Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Зачем вы девушки иностранцев любите...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xa-xa 2Slav А что, модераторы твой ответ грохнули?! А я так хотел ответить. Но я все же отвечу. Терпи дорогой - это называется свобода слова. И вот тебе контрвопрос: получите и распишитесь. С какой целью интересуетесь моими знаниями "зарубежа"? Хотите опровергнуть, тогда факты в студию. С какой целью интересуюсь? Рекомендую еще раз прочитать название всей ветки. Хотелось бы вести дискуссию с компетентным человеком, который знает о чем говорит. Почему, например, наши девушки выходят замуж не только за американцев или австралийцев - но и за африканцев или иракцев (знаю несколько таких семей в Ираке). Почему это не укладывается в среднестатистическое количество межнациональных браков - а явно превышает норму. Что там - медом намазано? Много где бывал и знаю - не намазано. Тогда почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 14:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Хотелось бы вести дискуссию с компетентным человеком, который знает о чем говорит. Slav Предлагаю реализацией свободы СВОЕГО слова не обременять других - которым это просто не интересно. Имею ввиду и тебя и себя. Предлагаю реализацией свободы СВОЕГО слова не обременять других - которым это просто не интересно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 14:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Рекомендую еще раз прочитать название всей ветки. Хотелось бы вести дискуссию с компетентным человеком, который знает о чем говорит. а вообще у всех по-разному. Поэтому не надо так напрягаться. Кстати, а что все так на I и на Алену набросились? Нормально они пишут, без злобы. просто описывают то что они лично видят и чувствуют и то что сами пережили в СССРе и теперь в другой стране. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 15:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2о И я то же просто описываю то, что вижу. Только глаза у нас разные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
o Slav Рекомендую еще раз прочитать название всей ветки. Хотелось бы вести дискуссию с компетентным человеком, который знает о чем говорит. это как раз и свидетельствует о том, что я знаю о чем говорю. И то что спрашиваю не просто так - а именно то, что пытаюсь понять. Пытаюсь - потому что для каких-то определенных выводов нужна "статистика". o ...вот ее и спросите и нам здесь "компетентный" ответ дайте. o Поэтому не надо так напрягаться. o Кстати, а что все так на I и на Алену набросились? Нормально они пишут, без злобы. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 16:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xa-xa Позвольте немножко приоткрыть Вам веки: размер этого топика говорит об отсутствии таких лиц, либо их слова не могут быть услышаны. Предлагаю еще раз - закончим эту бессмысленную пикировку. Благодарю за открытие моих век. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 16:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот вернулась, опять все тут переругались. Ну да бог с Вами. Теперь по существу. Ответы на вопросы зрителей.-:) Не знаю почему вы решили о моей не любви к РМ - не знаю. В первом посте я указала причину - мужиков не было, вернее не женатых приличных ( как все вы тут) не было. У меня много друзей мужчин, больше чем женщин, в виду специфики профессии, даже здесь на новом месте - из 25 - три дамы только! И так начиная с университета. В России все мои друзья женаты и хорошие семьянины, успешные в карьере - просто мне лично не повезло, вот и все. Поэтому круг был расширен... С мужем я встретилась на конференции в Москве, он же и стал инициатором моего переезда. Теперь о детях - одной из причин смены работы - было желание ребенка, что и дает государвственная позиция - проза, никто с работы не уволит. Ребенок - это не только любовь-морковь, но и большая ответственность, надо думать чем платить за тот же детский сад и медицинскую страховку. В общем, как Бог даст, но да надеемся, если - нет то муж предложил (чему я была удивлена и рада!!!) удочерить(усыновить) из России одного или двух, если своих не будет (хочется надеятся что будут). У меня несколько друзей, а именно три американские пары привезли детишек из Казахстана, России и Украины, по причине что своих не было - счастливы и дети и родители, возраст детей от 2 лет до 14. Надеюсь ответила на вопрос. Удачи всем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 02:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Если бы этому не мешали другие лица - которым больше пристало бы слушать, а не вякать. А еще и не гавкать и не каркать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 06:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Пытаюсь - потому что для каких-то определенных выводов нужна "статистика". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 07:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 alenab хорошо, что ты вернулась. 2 ха-ха с этим не согласен: "Единственно с кем, по-моему, можно поговорить - это stela" "В воздухе так и пахнет запахом мести, наверно приятно зайти на форум и похвастаться чем-нибудь, ткнуть кого-нибудь носом в дерьмо, указать кому-нибудь на их неудачи" - кто-кого здесь оскорбляет ещё вопрос! заходи под своим ником. чего боишься? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raur, зачем тебе мой ник? Ну зачем, объясни пожалуйста? Что ты будешь с ним делать? "Единственно с кем, по-моему, можно поговорить - это stela" - это личное. кто-кого здесь оскорбляет ещё вопрос! - это с какой стороны смотреть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 12:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alenab Вот вернулась, Не знаю почему вы решили о моей не любви к РМ - не знаю. ... В России все мои друзья женаты и хорошие семьянины, успешные в карьере - просто мне лично не повезло, вот и все. привет! Наконец-то с русскими мужиками разобрались ![]() Насчет усыновления-удочерения из России (Казахстана, Украины...) - интересный поворот. Удачи тебе на новом месте! Ухожу в отпуск - надеюсь через месяц опять с тобой увидеться. :))) Для прочих... Какой там институт!? Я 3 класса ЦПШ с трудом осилил ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 12:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2-жды gray: (Ха-ха ехидно прищурившись говорит) Для прочих... Молодец! А я все сам учился, никуда не ходил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.10.2004, 13:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Трава зеленее, или отличия мужчин.