powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хочу уехать из Германии - на Украину?
25 сообщений из 199, страница 5 из 8
Хочу уехать из Германии - на Украину?
зубок александр
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Сергиус,
автор 
А проблемы алиментов на экс, вообще любых долгов, всё-таки решается таким переездом только так. Не я первый, не я последний :-) . Может быть, _когда-нибудь_, через 10 лет например, мне придётся заняться этим вопросом. Посмотрим что они с меня тогда поимеют.

Есть ещё такой аспект: я убеждён, что существующая система в Германии несправедлива, нарушает основные права человека и очень жестока прежде всего по отношению к детям. Благодаря этой системе растёт поколение с психическими отклонениями. В Германии каждый второй ребёнок после развода полностью теряет контакт с "другим" родителем, как правило отцом. Из отцов делают дойных коров, не давая им никаких прав касательно детей. Их хоронят заживо, от этого страдают в том числе и их дети.
Если тупо платить, то таким образом отцы поддерживают эту систему, кормят ораву адвокатов и прочих "помощников" типа югендамт. Покуда все исправно платят - ничего не изменятся. Система работает дальше, поступают свежие деньги (в Германии каждый второй брак разводится), всё ок. Зачем что-то менять?
Ну по поводу лично Вашего случая - вы не правы - с вас поимеют и раньше и больше и дольше - и никакое бегство куда то вас не спасет. Адвокаты не зря едят свой хлеб с маслом и черной икрой.

Теперь касаемо системы - в Германии столько всего не справедливого (я живу в Штутгарте и видел этот цирк с S21 своими глазами - когда на мнение горожан положили с прибором и там была не группа разведенных отцов а реальное объединение людей готовых идти до конца). Так что Ваша проблема мелочь и проблема эта глобально будет иметь место хотя как Sergey Ch написал - если собрать людей в объединение и чего то добиваться играя в законном поле подтянув своих адвокатов то лет через 20-30 чего то сделать можно.
...
Рейтинг: 0 / 0
зубок александр
Участник
andrushok,
автор 
Можно вполне официально косить от алиментов используя милион уловок и несовершенство судебной системы. У меня один знакомец приходил в суд и упрашивал, что бы с него алименты брали - исполнительный лист где-то потерялся, кады он работу менял. Но был послан далеко и надолго, его екс не чухалась, а суду ваще все было до фени ... Просто смотрели на него, как на идиота. Так что не надо было из России сматываться ...
чушь простите полнейшая. ПОтеря исполнительного листа не отмазка и судебным приставам это до фени - вытрясут все и в темпе вальса. Суду всегда до фени и в РФ и в той же ФРГ - контролировать выплату алиментов право противной стороны а для поддержкив РФ имеется очень серьезная структура ФССП назвыается.
У меня такая фегня была с подругой жены - она тупила и стеснялась очень долго просить пристава нажать на папашку. А когда таки нажала с него все выжали и он был рад что отделался легко - могли на полгода на принуд работы отправить.
Да и про забашлял тож неверное утверждение - все права на стороне матери и если причин нет как не фиг делать разведут в полгода а на папашку еще и штрафов навесят.
...
AlphaDog
Участник
зубок александр 
Ну на счет позорно - позорно сидеть на соц пособии и не искать работу а отлынывать от нее а просто получать пособие в период поиска работы пока ничего не подвернулось - не вижу ничего позорного (сам слез с пособия не давно - до того времени найти не удавалось ничего).
Раскрою тезис пополнее. У государства нет денег кроме как из налогов граждан. То есть пособие - это отобраные у других людей деньги. Если вас не мучает совесть жить засчет награбленого... ну как вам сказать - я бы предпочел жить подальше от вас.
...
зубок александр
Участник
andrushok,
автор 
У меня один знакомец приходил в суд и упрашивал, что бы с него алименты брали - исполнительный лист где-то потерялся
думаю он приврал для блезиру показать какой он крутой - исп лист делают в 5 минут - в судебном архиве есть копии.

