|
Ходил вчера на бейсбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Твою мать, последний раз это было в .... https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=217760 Так вот, в это раз всё было по другому. Помните кино "51-й штат", как Феликс любовался футболом из частной ложи? Вот примерно так со мной и было. Выпивка, закуска, вид с балкончика. Вобщем оттянулись по полной. Это вендоры для нас конференцию устроили. Никто из наших идти не захотел, а мне раз в 6 лет как-бы и не в лом сходить. Играли в этот раз с Красными Носками из Бостона. Начали вроде неплохо 1:1, но когда стало 6:2 мы свалили. Расстройства конечно никакого не было, развлеклись хорошо, в добавок, я свои знания в бейсболе ооточил, теперь даже стал понимать что там на поле происходит, как и почему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 18:23 |
|
Ходил вчера на бейсбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Твою мать, последний раз это было в .... https://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=217760 Так вот, в это раз всё было по другому. Помните кино "51-й штат", как Феликс любовался футболом из частной ложи? Вот примерно так со мной и было. Выпивка, закуска, вид с балкончика. Вобщем оттянулись по полной. Это вендоры для нас конференцию устроили. Никто из наших идти не захотел, а мне раз в 6 лет как-бы и не в лом сходить. Играли в этот раз с Красными Носками из Бостона. Начали вроде неплохо 1:1, но когда стало 6:2 мы свалили. Расстройства конечно никакого не было, развлеклись хорошо, в добавок, я свои знания в бейсболе ооточил, теперь даже стал понимать что там на поле происходит, как и почему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 19:29 |
|
Ходил вчера на бейсбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я до сих пор не понимаю. Да и не хочу особо. Игра должна быть понятной. Как гандбол например. Никто правил не знает - но смотриться неплохо. Игра достаточно интересная. Вот главные ключевые моменты: 1. Питчер кидает мяч - он должен его бросить в строго определённое место и так что-б противник промазал. - но это не самый зрелищный момент. 2. Хиттер - должен отбить мяч битой - это круто если он таки попадает по мячу и тот летит хрен знает куда. Если мяч летит "куда-надо", игрок должен успеть добежать на базу до того как вражеская команда доставит туда мяч. 3. Полевые игроки - Ловят мяч и переправляют его куда надо - самый зрелищный момент. Самое главное поймать мяч до того как он коснётся земли, если смогли значит хиттер выбывает. Если не смогли, то должны доставить мяч на базу до того как туда добежит хиттер. Т.е. получается кто-кого "ловкость рук против быстроты ног". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.04.2011, 20:13 |
|
Ходил вчера на бейсбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
больше вопросов чем ответов....
SandalTree Вот главные ключевые моменты: 1. Питчер кидает мяч - он должен его бросить в строго определённое место и так что-б противник промазал. - но это не самый зрелищный момент. он в идеале должен кинутый мяч поймать? Бросить так чтобы противник (битой) по мячу промазал, я так понял - хоть куда бросать низзя, нужно по крайней мере бросать в того, который "посрать присел"? SandalTree 2. Хиттер - должен отбить мяч битой - это круто если он таки попадает по мячу и тот летит хрен знает куда. Если мяч летит "куда-надо", игрок должен успеть добежать на базу до того как вражеская команда доставит туда мяч. а не попал битой...? А не поймали игроки мяч.... SandalTree 3. Полевые игроки - Ловят мяч и переправляют его куда надо - самый зрелищный момент. Самое главное поймать мяч до того как он коснётся земли, если смогли значит хиттер выбывает. Если не смогли, то должны доставить мяч на базу до того как туда добежит хиттер. 1 - поймать мяч, и тогда хиттеру капец или 2 - доставить мяч на базу до того, как хиттер туда прибежал? Вариант - поймали, но не доставили? Не поймали, но принесли мяч раньше хиттера? И еще, мне например, как человеку в очках тяжеловато будет за мячом уследить... Мое мнение - тут нужно талмуд прочесть с правилами и ньюансами..... Есть игрища по проще.. бокс например :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2011, 14:41 |
|
Ходил вчера на бейсбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT больше вопросов чем ответов....