ру от мужчин.юэс глазами американки http://www.russ.ru/perevod/20041101.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 17:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Someбади Ага, клево, мне вот это особенно понравилось: "...Возьмите приятного, чуткого, ответственного среднестатистического американца, которого приучили (без особых возражений) делать свою долю работы по дому и гордиться профессиональными достижениями своей подруги, забросьте его в Москву - и за три недели он превратится в женоненавистника и свинью. Его квартира - настоящий хлев, по которому пробираешься по колено в грязных носках и коробках из-под заказной пиццы. Он курит "Кэмел" без фильтра и пьет водку в неразбавленном виде. Он бросает свою замечательную американскую подружку и заводит романы - один за другим - с 22-летними русскими красотками с ногами от шеи. Американки в отчаянии стонут. Что случилось с нашими мужчинами? Что с ними делает Россия? А делает она вот что: позволяет им плохо себя вести. Вот почему законопослушные, уважающие конституцию американские бизнесмены в России начинают уклоняться от уплаты налогов, нарушать закон и подделывать документы: просто все это сходит им с рук. Ну кто не уподобится 19-летнему болвану, если за это не накажут?..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 17:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а мне не понравилось. херня какая-то, типа, не такие уж вы, русские, и плохие. Если постараетесь и женитесь(выйдете замуж) за американца. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 17:39 |
|
||
|
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k , ну хоть ты скажи, MarchCat жив, или замочили Вы его в Енисее? Еще до марта исчез... ______________________Как дальше жить будем? ... |
||||||||||||||||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
| 01.11.2004, 17:46 |
|
|||||||||||||||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нету по нему информации. поди инопланетяне похитили, малдер со скалли. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 18:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну, в общем и целом... Русские "безответствены", хотя при этом работают по 10-12 часов, тратя на дорогу 1,5-2 часа в один конец, мечтают стать иждивенцами на шее жены, хотя у большинства жены не работают или работают за такие деньги, что на это не проиждевенит даж морская свинка, не погут поговарить с женщинами(видимо, меринаньские мужчины намного более романтичны), основную часть времени проводят с любовницами или в многодневном запое(интересно, а когда успевают работать?)... Ничего нового! А что касается наших женщин, ИМХО, они смогут понять всю прелесть забугорных мужиков только тогда, когда здесь и сейчас осознают, что горделивая фраза "я угощаю" по отношению к чашечке кофе - это не неуклюжая шутка, а знак особого расположения, что даря жене бряцку настоящий мужчина оставляет чек у себя, так, на всякий случай..., что после фразы "мне надеть нечего, мои подруги вон как одеваются!" должна следовать реплика "милая, кто ж тебе мешает зарабатывать столько же, сколько они?", а не виноватое "милая, ну, потерпи чуть-чуть, я уже меняю работу", что, сменив смеситель, мужик недели две должен рассказывать о том, сколько он денег сэкономил семье... Ну и, конечно, мужчина должен сам стирать носки, после того, как вскладчину с женщиной купит стиральную машинку! И всегда быть готовой выяснять отношения с мужчиной не душевным разговором, а привлечением адвокатов, т.е. в любой момент иметь достаточно денег для этого... Надо ли это нашим женщинам? Сомневаюсь, что это нужно(и они реально на это способны) даже трети из них. Подавляющее большинство женщин представляют себе жизнь за бугром не по реалиям, а по фильму "Интердевочка"... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 18:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! Надо ли это нашим женщинам? Сомневаюсь, что это нужно(и они реально на это способны) даже трети из них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 18:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну и, конечно, мужчина должен сам стирать носки, после того, как вскладчину с женщиной купит стиральную машинку! И всегда быть готовой выяснять отношения с мужчиной не душевным разговором, а привлечением адвокатов, т.е. в любой момент иметь достаточно денег для этого... А это из какого кино? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 18:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Мадам Шарикова > А это из какого кино? А это - из жизни, вы же нам сами про это рассказывали, помните???... Там еще слова про окровавленную задницу и медицинскую необходимость звучали. Что, запамятовали, ага??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 18:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Я не доктор, поэтому мне трудно понять ход твоих мыслей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 18:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Ясен перец! читая вас, так и хочется воскликнуть:"Хочу в Советский союз!"(с) и все то так в России замечательно и люди такие обалденные, непьющие, работящие. ой, противно просто. Только вот отчего ломятся отсюда, непонятно. Только не надо сейчас песню начинать, какие все уехавшие дураки и дурочки. Старо, и главное явная ложь. как в том анекдоте, где дети распевают песню, как прекрасно живется в советском союзе, где самые лучшие игрушки, где никто не голодает и т.д. Что работящие, по вам тоже видно. Сидите не вылезая в этом форуме, да переливаете из пустого в порожнеее(если только это не ваша основная работа) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Whateva Ясен перец! Надо ли это нашим женщинам? Сомневаюсь, что это нужно(и они реально на это способны) даже трети из них. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.11.2004, 18:56 |
|
||
|
|