powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / О консерваторах
25 сообщений из 424, страница 11 из 17
О консерваторах
an0nym
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Выбегалло 
Как тока остальные начнут относиться к радужным без дискриминации - так и шумиха пройдет. Элементарно, Ватсон.
Как только радужные начнут относиться к остальным без дискриминации - так и шумиха пройдет. Не буду говорить за вашу Америку - не знаю, но если у нас в Мск натуралы захотят провести натурал-парад, их также пошлют найух, потому что их это долбаное никому нафиг не нужное шествие помешает людям свободно перемещаться по городу. Вот только натуралы ныть не станут, а радужные какие-то обиженные - сразу подтекст ищут, мол их притесняют. Чем-то на оппозицию похожи.
...
Рейтинг: 0 / 0
О консерваторах
LenaV
Участник
an0nym 
Выбегалло 
На "хорошую демографию" наличие-отсутствие гомопар практически не влияет. Горожане рожают меньше деревенских, вот и вся демография. Хочется повысить народонаселение - всех в деревню, и желательно к лучине, чтобы на ТВ от процесса не отвлекались.

Вы придумаваете псевдодоводы, а надо просто выйти из клозета, как тут призывал Сандаль.
Не могу себе представить фермеров-гомосексуалов. Не получается. :)
вы Brokeback Mountain кино не смотрели?
...
О консерваторах
an0nym
Участник
LenaV 
Нет.
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
an0nym 
Выбегалло 
Как тока остальные начнут относиться к радужным без дискриминации - так и шумиха пройдет. Элементарно, Ватсон.
Как только радужные начнут относиться к остальным без дискриминации - так и шумиха пройдет. Не буду говорить за вашу Америку - не знаю, но если у нас в Мск натуралы захотят провести натурал-парад, их также пошлют найух, потому что их это долбаное никому нафиг не нужное шествие помешает людям свободно перемещаться по городу. Вот только натуралы ныть не станут, а радужные какие-то обиженные - сразу подтекст ищут, мол их притесняют. Чем-то на оппозицию похожи.
Это кто ж у вас такой пидарас, натуралов забижает ? Старый мэр, или нынешний ?
Заодно, чтоб два раза не вставать - и сколько же гей-парадов прошло по Мск ?
...
О консерваторах
LenaV
Участник
an0nym 
Выбегалло 
вот я всегда знала, что Россия удивительная страна.
там все поставлено с ног на голову.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Выбегалло 
Санкционированных ноль, как и натурал-парадов. Несанкционированных с омоном, кровавой гэбней и прочими криками притесняемых 1 или 2 - и постоянно мешали людям. Но вроде как в этом году санкционировали, а раз один раз санкционировали - то дальше пойдет по накатанной. :(
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
an0nym 
Выбегалло 
Санкционированных ноль, как и натурал-парадов. Несанкционированных с омоном, кровавой гэбней и прочими криками притесняемых 1 или 2 - и постоянно мешали людям. Но вроде как в этом году санкционировали, а раз один раз санкционировали - то дальше пойдет по накатанной. :(
А вы попробуйте тоже устроить. Вдруг разрешат ?
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Выбегалло 
А смысл? Нас натуралов всё устраивает кроме рекламы радужных и нытья радужных, когда рекламу сделать не дают.
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
an0nym 
Выбегалло 
А смысл? Нас натуралов всё устраивает кроме рекламы радужных и нытья радужных, когда рекламу сделать не дают.
Накостылять не забываете ? За нытье ну и так, чтоб не шибко выделялись, пидоры ?
...
О консерваторах
Ай
Участник
an0nym 
Вектор состоит в том, что есть желаемое состояние - хорошая демография, объективно (по приведенным выше физиологическим причинам) достигаемая максимизацией количества гетеросексуальных пар - и текущее состояние - наличие гомосексуальных пар, которые не так эффективны, как гетеросексуальные, но всё же их эффективность больше 0, как вы правильно заметили.

Учитывая это следует стимулировать уже существующие гомосексуальные пары быть эффективными с точки зрения демографии, но при этом прирост количества гомосексуальных пар стимулировать не надо, т. е. давать им возможность рекламировать себя не стоит.
Страсти-то какие!Как же-вы собираетесь максимизировать количество гетеросексуальных пар? Каким техническим образом? Вы изобрели процедуру позволяющую рожать на выбор, гомосексуала или гетросексуала?
У вас там в загашнике насчёт аутентизма ничего нет? А то родятся, понимаешь, и толку обществу от них никакого, одни расходы. Мне кажется если у вас такие возможности, может их лучше на решение более благородных проблем направить? Или гондурас так сильно беспокоит?
И ещё один вопрос.
У вас у самого-то сколько детей?
...
О консерваторах
Фотография SandalTree
Участник
Насколько я понял, аноним пытается доказать что двуполые браки чисто статистически плодотворнее однополых.