ТС - у вас слишком идеаличтическое представление об этой части жизни на Родине - впрочем по Украине инфой не владею.
В рФ все права на стороне матери а лишение папаши род прав при заяве от матери дело ну максимум 2 мес

Кстати забавно что один коллега еще в РФ доказывал мне какие фиговые законы относительно развода в России и как хорошо папам в ФРГ и во Франции как они офигенно защищены законом.
Думаю кроме нескольких реально исламских стран типо С. Аравии (но уже не в ОАЭ) в остальных местах суд пинимает почти всегда сторону матери - этот мир таков и будет таковым дальше.
Что лишь доказывает развод это плохо.
Однако вы вроде совета относительно переезда на Украину просили а не про разводы. Про разводы и бабскую сетрвозность оно скорее в ПТ
...
AlphaDog
Участник
Сергиус 
Если тупо платить, то таким образом отцы поддерживают эту систему, кормят ораву адвокатов и прочих "помощников" типа югендамт. Покуда все исправно платят - ничего не изменятся. Система работает дальше, поступают свежие деньги (в Германии каждый второй брак разводится), всё ок. Зачем что-то менять?
Дело не в тупом плачении или нет. Если не платить - вас просто обложат новым оброком и будет еще более серьезная жопа чем была до того.

Выход тут только один - лишать государства прав распоряжаться людьми как своими рабами. Причем любое послабление дающие полизать палец, приводит к откушеной по локоть руке. В Австралии до 1982 года женщина не могла получить паспорт без согласия отца/муже, нынче же ситуация хоть и не такая плачевная как в Германии, но все же далека от совершенства. Предыдущее правительство начало более-менее картину выправлять.
...
зубок александр
Участник
AlphaDog,
автор 
Раскрою тезис пополнее. У государства нет денег кроме как из налогов граждан.
Я вобщем как ни странно в курсе - буквально в марте отслюнил из своей з п по льготному третьему классу 35 % включая страховку по безработице
автор 
То есть пособие - это отобраные у других людей деньги.
это не так. Пособие это та самая страховка которую работающие башляют за то что когда вдруг они останутся без работы и будут искать что то другое то вместо сосания лапы и размышения где же найти бабки чтобы прожить детям учиться.Т е поосбие оно здоровому человеку и дается на период поиска работы. Дабы он просто искал работу а не пахал бы в счет не ясных перспектив а кое кто бы не воровола просто банально - вобщем длинная тема не имеющая отношения к данной.
Вам вообще реалии ФРГ известны, вы суммы пособий знаете?
Как мне сказал 1 коллега по работе позавчера - профессия "социальщик" куда как более сложная в ФРГ чем программист. Немец заметьте сказал который на пособие ни дня в жизни не жил и зная его размеры просто в ночных кошмарах такую жизнь видит.
Тем более после январских обрезаний. Кто в теме тот в курсе вам могу сказать читайте в гугле elterngeld ab 2011.
Если не понимаете об что вопрос переведите переводчиком - криво но понятно будет.
автор 
Если вас не мучает совесть жить засчет награбленого... ну как вам сказать - я бы предпочел жить подальше от вас.
чтим Выше - но я Вас в соседи не зову мне и так прекрасно - живу в не плохом районе проблем нет, район смешанный и иностранцы и немцы - кроме еще семьи которую пытаемся впихнуть в этот кооператив но пока безуспешно нам тут никто не нужен у нас прекрасная компания причем атмосфера совершенно в алкоголе например не нуждается - итак чудесно проводим вместе время.
Так что про соседство - мне тоже приятно что Вы от меня далеко

