|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Аноним, и всё же, сколько детей лично у вас? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 21:22 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree А какое это имеет отношение к дискуссии? Хотите вылить на человека помоев? Тогда скажите сколько у вас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 21:25 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich ... а гомосексуализм - не болезнь..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 21:26 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym SandalTree А какое это имеет отношение к дискуссии? Хотите вылить на человека помоев? Тогда скажите сколько у вас. Вобщем, этих демагогов только личный опыт научит. Вот когда их собственные дети .... Видел как они на меня накинулись когда я ЭТО их детям пожелал? :))) А чужим детям можно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 21:30 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Я думаю, точку нужно было ставить гораздо раньше. Весь этот спор абсолютно бессмысленен до той поры, пока не будет осознано, что гомосексуалы такие же люди, как и все остальные, а гомосексуализм - не болезнь. Но в этом случае такой спор просто бы не мог возникнуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 21:35 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Самое смешное, что они поверили мне на слово. :) Тем более про молодость. Вобщем, этих демагогов только личный опыт научит. Вот когда их собственные дети .... Видел как они на меня накинулись когда я ЭТО их детям пожелал? :))) А чужим детям можно...[/quote] Не могу не согласиться. Тем не менее, несмотря на личные нападки, несмотря на отсутствие аргументации их мнения, я и их и чужим детям быть такого не желаю. За грехи родителей, поощряющих, не должны расплачиваться дети и дети детей. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 21:38 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сорри, тэги сбились.
SandalTree an0nym Самое смешное, что они поверили мне на слово. :) Тем более про молодость. Вобщем, этих демагогов только личный опыт научит. Вот когда их собственные дети .... Видел как они на меня накинулись когда я ЭТО их детям пожелал? :))) А чужим детям можно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 21:41 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор За грехи родителей, поощряющих, не должны расплачиваться дети и дети детей ну ка срочно покайся. а то жить прямо страшно становится. ЭТИМ пугают. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 21:42 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Родной, что ты хочешь обо мне узнать? Спрашивай всё что угодно, кроме размера бюста. По существу вопросы будут?Нет?Пошла работать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 21:43 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор За грехи родителей, поощряющих, не должны расплачиваться дети и дети детей ну ка срочно покайся. а то жить прямо страшно становится. ЭТИМ пугают. Я вообще считаю. Ежели кому суждено сгореть, то сколько верёвку ни подкладывай, он всё-равно не утонет. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 21:46 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор За грехи родителей, поощряющих, не должны расплачиваться дети и дети детей мы защищаем наших детей и детей их детей (ну и всех остальных детей заодно тоже) тем, что относимся к геям, как к нормальным людям и желаем им счастья в личной жизни. в таком случае, если мой ребенок или внук будет геем - у него жизнь будет более радостной, чем если бы его лечили, арестовывали, переучивали, упрекали, отрекались и пр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 21:46 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор За грехи родителей, поощряющих, не должны расплачиваться дети и дети детей ну ка срочно покайся. а то жить прямо страшно становится. ЭТИМ пугают. Ай В-третьих, они получились такими какими получились, очень даже гетеросексуальными, но ни моей заслуги, ни моей вины в этом нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 21:47 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Цитата А какое это имеет отношение к дискуссии? Цитата Хотите вылить на человека помоев? Цитата Тогда скажите сколько у вас. Цитата Самое смешное, что они поверили мне на слово. :) Тем более про молодость. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 21:52 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Судя по тому, что её дети итак гетеросексуальны и себя к этому причастной она не считает, при этом утверждает, что ориентация дается при рождении, бога она уже поблагодарила, ибо больше (сужу по её словам) благодарить некого. А кого ещё вы предлагаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 21:52 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV чем если бы его лечили, арестовывали, переучивали, упрекали, отрекались и пр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 21:59 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Гм... ну мужа ещё могу поблагодарить. (Он наверно обалдеет от радости.) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 22:01 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym LenaV чем если бы его лечили, арестовывали, переучивали, упрекали, отрекались и пр. или вы возражаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 22:03 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Leonid Gurevich Я думаю, точку нужно было ставить гораздо раньше. Весь этот спор абсолютно бессмысленен до той поры, пока не будет осознано, что гомосексуалы такие же люди, как и все остальные, а гомосексуализм - не болезнь. Но в этом случае такой спор просто бы не мог возникнуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 22:03 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Ну, это ещё что, вот Шариков с профессора Преображенского вообще реально хохотал. Цитата — Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. — Да не согласен я. — С кем? С Энгельсом или с Каутским? — С обоими, — ответил Шариков. — Это замечательно, клянусь богом. «Всех, кто скажет, что другая…» А что бы вы со своей стороны могли предложить? — Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут… ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 22:05 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ну и слава богу! (вот и поблагодарили) или вы возражаете? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 22:06 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Против того, чтобы рекламировать их дальше и больше - да. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 22:11 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich an0nym Leonid Gurevich ... 1. Человечество забыло вас спросить. 2. Если вы запрещаете себе мыслить, не пытайтесь указывать другим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 22:12 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Моего мужа? Не надо его рекламировать! Он мне самой ещё нужен. А рекламировать не надо, здесь я с вами согласен. Ни мужа вашего. Ни тем более геев с лезбиянками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 22:15 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym LenaV ну и слава богу! (вот и поблагодарили) или вы возражаете? а с теми, кто их рекламирует и вам не нравится. например, вы любите кефир марки М, они всегда дают рекламу по каналу 32, а на канале 32 чередом реклама геев (интересно как это - но это уже другой вопрос) позвоните в компанию М и предупредите их, что если они не снимут рекламу , то вы перестанете покупать у них кефир и всем об этом расскажите. если таких звонков наберется достаточно, то компания М снимет свою рекламу, канал 32 лишится денег , об этом станет известно и другие последуют ну и в этом роде. а тут на 14 страницах рассуждения о том, что геи обществу не полезны, т.к детей не рожают. подход не конструктивный, а совсем наоборот, отталкивающий от себя людей, которые к этой проблеме равнодушны. Отталкивающий потому, что вы пытаетесь доказать что-то негативное. Неважно что, важен эмоциональный оттенок. Негатив - не привлекает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 22:27 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikhail_n Цитата А какое это имеет отношение к дискуссии? Самое самое наинепосредственнейшее??? mikhail_n Цитата Хотите вылить на человека помоев? Как-то "много", "немного", "ведро", "ушат", "лоханка" и т.п. Помнишь фильм "Шырли-Мырли"? Как там Кроликов если сомневался, то предлагал оппоненту кипу примерить... Так вот ты тоже примерь-ка кипу, ответь, ты "за" содомию или "против"? ЗЫ А то что-то ты встрял в беседу, а позицию свою не изложил. Выжидаешь чья возьмёт? ЗЗЫ За "тыканья" не обессудь, я так понимаю что принцы крови в наш хлев не заглядывают, поэтому и не боюсь я их обидеть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 22:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10589576&tid=834413]: |
0ms |
get settings: |