|
Поиск работы в УК. Ловись рыбка большая и маленькая !
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Фёдоров ... Про "бус" и "куп", удивлённо рассказывала нам в 3-м классе учительница английского, побывавшая в Британии(?, теперь уже и не помню, где именно)... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 13:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров, еще "поб", "найш" и "райш", "тёти три". Прикольный диалект, мне очень нравится. Цены и зарплаты в Иралндии как я понимаю сопоставимы с английскими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2011, 23:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi Фёдоров, еще "поб", "найш" и "райш", "тёти три". Прикольный диалект, мне очень нравится. Цены и зарплаты в Иралндии как я понимаю сопоставимы с английскими. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2011, 23:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv Ну вот прошла неделя как засылал резюме. Как результат звонок из агентуры - поговорили немного, на этом и кончилось дело :) Пришло письмо из другой агентуры - написали, что мне в этот раз не повезло, но они будут иметь меня ввиду если ихней агентуре придет заказ на такого человечка как я. Друзья которые уже в УК, советуют выискивать фирмы и спамить их напрямую. Мол это эффективней чем через агенства. Что надо делать ? Или в данном случае надо просто ждать ? www.computerfutures.com Я не уверен - можно ли здесь размещать ссылки на объявления от агенств и компаний? Если нет, то уберите, пожалуйста. My Cork based client is seeking to hire a talented Oracle developer to work as part of a large Oracle development team. This is a permanent position. Your Responsibilities - Design, code, test, debug, and document complex database programs to ensure that data processing production systems meet user needs. -Experience of the full development life cycle. -Assurance that application meets requirements; participation in appropriate unit, and user acceptance testing. Your Skill Set -3-5 years PL/SQL development experience. -3+ years Oracle Forms and Reports development. -Have full development life cycle experience. -Can work well within a team ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2011, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стан_К Спасибо, возьму на заметку этот сайт ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.04.2011, 21:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv Стан_К Спасибо, возьму на заметку этот сайт ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 12:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стан_К Рассылаюсь по всем местам которые соответствуют моей квалификации и зарплатным ожиданиям. В одном месте сейчас буду разговаривать по трубке с директором, если одобрят то поеду в Лондон на собеседование вживую. В принципе мне нет разницы - Дублин, али Лондон. Но в Лондоне есть друзья, которые эмигрировали туда ранее ;) Но еще раз повторюсь шлю cv на все места которые по моей профессии и зарплата такая что мне окупаеться ехать в Англию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 13:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv Стан_К Рассылаюсь по всем местам которые соответствуют моей квалификации и зарплатным ожиданиям. В одном месте сейчас буду разговаривать по трубке с директором, если одобрят то поеду в Лондон на собеседование вживую. В принципе мне нет разницы - Дублин, али Лондон. Но в Лондоне есть друзья, которые эмигрировали туда ранее ;) Но еще раз повторюсь шлю cv на все места которые по моей профессии и зарплата такая что мне окупаеться ехать в Англию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.04.2011, 14:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10536414&tid=838840]: |
0ms |
get settings: |