|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Не увидел ответа. Мы тут не на посиделках в ООН, мы политесу не обучались, говори прямо "ЗА" Содомию или "Против". но только после того, как ты в деталях мне опишишь, что ты имеешь в виду под содомией. и под "за" и "против" картинок не надо. А про "за" и "против" ты уж как-нить сама нагугли, ты-же умничка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:33 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym С того что у уважаемой Ай ничего страшного ассоциация традиционной ориентации половины офиса и отсутствия у них детей никаких возражений не вызвала. Я пытаюсь просто понять, есть ли граница убеждений "каждый сам может решать, чего ему делать в постели" у защитников этих убеждений в части геев, лезбиянок и иже с ними. P. S. Упомянутые пол-офиса я, если что, не одобряю. Граница чего? Вам интерсно буду-ли я заставлять своих детей заводить внуков? Не буду, но со своей стороны предложу физическую и материальную поддержку, если только в этом причина. К сожалению моих возможностей предоставить такую помощь всем добровольно бездетным парам я не могу, поэтому не считаю что имею право осуждать их или даже обсуждать, но я не возражаю, чтобы с моих налогов им оплатили медицину и даже пособие, если они захотят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:35 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну во-первых, желание заводить или не заводить детей никак не связано с ориентацией. Во-вторых, гомосексуализм это не вампирство, укусами от одного к другому не передаётся. В-третьих, они получились такими какими получились, очень даже гетеросексуальными, но ни моей заслуги, ни моей вины в этом нет. В-четвёртых, какими-бы они не были, я бы их любила ни на йоту меньше, наверно защищала-бы больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:37 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... хорошо, отвечу напрямую, но только после того, как ты в деталях мне опишишь, что ты имеешь в виду под содомией. и под "за" и "против" картинок не надо. А про "за" и "против" ты уж как-нить сама нагугли, ты-же умничка. Какой конкретно вид секса будем обсуждать ? oral, anal, non-genital ? heterosexual, homosexual, or with animal ? Не читашь ты своих линков, Сандал. Это грех похуже содомии ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:41 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Ну во-первых, желание заводить или не заводить детей никак не связано с ориентацией. Во-вторых, гомосексуализм это не вампирство, укусами от одного к другому не передаётся. В-третьих, они получились такими какими получились, очень даже гетеросексуальными, но ни моей заслуги, ни моей вины в этом нет. В-четвёртых, какими-бы они не были, я бы их любила ни на йоту меньше, наверно защищала-бы больше. при гетеросексуальных отношениях от появления детей надо защищаться, при гомосексуальных наоборот - ухищряться для их появления. Т. о. просто взяв 100 тех и 100 тех пар и не сопровождая их отношения дополнительными действиями у первых детей будет больше чем у вторых. Это физиология, надеюсь, спорить не будете. Далее. В целом да, желание (на уровне разума, психики) заводить детей действительно не зависит от ориентации. Но упомянутый выше физиологический аспект всё таки присутствует. Впрочем в наше время его научились вполне просто преодолевать, фиг бы с ним. Я хотел проверить, действительно ли если вы заявляете, что "ориентация - это дело каждого", это ваше мнение останется тем же при наложении на ориентацию другой проблемы. Или при примерке этих проблем на ваших близких. Обычный полемический прием а-ля "Вы за смертную казнь преступника? - Да! - А если вдруг ваш родственник преступник?" И вот тут я заметил небольшую несостыковку ранних заявлений и постов в ответ на мои вопросы. Во-первых, я услышал нотку осуждения гетеросексуальных пар без детей. Мне показалось? Во-вторых, ответ на прямой вопрос "что, если бы ваши дети" был выдержан в стиле оправдания что-ли: большая часть ответа сводилась к тому, что а) вопрос-то в принципе неправильный, б) что обсуждаемая тема не передается укусами, в) что моих детей миновало (к чему это писать, если это ни на что не влияет как вы говорите? если что те, что те одинаковы?), и маааленькая приписка, что "любила бы ни на йоту меньше, наверное защищала бы больше". Выглядит неуверенно. Мне снова показалось? Не сочтите за придирки или оскорбление, честно хочу понять вашу позицию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:43 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Правильно, что не отрицаешь что "соврамши", ибо оно так и есть. Неплохо-бы и за все остальные наезды про "скудоумие" извиниться, а то получается что один дебил вас с вашим зашкаливающим АйКю на чистую воду вывел. Ты нам ещё не объяснил, каким образом законы о содомии не являются регулировкой постельных(сексуальных)отношений. Так тебе понятно? У меня тут весь оффис ржет. Пытаюсь объяснить что у русских секс всё-таки есть, несмотря на героические самоограничения некоторых представителей диаспоры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:44 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай К сожалению моих возможностей предоставить такую помощь всем добровольно бездетным парам я не могу, поэтому не считаю что имею право осуждать их или даже обсуждать, но я не возражаю, чтобы с моих налогов им оплатили медицину и даже пособие, если они захотят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:48 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Какой конкретно вид секса будем обсуждать ? oral, anal, non-genital ? heterosexual, homosexual, or with animal ? Не читашь ты своих линков, Сандал. Это грех похуже содомии ! ЗЫ Если скажу что with animal, так Лена меня спросит "а что такое animal?" а Выбегалло попросит уточнить с каким именно энималом вопрос обсуждается..... ЗЗЫ Мессианство в одном месте раззуделось - новые грехи выдумываешь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:54 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай ... понятно? У меня тут весь оффис ржет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:55 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok А мне чой-то совсем не смешно ... Даже как-то очень грустно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:56 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Мне снова показалось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:58 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Какой конкретно вид секса будем обсуждать ? oral, anal, non-genital ? heterosexual, homosexual, or with animal ? Не читашь ты своих линков, Сандал. Это грех похуже содомии ! - какой вид секса, анальный, оральный или негенитальный ? - гетеро или гомо ? - с людьми или животными ? Для особо тупеньких разьясняю - оральный секс и секс с животными попадают под определение "содимии", но отношение у меня к ним разное. Так что давай, Сандал, работай. И сам рассказать не забудь - как ты относишься к подвиду содомии, "сексу оральному". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:01 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Да спроси ты её прямо, хотела-бы она что-б её дети были "нетрадиционной" ориентации. Вот и всё. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:01 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, вы такой агрессивный, видать тема сильно задела... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:03 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Выбегалло, вы такой агрессивный, видать тема сильно задела... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:07 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym, А есть ещё гетеросексуальные пары у которых проблемы с заведением детей и что?Если люди хотят детей - они их заводят, не хотят - сделают всё что угодно, вплоть до аборта, лишь-бы не завести. Не могу понять при чём здесь ориентация. Людей в оффисе я не осуждаю, я если вы заметили, вообще никого не осуждаю. Я вам вежливо попыталась объяснить, что гомосексуалистами не становятся,а рождаются, это если вы не в курсе. Вы спросили конкретно про моих детей и я конкретно ответила на ваш вопрос, поскольку они уже родились, и у них нет никаких проблем сказать мне о своей возможной ориентации, то я думаю, что они-бы уже сказали, достаточно взрослые. Для заведения или незаведения детей у людей обычно есть причины и как близкий родственник я считаю что имею право предложить решение возможных проблем. Позиция моя ,по этому вопросу, не меняется лет 30 уже, мне трудно сказать почему вы пришли к другому мнению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:08 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... хорошо, отвечу напрямую, но только после того, как ты в деталях мне опишишь, что ты имеешь в виду под содомией. и под "за" и "против" картинок не надо. любого вида и также - oral sex, anal sex, or any non-genital to genital. если человеку в удовольстивие, то кому во вред? я все еще надеюсь, что мы обсуждаем секс между людьми, а не с животными. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:09 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Правильно, что не отрицаешь что "соврамши", ибо оно так и есть. Неплохо-бы и за все остальные наезды про "скудоумие" извиниться, а то получается что один дебил вас с вашим зашкаливающим АйКю на чистую воду вывел. Ты нам ещё не объяснил, каким образом законы о содомии не являются регулировкой постельных(сексуальных)отношений. Так тебе понятно? У меня тут весь оффис ржет. Пытаюсь объяснить что у русских секс всё-таки есть, несмотря на героические самоограничения некоторых представителей диаспоры. По моему вопрос о содомии сводится к "узакониванию содомии". Фактически, разрешая браки пидорасов, мы на законодательном уровне потворствуем содомии, при этом не заглядывая никому в постели. Вот так получается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:09 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree По моему вопрос о содомии сводится к "узакониванию содомии". Фактически, разрешая браки пидорасов, мы на законодательном уровне потворствуем содомии, при этом не заглядывая никому в постели. Вот так получается. Ну тупенький, я ж говорил. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:12 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Ай К сожалению моих возможностей предоставить такую помощь всем добровольно бездетным парам я не могу, поэтому не считаю что имею право осуждать их или даже обсуждать, но я не возражаю, чтобы с моих налогов им оплатили медицину и даже пособие, если они захотят. Могу привести в пример себя, если-бы у меня были финансовые возможности, то я бы родила третьего, но поскольку никакой материальной и физической поддержки не было... Всё что смогла лично. Я помню когда в СССРе увеличили отпуск по уходу за ребёнком до одного года, и у нас во дворе все женщины просто массово родили по второму. Это удачный пример невмешательства государства, я считаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:16 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор По моему вопрос о содомии сводится к "узакониванию содомии". закон о содомии, который существует уже лет 100, делает содомию уголовным преступлением. и только в 2003 году наш верховный суд отменил это. но это был дейсвующий закон, по которому людей арестовывали. причем, сначала он распростронялся и на мужа и жену тоже. в 50-х годах эту часть отменили. автор Фактически, разрешая браки это уже совсем другой вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Я вопрос задал конкретный, куда уж дальше конкретизировать. - какой вид секса, анальный, оральный или негенитальный ? - гетеро или гомо ? - с людьми или животными ? Для особо тупеньких разьясняю - оральный секс и секс с животными попадают под определение "содимии", но отношение у меня к ним разное. Так что давай, Сандал, работай. И сам рассказать не забудь - как ты относишься к подвиду содомии, "сексу оральному". Сказал-бы честно "я за содомию" и не юлил как уж на сковородке. А то начал тут перечислять варианты содомии. ЗЫ Если действительно тупой, то упрощаю тебе задачу: Выпиши в столбик все проявления содомии и проставь за/против напротив каждого. Возражений нет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree любого вида и также - oral sex, anal sex, or any non-genital to genital. если человеку в удовольстивие, то кому во вред? я все еще надеюсь, что мы обсуждаем секс между людьми, а не с животными. :) ЗЫ А ещё если одному из людей всего 15 годков? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:19 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV автор Фактически, разрешая браки это уже совсем другой вопрос. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:21 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree an0nym Мне снова показалось? Ваши вопросы только подчёркивают дремучее незнание предмета обсуждения. Ознакомьтесь с вопросом и приходите опять, можно будет говорить по существу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 23:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10577550&tid=834413]: |
0ms |
get settings: |