|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ты относишь людей к консерваторам по неспособности генерировать и воплощать новые идеи. В таком случае я тебе приведу примеры того чего консерваторы не делали за последние 100 лет: Атомную бомбу, лагеря массового уничтожения и газовые камеры, тысячи больших и малых войн по всему свету, разрушение семьи и приуждение женщин к работе на равне с мужчинами, снижение рождаемости в развитых странах, растление общества алкоголем и наркотиками, распространение спида, разорение самой богатой страны мира. ЗЫ Да, и прогрессивное налогооблажение они тоже слава богу не придумывали... Ты таки феерический, феерический дятел, Сандаль. Редкостный экземпляр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2011, 21:42 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай автор Понимаешь, нужно рассматривать каждую конкретную ситуацию и не обобщать. Ай На случай если ты не в курсе, сейчас все расходы/доходы/налоги на интернет выложены, может у тебя есть какие секретные подходы к информации, я оперирую только тем что выложено официально и подкеплено документально, а так-же официальными речами нашего губернатора из телевизора, не думаю, что либерасты подсунули ему то-что он не говорил, он-бы обязательно возмутился, но пока не возмущается, значит ничего ему не приписали. Ну я так полагаю. Ай автор Если говорить за школы... во первых их башляет в первую очередь бюджет каунти (при чём тут губернатор?), во вторых в них Ай Ага, а ещё мой отец вспоминал как в школу босиком ходил, а ботинки перед входом в класс одевал, чтоб в грязи не пачкались и служили дольше. Готов своих так в школу отправлять?Ну нафиг им ботинки? Пусть в одной комнате 5-летки с 17-летками сидят, читать/считать до десяти научаться да и ладно, зато экономия какая! Сандал, я не знаю что-ты там наэкономил, но тягаться со-своим сыном ни в компах, ни в математике я-бы не рискнула, и тебе не советую. Хоть он у меня и раздолбай. Неужно на детротщине так всё плохо что только понты и спасают? Ай автор Но сократить-то бюджет как-то нужно было. Вот когда у тебя в семье нехватает денег ты на чём экономишь? А сокращение ассигнований при том что сажают консультанта на и без-того потрёпаный бюджет это даже не шуба. Старый губернатор давал большие налоговые льготы для кино индустрии, потому что она нанимает огромное количество мелкого бизнеса(рестораны, гостинивы, швейные и слесарно/столярные мастерские) и трудоустраивает средне и малоквалифицированых людей, вот они-то и платили налоги с дохода. Этому умнику, почему-то кино не понравилось и он решил забрать у них льготы, а дать Майкрософту, на попытки объяснить что у нас и специалистов-то таких здесь нету, он ответил, что Майкрософт привезёт. Куда при этом собственных безработных девать при условии что переучивать их, денег тоже нету (ну и да ладно, я-бы очень хотела посмотреть как 40 летнего работягу будут переучивать на программиста такого уровня)? Ай автор Я уже отметил что если убивают беременную женщину то это считается двойное убийство, т.е. убийство плода рассматривается в суде как полноправное убийство и карается как убийство. Что-то я не помню нападений на прозывные участки или армейских рекрутеров. Хотя у меня лично такое желание было, когда они стали доставать Алёшу даже до того как ему исполнилось 17 лет. Я понимаю что у тебя накопилась масса недовольства, видимо на мужа излить не получается, вот ты и решила вылить это тут, под видом "проклятые консерваторы". Кстати, во Вьетнам 18-летних пацанов посылал любимый демократ Кенеди, и кстати чуть третью мировую не развязал на радостях. Ай автор Кстати, совращение малолетних либерасты тоже оправдывают? Типа "нечего совать свой нос в чужие постели".... У тебя есть статистика что детей совращают только геи, а правильные мужики детей не обижают? И если ты ответишь "нет", то я тебя упрекну в "недостаточном либерализме" и "замшелом консерватизьме". Кстати, "убийство нерождённого ребёнка" ты продолжаешь ещё оправдывать или уже скатилась на оппортунизм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2011, 21:53 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree Атомную бомбу, лагеря массового уничтожения и газовые камеры, тысячи больших и малых войн по всему свету, разрушение семьи и приуждение женщин к работе на равне с мужчинами, снижение рождаемости в развитых странах, растление общества алкоголем и наркотиками, распространение спида, разорение самой богатой страны мира. ЗЫ Да, и прогрессивное налогооблажение они тоже слава богу не придумывали... Хотя у меня всё пучком, консерваторы-же не трахаются с зелёными макаками, так откуда-ж СПИДу у них взяться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2011, 21:56 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree Кстати, совращение малолетних либерасты тоже оправдывают? Типа "нечего совать свой нос в чужие постели".... Понеслось гавно по трубам, в сотый раз послушаем что пидерасы равны педофилам, зоофилам и копрофилам. "Я бы их к стенке ставил через одного, и направлял на них груженый самосвал", да, Сандаль ? автор Einhorn was active in ecological groups and was an icon of the counterculture, anti-establishment and anti-war movements of the 1960s and 1970s. At one time, he was a friend and contemporary of Jerry Rubin and Abbie Hoffman. He also claimed to have been instrumental in creating Earth Day in 1970, and claimed that during the first Earth Day event, he was on stage as master of ceremonies, although other event organizers dispute his account, including a rebuttal during testimony in Einhorn's murder trial. However, photographs of the event, such as Michael J. Maicher's photo that can be found at Temple University Libraries, show Einhorn on stage at the first Earth Day in Philadelphia. He called himself, poetically, "the Unicorn," because the name Einhorn (a German-Jewish name) means Unicorn, or more literally translated to "One Horn". Einhorn had a five-year relationship with Holly Maddux, a graduate of Bryn Mawr College who was originally from Tyler, Texas. In 1977, Maddux broke up with Einhorn. She went to New York City and became involved with Saul Lapidus. After learning about this turn of events, Einhorn called Maddux and told her to come back to Philadelphia to retrieve her belongings. She did so and was never seen again. When questioned, Einhorn told police that Maddux had left to go to the store but never came back. Eighteen months later, Maddux's decomposing corpse was found by police in a trunk stored in a closet in Einhorn's apartment. Upon being confronted by police with this discovery, Einhorn reportedly replied "you found what you found". Einhorn's bail was reduced to $40,000 at the request of his attorney Arlen Specter; Einhorn was released from custody in advance of his trial by paying 10% of the bond's value, or $4,000. This bail was paid, not by Einhorn, but by Barbara Bronfman, a Montreal socialite and a member of the family that owned the Seagram liquor company at the time. In 1981, just days before his murder trial was to begin, Einhorn skipped bail and fled to Europe. Einhorn traveled in Europe for the next 16 years, along the way marrying a Swedish woman named Annika Flodin. Back in Pennsylvania, as Einhorn had already been arraigned, the state convicted him in absentia in 1993 for the murder of Maddux. Einhorn was sentenced to life in prison without the possibility of parole. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2011, 22:07 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Щас расплачусь - это просто иисус какой-то, а не консерватор ! Особенно умилило "приуждение женщин к работе на равне с мужчинами". Ну ясен пень, консерваторы всегда считали, что место женщины - на кухне. Ты таки феерический, феерический дятел, Сандаль. Редкостный экземпляр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2011, 22:09 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор И зачем? Это в огороде бузина, а в Киеве дядька. Неужели не знала что республиканец != Консерватор? Ты что-либо другое кроме амишей можешь предложить?Но они и в политику не лезут. автор Замечательно, если ты всё знаешь, выскажи идею что ПО ТВОЕМУ необходимо было сократить в первую очередь, да так что-б никого не обидеть и создать прецедент в телевизоре о массовых волнениях. автор Опаньки, какую страшную картину нарисовала и сыном похвасталась заодно... автор Ну так ты свою идею предложишь или будешь только критиковать? автор Кстати, во Вьетнам 18-летних пацанов посылал любимый демократ Кенеди, и кстати чуть третью мировую не развязал на радостях. автор Вот у меня к тебе и вопрос, как к "истиному либералу": должны-ли у педофилов, зоофилов, некрофилов и т.п. быть такие-же права как и у пидорасов и лесбиянок? И как на истинного респубиканца и консерватора она даже не имеет права пожаловаться... только богу... о скорой кончине... хоть кого-нибудь. автор Кстати, "убийство нерождённого ребёнка" ты продолжаешь ещё оправдывать или уже скатилась на оппортунизм? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2011, 22:43 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"What is conservatism? Is it not adherence to the old and tried, against the new and untried?" Abraham Lincoln
автор Ты относишь людей к консерваторам по неспособности генерировать и воплощать новые идеи. я считаю, что консерваторы всячески сопротивляются всем изменениям, кроме тех, которые напрямую выходят из их традиций, веры, моральных устоев и т.д. Однако традиции со временем меняются. Меняются и консерваторы. Но они как бы всегда плетутся в хвосте развития обшества, всегда оглядываются назад, а потом оправдываются. Например, в 60-х с борьбой за гражданские права. Они были самыми яростными противниками, а сейчас пытаются подкрасить все это немного. тоже самое и с геями. погодите лет 20. Потом услышите от консерваторов, что они всегда были за свободу личности, и вобще согласно конституции все люди равны и имеют право на счастье. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2011, 23:04 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Я думаю, что ресубликанец ближайшая политическая вещь к консерватору. Ты что-либо другое кроме амишей можешь предложить?Но они и в политику не лезут. Ай Я наверно удивлю тебя как заядлого республиканца, но ещё можно не отнимать у людей работу, тогда они начнут платить налоги и вообще ничего сокращать не придётся, а наоборот тратить на улучшение медицины и образования. Не слишком либерастическая идея для республиканских мозгов? Наверное ваш новый губернатор просто считать не умеет и никакого отношения к "консерватизму" там нет. Ай автор Опаньки, какую страшную картину нарисовала и сыном похвасталась заодно... Ай Идея у меня не оригинальная, предоставить людям работу и если при этом пострадают чьи-то дивиденты и вздутые зарплаты - начхать. Но тебе не нравится, хотя совершенно очевидно, что твоих дивидентов на оплату хорошего образования детям не хватает. Ай автор Кстати, во Вьетнам 18-летних пацанов посылал любимый демократ Кенеди, и кстати чуть третью мировую не развязал на радостях. Вы милочка скачете с пятого на десятое. Вам не понравилось что 18-летних призывают, вам указали на самого что ни на есть демократа... А вы сразу стрелки переводить... Лучше-б вспомнили как Клинтон Сербию бомбил что-б с Моникой утряслось. Ай автор Вот у меня к тебе и вопрос, как к "истиному либералу": должны-ли у педофилов, зоофилов, некрофилов и т.п. быть такие-же права как и у пидорасов и лесбиянок? А "молчанье" на мой вопрос воспринимаю как "да". Ай автор Кстати, "убийство нерождённого ребёнка" ты продолжаешь ещё оправдывать или уже скатилась на оппортунизм? PS у меня есть подозрение что наши простыни никому нафиг не интересны и мы тут только плюёмся друг в дружку. Если у кого есть интерес дайте знать, а то запарило со склочной бабёнкой по мелочам спорить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2011, 23:16 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Эти консерваторы, та-а-акие консерваторы! Как мешать секс двух взрослых людей по взаимному согласию с педофилами, зоофилами и протчими филами так они завсегда и разницы не видят, а как напоминаешь им что изнасилование это вообще плохо, в принципе и по-определению, а по взаимному согласию никого не должно волновать кроме тех кому хорошо, так сразу и вздорная бабёнка. Я опять тебя переоценила Сандал. Сама на себя удивляюсь. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2011, 23:41 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, Эти консерваторы, та-а-акие консерваторы! Как мешать секс двух взрослых людей по взаимному согласию с педофилами, зоофилами и протчими филами так они завсегда и разницы не видят, а как напоминаешь им что изнасилование это вообще плохо, в принципе и по-определению, а по взаимному согласию никого не должно волновать кроме тех кому хорошо, так сразу и вздорная бабёнка. Я опять тебя переоценила Сандал. Сама на себя удивляюсь. :))) Кстати, откуда взялось выражение "секс двух взрослых людей по взаимному согласию"? Случайно не из "союз женщины и мужчины по взаимному согласию" - которая вами так безжалостно ниспровергается... Желаю вам того за что вы боретесь, что-б и ваша дочь и ваш сын стали ... ну вы поняли. Незачем таким плодиться, природа придумала гомосятину для таких крайних случаев. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.04.2011, 23:59 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Кстати, откуда взялось выражение "секс двух взрослых людей по взаимному согласию"? Случайно не из "союз женщины и мужчины по взаимному согласию" - которая вами так безжалостно ниспровергается... по субботам али как ? Случайно нет, не оттуда. И неслучайно - тоже не оттуда. SandalTree Желаю вам того за что вы боретесь, что-б и ваша дочь и ваш сын стали ... ну вы поняли. Незачем таким плодиться, природа придумала гомосятину для таких крайних случаев. А вот если твой ребенок станет этим самым - то ему останется только вешаться, с таким папашкой-то. Ну а потом и тебе - легко ли будет жить со знанием, что своим долбоебизмом загнал кровиночку в петлю ? А ? Легко ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 00:06 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Для таких как ты существует карма, особенно когда дело касается детей. Берегись, она стерва похлеще меня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 00:08 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вах-вах-вах, какой Сандаль нервный попался нынче.
автор я на прошлых выборах регистрился как Либертариан во главу угла они ставят личную свободу. по их мнению гос-во не имеет права вмешиваться в личные дела людей. например, они считают, что гос-во не должно запрещать проституцию. Заметьте, они не говорят, что проституция это хорошо или морально. Они говорят, что у гос-ва не должно обладать правами вмешиваться и регулировать жизнь и решения человека. что же касается однополых браков - либертанская партия была одной из первых, которая поддержала движения гомосексуалистов. Они активно выступали против анти-гейских законов. их платформа гласит: "We believe that adults have the right to private choice in consensual sexual activity. We oppose any government attempt to dictate, prohibit, control, or encourage any private lifestyle, living arrangement or contractual relationship. We support repeal of existing laws and policies which are intended to condemn, affirm, encourage, or deny sexual lifestyles or any set of attitudes about such lifestyles." СандалТрее, переведите, и срочно выпишитесь из этой партии. не позорьте.сь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 00:26 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Я думаю, что ресубликанец ближайшая политическая вещь к консерватору. Ты что-либо другое кроме амишей можешь предложить?Но они и в политику не лезут. у нас в штате практически всегда правительство республиканское. так вот. У нас в штате в стрип барах не продают алкоголь, девушкам не положено слишком много раздеваться и мужчинам можно к ним приближаться не более чем на сколько-то шагов. Все зарегулировано высоко моральными консерваторами. На той неделе они принимают еще один закон - в бар, где продают спиртное (обычный бар, куда человек ходит выпить), теперь можно приходить с заряженым писталетом в кармане. Вот я все пытаюсь понять их логику. получается, что бабьи сиськи опаснее для мужчины, чем ружье. хм...может они и правы.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 00:38 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV ... Вот я все пытаюсь понять их логику. получается, что бабьи сиськи опаснее для мужчины, чем ружье. хм...может они и правы.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 00:42 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Вот я все пытаюсь понять их логику. получается, что бабьи сиськи опаснее для мужчины, чем ружье. хм...может они и правы.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 01:21 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV Вот я все пытаюсь понять их логику. получается, что бабьи сиськи опаснее для мужчины, чем ружье. хм...может они и правы.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 01:28 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот ведь хотела закончить образом прекрасных дев с прекрасными... ну, вобчем, чтоб мужукам опасно подходить было. однако, добавлю. тут СандалТрее упрекнул мою маму в посешении ленинского коммунистического субботника. автор ибо никак не пошатнёт твоей устоявшейся веры в светлое социалистическое будущее, впитанное с молоком матери на ленинском коммунистическом субботнике peace out, SandalTree! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 02:28 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Они активно выступали против анти-гейских законов. Кстати, они ещё борются за права курильщиков, что мне так-же не импонирует, но я готов терпеть меньшее зло :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 05:24 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ты у нас такой дурак по субботам али как ? Что поделаешь, понятно что своих мыслей не водится, ибо негде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 05:27 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай SandalTree, Для таких как ты существует карма, особенно когда дело касается детей. Берегись, она стерва похлеще меня. ЗЫ это и выбегаллы кстати касается, но пишу тебе, ибо у него думать вообще нечем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 05:29 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да кстати, Если все заметили, ТС в первом-же посте сделал две вещи: 1. Включил вентилятор. 2. ... ну вы поняли. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 05:33 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree LenaV Они активно выступали против анти-гейских законов. Кстати, они ещё борются за права курильщиков, что мне так-же не импонирует, но я готов терпеть меньшее зло :))) хотя бы узнали на чем они стоят. у либертарианс есть вебсайт, где они все подробно обьясняют. lp.org и вот тут подробно the gay agenda а начет анти-гейских законов - верховный суд только в 2003 году отменил закон о криминальности гомосексуальных отношений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 06:38 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree пропущено... Рассмешила. Назови хотя-бы один "анти-гейский закон". Кстати, они ещё борются за права курильщиков, что мне так-же не импонирует, но я готов терпеть меньшее зло :))) хотя бы узнали на чем они стоят. у либертарианс есть вебсайт, где они все подробно обьясняют. lp.org и вот тут подробно the gay agenda а начет анти-гейских законов - верховный суд только в 2003 году отменил закон о криминальности гомосексуальных отношений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 09:16 |
|
О консерваторах
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Ай SandalTree, Для таких как ты существует карма, особенно когда дело касается детей. Берегись, она стерва похлеще меня. ЗЫ это и выбегаллы кстати касается, но пишу тебе, ибо у него думать вообще нечем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2011, 09:17 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10570930&tid=834413]: |
0ms |
get settings: |