powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / О консерваторах
25 сообщений из 424, страница 10 из 17
О консерваторах
an0nym
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ай 
да
Почему нежелание рожать и воспитывать мальчика допустимо, а нежелание рожать и воспитывать гомосексуалиста - нарушение равноправия? При том что и пол (научно и практически доказано) и ориентация (по вашему уверению) дается при рождении.
...
Рейтинг: 0 / 0
О консерваторах
an0nym
Участник
Ай 
an0nym 
В гетеросексуальной паре хватает двоих.
Или не хватает, заболевания там какие или просто не хотят. Предлагаете отстреливать за демографическую неэффективность?
Я намеренно против таких выпадов в каждом своем посте упоминаю "при прочих равных". И гомо и гетеро сексуальные пары одинаково подвержены заболеванием, препятствующим появлению детей. Только у первых есть препятствия еще сверх этого.
...
О консерваторах
LenaV
Участник
Naroto 
LenaV 
пропущено...
не зависит это от воспитания.ребенок годам к 11 уже понимает какой он ориентации..
это откуда он (ребенок) это знает можно спросило? Это если косички с бантиками - то правильной а если штаны и рогатки в кармане - нет? Naroto строго не согласило... Примериев полно - мама подруги разобралась в своей ориентации только к 55 - и то чисто случайно...
Нарото,
я не знаю, как там на генном уровне все это происходит.
но дети это узнают тогда, когда у них появляется первое романтическое влечение.
когда хочется постоять рядом, взять за руку...
и дело не в том есть у девочки косички или рогатки.
дело в том, что ну не влекут ее романтично мальчики,
а толькой почему-то девчонки.

често говоря, я не верю в то, что в 55 могут открыться глаза на это.
В 55 уже у женщины менопоза наступила и очень часто ну просто ни на кого бы глаза не смотрели.
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
an0nym 
SandalTree 
(1) Вроде как да, но доноров спермы хоть пруд пруди, так что потери ниже статистического минимума.

Ты уж извини что я за "адвоката дьявола", просто всё должно быть "чисто".

(2) Тут не физиологический аспект важен, а нравственный, у двух лесбиянок не будет нормального потомства не потому что "им нужен третий", а потому что дети будут безотцовщинами по определению.
(1) Потери малы, но они таки есть. Плюс случай, когда лезбиянки рожают по очереди один за одним ребенка мне чего-то не встречались - для этого надо иметь желание, пойти, найти донора, всё сделать выносить и т. д. :) А вот когда женщина в обычной гетеросексуальной паре просто не делаем аборт - рождение детей практически подряд (ну скажем не раз в 9 месяцев, а раз в 1.5 года и так 3-4 подряд) если и не частое дело, то вполне себе обычное
Бред какой-то.
Сколько там в России приходится детей на пару, еще больше 2 или уже давно упали ниже уровня воспроизводства ? Че-то эффективности не видно.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Выбегалло 
блин, математик ! Без гомосексуальных семей этих детей вообще бы не было - это доходит, али помедленней печатать ?
Если бы не существовало гомосексуальных семей, а численность человечества была бы такой же, то на их месте были бы гетеросексуальные семьи и детей было бы больше. Это доходит али помедленней печатать?
Я за то что гомосексуальные пары не надо травить, но и рекламировать их не надо. Наоборот надо максимизировать количество гетеросексуальных пар.
...
О консерваторах
LenaV
Участник
Naroto 
Друзья Naroto - посмотрите пожалуйста замечательный фильм Клетушка а потом продолжим обсуждения.
фильм замечательный, это точно.
...
О консерваторах
Ай
Участник
an0nym 
А вот когда женщина в обычной гетеросексуальной паре просто не делаем аборт - рождение детей практически подряд (ну скажем не раз в 9 месяцев, а раз в 1.5 года и так 3-4 подряд)
Пардон? Вы собираетесь заставить меня рожать каждые 1.5 года? А можно я попрошу через 2? А то чижало очень.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Ай 
потеряли вы меня, вы хотите сказать что такая практика существовала в друге исторически близкое время?
Может быть, я об этом не слышала. Хорошо-бы пример от вас. Очень интересно.
Никто не предлагает действий, аналогичных фашисткой Германии. Соответственно приведение в контексте дискуссии упомянутого вами исторического факта не релевантно. Иными словами, вы пытаетесь навесить некоторый ярлык.
...
О консерваторах
LenaV
Участник
SandalTree 
LenaV 
Cандал, не переживайте,
я уверена, что вы сами не захотите.
А что с вами не так?

ЗЫ Я не из желания обидеть, а из пожалеть и посочувствовать.
вот блин, делаешь человеку комплимент,
а он пожалеть наровит!