p.s. Все что касаеом социалки в ФРГ давно обросло коррупцией а ведмоство которое создано для юорьбы с безработицей питается деньгами что выделяют на безработный и потворствует безработице но обратно к топику отношения не имеет.
...
зубок александр
Участник
AlphaDog,
автор 
менее картину выправлять.
сорри - так вы тож в ФРГ живете.
Тогда по теме - премьер конечно не фонтан но про экномику - так вижу таки наконец рост в плане того что реально начали вакухи появляться с 2010 года где то с осени. Впрочем от премьера оно не зависит.
Касаемо его деятельности - это тот случай что все авно что она что предшествующие личности подарившие ФРГ афганскую авантюру хотя ишаку ясно из Афгана надо бедать без оглядки да и счета Каддаффи замораживать было низзя. И сейчас можно и счета разморозит и из Афгана слинять - но зато и беженцев ни фига из афгана не принимать а тех что в подвешенном сотоянии на родину как можно скорее
...
AlphaDog
Участник
зубок александр 
это не так. Пособие это та самая страховка которую работающие башляют за то что когда вдруг они останутся без работы и будут искать что то другое то вместо сосания лапы и размышения где же найти бабки чтобы прожить детям учиться.
Вам известна концепция насилия? Насилие - это когда вас принуждают делать то что вы не хотите делать.
зубок александр 
Т е поосбие оно здоровому человеку и дается на период поиска работы..
Этот человек может купить страховку сам - по собственному желанию.
зубок александр 
Вам вообще реалии ФРГ известны, вы суммы пособий знаете?..
Отчасти
зубок александр 
чтим Выше - но я Вас в соседи не зову мне и так прекрасно - живу в не плохом районе ...
Вы наверное забыли откуда в мире возникли самые большие проблемы за всю историю человечества? Я не про территориальность - а про идеологию. То что Германии не удалось победить все эти идеи - пугает.
...
AlphaDog
Участник
зубок александр 
AlphaDog,

сорри - так вы тож в ФРГ живете.
Нет - у нас отдельная особь женского пола. С ее приходом по Австралии пошел анекдот: В чем схожесть Австралии и Макдональдса? А оба ассоциируются с рыжеволосым клоуном.
...
зубок александр
Участник
AlphaDog,
автор 
Вам известна концепция насилия? Насилие - это когда вас принуждают делать то что вы не хотите делать.
так любые налоги = насилие. Гос-во вообще без насилия не бывает. Но - без гос-ва жить не комфортно. Даже товарноденежные отношения именно гос-во гарантирует а уж без них и вовсе жить плохо. Прожить без них хорошо могут только сельские жители и воины. Я сомневаюсь что вы хотите в феодализм
автор 
не можетс. Не получится и не хватит и не заработает оно вовсе.
Так что либо отчислять на безработных и пр неимущих (вы вот говорите что знаете реалии фрг ОТЧАСТИ - а вы в курсе например что тут есть мнго людей что пашут в поте лица по 10-12 часов и получают меньше минимума им еще гос-во кусок пособия докидывает - например продавцы в продуктовых магазинах, уборщики те же во многих местах, мед персонал младший стар домов и т д)
автор 
Вы наверное забыли откуда в мире возникли самые большие проблемы за всю историю человечества? Я не про территориальность - а про идеологию. То что Германии не удалось победить все эти идеи - пугает.
А откуда они возникли то?Чем к примеру нцизм немцев сильно хуэе был колониализма англичан и американцев. ТАм же такой же геноцид бы только коренных народов но в полный рост.
Это когда цеые народы считались ниже бриттов например или испанцев - т е были людьми второго сорта.
И в этом плане нацисты лишь так сказать продолжили дело колонизаторов.

А про современных наци - так это скорее скопище неудачнегов используемое тут политиками разного толка для своих игр.
Быть нациком работая в офисе тут жутко не престижно. Оно кстати и правильно. Так что не замечаю траблов с идеологией.
...
зубок александр
Участник
AlphaDog,
автор 
рецептом поделитесь как такое купишь.
Да можно пока работаешь бабло отложить - но если откладыват сильно до фига народа то как ни странно это фигово для гос-ва стрдает та же розница - ну т е да можно не кушать в кафе нарпимер - но если все не пошли кушать в кафе кафе раориться а персонал уйдет на пособие а если пособия нет то его банально выкинут на улицы даже из съемной хаты - т е будут плодиться бмжи что есть плохо само по себе.

Как ни странно выплаты пособий по безработицы не что иное как субсидия гос-вом той же розницы и некоторых др сфер - ведь и социальщику адо кушать и пособие он свое тратит а из него капает НДС.
А еще ему надо мыться, одеваться и так далее - обратно траты и НДС. А еще он где то живет как правило в съемной хате и когда за него платит гос-во то с оплат влажельцу тоже капает НДС. Схему я упростил но зато понятно.
...
AlphaDog
Участник
зубок александр 
AlphaDog,
автор 
рецептом поделитесь как такое купишь..
ЫЫыыыыыы??????????????????

http://www.suncorp.com.au/insurance/life-insurance/income-protection
http://www.onepath.com.au/personal/insurance/income-protection/income-protection-insurance.aspx
http://www.guardianinsurance.com.au/Income-Protection-Insurance.aspx
http://www.life.realinsurance.com.au/Income-Protection-Insurance.aspx

Позвольте вопрос - в Германии что, на въезде ампутируют мозги?
...
Сергиус
Участник
зубок александр 
Ну по поводу лично Вашего случая - вы не правы - с вас поимеют и раньше и больше и дольше - и никакое бегство куда то вас не спасет. Адвокаты не зря едят свой хлеб с маслом и черной икрой.
Хорош уже чусть нести. Серьёзно. Разберитесь в вопросе, а потом пишите тут. Лень даже обсуждать. Немецкие судебные приставы в Украине или России, ага. Или адвокаты. Картина маслом.
Всё "преследование беглецов" заканчивается отсутствием офиц. адреса преследуемого - с такого адреса начинается любой юр. процесс. Адрес в (немецком) отеле официальным не считается. Нет адреса - нет процесса. Дело закрыто.

Гражданскими исками из Германии в российских инстанциях принято подтирать одно место. Даже в Испании с ними так поступают.
зубок александр 
Теперь касаемо системы - в Германии столько всего не справедливого (я живу в Штутгарте и видел этот цирк с S21 своими глазами - когда на мнение горожан положили с прибором и там была не группа разведенных отцов а реальное объединение людей готовых идти до конца). Так что Ваша проблема мелочь и проблема эта глобально будет иметь место хотя как Sergey Ch написал - если собрать людей в объединение и чего то добиваться играя в законном поле подтянув своих адвокатов то лет через 20-30 чего то сделать можно.
Да, 20-30 лет. Классная перспектива. За это время эти "розовые войны" доведут десятки тысяч людей до цугундера.

Мне кажется, давление деньгами намного эффективней подтягивания своих адвокатов и собирания отцов на всякие демонстрации. Я плачу сейчас 15к€ подоходного налога в год и ещё столько же в социальные кассы. Плачу кучу других доп. налогов: на бензин, сигареты, НДС, GEZ и т.д. Уеду - платить не буду. Мелочь, но приятно. Походу, на Украине я бы с тех же денег платил на порядок меньше.

Я уверен, что "там" ведутся всякие статистики. Если "они" заметят, что налогоплательщики чё-то разбегаются, то быстро задумаются может что-то подправить в консерватории? У Германии последние годы негативное эмиграционное сальдо. Каждый год уезжает ~700 тысяч (чуть меньше процента населения!), приезжает порядка 500.000. Если присмотреться кто приезжает - беженцы, бедные, обиженные, национально угнетённые, альтернативно ориентированные, жёны для бюргеров, и кто уезжает - специалисты, молодые, уверенные в себе, то становится очень невесело. Конечно не все уезжающие - дойные козлы вроде меня, но капля камень точит.
...
AlphaDog
Участник
зубок александр 
так любые налоги = насилие. Гос-во вообще без насилия не бывает. Но - без гос-ва жить не комфортно. Даже товарноденежные отношения именно гос-во гарантирует а уж без них и вовсе жить плохо. Прожить без них хорошо могут только сельские жители и воины. Я сомневаюсь что вы хотите в феодализм.
Вам бы почитать чего... на тему как и почему государство берется.
автор 
а вы в курсе например что тут есть мнго людей что пашут в поте лица по 10-12 часов и получают меньше минимума им еще гос-во кусок пособия докидывает - например продавцы в продуктовых магазинах, уборщики те же во многих местах, мед персонал младший стар домов и т д)
Я в курсе как за 5-6 лет полностью меняя профориентацию выйти на топовую зарплату в профессиональной области. Таких примеров у меня не один или два - так что эти сказочки приберегите для кого-то другого. Для того у кого уши для лапши широкие и шершавые.

Кстати вот эти "меньше минимума" - как правило результат гос.регулирований. Уберите их - и потребитель будет платить ту цену за сервис которую он готов платить и провайдер сервиса будет предоставлять его за ту сумму за которую он готов это делать. Либо сервис умрет как ненужный потребителю.
автор 
Чем к примеру нцизм немцев сильно хуэе был колониализма англичан и американцев. ТАм же такой же геноцид бы только коренных народов но в полный рост.
Это когда цеые народы считались ниже бриттов например или испанцев - т е были людьми второго сорта.
И в этом плане нацисты лишь так сказать продолжили дело колонизаторов.
Вы в школе не ходили, да? Поэтому не знаете что с колониями UK ничего особенного не стало - они не спешат перестать быть колониями, а США - сама в прошлом колония, кого они колонизировали-то? Можете привести хотя бы один пример? :)
автор 
Так что не замечаю траблов с идеологией.
Мдассс... Германия это такое место где выедают мозги. Напрочь. Я говорил не про нацизм - я говорил про социализм. Вот почитайте вот это:

http://nsportal.org.ua/?p=815

сравните с Лениным, Марксом и со своими словами. Ведь нет разницы :) Никакой :)
автор 
откладыват сильно до фига народа то как ни странно это фигово для гос-ва стрдает та же розница - ну т е да можно не кушать в кафе нарпимер - но если все не пошли кушать в кафе кафе раориться а персонал уйдет на пособие а если пособия нет то его банально выкинут на улицы даже из съемной хаты - т е будут плодиться бмжи что есть плохо само по себе.
То есть вы и в экономике нифига не смыслите, да?
автор 
Как ни странно выплаты пособий по безработицы не что иное как субсидия гос-вом той же розницы и некоторых др сфер - ведь и социальщику адо кушать и пособие он свое тратит а из него капает НДС.
То есть вы считаете что когда корабль тонет, из него не нужно откачивать воду, а наоборот нужно доливать? Как интересно чесслово. Это кажется Кейнс предложил вбухивать бэлауты в загибающиеся предприятия что бы те не загибались - типа это избавляет от кризиса. Мы даже помним чем это один раз закончилось. Но, я смотрю, народ учиться не любит. Жаль
...
AlphaDog
Участник
Сергиус 
Хорош уже чусть нести. Серьёзно. Разберитесь в вопросе, а потом пишите тут. Лень даже обсуждать. Немецкие судебные приставы в Украине или России, ага. Или адвокаты. Картина маслом.
Всё "преследование беглецов" заканчивается отсутствием офиц. адреса преследуемого - с такого адреса начинается любой юр. процесс. Адрес в (немецком) отеле официальным не считается. Нет адреса - нет процесса. Дело закрыто.

Гражданскими исками из Германии в российских инстанциях принято подтирать одно место. Даже в Испании с ними так поступают.
Вам тут стоит получше узнать о немецких законах. В иных странах папика достать нельзя только в том случае если он перестал быть налоговым резидентом (то есть перестал считаться тем кто обязан платить налоги в стране - командировка на 10 лет в таком случае от резиденства не спасает) и если папик находится в стране с которой не подписан договор об взаимном преследовании уклоняющихся от выплат алиментов. При чем тут официальный адрес и о каком деле идет речь - не совсем ясно. Выплата алиментов это не область применения уголовного или административного кодекса. И при чем тут то что он живет где-то не по своему адресу. Типа миллиардера живущего на яхте достать нельзя по поводу выплат. Хотя, я вот как читаю что проистекает из Германии - так у меня не только оси, измерения искривляются.
...
AlphaDog
Участник
Подумал и решил дописать по поводу вот этого:
зубок александр 
Да можно пока работаешь бабло отложить - но если откладыват сильно до фига народа то как ни странно это фигово для гос-ва стрдает та же розница - ну т е да можно не кушать в кафе нарпимер - но если все не пошли кушать в кафе кафе раориться а персонал уйдет на пособие а если пособия нет то его банально выкинут на улицы даже из съемной хаты - т е будут плодиться бмжи что есть плохо само по себе.