ИМХО: Ему это тут не удастся.
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Насколько я понял, аноним пытается доказать что двуполые браки чисто статистически плодотворнее однополых.

ИМХО: Ему это тут не удастся.
Эт точно. Потому что в реальности ему доказывают, что однополые браки статистически плодотворней никаких браков. Но собеседника ни он, ни Сандаль слушать не хотят. Они хотят сами придумать и сами опровергнуть придуманное.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Ай 
Страсти-то какие!Как же-вы собираетесь максимизировать количество гетеросексуальных пар? Каким техническим образом? Вы изобрели процедуру позволяющую рожать на выбор, гомосексуала или гетросексуала?
У вас там в загашнике насчёт аутентизма ничего нет? А то родятся, понимаешь, и толку обществу от них никакого, одни расходы. Мне кажется если у вас такие возможности, может их лучше на решение более благородных проблем направить? Или гондурас так сильно беспокоит?
Я стараюсь не делать голословных заявлений на вроде "ориентация дается при рождении". На просьбу привести хоть какие-нибудь (пускай даже британских ученых[трейдмарк]) научные изыскания на эту тему пока никто не ответил.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Ай 
an0nym 
Почему нежелание рожать и воспитывать мальчика допустимо, а нежелание рожать и воспитывать гомосексуалиста - нарушение равноправия?
Где я такую глупость писала?
Значит ли ваше возмущение, что нежелание рожать и воспитывать гомосексуалиста - не подлежит осуждению и является делом каждой отдельно взятой семьи? Ответьте, пожалуйста, односложно.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Выбегалло 
Эт точно. Потому что в реальности ему доказывают, что однополые браки статистически плодотворней никаких браков. Но собеседника ни он, ни Сандаль слушать не хотят. Они хотят сами придумать и сами опровергнуть придуманное.
Есть такой вид деятельности - планирование.
Его применение состоит (очень грубо) в том, что:
- сначала определяют желаемое состояние объекта планирования (некоторой системы, например, общества, в частности - его демографической составляющей) в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе;
- далее формируют планы достижения этого состояния с определенной вариацией и соответствующей вероятностью;
- составляют программу действий в соответствии с сформированными планами;
- считают необходимые ресурсы и ищут их источники;
- назначают исполнителей;
- ...
- профит.

Так вот. Не обязательно в желаемое состояние демографии в долгосрочной перспективе закладывать увеличение однополых браков, если статистически двуполые браки плодотворней однополых, а те в свою очередь плодотворней никаких. С текущим состоянием непременно считаться стоит и здесь я с вами не спорю и не спорил.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
an0nym 
Так вот. Не обязательно в желаемое состояние демографии в долгосрочной перспективе закладывать увеличение однополых браков, если статистически двуполые браки плодотворней однополых, а те в свою очередь плодотворней никаких. С текущим состоянием непременно считаться стоит и здесь я с вами не спорю и не спорил.
... И лишь от безысходности и невозможности изменить ситуацию в пользу количества двуполых браков даже в долгосрочной перспективе следует с точки зрения демографии и статистики поддерживать однополые браки. Иными словами - не от хорошей жизни.
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
an0nym 
Выбегалло 
Есть такой вид деятельности - планирование.
Его применение состоит (очень грубо) в том, что:
- сначала определяют желаемое состояние объекта планирования (некоторой системы, например, общества, в частности - его демографической составляющей) в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе;
- далее формируют планы достижения этого состояния с определенной вариацией и соответствующей вероятностью;
- составляют программу действий в соответствии с сформированными планами;
- считают необходимые ресурсы и ищут их источники;
- назначают исполнителей;
- ...
- профит.

