|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Лесбиянки, если вы не знали, рожают точно так же как и страйт. Спойлер Мамочка я никогда не забеременею, я никак не могу проглотить эту гадость... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:09 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Cогласен. Всё зависит от воспитания. ребенок годам к 11 уже понимает какой он ориентации. задолго до того, как родители начинают разговоры о сексе заводить. от воспитания только зависит, как ребенок будет себя вести в обществе, а не то, что он будет чувствовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:10 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Не пробьёшь, он скажет что они будут рожать поочереди, а сперму брать на улице у бомжей орально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:10 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Ай пропущено... Пожалуйста. Никак. Это ко мне никак не относится, поэтому и я никакой точки зрения по данному вопросу не имею. По прежнему не понятно? Я уже писала тысячу раз, постельные дела других людей меня не волнуют и вообще здоровых людей волновать не должны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:11 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Как я уже сказал, мои личные пристрастия - не твое собачье дело Я достаточно ясно выражаюсь, или тебя надо еще и нах.. послать, для большей понятности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Он коз отказывается трахать, а взрослые и согласные на то трупы конечно запросто. Кстати, а почему вы считаете что "дееспособность", "возраст" и "принадлежность к человеческому виду" могут считаться критериями "нормы", а "разнополость" нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Лесбиянки, если вы не знали, рожают точно так же как и страйт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:12 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Cогласен. Всё зависит от воспитания. ребенок годам к 11 уже понимает какой он ориентации. задолго до того, как родители начинают разговоры о сексе заводить. от воспитания только зависит, как ребенок будет себя вести в обществе, а не то, что он будет чувствовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:12 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Геи и лезбиянки ко мне тоже не относятся, поэтому я за то что-бы их оставили в покое, несмотря на их демографическую неэффективность. Точно так-же как я за то что-бы планирование беременности или пола будующего ребёнка решалось на уровне пары, которая будет с этим ребёнком заниматься, независимо от того гомо или гетеросексуальная эта пара. Я уже писала тысячу раз, постельные дела других людей меня не волнуют и вообще здоровых людей волновать не должны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:13 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Cогласен. Всё зависит от воспитания. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:14 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Меня не устраивает приплетание в тему фашистов для навешивания ярлыка, присутствие слабоаргументированной, но при этом ярко показываемой позиции по геям, лезбиянкам и т. п. и отсутствие аргументов, завуалированное отсутствием позиции по похожим вопросам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... А вот Лена с собачками не любит... весело тут с вамяяяя Cандал, не переживайте, я уверена, что вы сами не захотите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym SandalTree Не пробьёшь, он скажет что они будут рожать поочереди, а сперму брать на улице у бомжей орально. Ты уж извини что я за "адвоката дьявола", просто всё должно быть "чисто". Тут не физиологический аспект важен, а нравственный, у двух лесбиянок не будет нормального потомства не потому что "им нужен третий", а потому что дети будут безотцовщинами по определению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:16 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай В данном случае это не ярлык, это определение исторического периода, нравится вам это или нет, но это исторический факт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Выбегалло Или два ребенка, рожденные двумя "мамами", в гомосексуальной семье. Лесбиянки, если вы не знали, рожают точно так же как и страйт. 2. Вынашивать ребенка одновременно обоим родителям без посторонней помощи? Не верю. Нужен третий, четвертый и пятый. В гетеросексуальной паре хватает двоих. 2. Вообще не понял - это как, две мамаши будут вынашивать "ребенка" - одного и того же ? Так я не понял, ты против дополнительных детей в государстве или нет ? Если нет - то должен всячески бороться за равноправие гомо и гетеро семей. А если не борешься, то перестань врать нам и себе. Имей мужество честно сказать - "да, не люблю я их. Так што аж кушать не могу". А не разводи бодягу про пользу или вред государству. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym В гетеросексуальной паре хватает двоих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:17 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я уже писала тысячу раз, постельные дела других людей меня не волнуют и вообще здоровых людей волновать не должны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:17 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym SandalTree Не пробьёшь, он скажет что они будут рожать поочереди, а сперму брать на улице у бомжей орально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:18 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Ай Геи и лезбиянки ко мне тоже не относятся, поэтому я за то что-бы их оставили в покое, несмотря на их демографическую неэффективность. Точно так-же как я за то что-бы планирование беременности или пола будующего ребёнка решалось на уровне пары, которая будет с этим ребёнком заниматься, независимо от того гомо или гетеросексуальная эта пара. Я уже писала тысячу раз, постельные дела других людей меня не волнуют и вообще здоровых людей волновать не должны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:19 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... А вот Лена с собачками не любит... Трахайся с такими-же пидарами как сам и к нормальным человекам не лезь. Фу, аж противно. Пойду руки помою и клаву протру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:20 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Друзья Naroto - посмотрите пожалуйста замечательный фильм Клетушка а потом продолжим обсуждения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:21 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree (1) Вроде как да, но доноров спермы хоть пруд пруди, так что потери ниже статистического минимума. Ты уж извини что я за "адвоката дьявола", просто всё должно быть "чисто". (2) Тут не физиологический аспект важен, а нравственный, у двух лесбиянок не будет нормального потомства не потому что "им нужен третий", а потому что дети будут безотцовщинами по определению. А лезбиянки - это всего лишь один из случаев. Так что адвокатом у тебя побыть получилось плохо. Оставь это дело Выбегалло. :) (2) Я с этим тезисом согласен, но, к сожалению, не вижу возможности его безапелляционно аргументировать, поэтому не развиваю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:21 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Ай В данном случае это не ярлык, это определение исторического периода, нравится вам это или нет, но это исторический факт. Может быть, я об этом не слышала. Хорошо-бы пример от вас. Очень интересно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:22 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Cандал, не переживайте, я уверена, что вы сами не захотите. ЗЫ Я не из желания обидеть, а из пожалеть и посочувствовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:22 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... значит, ты ей не подойдешь. Да, альтернативный ты у нас ну очень альтернативный... к тебе задом и не поворачивайся, вдруг опять не так поймешь... SandalTree Пойду руки помою и клаву протру. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10577789&tid=834413]: |
0ms |
get settings: |