я имела в виду, что вы как честный и порядочный семьянин
не позаритесь ни на какую другую женщину,
кроме своей жены.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Выбегалло 
Бред какой-то.
Сколько там в России приходится детей на пару, еще больше 2 или уже давно упали ниже уровня воспроизводства ? Че-то эффективности не видно.
Всё относительно. Собери такую же статистику по гомосексуальным парам не из числа знаменитостей (усыновляющих по 3 ребенка из стран Африки, чтобы попиариться). В чью пользу будет статистика?
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Ай 
an0nym 
А вот когда женщина в обычной гетеросексуальной паре просто не делаем аборт - рождение детей практически подряд (ну скажем не раз в 9 месяцев, а раз в 1.5 года и так 3-4 подряд)
Пардон? Вы собираетесь заставить меня рожать каждые 1.5 года? А можно я попрошу через 2? А то чижало очень.
А Выбегалло собирается заставить рожать лезбийские пары одновременно обеих мам?
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
an0nym 
Выбегалло 
блин, математик ! Без гомосексуальных семей этих детей вообще бы не было - это доходит, али помедленней печатать ?
Если бы не существовало гомосексуальных семей, а численность человечества была бы такой же, то на их месте были бы гетеросексуальные семьи
Мы про сферического коня в вакууме, или про реалии данного общества ?
гомо существовали всегда, и пока нет возможности их перевоспитать / вылечить / прогенноинженерить. Поэтому в данный конкретный момент у нас есть выбор : поддерживать гомо семьи, которые родят дополнительных детей - или не поддерживать такие семьи, и никого они не родят. Естественно, в гетеросемьи они тоже не превратятся - ты хотел бы жить с мужиком ? Так что тут либо хоть сколько-то детей, либо хер. Вот и вся математика.
...
О консерваторах
Ай
Участник
an0nym 
Ай 
да
Почему нежелание рожать и воспитывать мальчика допустимо, а нежелание рожать и воспитывать гомосексуалиста - нарушение равноправия?
Где я такую глупость писала?
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
an0nym 
Ай 
пропущено...

А Выбегалло собирается заставить рожать лезбийские пары одновременно обеих мам?
А он-то и не в курсе ! Особенно меня "одновременность" умиляет - сам придумал, сам опроверг. Маладца !
...
О консерваторах
Naroto
Участник
LenaV 
...
често говоря, я не верю в то, что в 55 могут открыться глаза на это.
В 55 уже у женщины менопоза наступила и очень часто ну просто ни на кого бы глаза не смотрели.
Хорошее замечание, но факт остаётся фактом. Мы действительно не знаем отчего почему и когда это происходит... Всё что здесь романтичного в 11 лет будет и в 55 тока в одном случае еще нет пока, а в другом уже поздно .. А вот посередине - как кому хочется - одни с рогатками в кармане рожают от каждого встречного поперечного, а другие с бантиками и косичками (вспомним Джуди Фостер) влюбится в одну такую же и на всю жизнь, и не предаст никогда ... природа мать вашу... Кстати сколько она (Judie Foster) родила никто не помнит ?
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Выбегалло 
гомо существовали всегда, и пока нет возможности их перевоспитать / вылечить / прогенноинженерить. Поэтому в данный конкретный момент у нас есть выбор : поддерживать гомо семьи, которые родят дополнительных детей - или не поддерживать такие семьи, и никого они не родят. Естественно, в гетеросемьи они тоже не превратятся - ты хотел бы жить с мужиком ? Так что тут либо хоть сколько-то детей, либо хер. Вот и вся математика.
Мы про вектор развития данного общества.

Вектор состоит в том, что есть желаемое состояние - хорошая демография, объективно (по приведенным выше физиологическим причинам) достигаемая максимизацией количества гетеросексуальных пар - и текущее состояние - наличие гомосексуальных пар, которые не так эффективны, как гетеросексуальные, но всё же их эффективность больше 0, как вы правильно заметили.

Учитывая это следует стимулировать уже существующие гомосексуальные пары быть эффективными с точки зрения демографии, но при этом прирост количества гомосексуальных пар стимулировать не надо, т. е. давать им возможность рекламировать себя не стоит.
...
О консерваторах
Naroto
Участник
an0nym 
Я за то что гомосексуальные пары не надо травить, но и рекламировать их не надо. Наоборот надо максимизировать количество гетеросексуальных пар.
Травите нетравите - разрешайте неразрешайте - 10%-12% всё равно останутся вне Вашей досягаемости. Определить их невозможно, если они сами о себе не заговорят вслух. Если их оставить в покое - доживут до старости, если постоянно микроскопить - скорее всего не выдержат и повесяцца...
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Выбегалло 
А он-то и не в курсе ! Особенно меня "одновременность" умиляет - сам придумал, сам опроверг. Маладца !
Выбегалло 
Или два ребенка, рожденные двумя "мамами", в гомосексуальной семье. Лесбиянки, если вы не знали, рожают точно так же как и страйт.
В контексте сравнения гетеросексуальной пары (где рожает одна мама) и лезбийской пары (где рожает две "мамы") очевидно вы имели в виду, что две мамы рожают одновременно. Иначе результат у тех и у тех одинаковый, но при прочих равных лезбийской паре еще нужен третий или четвертый, чтобы всё это реализовать, а гетеросексуальной - нет.
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
an0nym 
Выбегалло 
Мы про вектор развития данного общества.

