|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я помню когда в СССРе увеличили отпуск по уходу за ребёнком до одного года, и у нас во дворе все женщины просто массово родили по второму. Это удачный пример невмешательства государства, я считаю. Эмансипация заставила женщин ходить на работу и перестать рожать. Вы можете сколько угодно говорить про "равеноправие женщин", но если благодаря этому "равноправию" человечество вымрет, то грош ему цена. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:23 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... еще раз, для тупеньких : - какой вид секса, анальный, оральный или негенитальный ? - гетеро или гомо ? - с людьми или животными ? Для особо тупеньких разьясняю - оральный секс и секс с животными попадают под определение "содимии", но отношение у меня к ним разное. Так что давай, Сандал, работай. И сам рассказать не забудь - как ты относишься к подвиду содомии, "сексу оральному". Сказал-бы честно "я за содомию" и не юлил как уж на сковородке. А то начал тут перечислять варианты содомии. ЗЫ Если действительно тупой, то упрощаю тебе задачу: Выпиши в столбик все проявления содомии и проставь за/против напротив каждого. Возражений нет? Ну, поскольку мои личные пристрастия - не твое собачье дело, то расскажу тебе мои тэоретические воззрения : коз е***ь не комильфо, не в ауле живем. Все остальное же - дело вкуса двух (или более) взрослых дееспособных индивидуумов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:24 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Да спроси ты её прямо, хотела-бы она что-б её дети были "нетрадиционной" ориентации. Вот и всё. Ваши вопросы только подчёркивают дремучее незнание предмета обсуждения. Ознакомьтесь с вопросом и приходите опять, можно будет говорить по существу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:24 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... я за секс. любого вида и также - oral sex, anal sex, or any non-genital to genital. если человеку в удовольстивие, то кому во вред? я все еще надеюсь, что мы обсуждаем секс между людьми, а не с животными. :) ЗЫ А ещё если одному из людей всего 15 годков? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:25 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай пропущено... Я всё пытаюсь объяснить что это не зависит от моего хотения. Каких бог послал, такие и есть, таких и любим. Ваши вопросы только подчёркивают дремучее незнание предмета обсуждения. Ознакомьтесь с вопросом и приходите опять, можно будет говорить по существу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:26 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай Я помню когда в СССРе увеличили отпуск по уходу за ребёнком до одного года, и у нас во дворе все женщины просто массово родили по второму. Это удачный пример невмешательства государства, я считаю. Эмансипация заставила женщин ходить на работу и перестать рожать. Вы можете сколько угодно говорить про "равеноправие женщин", но если благодаря этому "равноправию" человечество вымрет, то грош ему цена. Самое яркое подтверждение моего начального тезиса, что не все консерваторы идиоты, но все идиоты - консерваторы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:27 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай an0nym, А есть ещё гетеросексуальные пары у которых проблемы с заведением детей и что?Если люди хотят детей - они их заводят, не хотят - сделают всё что угодно, вплоть до аборта, лишь-бы не завести. Не могу понять при чём здесь ориентация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:28 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Ай an0nym, А есть ещё гетеросексуальные пары у которых проблемы с заведением детей и что?Если люди хотят детей - они их заводят, не хотят - сделают всё что угодно, вплоть до аборта, лишь-бы не завести. Не могу понять при чём здесь ориентация. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:29 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло О, до нашего деревенского дурачка дошло, что "содомия" состоит из нескольких явлений с разным общественным отношением ! Аллилуйя ! Ну, поскольку мои личные пристрастия - не твое собачье дело, то расскажу тебе мои тэоретические воззрения : коз е***ь не комильфо, не в ауле живем. Все остальное же - дело вкуса двух (или более) взрослых дееспособных индивидуумов. Но это вряд-ли получится, когда личного опыта нет так его ничем и не замениш, я думаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:30 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло О, до нашего деревенского дурачка дошло, что "содомия" состоит из нескольких явлений с разным общественным отношением ! Аллилуйя ! Ну, поскольку мои личные пристрастия - не твое собачье дело, то расскажу тебе мои тэоретические воззрения : коз е***ь не комильфо, не в ауле живем. Все остальное же - дело вкуса двух (или более) взрослых дееспособных индивидуумов. Ты придумываешь себе рамки и веришь в них, при этом пытаясь доказать что твои рамки правильнее моих. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:31 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree пропущено... Выигрыш в лотерее так-же не зависит от вашего хотения, но я не поверю что вы-бы не хотели выйграть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:33 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree ...твои рамки правильнее моих. :))) а рамки Сандаля - ограничивающие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:33 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я всё пытаюсь объяснить что это не зависит от моего хотения. Каких бог послал, такие и есть, таких и любим. Ваши вопросы только подчёркивают дремучее незнание предмета обсуждения. Ознакомьтесь с вопросом и приходите опять, можно будет говорить по существу. Предположим*, наука расшифровала геном и нашла ответственную за ориентацию его часть. При планировании беременности есть возможность повлиять на ориентацию (в обычном порядке а-ля запланировать мальчик или девочка или там выбрать наиболее правильные дни). Вы а) не будете влиять, будь что будет, б) повлияете в сторону гетеросексуальности, в) повлияете в сторону гомосексуальности? * P. S. Если ориентация действительно дается от рождения, то наука рано или поздно такую часть генома расшифрует, а соответственно сможет на неё влиять. Если же геном будет расшифрован, а этой части найдено не будет - это фактически докажет, что ориентация дается не при рождении, а на некотором (возможно, очень раннем) этапе жизни. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:34 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Самое яркое подтверждение моего начального тезиса, что не все консерваторы идиоты, но все идиоты - консерваторы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:34 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло О, до нашего деревенского дурачка дошло, что "содомия" состоит из нескольких явлений с разным общественным отношением ! Аллилуйя ! Ну, поскольку мои личные пристрастия - не твое собачье дело, то расскажу тебе мои тэоретические воззрения : коз е***ь не комильфо, не в ауле живем. Все остальное же - дело вкуса двух (или более) взрослых дееспособных индивидуумов. Ты придумываешь себе рамки и веришь в них, при этом пытаясь доказать что твои рамки правильнее моих. :))) Я достаточно ясно выражаюсь, или тебя надо еще и нах.. послать, для большей понятности? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:35 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Если вы имеете в виду бесплодность или проблемы с зачатием одного или обоих партнеров, то такие же проблемы будут и у гомосексуальной пары при попытке "родить" ребенка тем или иным способом. Иными словами, всё таки при прочих равных и без дополнительных действий у 100 гетеросексуальных пар будет больше детей, чем у 100 гомосексуальных. Вы хотите наладить производство высококачественных детей? Так для этих целей надо заводить нечто вроде фермы, наподобие тех что были в гитлеровской Германии. Показали себя очень эффективно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло an0nym пропущено... Если вы имеете в виду бесплодность или проблемы с зачатием одного или обоих партнеров, то такие же проблемы будут и у гомосексуальной пары при попытке "родить" ребенка тем или иным способом. Иными словами, всё таки при прочих равных и без дополнительных действий у 100 гетеросексуальных пар будет больше детей, чем у 100 гомосексуальных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Самое яркое подтверждение моего начального тезиса, что не все консерваторы идиоты, но все идиоты - консерваторы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:36 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я чёт догнать не могу. Вы хотите наладить производство высококачественных детей? Так для этих целей надо заводить нечто вроде фермы, наподобие тех что были в гитлеровской Германии. Показали себя очень эффективно. Ярлыки давайте не будем вешать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:38 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Выбегалло пропущено... И что ? Дополнительные дети государству не нужны ? Есть y гомосексуальных пар. При запрете брак, сколько из этих пар заведут ребенка ? Ноль целых хрен десятых. При разрешении брака ? Примерно столько же, сколько завели бы гетеросексуальные пары, поскольку никакй взаимосвязи гомосексуальности и материнского/отцовского инстинктов не обнаружено. Вот эти дополнительно заведенные дети - они что, государству не нужны ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:40 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym * P. S. Если ориентация действительно дается от рождения, то наука рано или поздно такую часть генома расшифрует, а соответственно сможет на неё влиять. Если же геном будет расшифрован, а этой части найдено не будет - это фактически докажет, что ориентация дается не при рождении, а на некотором (возможно, очень раннем) этапе жизни. Кстати Бога тоже ещё пока не нашли, но массы людей продолжают аппелировать к якобы написаным им законам... Давайте решать вопросы в порядке их поступления, эти возникли раньше, начните с них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:41 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Давайте решать вопросы в порядке их поступления, эти возникли раньше, начните с них. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:42 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Ай Я чёт догнать не могу. Вы хотите наладить производство высококачественных детей? Так для этих целей надо заводить нечто вроде фермы, наподобие тех что были в гитлеровской Германии. Показали себя очень эффективно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:42 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Ай Я чёт догнать не могу. Вы хотите наладить производство высококачественных детей? Так для этих целей надо заводить нечто вроде фермы, наподобие тех что были в гитлеровской Германии. Показали себя очень эффективно. Ярлыки давайте не будем вешать. В истории человечества попытки оптимальной физиологизации уже были, успешные и не очень. Я привела пример успешной, вы почему-то обиделись? Что не так? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:45 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло an0nym пропущено... Вспомните математику. Если 100a > 100b, то 200a > 100a + 100b > 200b. Есть y гомосексуальных пар. При запрете брак, сколько из этих пар заведут ребенка ? Ноль целых хрен десятых. При разрешении брака ? Примерно столько же, сколько завели бы гетеросексуальные пары, поскольку никакй взаимосвязи гомосексуальности и материнского/отцовского инстинктов не обнаружено. Вот эти дополнительно заведенные дети - они что, государству не нужны ? Т. о. ребенок гомосексуальной пары - это или усыновленный (что несомненно хорошо для общества, но, как вы понимаете - гетеросексуальные пары тоже умеют усыновлять) или рожденный "приглашенной" женщиной, тобишь уже третьим человеком. В гетеросексуальной паре при прочих равных для этого хватает двух человек. Неэффективненько. Именно поэтому с точки зрения демографии адекватнее не стимулировать гомосексуалистов. Убивать их, конечно, не надо, но и рекламировать ни к чему. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:47 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10577693&tid=834413]: |
0ms |
get settings: |