powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / О консерваторах
25 сообщений из 424, страница 9 из 17
О консерваторах
Naroto
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Лесбиянки, если вы не знали, рожают точно так же как и страйт.
Вы считете это нормой?
+
Спойлер
Мамочка я никогда не забеременею, я никак не могу проглотить эту гадость...
...
Рейтинг: 0 / 0
О консерваторах
LenaV
Участник
автор 
Cогласен. Всё зависит от воспитания.
не зависит это от воспитания.
ребенок годам к 11 уже понимает какой он ориентации.
задолго до того, как родители начинают разговоры о сексе заводить.

от воспитания только зависит, как ребенок будет себя вести в обществе,
а не то, что он будет чувствовать.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
SandalTree 
Не пробьёшь, он скажет что они будут рожать поочереди, а сперму брать на улице у бомжей орально.
По очереди результат тот же, что у гетеросексуальных пар, но при этом нужен третий. КПД меньше.
...
О консерваторах
Ай
Участник
an0nym 
Ай 
пропущено...

Пожалуйста. Никак.
Это ко мне никак не относится, поэтому и я никакой точки зрения по данному вопросу не имею. По прежнему не понятно?
А геи, лезбиянки и прочее значит относится, раз по ним вы имеете точку зрения?!!
Геи и лезбиянки ко мне тоже не относятся, поэтому я за то что-бы их оставили в покое, несмотря на их демографическую неэффективность. Точно так-же как я за то что-бы планирование беременности или пола будующего ребёнка решалось на уровне пары, которая будет с этим ребёнком заниматься, независимо от того гомо или гетеросексуальная эта пара.
Я уже писала тысячу раз, постельные дела других людей меня не волнуют и вообще здоровых людей волновать не должны.
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Как я уже сказал, мои личные пристрастия - не твое собачье дело
Я достаточно ясно выражаюсь, или тебя надо еще и нах.. послать, для большей понятности?
А вот Лена с собачками не любит...
значит, ты ей не подойдешь.
...
О консерваторах
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
Он коз отказывается трахать, а взрослые и согласные на то трупы конечно запросто.
ну если под "дееспособных" попадает труп - то не тебе, Сандаль, жаловаться на перевирания. Ты у нас в этом деле непревзойденный мастер.
А если это указано в завещании?

Кстати, а почему вы считаете что "дееспособность", "возраст" и "принадлежность к человеческому виду" могут считаться критериями "нормы", а "разнополость" нет?
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Лесбиянки, если вы не знали, рожают точно так же как и страйт.
Вы считете это нормой?
абсо-факин-лютли. Матка есть - чего ж не рожать ?
...
О консерваторах
an0nym
Участник
LenaV 
автор 
не зависит это от воспитания.
ребенок годам к 11 уже понимает какой он ориентации.
задолго до того, как родители начинают разговоры о сексе заводить.

от воспитания только зависит, как ребенок будет себя вести в обществе,
а не то, что он будет чувствовать.
Мне вот интересно, откуда вы с Ай знаете, что ориентация дается при рождении, если при всём этом при моей попытке заявить, что эту ориентацию тогда рано или поздно найдут в геноме и научатся на неё влиять меня Ай осадила? Можно пруфлинки на научные исспледования, показывающие, как именно при рождении дается ориентация?
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Ай 
Геи и лезбиянки ко мне тоже не относятся, поэтому я за то что-бы их оставили в покое, несмотря на их демографическую неэффективность. Точно так-же как я за то что-бы планирование беременности или пола будующего ребёнка решалось на уровне пары, которая будет с этим ребёнком заниматься, независимо от того гомо или гетеросексуальная эта пара.
Я уже писала тысячу раз, постельные дела других людей меня не волнуют и вообще здоровых людей волновать не должны.
Иными словами, если некоторая конкретная пара решит, что они хотят девочку, а не мальчика и повлияют на это при планировании беременности - это нормально, это их личное дело? Ответьте, пожалуйста, односложно: да или нет.
...
О консерваторах
Naroto
Участник
LenaV 
автор 
не зависит это от воспитания.ребенок годам к 11 уже понимает какой он ориентации..
это откуда он (ребенок) это знает можно спросило? Это если косички с бантиками - то правильной а если штаны и рогатки в кармане - нет? Naroto строго не согласило... Примериев полно - мама подруги разобралась в своей ориентации только к 55 - и то чисто случайно...
...
О консерваторах
Ай
Участник
an0nym 
Меня не устраивает приплетание в тему фашистов для навешивания ярлыка, присутствие слабоаргументированной, но при этом ярко показываемой позиции по геям, лезбиянкам и т. п. и отсутствие аргументов, завуалированное отсутствием позиции по похожим вопросам.
В данном случае это не ярлык, это определение исторического периода, нравится вам это или нет, но это исторический факт.
...
О консерваторах
LenaV
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
ой, ребятыыыы,
весело тут с вамяяяя

Cандал, не переживайте,
я уверена, что вы сами не захотите.
...
О консерваторах
Фотография SandalTree
Участник
an0nym 
SandalTree 
Не пробьёшь, он скажет что они будут рожать поочереди, а сперму брать на улице у бомжей орально.
По очереди результат тот же, что у гетеросексуальных пар, но при этом нужен третий. КПД меньше.
Вроде как да, но доноров спермы хоть пруд пруди, так что потери ниже статистического минимума.

