powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / О консерваторах
25 сообщений из 424, страница 6 из 17
О консерваторах
Фотография SandalTree
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
LenaV 
SandalTree 
пропущено...
Не увидел ответа.

Мы тут не на посиделках в ООН, мы политесу не обучались, говори прямо "ЗА" Содомию или "Против".
хорошо, отвечу напрямую,
но только после того,
как ты в деталях мне опишишь,
что ты имеешь в виду под содомией.
и под "за" и "против"

картинок не надо.
http://en.wikipedia.org/wiki/Sodomy

А про "за" и "против" ты уж как-нить сама нагугли, ты-же умничка.
...
Рейтинг: 0 / 0
О консерваторах
Ай
Участник
an0nym 
С того что у уважаемой Ай ничего страшного ассоциация традиционной ориентации половины офиса и отсутствия у них детей никаких возражений не вызвала.

Я пытаюсь просто понять, есть ли граница убеждений "каждый сам может решать, чего ему делать в постели" у защитников этих убеждений в части геев, лезбиянок и иже с ними.

P. S. Упомянутые пол-офиса я, если что, не одобряю.
А какие у меня могут быть возражения? Этак вы решите что надо четырёх на семью, а мне рожать срочным ходом? Фигушки!
Граница чего? Вам интерсно буду-ли я заставлять своих детей заводить внуков? Не буду, но со своей стороны предложу физическую и материальную поддержку, если только в этом причина.
К сожалению моих возможностей предоставить такую помощь всем добровольно бездетным парам я не могу, поэтому не считаю что имею право осуждать их или даже обсуждать, но я не возражаю, чтобы с моих налогов им оплатили медицину и даже пособие, если они захотят.
...
О консерваторах
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
Ну во-первых, желание заводить или не заводить детей никак не связано с ориентацией.
Во-вторых, гомосексуализм это не вампирство, укусами от одного к другому не передаётся.
В-третьих, они получились такими какими получились, очень даже гетеросексуальными, но ни моей заслуги, ни моей вины в этом нет.
В-четвёртых, какими-бы они не были, я бы их любила ни на йоту меньше, наверно защищала-бы больше.
Читал историю про одного художника, он рисовал военные плакаты призывающие идти сражаться с врагом. Очень хорошо рисовал, только бросил потом, когда его сын пошёл добровольцем и погиб.
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...

хорошо, отвечу напрямую,
но только после того,
и под "за" и "против"

картинок не надо.

А про "за" и "против" ты уж как-нить сама нагугли, ты-же умничка.
Sodomy (pronounced /ˈsɒdəmi/) is a term used in the law to describe the act of supposed "unnatural"[1] sex, which depending on jurisdiction can consist of oral sex, anal sex, or any non-genital to genital congress, whether heterosexual, homosexual, or with human or animal.[2

Какой конкретно вид секса будем обсуждать ? oral, anal, non-genital ? heterosexual, homosexual, or with animal ?

Не читашь ты своих линков, Сандал. Это грех похуже содомии !
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Ай 
Ну во-первых, желание заводить или не заводить детей никак не связано с ориентацией.
Во-вторых, гомосексуализм это не вампирство, укусами от одного к другому не передаётся.
В-третьих, они получились такими какими получились, очень даже гетеросексуальными, но ни моей заслуги, ни моей вины в этом нет.
В-четвёртых, какими-бы они не были, я бы их любила ни на йоту меньше, наверно защищала-бы больше.
Возможно, покажется навязыванием своего мнения, но...
при гетеросексуальных отношениях от появления детей надо защищаться,
при гомосексуальных наоборот - ухищряться для их появления.
Т. о. просто взяв 100 тех и 100 тех пар и не сопровождая их отношения дополнительными действиями у первых детей будет больше чем у вторых. Это физиология, надеюсь, спорить не будете.

Далее. В целом да, желание (на уровне разума, психики) заводить детей действительно не зависит от ориентации. Но упомянутый выше физиологический аспект всё таки присутствует. Впрочем в наше время его научились вполне просто преодолевать, фиг бы с ним.
Я хотел проверить, действительно ли если вы заявляете, что "ориентация - это дело каждого", это ваше мнение останется тем же при наложении на ориентацию другой проблемы. Или при примерке этих проблем на ваших близких. Обычный полемический прием а-ля "Вы за смертную казнь преступника? - Да! - А если вдруг ваш родственник преступник?"

И вот тут я заметил небольшую несостыковку ранних заявлений и постов в ответ на мои вопросы.
Во-первых, я услышал нотку осуждения гетеросексуальных пар без детей. Мне показалось?
Во-вторых, ответ на прямой вопрос "что, если бы ваши дети" был выдержан в стиле оправдания что-ли: большая часть ответа сводилась к тому, что а) вопрос-то в принципе неправильный, б) что обсуждаемая тема не передается укусами, в) что моих детей миновало (к чему это писать, если это ни на что не влияет как вы говорите? если что те, что те одинаковы?), и маааленькая приписка, что "любила бы ни на йоту меньше, наверное защищала бы больше". Выглядит неуверенно. Мне снова показалось?

Не сочтите за придирки или оскорбление, честно хочу понять вашу позицию.
...
О консерваторах
Ай
Участник
SandalTree 
Правильно, что не отрицаешь что "соврамши", ибо оно так и есть.

Неплохо-бы и за все остальные наезды про "скудоумие" извиниться, а то получается что один дебил вас с вашим зашкаливающим АйКю на чистую воду вывел.
Сандал, это ты верно отметил про собственное скудоумие.
Ты нам ещё не объяснил, каким образом законы о содомии не являются регулировкой постельных(сексуальных)отношений. Так тебе понятно? У меня тут весь оффис ржет. Пытаюсь объяснить что у русских секс всё-таки есть, несмотря на героические самоограничения некоторых представителей диаспоры.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Ай 
К сожалению моих возможностей предоставить такую помощь всем добровольно бездетным парам я не могу, поэтому не считаю что имею право осуждать их или даже обсуждать, но я не возражаю, чтобы с моих налогов им оплатили медицину и даже пособие, если они захотят.
А если бы возможность была (не у вас, так у государства)? Что-нибудь бы изменилось от этого?
...
О консерваторах
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Какой конкретно вид секса будем обсуждать ? oral, anal, non-genital ? heterosexual, homosexual, or with animal ?

Я вопрос задал конкретный, куда уж дальше конкретизировать.

ЗЫ Если скажу что with animal, так Лена меня спросит "а что такое animal?" а Выбегалло попросит уточнить с каким именно энималом вопрос обсуждается.....

ЗЗЫ Мессианство в одном месте раззуделось - новые грехи выдумываешь.
...
О консерваторах
Фотография andrushok
Участник
Ай 
... понятно? У меня тут весь оффис ржет.
А мне чой-то совсем не смешно ... Даже как-то очень грустно.
...
О консерваторах
an0nym
Участник
andrushok 
А мне чой-то совсем не смешно ... Даже как-то очень грустно.
Вам положительно грустно или отрицательно? :)
...
О консерваторах
Фотография SandalTree
Участник
an0nym 
Мне снова показалось?
Да спроси ты её прямо, хотела-бы она что-б её дети были "нетрадиционной" ориентации. Вот и всё.
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 

еще раз, для тупеньких :
- какой вид секса, анальный, оральный или негенитальный ?
- гетеро или гомо ?
- с людьми или животными ?

Для особо тупеньких разьясняю - оральный секс и секс с животными попадают под определение "содимии", но отношение у меня к ним разное. Так что давай, Сандал, работай.

И сам рассказать не забудь - как ты относишься к подвиду содомии, "сексу оральному".
...
О консерваторах
an0nym
Участник
SandalTree 
Да спроси ты её прямо, хотела-бы она что-б её дети были "нетрадиционной" ориентации. Вот и всё.
Ай, что скажете?
...
О консерваторах
an0nym
Участник
Выбегалло,

вы такой агрессивный, видать тема сильно задела...
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
an0nym 
Выбегалло,

вы такой агрессивный, видать тема сильно задела...
Идиоты сильно задевают. Особенно hypocrites, и те, которые себя считают лучше окружающих. По таким порезвиться сам бог велел.
...
О консерваторах
Ай
Участник
an0nym,
А есть ещё гетеросексуальные пары у которых проблемы с заведением детей и что?Если люди хотят детей - они их заводят, не хотят - сделают всё что угодно, вплоть до аборта, лишь-бы не завести. Не могу понять при чём здесь ориентация.
Людей в оффисе я не осуждаю, я если вы заметили, вообще никого не осуждаю.
Я вам вежливо попыталась объяснить, что гомосексуалистами не становятся,а рождаются, это если вы не в курсе. Вы спросили конкретно про моих детей и я конкретно ответила на ваш вопрос, поскольку они уже родились, и у них нет никаких проблем сказать мне о своей возможной ориентации, то я думаю, что они-бы уже сказали, достаточно взрослые.
Для заведения или незаведения детей у людей обычно есть причины и как близкий родственник я считаю что имею право предложить решение возможных проблем.
Позиция моя ,по этому вопросу, не меняется лет 30 уже, мне трудно сказать почему вы пришли к другому мнению.
...
О консерваторах
LenaV
Участник
SandalTree 
LenaV 
пропущено...

