разницы между боевыми частями и частями вспомогательными - так это исключительно твоя проблема.
SandalTree 
ЗЫ Вот я подумал. Когда выводили советские войска из Афганистана, говорили "вывод войск".
Если-бы вдруг сказали что "вывели все войска и оставили только 47000 солдат", то все-бы всё поняли, а вы дурачков из себя разыгрываете.
а про "всех" Обама и не говорил. Дурачка разыграл тут некто другой.
...
За что
ShSerge
Участник
Хрен редьки не слаще.
...
За что
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
А то что ты не понимаешь разницы между боевыми частями и частями вспомогательными - так это исключительно твоя проблема.
По твоему Troops - это вспомогательные части....

Оставим это за тобой. Пусть в Ираке будет 47000 человек из вспомогательных частей, оснащённых бронетранспортёрами, крупнокалиберными пулемётами на бронированных хаммерах, ну и естественно все в бронежилетах и с винтовками.

2 Лена
Неужели так сложно признать что Обама пообщал что-то такое что невозможно было исполнить?
Ведь "говорить правду легко и приятно" (с)
...
25 сообщений из 85, страница 2 из 4
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / За что
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр