|
куда бы вы эмигрировали будь на то возможность: США, Канада, UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ ....... Про Лондон писать не буду - все знают что это за место. Надо любить городскую культуру чтобы там жить. В целом - если вы хотите детей, ........ _culis_, вы очень хорошо пишете. Если ведете блог, киньте ссылку, я бы почитал. Только не совсем понимаю, какое отношение страна выбора имеет к детям. Тут "шерше ля фам" как то больше подходит. А лондон - очень деревенский город (если смотреть из бСССР). Столько босиком как здесь я в жизни не ходил. И борьба с одуванчиками задолбала и птицы будят круглый год - можно на будильнике съекономить. Ну и при этом 30-60 минут и ты в West Ende. Ну и говоря в целом про ЮК, надо сказать, что за пределами кольцевой тоже есть жизнь. А наличие государственного медобслуживания для всех, кто долговременно в ЮК - это плюс для тех кому за 40. Коротко по теме, был бы молод и амбициозен - старался бы ехать бы в америку. Но туда ж не всех пускают.... Или ехал бы в Россию. Там денежно и бурно эмоционально. А если серьезно, то дисперсия внутри каждой страны на данный момент превосходит колебания между странами. Так что нужно выбирать только климат. А остальное дело вашего усердия и везения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree а то нам тут все бенефиты срежут. В этом весь смысл чайной партии и есть - меньше роли гос-ва в обществе, каждый ответственнен сам за себя, сколько денег есть - столько и зубов вылечили. и налоги поднимут. вы вот вроде недавно дом купили - наслаждайтесь пока есть возможность списывать с налогов. детишки растут быстро - но можете не успеть к налоговым кредитам за обучение в колледже. в школе как? еще не платите за занятия спортом, за кружки после уроков, за уроки повышеной сложности? готовьтесь. не пройдет и пару лет как начнете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 LenaV может действительно есть смысл туда махнуть? только следы и остались. в одну сторону. :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 17:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV только следы и остались. в одну сторону. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 17:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В Канаду. Много места и мало людей. =) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV SandalTree а то нам тут все бенефиты срежут. В этом весь смысл чайной партии и есть - меньше роли гос-ва в обществе, каждый ответственнен сам за себя, сколько денег есть - столько и зубов вылечили. и налоги поднимут. вы вот вроде недавно дом купили - наслаждайтесь пока есть возможность списывать с налогов. детишки растут быстро - но можете не успеть к налоговым кредитам за обучение в колледже. в школе как? еще не платите за занятия спортом, за кружки после уроков, за уроки повышеной сложности? готовьтесь. не пройдет и пару лет как начнете. Всё, теперь буду голосовать за Обаму, пусть он триллионов 100 у Китая одолжит, что-б и налоги платить не надо было и вообще можно было не работать и жить как при коммунизме. ЗЫ А чё, пусть правоверные китайцы субсидируют строительство коммунизма в отдельно взятой стране. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Ой какие ужастики рассказываете. СандалТрее, а чего, вструснул штоля? не боись, Канада рядом. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Наверно он улетел. Канадские звери - это дети по сравнению с местными. Спросил местных почему они обрезают сучья на деревьях вокруг дома - ответом было - чтобы отряды мышей не забирались на деревья и не прыгали на крышу с веток в дом. Весь день ходил в депрессии... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 03:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор Наверно он улетел. Канадские звери - это дети по сравнению с местными. Спросил местных почему они обрезают сучья на деревьях вокруг дома - ответом было - чтобы отряды мышей не забирались на деревья и не прыгали на крышу с веток в дом. Весь день ходил в депрессии... Клопы - по русски. В прошлом году какой-то кошмар был, боюсь за свою дорогую жись этим летом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 04:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, Скорее, клопы-вонючки Не повезло вам в прошлом году, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 21:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dmitriyche SandalTree, Скорее, клопы-вонючки Не повезло вам в прошлом году, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 22:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я их выкидываю на улицу, а муравьев я давлю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2011, 01:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Я их выкидываю на улицу, а муравьев я давлю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2011, 04:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree пропущено... Так вот оказывается откуда их столько на наших улицах.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2011, 16:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Я их выкидываю на улицу, а муравьев я давлю. ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2011, 12:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин SandalTree пропущено... Так вот оказывается откуда их столько на наших улицах.... ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2011, 18:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Возвращаясь к основной теме. Вот тут рассказывалось достаточно подробно о жизни в разных городах англосаксонского мира, их достоинствах и недостатках. Интересно, а как вообще живётся и работается в знаменитых американских мегаполисах: Нью-Йорке, Вашингтоне (DC), Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Сан-Диего, Чикаго, Майами (не Майами-Бич), Филадельфии, Атланте, Детройте и др.? У кого-нибудь есть опыт жизни и работы в них? Расскажите! ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.04.2011, 10:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Возвращаясь к основной теме. Вот тут рассказывалось достаточно подробно о жизни в разных городах англосаксонского мира, их достоинствах и недостатках. Интересно, а как вообще живётся и работается в знаменитых американских мегаполисах: Нью-Йорке, Вашингтоне (DC), Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Сан-Диего, Чикаго, Майами (не Майами-Бич), Филадельфии, Атланте, Детройте и др.? У кого-нибудь есть опыт жизни и работы в них? Расскажите! ![]() ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Много бездомных, бомжей и вообще странных личностей, особенно вечерами. +1, американская деревня рулит :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 18:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Возвращаясь к основной теме. Вот тут рассказывалось достаточно подробно о жизни в разных городах англосаксонского мира, их достоинствах и недостатках. Интересно, а как вообще живётся и работается в знаменитых американских мегаполисах: Нью-Йорке, Вашингтоне (DC), Лос-Анджелесе, Сан-Франциско, Сан-Диего, Чикаго, Майами (не Майами-Бич), Филадельфии, Атланте, Детройте и др.? У кого-нибудь есть опыт жизни и работы в них? Расскажите! ![]() Есть ещё немного принципиальных (это МОЙ город и я его никому не отдам), и художников (мне кроме МОЕГО искусства ничего в жизни не надо), но их во-первых мало, во-вторых, как только у них появляются дети они начинают понимать, что пуля дура и нико не застрахован...и удирают в сабурбию, а сабурбия - это такая страна, которая одинакова по всей Америке, хоть детройтщина, хоть чикагщина, хоть майямщина... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 18:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я одно время жила в Чикаго. Очень люблю этот город. Чистый, красивый, интересный, с прекрасными парками и озером, с приветливыми людьми. Довольно спокойный и безопасный. 98% процентов преступлений совершается в одном районе, где делать нечего. Жизнь несколько дороже, но оно того стоит на мой взгляд. Сейчас довольно часто туда езжу. в театр. а еще у меня там любимая парикмахерша. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Да, центр впечатляет архитектурой, Линкольн парк симпатичный, автобусы хорошие и чистые. Только дороги очень хреновые, траффик жутко медленый, светофоры через каждые 100 метров, нет подземных переходов (почти) и безумно дорогие парковки. И метро уж очень вонючее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 19:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Я одно время жила в Чикаго. Очень люблю этот город. Чистый, красивый, интересный, с прекрасными парками и озером, с приветливыми людьми. Довольно спокойный и безопасный. 98% процентов преступлений совершается в одном районе, где делать нечего. Жизнь несколько дороже, но оно того стоит на мой взгляд. Сейчас довольно часто туда езжу. в театр. а еще у меня там любимая парикмахерша. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 20:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Два дня назад, мне приснился сон, что я был в Чикаго и там меня ограбили... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.04.2011, 21:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10539338&tid=844367]: |
0ms |
get settings: |