|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай SandalTree, С ума можно сойти. С одной стороны, ты за то что-бы государство не вмешивалось в твои финансовые дела, а сдругой - за то что-бы контролировало твоё поведение в постели. Где это я сказал что я за то-бы "что-бы контролировало поведение в постели"???? Ткните меня носом "мадам соврамши". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:14 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А как назвать этот показательный акт, что вы нам в интернете устраиваете, кроме как эксгибиционизмом собственной тупости ? Я категорически требую вас запретить. Законодательно. Лет на 10 без права переписки. Как говорится "бодливой корове бог рогов не дал", сидите в своём Суходрищенске и обслуживайте мексов своей натурой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:14 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ну так ты за отмену "Don't Ask, Don't Tell", или против ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:16 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Итак, вопрос к Лене, Айке и Выбегайке: Вы "ЗА" Содомию или таки "Против"? ЗЫ Вопрос концептуальный, поэтому будь-те любезны ответить. Вопрос концептуальный, поэтому будь любезен ответить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:16 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Да. Вышибали из армии, авиации и флота. "Don't ask don't tell", необразованный ты наш. И, кстати, если перевернуть ситуацию - допустим, есть закон, что за то, что ты straight не сажают, но если сунул писю в писю - волокут в тюрьму. Это что, не закон против натуралов ? У американцев есть хорошее слово для таких хитрожопых как ты - hypocrisy. Да, эта полиси относилась только к пидорасам. SandalTree "Don't ask don't tell" - именно и говорит о том что ты можешь быть пидорасом, но пока ты пидорас у себя дома в закрытой ванне - всем пофигу, но если ты начинаешь это выпячивать на показ, то это уже ненормально. Ты пытаешься доказать что это норма. SandalTree ЗЗЫ Если вдруг с моими детьми что-то случится, то я буду винить таких как ты и лично тебя в том что случилось. Ибо с твоего крикливого согласия творится всё это безобразие. — Эх, барин, что ж вы себе весь выходной мундир испачкали? — Да это не я, это Оболенский мне его в карете заблевал, я хотел ему рожу набить, да пожалел. — Эх а надо было, барин, он вам еще и в штаны насрал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:20 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло А как назвать этот показательный акт, что вы нам в интернете устраиваете, кроме как эксгибиционизмом собственной тупости ? Я категорически требую вас запретить. Законодательно. Лет на 10 без права переписки. Как говорится "бодливой корове бог рогов не дал", сидите в своём Суходрищенске и обслуживайте мексов своей натурой. Ну, а в тебе я кагбы и не сомневался - ты опять не понял нихера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:23 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Я чёт не понял, а разве только к пидорасам это всё относилось? Да, эта полиси относилась только к пидорасам. ЗЫ Вы только копипастить быстро умеете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:28 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Это неудивительно, что ты не понял. То, что ты туповат, мы уже давно заметили. Да, эта полиси относилась только к пидорасам. ЗЫ Вы только копипастить быстро умеете. ЗЫ. Думать ты не умеешь ни быстро, ни медленно. Никак. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:38 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А как назвать этот показательный акт, что вы нам в интернете устраиваете, кроме как эксгибиционизмом собственной тупости ? Я категорически требую вас запретить. Законодательно. Лет на 10 без права переписки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:43 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Проблема в том, что эксбиционисты, некрофилы, вуайеристы, педофилы попадают под уголовный кодекс. А пидорасы - нет. Так что эксгибиционистов вышибают из-за нарушения УК, а пидорасов - по какой-то левой полиси. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:51 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Опять Опаньки! Где это я сказал что я за то-бы "что-бы контролировало поведение в постели"???? Ткните меня носом "мадам соврамши". ЗЫ На вопрос не ответили. ЗЗЫ Сдаётся мне что у либерастов идёт чёткое раздвоение личности. Особенно хорошо оно иллюстрируется на примере оружия: Они против владения огнестрельным оружием, но при этом не возражают против убийства невинных беззащитных неродившихся младенцев. Уж будь так добр, плати за свои убеждения, как и за свои слова. А то как что, так "государство пусть не вмешивается", а как отвечать так Выбегало с Айкой виноваты. Как командовать кому и с кем спать - так ты горазд, а как ..., ну в принципе я уже писала, что искренне сочувствую твоей жене. Спать с агрессивным унылым долбнем(от слва долбить) столько лет, таки можно сойти с ума. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:55 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я вот зметила, что самые агрессивные гомофобы таки скрытые пидарасы, они действуют по принципу "Бей своих чтоб чужие чего не подумали!" Тебя становится жалко,Сандал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 21:57 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Выбегалло Проблема в том, что эксбиционисты, некрофилы, вуайеристы, педофилы попадают под уголовный кодекс. А пидорасы - нет. Так что эксгибиционистов вышибают из-за нарушения УК, а пидорасов - по какой-то левой полиси. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:00 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, а если вдруг с вашими детьми случится (не желаю вам этого) уже упомянутое, заодно они потом, например, не захотят продолжать род (ни с помощью усыновления, ни с помощью женщины, которая выносит им ребенка) - вы кого будете винить: себя или общество, рекламирующее вседозволенность и чайлд-фри? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:00 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Выбегалло А как назвать этот показательный акт, что вы нам в интернете устраиваете, кроме как эксгибиционизмом собственной тупости ? Я категорически требую вас запретить. Законодательно. Лет на 10 без права переписки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:02 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV пропущено... я за то, что каждый может трахаться так как ему этого хочется. и гос-во не должно вмешиваться в это. Мы тут не на посиделках в ООН, мы политесу не обучались, говори прямо "ЗА" Содомию или "Против". но только после того, как ты в деталях мне опишишь, что ты имеешь в виду под содомией. и под "за" и "против" картинок не надо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:04 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Ай, а если вдруг с вашими детьми случится (не желаю вам этого) уже упомянутое, заодно они потом, например, не захотят продолжать род (ни с помощью усыновления, ни с помощью женщины, которая выносит им ребенка) - вы кого будете винить: себя или общество, рекламирующее вседозволенность и чайлд-фри? У меня тут пол офиса вполне гетеросексуальных пар, которые детей не имеют и заводить не собираются. Вы их куда запишите в содомисты, вуайеристы или гомосексуалисты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:09 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай У меня тут пол офиса вполне гетеросексуальных пар, которые детей не имеют и заводить не собираются. Вы их куда запишите в содомисты, вуайеристы или гомосексуалисты? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:14 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Ай У меня тут пол офиса вполне гетеросексуальных пар, которые детей не имеют и заводить не собираются. Вы их куда запишите в содомисты, вуайеристы или гомосексуалисты? Мухи отдельно, котлеты отдельно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:15 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло а с переходом на личности думалка лучше включается. То, что "эксгибиционизм" имеет строгое определение, в том числе в уголовном смысле - дошло ? И не надо им кидаться направо - налево, а то обратно прилететь может - стало понятно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:16 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А с чего это нетрадиционная ориентация оказалась связана с заведением детей ? Мухи отдельно, котлеты отдельно. Я пытаюсь просто понять, есть ли граница убеждений "каждый сам может решать, чего ему делать в постели" у защитников этих убеждений в части геев, лезбиянок и иже с ними. P. S. Упомянутые пол-офиса я, если что, не одобряю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:18 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
an0nym Ай У меня тут пол офиса вполне гетеросексуальных пар, которые детей не имеют и заводить не собираются. Вы их куда запишите в содомисты, вуайеристы или гомосексуалисты? Во-вторых, гомосексуализм это не вампирство, укусами от одного к другому не передаётся. В-третьих, они получились такими какими получились, очень даже гетеросексуальными, но ни моей заслуги, ни моей вины в этом нет. В-четвёртых, какими-бы они не были, я бы их любила ни на йоту меньше, наверно защищала-бы больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:20 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Ага, а эксбиционисты, некрофилы, вуайеристы, педофилы и им подобные служат как ни в чём не бывало... ЗЫ Вы только копипастить быстро умеете. ЗЫ. Думать ты не умеешь ни быстро, ни медленно. Никак. А мне-то тут только-что втирали что есть/были антигейские законы. ЗЫ Представляю картину: Один солдат другому на ушко: "Вася, я скрыный эксгибиционист..." и его сразу из армии по УК... Рассмешил выбегалкин. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:24 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Опять Опаньки! Где это я сказал что я за то-бы "что-бы контролировало поведение в постели"???? Ткните меня носом "мадам соврамши". ЗЫ На вопрос не ответили. ЗЗЫ Сдаётся мне что у либерастов идёт чёткое раздвоение личности. Особенно хорошо оно иллюстрируется на примере оружия: Они против владения огнестрельным оружием, но при этом не возражают против убийства невинных беззащитных неродившихся младенцев. Неплохо-бы и за все остальные наезды про "скудоумие" извиниться, а то получается что один дебил вас с вашим зашкаливающим АйКю на чистую воду вывел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:26 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я вот зметила, что самые агрессивные гомофобы таки скрытые пидарасы, они действуют по принципу "Бей своих чтоб чужие чего не подумали!" Тебя становится жалко,Сандал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 22:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10577347&tid=834413]: |
0ms |
get settings: |