А еще ему надо мыться, одеваться и так далее - обратно траты и НДС. А еще он где то живет как правило в съемной хате и когда за него платит гос-во то с оплат влажельцу тоже капает НДС. Схему я упростил но зато понятно.
Правильно ли я понимаю ход ваших мыслей, что вот выплаты по безработице - это хорошо, мол персонал на пособие там не идет, прибыль там получают владельцы жилья и так далее... Вроде не переврал. А вот давайте что бы вот безработные больше могли платить официантам в кафе да владельцам жилья - просто повысим пособие по безработице в два раза например. Хотите в три. Представляете, это же теперь и кафе в два раза больше денег платить работникам сможет! Ну или владелец жилья сможет получать в два раза больше! А если в три раза поднять - так это вообще сплошная радость выходит да? Ну и что будет если пособие по безработице сравняется, например, с зарплатой официанта... как вы думаете - что будет? как много в стране останется официантов? Какой смысл в работе если все уже есть за счет пособия? Ах, ну да, тут только две маленькие проблемы - нужно откуда-то деньги на пособия взять и что бы кто-то на эти деньги сервис нужный оказал. А откуда это брать если все сидят на пособии и не имеют никакого стимула работать?

Таких как вы называют - догоняющие радугу.

Буковский уж больше 35 лет назад писал обо всем об этом:
Я помню, на психиатрической экспертизе существовал такой тест на выявление идиотизма. Подэкспертному задавали задачу: "Представьте себе крушение поезда. Известно, что во время такого крушения больше всего страдает последний вагон. Что нужно сделать, чтобы он не пострадал?" Ожидается, что нормально идиот предлагает отцепить последний вагон.

стоит почитать всю его книжку - там много интересного про социализмы и конкретно про его реализацию в СССР написано
...
Фотография justIT
Участник
AlphaDog 
Буковский уж больше 35 лет назад писал обо всем об этом
Взлетит ли?

+
Спойлер
Говорят, если внезапно поднять водолаза с большой глубины на поверхность, он может умереть или, во всяком случае, заболеть такой болезнью, когда кровь кипит в жилах, а всего точно разрывает изнутри.
знающие люди с Пт совсем недавно пояснили, что такого быть не может, и смерть наступает вовсе не из-за "говорят - кровь вскипит", более того "закипит" тут вообще образно.

+
Спойлер
Через легочные альвеолы в 1 мин может диффундировать около 150 мл азота. Для беспрепятственного удаления из организма освобождающегося газа необходимо переход от повышенного давления к нормальному производить постепенно. Если же переход осуществляется быстро, создается резкая разница между нормальным давлением азота в окружающей среде и парциальным напряжением азота, растворенного в тканях организма.

Вследствие этого происходит бурное выделение растворенного азота в кровь и жидкости тканей с образованием пузырьков. В легких азот не успевает выделяться в альвеолы, и через малый круг кровообращения пузырьки этого газа проникают в артерии большого круга. Газовая эмболия сопровождается преходящим спазмом артерий, престазом и стазом. Таким образом, нарушается питание тканей и органов, создается гипоксия, к которой наиболее чувствительна нервная система.
К чему это я?
А к цитате: Fox Mulder always said - Trust no1
То есть господин Буковский, единожды не разобравшись, да еще с такого недоразумения начинающий свою книгу, может быть запросто обвинен в выдавании собственных мыслей и выводов за некую истину.
Чего я бы никогда делать не стал, ибо это необходимо оставить Господу Богу, а никак не простому смертному.

Вот такой вброс на вентилятор :)))
...
AlphaDog
Участник
justIT 
К чему это я?
А к цитате: Fox Mulder always said - Trust no1
То есть господин Буковский, единожды не разобравшись, да еще с такого недоразумения начинающий свою книгу, может быть запросто обвинен в выдавании собственных мыслей и выводов за некую истину.
Чего я бы никогда делать не стал, ибо это необходимо оставить Господу Богу, а никак не простому смертному.

Вот такой вброс на вентилятор :)))
Я тоже проверял - женщина на метле летать не может. К чему это я? К тому что Булгаков хреновую книгу написал.
...
Фотография justIT
Участник
AlphaDog 
Я тоже проверял - женщина на метле летать не может. К чему это я? К тому что Булгаков хреновую книгу написал.
1 - Булгаков "про социализмы и конкретно про его реализацию в СССР" делал далекоидущие выводы, которыми можно аргуменитровать в споре на фруме?