Вы случайно не менеджером работаете ? А то до боли знакомый буллшит слышу.
Вы, прежде чем "планировать", выясните реальность перековки гомо в гетеро "в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе". Потому что если это невозможно - а это таки да - то вашим планам место на гвоздике в сортире. Что вы, впрочем, и сами прекрасно понимаете, раз вместо нормальных слов перешли на бла-бла-бла.
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
an0nym 
an0nym 
... И лишь от безысходности и невозможности изменить ситуацию в пользу количества двуполых браков даже в долгосрочной перспективе следует с точки зрения демографии и статистики поддерживать однополые браки. Иными словами - не от хорошей жизни.
И лишь от безысходности и невозможности изменить гравитационную постоянную даже в долгосрочной перспективе, надо вместо антигравитаторов научиться, наконец, делать нормальные самолеты.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Выбегалло 
Вы, прежде чем "планировать", выясните реальность перековки гомо в гетеро "в краткосрочной, среднесрочной и долгосрочной перспективе". Потому что если это невозможно - а это таки да - то вашим планам место на гвоздике в сортире. Что вы, впрочем, и сами прекрасно понимаете, раз вместо нормальных слов перешли на бла-бла-бла.
Участник дискуссии, разделяющий вашу позицию, уже снабдил меня знанием, что ориентация закладывается при рождении, а значит в среднесрочной перспективе (или раньше) появится возможность влиять на неё.
...
О консерваторах
_culis_
Участник
автор 
что ориентация закладывается при рождении
знаю несколько примеров когда люди определялись с ориентацией в процессе выживания. как сказал один из них "ничего, входишь во вкус".
...
О консерваторах
Naroto
Участник
an0nym 
LenaV 
Нет.
Еще один фильм реально отражающий отсутвие различий в ориентациях. Посмотрите Коллега. Отличные актёры замечательная природа и сюжет в общем то банальный но с претензией на оригинальность... Naroto таких фермеров по всему миру повидало... В Австралии чуть ли не через одного
...
О консерваторах
Naroto
Участник
an0nym 
Я стараюсь не делать голословных заявлений на вроде "ориентация дается при рождении". На просьбу привести хоть какие-нибудь (пускай даже британских ученых[трейдмарк]) научные изыскания на эту тему пока никто не ответил.
И вряд ли получится. Потому как это не материальная составляющая нашей жизни, а духовная. Вы сможете ответить на вопрос как становятся Мусульманами, еверями, буддистами или .... еретиками? Вот так и с "нетрадиционной" ориентацией. Она сама по себе традиционна, только некоторые этого просто не понимают.
...
О консерваторах
Naroto
Участник
an0nym 
Если натуралам постоянно по телевизору показывать радужных человечков, как у них всё замечательно, как они неистово борятся за свои права, как они маршируют - могут ведь тоже не выдержать и ...
Я вот не понимаю, нафига трогать и тех и других. Ведь очевидно, что шумиха вокруг радужных человечков не нужна ни большинству этих радужных человечков (кроме тех, кто любит на парадах попиариться), ни всем остальным (они, несмотря на всеобщее заблуждение, о существовании радужных знают, но бОльшего им знать обычно не хочется).
Naroto ответило сзадинаперёд. Шумиха создана для того чтобы те которые реально одиноки - могли спокойно спать со своей половиной (того же пола) вне досягаемости экстремистов. Экстримисты свой пыл сбрасывают на тех кто в общем то [реально] заботится о спокойствии общества (читаем само-пиарщиков от сохи) Их личная жизнь на виду и совсем не важно что вокруг них происходит лишь бы происходило. Про телевизоры.. С радужными человечками ... Улыбнуло... невозможно ЭТО изменить. многие пробовали... Со времен.... хммм... царя Гороха , Соломона , Моисея.... Забыло... Ничего не получаецца... И не получицца, потому как природу не обманешь.
...
О консерваторах
Ай
Участник
прочитала свой последний пост аутизм, конечно-же.
an0nym 
Ай 
пропущено...
Где я такую глупость писала?
Значит ли ваше возмущение, что нежелание рожать и воспитывать гомосексуалиста - не подлежит осуждению и является делом каждой отдельно взятой семьи? Ответьте, пожалуйста, односложно.
Сразу после того как вы ответите на мой, заданый раньше.
Sandal 
Проиазводитель ты наш, сельско-хозяйственный. Сколько ребятишек вырастил? Почему не 5? за столько лет, сколько ты тут ошивашься, согласно подсчётам моего малоуважаемого оппонента, никак не меньше должно быть? Какие технические проблемы у двух лесбийско-гейских пар произвести такое-же количество детей за такое-же время, при условии что они-таки хотят детей?
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Ай 
Какие технические проблемы у двух лесбийско-гейских пар произвести такое-же количество детей за такое-же время, при условии что они-таки хотят детей?
Обе технические проблемы вы уже назвали
1. вместо 2 согласных друг с другом натуралов надо подобрать 4 попарно согласных друг с другом ненатуралов - ненатуралов самих по себе (пока что) меньше натуралов и найти согласие среди 4 людей объективно труднее, чем среди 2
2. этим 4 людям необходимо желание, а у 2 натуралов часто и без их на то желание само собой происходит.
В который раз попрошу не переходить на личности.
...
25 сообщений из 424, страница 11 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / О консерваторах
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр