|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:24 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай an0nym В гетеросексуальной паре хватает двоих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:26 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto LenaV пропущено... не зависит это от воспитания.ребенок годам к 11 уже понимает какой он ориентации.. я не знаю, как там на генном уровне все это происходит. но дети это узнают тогда, когда у них появляется первое романтическое влечение. когда хочется постоять рядом, взять за руку... и дело не в том есть у девочки косички или рогатки. дело в том, что ну не влекут ее романтично мальчики, а толькой почему-то девчонки. често говоря, я не верю в то, что в 55 могут открыться глаза на это. В 55 уже у женщины менопоза наступила и очень часто ну просто ни на кого бы глаза не смотрели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym SandalTree (1) Вроде как да, но доноров спермы хоть пруд пруди, так что потери ниже статистического минимума. Ты уж извини что я за "адвоката дьявола", просто всё должно быть "чисто". (2) Тут не физиологический аспект важен, а нравственный, у двух лесбиянок не будет нормального потомства не потому что "им нужен третий", а потому что дети будут безотцовщинами по определению. Сколько там в России приходится детей на пару, еще больше 2 или уже давно упали ниже уровня воспроизводства ? Че-то эффективности не видно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло блин, математик ! Без гомосексуальных семей этих детей вообще бы не было - это доходит, али помедленней печатать ? Я за то что гомосексуальные пары не надо травить, но и рекламировать их не надо. Наоборот надо максимизировать количество гетеросексуальных пар. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:29 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Друзья Naroto - посмотрите пожалуйста замечательный фильм Клетушка а потом продолжим обсуждения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym А вот когда женщина в обычной гетеросексуальной паре просто не делаем аборт - рождение детей практически подряд (ну скажем не раз в 9 месяцев, а раз в 1.5 года и так 3-4 подряд) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай потеряли вы меня, вы хотите сказать что такая практика существовала в друге исторически близкое время? Может быть, я об этом не слышала. Хорошо-бы пример от вас. Очень интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:32 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV Cандал, не переживайте, я уверена, что вы сами не захотите. ЗЫ Я не из желания обидеть, а из пожалеть и посочувствовать. а он пожалеть наровит! я имела в виду, что вы как честный и порядочный семьянин не позаритесь ни на какую другую женщину, кроме своей жены. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:32 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Бред какой-то. Сколько там в России приходится детей на пару, еще больше 2 или уже давно упали ниже уровня воспроизводства ? Че-то эффективности не видно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:33 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай an0nym А вот когда женщина в обычной гетеросексуальной паре просто не делаем аборт - рождение детей практически подряд (ну скажем не раз в 9 месяцев, а раз в 1.5 года и так 3-4 подряд) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:34 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Выбегалло блин, математик ! Без гомосексуальных семей этих детей вообще бы не было - это доходит, али помедленней печатать ? гомо существовали всегда, и пока нет возможности их перевоспитать / вылечить / прогенноинженерить. Поэтому в данный конкретный момент у нас есть выбор : поддерживать гомо семьи, которые родят дополнительных детей - или не поддерживать такие семьи, и никого они не родят. Естественно, в гетеросемьи они тоже не превратятся - ты хотел бы жить с мужиком ? Так что тут либо хоть сколько-то детей, либо хер. Вот и вся математика. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:35 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Ай да ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:37 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Ай пропущено... Пардон? Вы собираетесь заставить меня рожать каждые 1.5 года? А можно я попрошу через 2? А то чижало очень. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... често говоря, я не верю в то, что в 55 могут открыться глаза на это. В 55 уже у женщины менопоза наступила и очень часто ну просто ни на кого бы глаза не смотрели. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Мы про сферического коня в вакууме, или про реалии данного общества ? гомо существовали всегда, и пока нет возможности их перевоспитать / вылечить / прогенноинженерить. Поэтому в данный конкретный момент у нас есть выбор : поддерживать гомо семьи, которые родят дополнительных детей - или не поддерживать такие семьи, и никого они не родят. Естественно, в гетеросемьи они тоже не превратятся - ты хотел бы жить с мужиком ? Так что тут либо хоть сколько-то детей, либо хер. Вот и вся математика. Вектор состоит в том, что есть желаемое состояние - хорошая демография, объективно (по приведенным выше физиологическим причинам) достигаемая максимизацией количества гетеросексуальных пар - и текущее состояние - наличие гомосексуальных пар, которые не так эффективны, как гетеросексуальные, но всё же их эффективность больше 0, как вы правильно заметили. Учитывая это следует стимулировать уже существующие гомосексуальные пары быть эффективными с точки зрения демографии, но при этом прирост количества гомосексуальных пар стимулировать не надо, т. е. давать им возможность рекламировать себя не стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:40 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Я за то что гомосексуальные пары не надо травить, но и рекламировать их не надо. Наоборот надо максимизировать количество гетеросексуальных пар. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:41 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А он-то и не в курсе ! Особенно меня "одновременность" умиляет - сам придумал, сам опроверг. Маладца ! Выбегалло Или два ребенка, рожденные двумя "мамами", в гомосексуальной семье. Лесбиянки, если вы не знали, рожают точно так же как и страйт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:44 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Выбегалло Мы про сферического коня в вакууме, или про реалии данного общества ? гомо существовали всегда, и пока нет возможности их перевоспитать / вылечить / прогенноинженерить. Поэтому в данный конкретный момент у нас есть выбор : поддерживать гомо семьи, которые родят дополнительных детей - или не поддерживать такие семьи, и никого они не родят. Естественно, в гетеросемьи они тоже не превратятся - ты хотел бы жить с мужиком ? Так что тут либо хоть сколько-то детей, либо хер. Вот и вся математика. Вектор состоит в том, что есть желаемое состояние - хорошая демография, объективно (по приведенным выше физиологическим причинам) достигаемая максимизацией количества гетеросексуальных пар Вы придумаваете псевдодоводы, а надо просто выйти из клозета, как тут призывал Сандаль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:46 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto an0nym Я за то что гомосексуальные пары не надо травить, но и рекламировать их не надо. Наоборот надо максимизировать количество гетеросексуальных пар. Я вот не понимаю, нафига трогать и тех и других. Ведь очевидно, что шумиха вокруг радужных человечков не нужна ни большинству этих радужных человечков (кроме тех, кто любит на парадах попиариться), ни всем остальным (они, несмотря на всеобщее заблуждение, о существовании радужных знают, но бОльшего им знать обычно не хочется). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:48 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Выбегалло А он-то и не в курсе ! Особенно меня "одновременность" умиляет - сам придумал, сам опроверг. Маладца ! Выбегалло Или два ребенка, рожденные двумя "мамами", в гомосексуальной семье. Лесбиянки, если вы не знали, рожают точно так же как и страйт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:49 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло На "хорошую демографию" наличие-отсутствие гомопар практически не влияет. Горожане рожают меньше деревенских, вот и вся демография. Хочется повысить народонаселение - всех в деревню, и желательно к лучине, чтобы на ТВ от процесса не отвлекались. Вы придумаваете псевдодоводы, а надо просто выйти из клозета, как тут призывал Сандаль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:49 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Naroto пропущено... Травите нетравите - разрешайте неразрешайте - 10%-12% всё равно останутся вне Вашей досягаемости. Определить их невозможно, если они сами о себе не заговорят вслух. Если их оставить в покое - доживут до старости, если постоянно микроскопить - скорее всего не выдержат и повесяцца... Я вот не понимаю, нафига трогать и тех и других. Ведь очевидно, что шумиха вокруг радужных человечков не нужна ни большинству этих радужных человечков (кроме тех, кто любит на парадах попиариться), ни всем остальным (они, несмотря на всеобщее заблуждение, о существовании радужных знают, но бОльшего им знать обычно не хочется). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:50 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло И что, мамы рожают постоянно от начала детородного возраста и вплоть до климакса ? Ну тогда и я могу нафантазировать, что лезбиянки рожают со сдвигом в 4 месяца. Все равно скорострельность из двух стволов выше, чем из одного, математик вы наш. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:51 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Выбегалло На "хорошую демографию" наличие-отсутствие гомопар практически не влияет. Горожане рожают меньше деревенских, вот и вся демография. Хочется повысить народонаселение - всех в деревню, и желательно к лучине, чтобы на ТВ от процесса не отвлекались. Вы придумаваете псевдодоводы, а надо просто выйти из клозета, как тут призывал Сандаль. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:51 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10577872&tid=834413]: |
0ms |
get settings: |