Вектор состоит в том, что есть желаемое состояние - хорошая демография, объективно (по приведенным выше физиологическим причинам) достигаемая максимизацией количества гетеросексуальных пар
На "хорошую демографию" наличие-отсутствие гомопар практически не влияет. Горожане рожают меньше деревенских, вот и вся демография. Хочется повысить народонаселение - всех в деревню, и желательно к лучине, чтобы на ТВ от процесса не отвлекались.

Вы придумаваете псевдодоводы, а надо просто выйти из клозета, как тут призывал Сандаль.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Naroto 
an0nym 
Травите нетравите - разрешайте неразрешайте - 10%-12% всё равно останутся вне Вашей досягаемости. Определить их невозможно, если они сами о себе не заговорят вслух. Если их оставить в покое - доживут до старости, если постоянно микроскопить - скорее всего не выдержат и повесяцца...
Если натуралам постоянно по телевизору показывать радужных человечков, как у них всё замечательно, как они неистово борятся за свои права, как они маршируют - могут ведь тоже не выдержать и ...
Я вот не понимаю, нафига трогать и тех и других. Ведь очевидно, что шумиха вокруг радужных человечков не нужна ни большинству этих радужных человечков (кроме тех, кто любит на парадах попиариться), ни всем остальным (они, несмотря на всеобщее заблуждение, о существовании радужных знают, но бОльшего им знать обычно не хочется).
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
an0nym 
Выбегалло 
Выбегалло 
Или два ребенка, рожденные двумя "мамами", в гомосексуальной семье. Лесбиянки, если вы не знали, рожают точно так же как и страйт.
В контексте сравнения гетеросексуальной пары (где рожает одна мама) и лезбийской пары (где рожает две "мамы") очевидно вы имели в виду, что две мамы рожают одновременно. Иначе результат у тех и у тех одинаковый,
И что, мамы рожают постоянно от начала детородного возраста и вплоть до климакса ? Ну тогда и я могу нафантазировать, что лезбиянки рожают со сдвигом в 4 месяца. Все равно скорострельность из двух стволов выше, чем из одного, математик вы наш.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Выбегалло 
На "хорошую демографию" наличие-отсутствие гомопар практически не влияет. Горожане рожают меньше деревенских, вот и вся демография. Хочется повысить народонаселение - всех в деревню, и желательно к лучине, чтобы на ТВ от процесса не отвлекались.

Вы придумаваете псевдодоводы, а надо просто выйти из клозета, как тут призывал Сандаль.
Не могу себе представить фермеров-гомосексуалов. Не получается. :)
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
an0nym 
Naroto 
пропущено...
Если натуралам постоянно по телевизору показывать радужных человечков, как у них всё замечательно, как они неистово борятся за свои права, как они маршируют - могут ведь тоже не выдержать и ...
Я вот не понимаю, нафига трогать и тех и других. Ведь очевидно, что шумиха вокруг радужных человечков не нужна ни большинству этих радужных человечков (кроме тех, кто любит на парадах попиариться), ни всем остальным (они, несмотря на всеобщее заблуждение, о существовании радужных знают, но бОльшего им знать обычно не хочется).
Как тока остальные начнут относиться к радужным без дискриминации - так и шумиха пройдет. Элементарно, Ватсон.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Выбегалло 
И что, мамы рожают постоянно от начала детородного возраста и вплоть до климакса ? Ну тогда и я могу нафантазировать, что лезбиянки рожают со сдвигом в 4 месяца. Все равно скорострельность из двух стволов выше, чем из одного, математик вы наш.
Я как раз говорю, что редко и то и то и уповать на это (обе мамы могут рожать), как на фактор эффективности лезбийских пар с точки зрения демографии глупо.
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
an0nym 
Выбегалло 

Не могу себе представить фермеров-гомосексуалов. Не получается. :)
Я сам не смотрел, но, говорят, есть какой-то фильм про горбатые горы... :)
...
25 сообщений из 424, страница 10 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / О консерваторах
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр