|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Никаких ярлыков. В истории человечества попытки оптимальной физиологизации уже были, успешные и не очень. Я привела пример успешной, вы почему-то обиделись? Что не так? an0nym Ок. Как вы считаете, при планировании беременности влиять на пол будущего ребенка нормально или нет? А вы как относитесь к планированию пола будущего ребенка? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:50 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Ай Давайте решать вопросы в порядке их поступления, эти возникли раньше, начните с них. Думаю, что это каждая пара решает сама за себя, уж точно не государство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:50 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А хилых младенцев вообще надо сбрасывать со скалы. Ибо "ненормальны с физиологической точки зрения". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:51 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Выбегалло О, до нашего деревенского дурачка дошло, что "содомия" состоит из нескольких явлений с разным общественным отношением ! Аллилуйя ! Ну, поскольку мои личные пристрастия - не твое собачье дело, то расскажу тебе мои тэоретические воззрения : коз е***ь не комильфо, не в ауле живем. Все остальное же - дело вкуса двух (или более) взрослых дееспособных индивидуумов. Но это вряд-ли получится, когда личного опыта нет так его ничем и не замениш, я думаю. Животные тоже могут иметь секс без принуждения и малолетки очень даже по согласию.... Тогда вы начинаете выдумывать новые рамки: - Только среди людей - Только старше 18(21) лет А мои рамки вас почему-то смущают... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Попробую описать проблему: 1. На каком-то этапе гомосексуализм считался "нехорошим" явлением большинством членов общества и поэтому ему был присвоен статус "незаконного". 2. На следующем этапе шкала ценностей сместилась и гомосексуализм стал считаться "хорошим" явлением большинством членов общества и поэтому ему был присвоен статус "законного". 3. Допустим на следущем этапе зоофилия станет вполне себе "хорошим" явлением для большинства членов общества и тогда обьявят и её "законной". ------------------------------------------------------------------------------------------------ Теперь рассмотрим поведение консерваторов и либералов на всех этапах. Консерваторы не меняют своего мнения от этапа к этапу, а либералы меняют. То что было вчера плохо, для них сегодня хорошо. Вот примерно такая отличительная черта консерваторов. Некоторые могут обвинить в "не гибкости ума" и т.п., но как показывают многочисленные примеры истории "успешность" социума всегда коррелировала с отношением к содомии и распущенности. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Я не против содомитов, пускай делают что хотят, но только у себя в постели, а не прилюдно. Пусть они выродятся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:51 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я вообще себе слабо представляю планирование беременности. :))) Думаю, что это каждая пара решает сама за себя, уж точно не государство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:52 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Ай Я вообще себе слабо представляю планирование беременности. :))) Думаю, что это каждая пара решает сама за себя, уж точно не государство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:52 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree ...твои рамки правильнее моих. :))) а рамки Сандаля - ограничивающие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:53 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Как я уже сказал, мои личные пристрастия - не твое собачье дело Я достаточно ясно выражаюсь, или тебя надо еще и нах.. послать, для большей понятности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:54 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Если бы могли, я уверен на 300% к ним "претензий" было бы во много раз меньше. Т. о. ребенок гомосексуальной пары - это или усыновленный (что несомненно хорошо для общества, но, как вы понимаете - гетеросексуальные пары тоже умеют усыновлять) или рожденный "приглашенной" женщиной, тобишь уже третьим человеком. В гетеросексуальной паре при прочих равных для этого хватает двух человек. Неэффективненько. Именно поэтому с точки зрения демографии адекватнее не стимулировать гомосексуалистов. Убивать их, конечно, не надо, но и рекламировать ни к чему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:55 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Теперь рассмотрим поведение консерваторов и либералов на всех этапах. Консерваторы не меняют своего мнения от этапа к этапу, а либералы меняют. То что было вчера плохо, для них сегодня хорошо. Вот примерно такая отличительная черта консерваторов. Некоторые могут обвинить в "не гибкости ума" и т.п., но как показывают многочисленные примеры истории "успешность" социума всегда коррелировала с отношением к содомии и распущенности. Мне видится всё несколько иначе. Консерваторы действительно стараются не менять своё мнение. То что консерваторы последними таки поменяли своё мнение - ни что иное как вынужденное приспособление к реалиям, глупо жить в воображаемом мире. Не шмогли противостоять, пришлось. Несмотря на это - то что они сделали это последними для меня не минус, а плюс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:57 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym an0nym пропущено... Нормально или нет? Это ко мне никак не относится, поэтому и я никакой точки зрения по данному вопросу не имею. По прежнему не понятно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:58 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym an0nym пропущено... Нормально или нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:58 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Для эффективной демографии решение предложеное в фашистской Германии наиболее предпочтительно. Чего уж мелочиться? Что вас в этом решаении не устраивает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:59 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай an0nym пропущено... Ответьте односложно, пожалуйста, как вы к этому относитесь. Это ко мне никак не относится, поэтому и я никакой точки зрения по данному вопросу не имею. По прежнему не понятно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:00 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, это уже называется уход от ответа, извините. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Консерваторы не меняют своего мнения от этапа к этапу, а либералы меняют. не меняют свое отношение только некоторые ортодоксальные религиозные группы, как ортодоксальные евреи, например. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Ай Для эффективной демографии решение предложеное в фашистской Германии наиболее предпочтительно. Чего уж мелочиться? Что вас в этом решаении не устраивает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:02 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Мера предложеная в СССР по эффективности ни в какое сравнение с германской не идёт. Я уберу, вы только скажите где ярлык, что вас не устраивает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:04 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Выбегалло пропущено... Ну давайте вспомним. Есть y гомосексуальных пар. При запрете брак, сколько из этих пар заведут ребенка ? Ноль целых хрен десятых. При разрешении брака ? Примерно столько же, сколько завели бы гетеросексуальные пары, поскольку никакй взаимосвязи гомосексуальности и материнского/отцовского инстинктов не обнаружено. Вот эти дополнительно заведенные дети - они что, государству не нужны ? Т. о. ребенок гомосексуальной пары - это или усыновленный (что несомненно хорошо для общества, но, как вы понимаете - гетеросексуальные пары тоже умеют усыновлять) или рожденный "приглашенной" женщиной, тобишь уже третьим человеком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:05 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Консерваторы не меняют своего мнения от этапа к этапу, а либералы меняют. не меняют свое отношение только некоторые ортодоксальные религиозные группы, как ортодоксальные евреи, например. Если воспитали в духе: Пися в писю хорошо, а пися в попу плохо, то большинство вырастет нормальными людьми, а если говорят что "в попу это норма", то соответственно и дети будут воспитываться в этом духе, мы не в пробирке детей растим. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:05 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Лесбиянки, если вы не знали, рожают точно так же как и страйт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:07 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Некоторые могут обвинить в "не гибкости ума" и т.п., но как показывают многочисленные примеры истории "успешность" социума всегда коррелировала с отношением к содомии и распущенности. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Или два ребенка, рожденные двумя "мамами", в гомосексуальной семье. Лесбиянки, если вы не знали, рожают точно так же как и страйт. 2. Вынашивать ребенка одновременно обоим родителям без посторонней помощи? Не верю. Нужен третий, четвертый и пятый. В гетеросексуальной паре хватает двоих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... это потому, что рамки Выбегалы всеохватывающие, а рамки Сандаля - ограничивающие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:09 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Выбегалло Или два ребенка, рожденные двумя "мамами", в гомосексуальной семье. Лесбиянки, если вы не знали, рожают точно так же как и страйт. 2. Вынашивать ребенка одновременно обоим родителям без посторонней помощи? Не верю. Нужен третий, четвертый и пятый. В гетеросексуальной паре хватает двоих. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2011, 00:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10577716&tid=834413]: |
0ms |
get settings: |