2 - "Женщина на метле" и "закипание крови" вещи совершенно не сравнимые...
К чему это было сказано? (Про женщину)
...
Фотография justIT
Участник
AlphaDog 
Я тоже проверял - женщина на метле летать не может.
Я бы охотно почитал о проведенном Вами опыте. :)))

Жаль только - это будет не по теме данного топика.

Все заканчиваю троллить, а то ТС-у будет совсем не интересно уже :)))
...
зубок александр
Участник
AlphaDog,

судя по той фигне что вы написали относительно пособий и стоимости сервисов - вы просто не знаете реалий ФРГ. Ну не знаете вы их и все тут.
Они сильно отличаются от ваших в Австралии.
Про цену сервиса и з п меньше минимумо просто улыбныло - сервис стоит как надо вот только те кто этот сервис создает и обслуживает получает копейки и еще побираются у гос-ва.
А то что бабло кладет себе в карман хозяин сервиса - так это его дело не хочешь не работай. А уж то что тут много равшавнов возят из остевропы готовых пахат даже за эти копейки так их для того и возят.

И книгой урода и бездаря буковского меня тыкать не надо. Для меня он никто и знать никак.
Он специально стал диссидентом чтобы его хоть кто то читал. Сейчас он на фиг никому не нужен.
...
AlphaDog
Участник
justIT 
AlphaDog 
1 - Булгаков "про социализмы и конкретно про его реализацию в СССР" делал далекоидущие выводы, которыми можно аргуменитровать в споре на фруме?

2 - "Женщина на метле" и "закипание крови" вещи совершенно не сравнимые...
К чему это было сказано? (Про женщину)
Чего сказать-то хотели?
...
AlphaDog
Участник
зубок александр 
AlphaDog,

судя по той фигне что вы написали относительно пособий и стоимости сервисов - вы просто не знаете реалий ФРГ. Ну не знаете вы их и все тут.
Я знаю реалии экономики. ФРГ это или еще что - без разницы.
зубок александр 
Они сильно отличаются от ваших в Австралии.
И надеюсь всегда будет отличаться.
зубок александр 
Про цену сервиса и з п меньше минимумо просто улыбныло - сервис стоит как надо вот только те кто этот сервис создает и обслуживает получает копейки и еще побираются у гос-ва.
Это вы привет передавайте своему государству, в вот улыбка - это привет вашему образованию.
зубок александр 
А то что бабло кладет себе в карман хозяин сервиса - так это его дело не хочешь не работай. А уж то что тут много равшавнов возят из остевропы готовых пахат даже за эти копейки так их для того и возят.
Умища я смотрю вам не занимать.
зубок александр 
И книгой урода и бездаря буковского меня тыкать не надо.
Для меня он никто и знать никак.
Он специально стал диссидентом чтобы его хоть кто то читал. Сейчас он на фиг никому не нужен.[/quote]
...
AlphaDog
Участник
зубок александр 
И книгой урода и бездаря буковского меня тыкать не надо.
Вам известно что он профессор Кембриджа? Что вы нет - я уже догадался
зубок александр 
Он специально стал диссидентом чтобы его хоть кто то читал.
То есть вы историю его жизни не знаете? Бывает. Только тогда говорить о ней(его жизни) не стоит. Кстати, вы в курсе что он был долгое время советником Маргарет Тетчер? Да-да, той самой единственной толковой женщины-политика в мире за последнюю, пожалуй, сотню лет. Той что более-менее выцарапала Британию из финансовой жопы. Кстати, в вас ваша мадама еще не звала к себе в советники? Такого умного и мудрого немецкого получателя пособий :)

Кстати вы там что-то звиздели про колонии США. - так назовете хотя бы одну, умник? Вы же это утверждали - не я, так что попробуйте как-то свои слова подтвердить фактами.
...
AlphaDog
Участник
justIT 
AlphaDog 
Я тоже проверял - женщина на метле летать не может.
Я бы охотно почитал о проведенном Вами опыте. :)))
О, это было не для таких как вы, то есть не для средних умов. Это был невероятно сложный процесс. Посадил на метлу куклу - она не полетела. Дальше очень сложными для вас логическими предположениями пришел к выводу что увеличение веса предмета на метле подъемную силу метлы не увеличит.
...
25 сообщений из 199, страница 5 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хочу уехать из Германии - на Украину?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]