SandalTree Вот главные ключевые моменты: 1. Питчер кидает мяч - он должен его бросить в строго определённое место и так что-б противник промазал. - но это не самый зрелищный момент. он в идеале должен кинутый мяч поймать? Бросить так чтобы противник (битой) по мячу промазал, я так понял - хоть куда бросать низзя, нужно по крайней мере бросать в того, который "посрать присел"? Не знаю как сейчас задействован судья, но всё фиксируется электроникой. На повторе в телевизорах на стадионе показывают прямоугольник и в замедленном режиме как летит мяч. Тот который пальцы показывает должен поймать, иначе чего-то там... вот этого я точно не скажу что дальше по правилам. Наверное засчитывают промах, или-же хиттер может бежать к первой базе пока они мячик ловят. justIT SandalTree 2. Хиттер - должен отбить мяч битой - это круто если он таки попадает по мячу и тот летит хрен знает куда. Если мяч летит "куда-надо", игрок должен успеть добежать на базу до того как вражеская команда доставит туда мяч. а не попал битой...? А не поймали игроки мяч.... Если не попал битой 3 раза по "правильным" мячам - игрок идёт в аут. Если игрок отбил мяч и его поймали до того как он коснулся земли - игрок идёт в аут. Если игрок отбил мяч, но мяч вылетел за пределы поля в лево или право - игрок идёт в аут. Если игрок отбил мяч, мяч ускакал по полю, его поймали и кинули на базу которую он бежит и если мяч попал на базу раньше игрока - игрок идёт в аут. Как только 3 игрока в ауте команды меняются позициями. justIT так что важней 1 - поймать мяч, и тогда хиттеру капец или 2 - доставить мяч на базу до того, как хиттер туда прибежал? 2. Если мяч прошляпили и подобрали с земли, то тогда доставляют на базу. Тут возникает проблема что в то-же время могут находиться другие игроки на других базах и завершать ход. justIT Вариант - поймали, но не доставили? Не поймали, но принесли мяч раньше хиттера? Наблюдал момент как питчер кидал мяч вместо "в хиттера" в первую базу. Типа игрок который уже был в тот момент на первой базе мог выйти из игры так как он был "не на базе". В том случае игрок вовремя заметил брошенный мяч и успел прыгнуть назад к базе. justIT И еще, мне например, как человеку в очках тяжеловато будет за мячом уследить... Я вообще смотрел как, всё внимание на телевизор, там всё увеличено, вижу "отбил" тогда перевожу взглят на поле и уже слежу в натуре. justIT Мое мнение - тут нужно талмуд прочесть с правилами и ньюансами..... Есть игрища по проще.. бокс например :))) Правила бейсбола (136 стр) Правила футбола (140 стр) :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2011, 01:34 |
|
Ходил вчера на бейсбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Все это сложно и непонятно - очень много нюансов, как Старик Хоттабыч вначале футбола всем по мячу раздавал ... Но потом то он быстро просек, что к чему - правда стал подыгрывать не той команде. С бейсболом я думаю он не разобрался бы так быстро. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2011, 05:03 |
|
Ходил вчера на бейсбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree, Все это сложно и непонятно - очень много нюансов, как Старик Хоттабыч вначале футбола всем по мячу раздавал ... Но потом то он быстро просек, что к чему - правда стал подыгрывать не той команде. С бейсболом я думаю он не разобрался бы так быстро. Достаточно что-б каждый игрок команды ударил по мячу так что-б тот вылетел за пределы стадиона... однако тут был-бы заметен подвох. Гораздо более конспиративно было-бы загнать всю команду на бызы, а уже последнему игроку запендолить мячик подальше трибун и прославить своё имя в истории бейсбола поставив сразу 2 мировых рекорда - по дальности удара и по количеству очков на один удар. :))) Это гораааааздо проще футбола. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2011, 06:09 |
|
Ходил вчера на бейсбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree \ Это гораааааздо проще футбола. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2011, 13:16 |
|
Ходил вчера на бейсбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вои линка на правила не читал, но предполагаю - "равила футбола занимают столько же страниц по причине описания "чего нельзя делать потому, как сыжность игры в соккер проста, как дверь.... - загнать сяч в чужие ворота... касаясь его только Не руками. - мешать загнять мяч в твои ворота уровень "мешать" и определяется 140 страницами правил :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2011, 13:24 |
|
Ходил вчера на бейсбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok SandalTree, Все это сложно и непонятно - очень много нюансов, как Старик Хоттабыч вначале футбола всем по мячу раздавал ... Но потом то он быстро просек, что к чему - правда стал подыгрывать не той команде. С бейсболом я думаю он не разобрался бы так быстро. ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2011, 15:57 |
|
Ходил вчера на бейсбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
прочитал весь топик но правила бейсбола так и не понял Там что много баз? и игроки команды что стоят на базах всегда стоят на всех базах или случайно на поле? Т.е. командая тактика есть или главное бежать и перекидываться мячем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2011, 16:20 |
|
Ходил вчера на бейсбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ggg_old прочитал весь топик но правила бейсбола так и не понял Там что много баз? и игроки команды что стоят на базах всегда стоят на всех базах или случайно на поле? Т.е. командая тактика есть или главное бежать и перекидываться мячем? Баз всего 4. Хиттер стартует с 1-й базы и должен обежать их все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2011, 16:51 |
|
Ходил вчера на бейсбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT вои линка на правила не читал, но предполагаю - "равила футбола занимают столько же страниц по причине описания "чего нельзя делать потому, как сыжность игры в соккер проста, как дверь.... - загнать сяч в чужие ворота... касаясь его только Не руками. - мешать загнять мяч в твои ворота уровень "мешать" и определяется 140 страницами правил :))) - хряснуть по мячу битой так что-б он улетел за пределы поля или хотя-бы так что-б чужие игроки не поймали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2011, 16:53 |
|
Ходил вчера на бейсбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Как раз-таки с бейсболом проще. Старик Хоттабыч выиграл-бы матч в 10 минут. ... Достаточно сказть "трах-тибидох, вон тот парень с битой, попади по мячу так чтоб он улетел прямо Вольке в перчатку." ЗЫ Тогда приносится не только выигрыш любимой команде, но и "повелитель" получает офигительный приз. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2011, 16:56 |
|
Ходил вчера на бейсбол
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT SandalTree \ Это гораааааздо проще футбола. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2011, 16:57 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=svchost1101&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
11ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
3ms |
check topic access: |