Ты уж извини что я за "адвоката дьявола", просто всё должно быть "чисто".

Тут не физиологический аспект важен, а нравственный, у двух лесбиянок не будет нормального потомства не потому что "им нужен третий", а потому что дети будут безотцовщинами по определению.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Ай 
В данном случае это не ярлык, это определение исторического периода, нравится вам это или нет, но это исторический факт.
Это исторический факт, не имеющий к контексту, в котором он приводится, никакого отношения, что приравнивает упоминание данного исторического факта к навешиванию ярлыка.
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
an0nym 
Выбегалло 
Или два ребенка, рожденные двумя "мамами", в гомосексуальной семье. Лесбиянки, если вы не знали, рожают точно так же как и страйт.
1. Им всё равно нужен третий.
2. Вынашивать ребенка одновременно обоим родителям без посторонней помощи? Не верю. Нужен третий, четвертый и пятый. В гетеросексуальной паре хватает двоих.
1. И ? Минутное дело.
2. Вообще не понял - это как, две мамаши будут вынашивать "ребенка" - одного и того же ?

Так я не понял, ты против дополнительных детей в государстве или нет ?
Если нет - то должен всячески бороться за равноправие гомо и гетеро семей.
А если не борешься, то перестань врать нам и себе. Имей мужество честно сказать - "да, не люблю я их. Так што аж кушать не могу". А не разводи бодягу про пользу или вред государству.
...
О консерваторах
Ай
Участник
an0nym 
В гетеросексуальной паре хватает двоих.
Или не хватает, заболевания там какие или просто не хотят. Предлагаете отстреливать за демографическую неэффективность?
...
О консерваторах
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Постельные не волнуют, а официально заверенные свидетельством о браке?
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
an0nym 
SandalTree 
блин, математик ! Без гомосексуальных семей этих детей вообще бы не было - это доходит, али помедленней печатать ?
...
О консерваторах
Ай
Участник
an0nym 
Ай 
Иными словами, если некоторая конкретная пара решит, что они хотят девочку, а не мальчика и повлияют на это при планировании беременности - это нормально, это их личное дело? Ответьте, пожалуйста, односложно: да или нет.
да
...
О консерваторах
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
Ты меня обидеть захотел, но не тем что "ей не подойдёшь", а своим тонким пидарским намёком "а вот мне..."

Трахайся с такими-же пидарами как сам и к нормальным человекам не лезь.

Фу, аж противно. Пойду руки помою и клаву протру.
...
О консерваторах
Naroto
Участник
Друзья Naroto - посмотрите пожалуйста замечательный фильм Клетушка а потом продолжим обсуждения.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
SandalTree 
(1) Вроде как да, но доноров спермы хоть пруд пруди, так что потери ниже статистического минимума.

Ты уж извини что я за "адвоката дьявола", просто всё должно быть "чисто".

(2) Тут не физиологический аспект важен, а нравственный, у двух лесбиянок не будет нормального потомства не потому что "им нужен третий", а потому что дети будут безотцовщинами по определению.
(1) Потери малы, но они таки есть. Плюс случай, когда лезбиянки рожают по очереди один за одним ребенка мне чего-то не встречались - для этого надо иметь желание, пойти, найти донора, всё сделать выносить и т. д. :) А вот когда женщина в обычной гетеросексуальной паре просто не делаем аборт - рождение детей практически подряд (ну скажем не раз в 9 месяцев, а раз в 1.5 года и так 3-4 подряд) если и не частое дело, то вполне себе обычное и для этого особых действий совершать не надо. Наоборот, чтобы такого не случалось, гетеросексуальным парам надо совершать вполне понятные действия.
А лезбиянки - это всего лишь один из случаев.
Так что адвокатом у тебя побыть получилось плохо. Оставь это дело Выбегалло. :)

(2) Я с этим тезисом согласен, но, к сожалению, не вижу возможности его безапелляционно аргументировать, поэтому не развиваю.
...
О консерваторах
Ай
Участник
an0nym 
Ай 
Это исторический факт, не имеющий к контексту, в котором он приводится, никакого отношения, что приравнивает упоминание данного исторического факта к навешиванию ярлыка.
потеряли вы меня, вы хотите сказать что такая практика существовала в друге исторически близкое время?
Может быть, я об этом не слышала. Хорошо-бы пример от вас. Очень интересно.
...
О консерваторах
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
Cандал, не переживайте,
я уверена, что вы сами не захотите.
А что с вами не так?

ЗЫ Я не из желания обидеть, а из пожалеть и посочувствовать.
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

Ты меня обидеть захотел, но не тем что "ей не подойдёшь", а своим тонким пидарским намёком "а вот мне..."
Странно... я-то думал, что тактично намекаю на твою собачью сущность, а ты вона как понял...
Да, альтернативный ты у нас ну очень альтернативный... к тебе задом и не поворачивайся, вдруг опять не так поймешь...
SandalTree 
Пойду руки помою и клаву протру.
подрочил, что ли ?
...
25 сообщений из 424, страница 9 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / О консерваторах
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x