хорошо, отвечу напрямую,
но только после того,
и под "за" и "против"

картинок не надо.
я за секс.
любого вида и также - oral sex, anal sex, or any non-genital to genital.
если человеку в удовольстивие, то кому во вред?

я все еще надеюсь, что мы обсуждаем секс между людьми,
а не с животными. :)
...
О консерваторах
Фотография SandalTree
Участник
Ай 
SandalTree 
Правильно, что не отрицаешь что "соврамши", ибо оно так и есть.

Неплохо-бы и за все остальные наезды про "скудоумие" извиниться, а то получается что один дебил вас с вашим зашкаливающим АйКю на чистую воду вывел.
Сандал, это ты верно отметил про собственное скудоумие.
Ты нам ещё не объяснил, каким образом законы о содомии не являются регулировкой постельных(сексуальных)отношений. Так тебе понятно? У меня тут весь оффис ржет. Пытаюсь объяснить что у русских секс всё-таки есть, несмотря на героические самоограничения некоторых представителей диаспоры.
Чёт ты слишком умное завернула. Мне тупенькому понять не под силу.

По моему вопрос о содомии сводится к "узакониванию содомии".

Фактически, разрешая браки пидорасов, мы на законодательном уровне потворствуем содомии, при этом не заглядывая никому в постели.

Вот так получается.
...
О консерваторах
Выбегалло
Участник
SandalTree 

Фактически, разрешая браки пидорасов, мы на законодательном уровне потворствуем содомии, при этом не заглядывая никому в постели.

Вот так получается.
При этом определения "содомии" ты не знаешь. Но знаешь, что это страшное слово, и его легализации надо бояться.
Ну тупенький, я ж говорил.
...
О консерваторах
Ай
Участник
an0nym 
Ай 
А если бы возможность была (не у вас, так у государства)? Что-нибудь бы изменилось от этого?
Нет, есть разница между устранением возможных причин не имения детей и навязывания своего мнения.
Могу привести в пример себя, если-бы у меня были финансовые возможности, то я бы родила третьего, но поскольку никакой материальной и физической поддержки не было... Всё что смогла лично.
Я помню когда в СССРе увеличили отпуск по уходу за ребёнком до одного года, и у нас во дворе все женщины просто массово родили по второму. Это удачный пример невмешательства государства, я считаю.
...
О консерваторах
LenaV
Участник
автор 
нет. наоборот.
закон о содомии, который существует уже лет 100,
делает содомию уголовным преступлением.
и только в 2003 году наш верховный суд отменил это.
но это был дейсвующий закон, по которому людей арестовывали.

причем, сначала он распростронялся и на мужа и жену тоже.
в 50-х годах эту часть отменили.
автор 
Фактически, разрешая браки
погодите вы с браками.
это уже совсем другой вопрос.
...
О консерваторах
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
еще раз, для тупеньких :
- какой вид секса, анальный, оральный или негенитальный ?
- гетеро или гомо ?
- с людьми или животными ?

Для особо тупеньких разьясняю - оральный секс и секс с животными попадают под определение "содимии", но отношение у меня к ним разное. Так что давай, Сандал, работай.

И сам рассказать не забудь - как ты относишься к подвиду содомии, "сексу оральному".
Извините Выбегалло, но вы либо тупой либо у вас в жопе резьба на 32. Я вам задал конкретный вопрос про конкретное явление, а вы всё тужитесь.

Сказал-бы честно "я за содомию" и не юлил как уж на сковородке. А то начал тут перечислять варианты содомии.

ЗЫ Если действительно тупой, то упрощаю тебе задачу: Выпиши в столбик все проявления содомии и проставь за/против напротив каждого. Возражений нет?
...
О консерваторах
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
SandalTree 
я за секс.
любого вида и также - oral sex, anal sex, or any non-genital to genital.
если человеку в удовольстивие, то кому во вред?

я все еще надеюсь, что мы обсуждаем секс между людьми,
а не с животными. :)
Ну вот, пошли оговорки... А если животным это в удовольствие? Вам собачка о ножку никогда сама не тёрлась?

ЗЫ А ещё если одному из людей всего 15 годков?
...
О консерваторах
Фотография SandalTree
Участник
LenaV 
автор 
Фактически, разрешая браки
погодите вы с браками.
это уже совсем другой вопрос.
Да по моему только в этом вопросе и нашла коса на камень. А вы о чём?
...
О консерваторах
Ай
Участник
SandalTree 
an0nym 
Мне снова показалось?
Я всё пытаюсь объяснить что это не зависит от моего хотения. Каких бог послал, такие и есть, таких и любим.
Ваши вопросы только подчёркивают дремучее незнание предмета обсуждения.
Ознакомьтесь с вопросом и приходите опять, можно будет говорить по существу.
...
25 сообщений из 424, страница 6 из 17
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / О консерваторах
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр