|
На Мемориал Дэй в Пенсильвании слёт КСП восточного побережья.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Слёт будет проходить тут
автор ГДЕ, КОГДА И КАК: 26-й слёт КСП на Восточном побережье будет проходить 20-22 Мая 2011г в Indian Head Campground * Адрес: 340 Reading Street, Bloomsburg, PA 17815 * Карта лагеря (предоставленная хозяевами)* Карта лагеря (составленная нами)БИЛЕТЫ НА СЛЁТ: * Билеты продаются ТОЛЬКО по группам. Список групп находится здесь. Билетов на входе не будет. * Чтобы попасть на слёт, вы должны принадлежать к одной из КСП-шных групп. На данный момент у нас имеются вакансии и мы принимаем заявки на новые группы. Если вы хотите создать новую группу – напишите нам письмо на groups@kspus.org и организаторы KSPUS свяжутся с вами по email. У нас довольно строгие требования к группам и командирам – мы не можем обещать вам, что ваша заявка будет удовлетворена. Но мы обязательно её дружелюбно рассмотрим и ответим вам. * Билеты будут продаваться с 20 Марта 2011 года по 20 Апреля 2011 года (включительно) или пока не будут все проданы (whatever happens first). В продажу запущено около 2000 билетов в соответствии с квотами для групп. ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕД ПОКУПКОЙ БИЛЕТОВ ПРОЧИТАЙТЕ ВСЕ ПРАВИЛА (ниже) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 02:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree, А хвосты рубить будут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 02:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree, А хвосты рубить будут? Догадываюсь что будут глотки драть и струны рвать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 04:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok SandalTree, А хвосты рубить будут? Догадываюсь что будут глотки драть и струны рвать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 05:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор * Tickets are NOT refundable. Да - мы понимаем, что возможны форс-мажорные обстоятельства, болезни и т.д. К сожалению, мы не сможем вернуть деньги, если вы купите билеты, а потом не сможете приехать. Если получится, мы постараемся помочь, но мы это абсолютно не гарантируем. * Стоимость билета - $40 на одного взрослого на два полных дня (с 12ти дня пятницы до 4х вечера воскресенья ). Дети до 16 лет - бесплатно. * За эти деньги вы сможете въехать на парковку, поставить палатку в лесу, послушать концерт, погулять по ночному лесу и лечь спать. * The sponsor of this event (KSPUS.ORG) acting through any of its officers shall, in its sole discretion and without any reason being given, be entitled to remove any ticket holder or participant in this event at any time from the grounds upon which this event is being held and exclude such person(s) from any further participation in this event. In no event shall the sponsor or the officer's liability for such removal exceed the price paid for this ticket by the person being removed. The sponsor of this event (KSPUS.ORG) reserves the right to refuse service to anyone or any group in its sole discretion and without any reason being given. * В прошлый раз очень многие люди забыли билеты дома. Мы понимаем, что ошибки возможны, но мы больше не можем выдавать дубликаты десятками. В этот раз все вопросы с забытыми билетами будут решаться ТОЛЬКО через командира группы. Советуем всем знать номер мобильного телефона своего командира. * Большая часть денег, собранных за билеты, выплачивается хозяевам кемпинга. Остальные деньги KSPUS расходует на организацию слёта, закупку и починку аппаратуры и прочей техники, а также на разнообразные цели в промежутках между слётами (помощь бардам, спонсирование выпуска дисков и т.