|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Ай Моего мужа? Не надо его рекламировать! Он мне самой ещё нужен. А рекламировать не надо, здесь я с вами согласен. Ни мужа вашего. Ни тем более геев с лезбиянками. Рекламируете их больше всего вы с Сандалем. Были-бы все такими как мы с Леной, и разговоров-бы не было, хотите женится - женитесь, хотите усыновлять - усыновляйте. Незачем-бы было ни бороться, ни с маршами ходить. Когда все счастливы - проблем не возникает. Желание соваться в чужие дела возникает от неудовлетворённости в своих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 22:33 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV а тут на 14 страницах рассуждения о том, что геи обществу не полезны, т.к детей не рожают. подход не конструктивный, а совсем наоборот, отталкивающий от себя людей, которые к этой проблеме равнодушны. Отталкивающий потому, что вы пытаетесь доказать что-то негативное. Неважно что, важен эмоциональный оттенок. Негатив - не привлекает. В мире много всего разного (религии, нации, обычаи, слои общества, профессии [привет политики, как нашенские, так и зарубежные], климаты etc) и относиться ко всему исключительно положительно или исключительно безразлично невозможно. Что-то ты любишь, что-то тебе безразлично, что-то тебе не нравится, что-то ты вообще ненавидишь. Это не повод идти и убивать это что-то. Также это не повод, чтобы кто-то тебя заставлял всё перечисленное против твоей воли возлюбить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 22:38 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Не пытайтесь передёргивать, не красиво. Геи или не геи тут не причём. Напомню на всякий случае ещё раз нить разговора: 1. вы утверждали, что ориентация дается при рождении; 2. вы утверждали, что вашей заслуги в том, что ваши дети родились гетеросексуальными нет Ай В-третьих, они получились такими какими получились, очень даже гетеросексуальными, но ни моей заслуги, ни моей вины в этом нет. an0nym судя по тому, что её дети итак гетеросексуальны и себя к этому причастной она не считает, при этом утверждает, что ориентация дается при рождении, бога она уже поблагодарила, ибо больше (сужу по её словам) благодарить некого. Ай Гм... ну мужа ещё могу поблагодарить. (Он наверно обалдеет от радости.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 22:46 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Желание соваться в чужие дела возникает от неудовлетворённости в своих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 22:47 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Нормальное отношение - не значит любовь к ним и умиление любому их поступку. нормальное отношение - это значит такое же отношение, как и ко всем другим людям - разное. и вся это шумиха вокруг них исчезнет сама по себе, как уже и писали здесь не раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 22:55 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Нормальное отношение - не значит любовь к ним и умиление любому их поступку. нормальное отношение - это значит такое же отношение, как и ко всем другим людям - разное. и вся это шумиха вокруг них исчезнет сама по себе, как уже и писали здесь не раз. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 23:02 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Как показывает многолетний опыт: шумиха не исчезает, хоть отношение к ним вполне нормальное вплоть до бытового уровня что же хотят ваши московские геи, что вокруг них всегда шумиха? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 23:08 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV не очень мне верится в ваши слова. что же хотят ваши московские геи, что вокруг них всегда шумиха? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 23:15 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym LenaV не очень мне верится в ваши слова. что же хотят ваши московские геи, что вокруг них всегда шумиха? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 23:21 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV понятия не имею. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 23:23 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Были-бы все такими как мы с Леной, и разговоров-бы не было, хотите женится - женитесь, хотите усыновлять - усыновляйте. Незачем-бы было ни бороться, ни с маршами ходить. Когда все счастливы - проблем не возникает. Желание соваться в чужие дела возникает от неудовлетворённости в своих. Сравнение "борьбы за права геев" с борьбой за права чёрных/женщин/индейцев, по меньшей мере некорректно. У нас с ними РАВНЫЕ права, но они хотят себе особых прав. Это как если-бы кто-то в компании принял ислам и потребовал-бы себе отдельный молебный офис, и при этом-бы демонстрации устраивал что его религиозные мировозрения ущемляются. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 23:38 |
|
О консерваторах
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
an0nym LenaV понятия не имею. 1. люди чему-то радуются. 2. люди чего-то хотят. если радуются - замечательно. если чего-то добиваются - хотелось бы знать чего. например, в Чикаго каждый год по главной улице проходит World Naked Bike Ride. люди радуются - сelebrating freedom from oil, and the beauty of people. люди радуются красоте человека и приглашают всех нас обратить наши задолбаные жизнью взоры на то, что есть прекрасное в нашей жизни. замечательно. чего же хотят московские геи, что они так вас раздрожают? ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
29.04.2011, 23:41 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV чего же хотят московские геи, что они так вас раздрожают? ЗЫ А вдруг ему там понравится? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 23:51 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати, это очень важное замечание. Чтобы спорить о чём-то квалифицированно, аргументированно и с жаром за или против, надо самому попробовать. Я вот молчу, потому что не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 23:58 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree У нас с ними РАВНЫЕ права, но они хотят себе особых прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2011, 00:05 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров, из бессмертного Цитата Источник (ранее уже упоминался, там есть ещё) Однажды Бернард Шоу прогуливался по картинной галерее и увидел откровенно плохую картину, о чем тут же заявил вслух. Автор картины, стоявший рядом, возмутился: — Как вы смеете так резко говорить, вы же сами в жизни ни одной картины не написали! На что Шоу ответил: — Но я же могу рассуждать о качестве омлета, хотя еще ни разу не снёс ни одного яйца. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2011, 00:06 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Тебе кто-то не дал жениться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2011, 00:07 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV 1. люди чему-то радуются. За пределами мили, голых арестовывают, потому-что нельзя. А одетых на миле пробега - нет. Дискриминация однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2011, 00:10 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров
Кстати, это очень важное замечание. Чтобы спорить о чём-то квалифицированно, аргументированно и с жаром за или против, надо самому попробовать. Я вот молчу, потому что не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2011, 00:10 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Фёдоров пропущено... Кстати, это очень важное замечание. Чтобы спорить о чём-то квалифицированно, аргументированно и с жаром за или против, надо самому попробовать. Я вот молчу, потому что не знаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2011, 00:12 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай А в Анн-Арборе,в конце учебного года, студенты милю голыми бегут. И полиция их охраняет. За пределами мили, голых арестовывают, потому-что нельзя. А одетых на миле пробега - нет. Дискриминация однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2011, 00:13 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym (слаба тебе, господи) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2011, 00:14 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree У нас с ними РАВНЫЕ права, но они хотят себе особых прав. Я могу жениться на женщине и они могут. Какого рожна им ещё надо? Если они хотят специального права жениться на мужчине.... Так ведь это будет ИХ экстра право, ибо я-то этим правом воспользоваться всё равно не смогу. Тут нужно либо признать что они "другие", не такие как все остальные либо тогда довольствоваться правами которые имеют ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ нормальные граждане. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2011, 00:15 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Фёдоров пропущено... Кстати, это очень важное замечание. Чтобы спорить о чём-то квалифицированно, аргументированно и с жаром за или против, надо самому попробовать. Я вот молчу, потому что не знаю. Сходи к доктору, тут они не побоятся поставить диагноз. Может тебе полегчает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2011, 00:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10589731&tid=834413]: |
0ms |
get settings: |