п.). * Хотелось бы, чтобы все понимали, что слёт является абсолютно некоммерческим мероприятием (никто из организаторов денег за работу не получает). * Если вы без работы или первый год в стране и $40 для вас очень дорого - купите билеты, а в воскресенье утром обратитесь к организаторам - мы постараемся вам помочь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 05:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ЗАЕЗД НА СЛЁТ: * Заезд разрешен начиная с 12ти дня пятницы * Машины на поляну пропускаются по очереди. У командира вашей группы будут один или два переходящих пропуска, по которым машины смогут ПО ОЧЕРЕДИ въезжать в лес, разгружаться и уезжать на паркинг! Для парковки машин будет, как обычно, использоваться удобный и оборудованный удалённый паркинг - в миле от лагеря. Oт пaркoвки дo лaгeря будут xoдить шaттлы. * Если у вас есть пропуск - приезжайте ко входу и проезжайте в лагерь. * Если у вас НЕТ пропуска - проезжайте сразу на парковку и оттуда связывайтесь с командиром вашей группы (по сотовому телефону или каким-либо иным способом). * Все вопросы с передачей билетов и пропусков из рук в руки и просто встречи друзей, групп и подгрупп должны решаться на паркинге. Не рассчитывайте дожидаться билетов у въезда в лагерь - вас там развернут и отправят на паркинг. Также не следует загружаться в шаттл, если билетов у вас нет. * Право на проезд в лагерь с парковкой имеют ТОЛЬКО машины cледующих категорий: + машины с переходящими пропусками + машины с детьми до ОДНОГО года + машины инвалидов (с документом/пермитом) + машины организаторов ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 05:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА: * На слет запрещено привозить любых собак. Если вы приедете на слет с собакой, вас развернут на въезде и вам придется уехать обратно. Если вы проведете собаку в лес в обход правил, и у вас и у вашей группы будут серьезные непритятности. Если у вас исключительные обстоятельства - обратитесь к вашему командиру группы - пусть он попробует убедить нас сделать для вас исключение. * На слёте категорически запрещается привозить и включать любую аудиоаппаратуру (магнитофоны, бумбоксы и тд.). * На слёте запрещается игра на барабанах, тамтамах, тарелках, клавишных кейбордах и прочих громких инструментах * Если вас смущают два предыдущих пункта - подумайте, надо ли вам ехать именно на слёт КСП. Не будем создавать проблемы друг другу. * Организаторы слета (KSPUS.ORG), действуя через любого из своих официальных лиц и представителей, имеют полное право по собственному усмотрению и без всякого объяснения причин удалить любого из участников слета или владельцев билетов с территории проведения слета и отказать ему в дальнейшем участии в мероприятиях слета. Ни при каких обстоятельствах ответственность KSPUS.ORG перед удаленным со слета лицом не может превышать цену приобретенного билета. * Парковка машин на территории лагеря без соответствующего пропуска либо в местах, препятствующих движению, строго запрещена. Машины, нарушившие правила парковки, будут отбуксированы за счет владельца. * На этом слёте Группа Охраны Порядка работает в уменьшенном составе и не может полностью обеспечить помощь в чрезычайных ситуациях (a.k.a. разборки). Неотложная медицинская помощь будет оказана в прежнем объеме и формате, но, как и прежде, без гарантий - при возникновении опасных для жизни ситуаций (life-threatening emergencies) звоните 911. Организаторы слета (KSPUS.ORG) и ГОП не могут гарантировать оказание помощи в экстренных ситуациях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 05:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РЕКОМЕНДАЦИИ: * Берите с собой стандартные вещи для кэмпинга - палатки, спальники, пеники (пенополиуретановые коврики), и т.п. * Ночью в лесу бывает холодно - берите теплые вещи. * Дрова будут продаваться прямо в лагере. * Берите раскладные столы, стулья, мангалы, оборудование для костровищ - всего этого может не хватить. * Алкогольные напитки разрешаются, но желательно не в стельку... * Берите купальные принадлежности - есть большая речка. There are no lifeguards on duty at the river. Внимание - речка большая и глубокая. Спасателей на речке нет. Купание в речке - на собственный страх и риск. Следите за вашими детьми - если что-то случится на речке, спасать их мы не сможем. * Железнодорожный мост и насыпь за пределами лагеря - частная территория, не принадлежащая кэмпингу. Проход на эту частную территорию регулируется ее владельцем и в настоящий момент запрещен. Владелец может использовать все доступные ему средства, чтобы доступ ограничить и наказать нарушителей. Законы, местные власти и полиция в данном вопросе полностью на его стороне - пожалуйста, воздержитесь о посещения этой территории. Предупредите об этом детей и подростков - это очень важно, риск ареста и других неприятностей слишком велик. * Местная полиция настоятельно просит соблюдать правила движения. Это касается в первую очередь остановки на знаках STOP, даже вблизи кэмпграунда на малых дорогах. Полицейские обязательно остановят и оштрафуют нарушителей. Вождение в нетрезвом виде, разумеется, будет наказано с максимальной строгостью. * В прошлые разы как минимум один человек пострадал от poison ivy - следите за детьми и старайтесь не лезть в кусты. Вот полезные советы из Интернета о том что делать, если вы всё же подхватите эту гадость: http://poisonivy.aesir.com/view/kitchen.html http://poisonivy.aesir.com/view/cures.html * Нет палатки или неохота спать в спальнике? Соседний город Bloomsburg, PA - совсем недалеко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 05:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Меня очень смутил следующий момент:
автор Берите раскладные столы, стулья, мангалы, оборудование для костровищ - всего этого может не хватить. Надо полагать что организаторы очень организованные. В кемпинге порядка 270 мест. Если предполагается продать около 2000 взросых билетов (+ в среднем 1.5 ребёнка на одного взрослого). Это значит что на 270 мангалов будет приходиться порядка 3000 человек. Получается в среднем 11 человек на мангал-скамейкоместо. Соответственно и напряг на душевые будет в 3 раза выше максимума. Да уж, отдых для экстремистов одиночек. Один-бы может и поехал, но с семьёй... слабо. Уж лучше я на Шавни Лэйк дёру дам на три дня. Там за 75 баксов озеро с купанием и рыбалкой, а для любителей и с охотой. Я себе ещё и велосипед по этому случаю куплю. А на КСП кто-нить съездите, расскажите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 06:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Меня очень смутил следующий момент: ... А теперь я расскажу немгого про КСП, которое было в совке в районе 80-х. Это было неформальное движение. Народ организовывался в кусты. Самый известный был большой куст Разгуляй, но было еще много мелких. Я в свое время тусовался в кусте Не Шали. Как правило куст имел свой слет раз в год. Иногда два. Разгуляй всегда проводил слеты по первому и последнему снегу - в середине Апреля и начале Ноября. Слет имел неку _официальную_ часть, в лесу строилась сцена и кажная группа (куст делился на группы в 10-30 человек) делала представление - как правило небольшая юморестка с песнями минут на 10. После официальной части на сцену вылезал кто хотел и пел что мог ... Иногда устраивались танцулки. Всевидящее КГБ не совсем одобряло такое поведение молодежи и старалось тоже попасть на слет (наивное предположение устроителей слетов). Поэтому место слета держалось в секрете и сообщалось только руководителям групп в пятницу вечером. Многие, совсем не КГБшники хотели тоже попасть на слет и поэтому караулили КСПшников у вокзалов и садились им на хвоста. Но КСПшники тоже были не лыком шиты и организовывали фальшивые групы и заманивали хвостов по совершенно другим направлениям - жертвуя собой, кстати. Отсюда и пошло выражение - рубить хвосты. Разгуляй был славен этим и отрубленных хвостов иногда набиралось столько - что они организовывали самостийно свой слет в месте, где их отрубили и обзывали это Двагуляй. Еще была Юморина - всегда на ближайшие к 1 Апреля выходные. На нее действительно раздавались билеты (или продавались за юморинные деньги). Юморина себя КСП не считала - хотя была организована по похожему принципу. Рубила хвосты она с большим успехом тоже. Быть хвостом приходилось часто и это был особый кайф не быть отрубленным. Помимо офиального концерта можно было просто шастать от костра к костру и знакомиться, пить, петь ... Иногда с утра можно было обнаружить себя проснувшимся в чужой палатке с совершенно незнакомой бабой ... Вобщем это было весело. Я не думаю, что наши мериканские КСПшники дадут и сотой доли того, как это реально было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Я не думаю, что наши мериканские КСПшники дадут и сотой доли того, как это реально было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 21:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Меня очень смутил следующий момент: ... А теперь я расскажу немгого про КСП, которое было в совке в районе 80-х. Это было неформальное движение. Народ организовывался в кусты. Самый известный был большой куст Разгуляй, но было еще много мелких. Я в свое время тусовался в кусте Не Шали. Как правило куст имел свой слет раз в год. Иногда два. Разгуляй всегда проводил слеты по первому и последнему снегу - в середине Апреля и начале Ноября. Слет имел неку _официальную_ часть, в лесу строилась сцена и кажная группа (куст делился на группы в 10-30 человек) делала представление - как правило небольшая юморестка с песнями минут на 10. После официальной части на сцену вылезал кто хотел и пел что мог ... Иногда устраивались танцулки. Всевидящее КГБ не совсем одобряло такое поведение молодежи и старалось тоже попасть на слет (наивное предположение устроителей слетов). Поэтому место слета держалось в секрете и сообщалось только руководителям групп в пятницу вечером. Многие, совсем не КГБшники хотели тоже попасть на слет и поэтому караулили КСПшников у вокзалов и садились им на хвоста. Но КСПшники тоже были не лыком шиты и организовывали фальшивые групы и заманивали хвостов по совершенно другим направлениям - жертвуя собой, кстати. Отсюда и пошло выражение - рубить хвосты. Разгуляй был славен этим и отрубленных хвостов иногда набиралось столько - что они организовывали самостийно свой слет в месте, где их отрубили и обзывали это Двагуляй. Еще была Юморина - всегда на ближайшие к 1 Апреля выходные. На нее действительно раздавались билеты (или продавались за юморинные деньги). Юморина себя КСП не считала - хотя была организована по похожему принципу. Рубила хвосты она с большим успехом тоже. Быть хвостом приходилось часто и это был особый кайф не быть отрубленным. Помимо офиального концерта можно было просто шастать от костра к костру и знакомиться, пить, петь ... Иногда с утра можно было обнаружить себя проснувшимся в чужой палатке с совершенно незнакомой бабой ... Вобщем это было весело. Я не думаю, что наши мериканские КСПшники дадут и сотой доли того, как это реально было. Если вы под КСП понимаете на халяву отрываться от офицеров КГБ - то таки да, "это не КСП". Я тут был на 3 слетах, после третьего завязал - не стоит оно того, клещей выковыривать из разных мест. И бардовская песня вставляет не так, как в молодости. И бабы кспэшные уже не те, поскольку на слеты ездит все та же тусовка из 80х, так что и желания проснуться в чужой палатке как-то не возникает :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 21:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло И бабы кспэшные уже не те, поскольку на слеты ездит все та же тусовка из 80х, так что и желания проснуться в чужой палатке как-то не возникает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло И бабы кспэшные уже не те, поскольку на слеты ездит все та же тусовка из 80х, так что и желания проснуться в чужой палатке как-то не возникает ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 21:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Неправильный бутерброд вы себе под Виагру засовываете Мил Чел. И где Вас уму разуму учили.. А нуда в НИИЧАВО... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 21:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok Я не думаю, что наши мериканские КСПшники дадут и сотой доли того, как это реально было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 22:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Преданья старины глубокой, дела давно минувших дней. Если вы под КСП понимаете на халяву отрываться от офицеров КГБ - то таки да, "это не КСП". Я тут был на 3 слетах, после третьего завязал - не стоит оно того, клещей выковыривать из разных мест. И бардовская песня вставляет не так, как в молодости. И бабы кспэшные уже не те, поскольку на слеты ездит все та же тусовка из 80х, так что и желания проснуться в чужой палатке как-то не возникает :) КСП - это кусты, группы, слеты, палатки, пьяные рожи, самодельные сцены в лесу, отрубленные и не отрубленные хвосты ... Может у вас ассоциации с КСП - я не спорю. Мои ассоции совсем не совпадают с тем, чем себя рекламирует мериканский КСП. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 22:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Naroto пропущено... Ну вот - еще один страдает от дисфункциальной ерекциозности... А как фсё хорошо начиналось... Выбегалкин , а Виагру не пробовали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сандал - как на счет пятницы? Звякни - а ... А то я что-то твой телефон найти не могу. :/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 22:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Меня очень смутил следующий момент: ... А теперь я расскажу немгого про КСП, которое было в совке в районе 80-х. Это было неформальное движение. Народ организовывался в кусты. Самый известный был большой куст Разгуляй, но было еще много мелких. Я в свое время тусовался в кусте Не Шали. Как правило куст имел свой слет раз в год. Иногда два. Разгуляй всегда проводил слеты по первому и последнему снегу - в середине Апреля и начале Ноября. Слет имел неку _официальную_ часть, в лесу строилась сцена и кажная группа (куст делился на группы в 10-30 человек) делала представление - как правило небольшая юморестка с песнями минут на 10. После официальной части на сцену вылезал кто хотел и пел что мог ... Иногда устраивались танцулки. Всевидящее КГБ не совсем одобряло такое поведение молодежи и старалось тоже попасть на слет (наивное предположение устроителей слетов). Поэтому место слета держалось в секрете и сообщалось только руководителям групп в пятницу вечером. Многие, совсем не КГБшники хотели тоже попасть на слет и поэтому караулили КСПшников у вокзалов и садились им на хвоста. Но КСПшники тоже были не лыком шиты и организовывали фальшивые групы и заманивали хвостов по совершенно другим направлениям - жертвуя собой, кстати. Отсюда и пошло выражение - рубить хвосты. Разгуляй был славен этим и отрубленных хвостов иногда набиралось столько - что они организовывали самостийно свой слет в месте, где их отрубили и обзывали это Двагуляй. Еще была Юморина - всегда на ближайшие к 1 Апреля выходные. На нее действительно раздавались билеты (или продавались за юморинные деньги). Юморина себя КСП не считала - хотя была организована по похожему принципу. Рубила хвосты она с большим успехом тоже. Быть хвостом приходилось часто и это был особый кайф не быть отрубленным. Помимо офиального концерта можно было просто шастать от костра к костру и знакомиться, пить, петь ... Иногда с утра можно было обнаружить себя проснувшимся в чужой палатке с совершенно незнакомой бабой ... Вобщем это было весело. Я не думаю, что наши мериканские КСПшники дадут и сотой доли того, как это реально было. А потом народ удивляется: А чем вам в СССР не нравилось? А почему он развалился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 04:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Долго думал.... А потом народ удивляется: А чем вам в СССР не нравилось? А почему он развалился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 04:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok SandalTree Долго думал.... А потом народ удивляется: А чем вам в СССР не нравилось? А почему он развалился? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 15:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok пропущено... В одну реку нельзя войти дважды, то время уплыло безвозвратно как наша юность. Как это не печально. Уплыл и совок с его прелястями, и не вернуть его назад. Уплыло вместе с ним КСП. Ну а тут так пытаются погреть руки от былой славы. Пусть пытаются. Нету в америках базиса для КСП, как бы им не хотелось. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 16:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok В америках есть конечно нечто похожее по сути - Burning Man. Некая форма социального выражения своих оригинальных взглядов не совподающих с устоями обчества - аля КСП. Это было рождено на мериканской земле и в мериканских традициях. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 16:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree andrushok В америках есть конечно нечто похожее по сути - Burning Man. Некая форма социального выражения своих оригинальных взглядов не совподающих с устоями обчества - аля КСП. Это было рождено на мериканской земле и в мериканских традициях. Это пять ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.04.2011, 20:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10538741&tid=844755]: |
0ms |
get settings: |