|
Хочу уехать из Германии - на Украину?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ааааа допетрило... мадам никогда не посещала lady.ru... Посетите посетите - Вы поймете что сильные миро сего - в основном леди... Никак не дхентс... И помогут и подскажут и привезут и увезут.... + Спойлер - Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей. Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе, дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть русская или хохлушка! - Но почему? Я же еврей. - Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке. - Почему?! - Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2011, 20:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto оставьте Ваши шуточки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2011, 20:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, мы с Вами проживём долго и счастливо, и повесимся на одной верёвке :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2011, 20:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Ааааа допетрило... мадам никогда не посещала lady.ru... Посетите посетите - Вы поймете что сильные миро сего - в основном леди... Никак не дхентс... И помогут и подскажут и привезут и увезут.... Предложение выписывать да ещё и спонсировать неизвестно кого лишьбы ...в штанах, значит с женщиной что-то не то, причём серьёзно. Подруг так не унижают. Это выпад френеми. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2011, 20:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не давно общался с товарищем из Киева, результат - из украины народ уезжает еще быстрей чем из россии, после оранжевой революции и до януковича еще какие то были перспективы, сейчас откровенный застой во всем. "Семь раз отмерь, один раз отрежь". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2011, 21:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай За красивой, умной и самостоятельной женщиной здесь в очередь встанут. Мужиков тут навалом, хоть с ERP системами, хоть с собственными бизнесами, хоть понаехалов, которые уже на ногах стоят, хоть местных. Предложение выписывать да ещё и спонсировать неизвестно кого лишьбы ...в штанах, значит с женщиной что-то не то, причём серьёзно. Подруг так не унижают. Это выпад френеми. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2011, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да .. не была Мс Ай на lady.ru Naroto откланяло... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2011, 21:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
поддержу Ай. человек развелся с женой, пытается скрыться от алиментов, жалуется на жизнь и называет женщин телками ???? нафиг-нафиг. ПС. на леди.ру не была :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2011, 22:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Написала Вам Большое пребольшое послание, но не буду его тут излагать. Просто скажу что Вы не совсем знакомы с этой темой..И заблуждаетесь. Давайте оставим этот разговор и тем более личные выпады... Хорошо? Спасибо И для леди.ру у меня времени нет, нечего мне там делать, слушать рассказы о том какая я замечательная, а он дурак и козёл, мне извините, не интересно. Истории с укрытием от алиментов и отстёгивание собственному ребёнку по-минимуму мне даже касаться не хочется. Боже упаси такое счастье подруге! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2011, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ледиес вы что не поняли что Вика щелкнула по носу нашего ТС? Почитайте внимательно 10471030 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.04.2011, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV поддержу Ай. человек развелся с женой, пытается скрыться от алиментов, жалуется на жизнь и называет женщин телками ???? нафиг-нафиг. ПС. на леди.ру не была :) Все бабы стервы, все мужики сволочи ... Плавали, знаем ... вот только про Нарото еще не придумали. Пора Выбегаллу будить, для заполнения сей пустоты, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 00:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok ... вот только про Нарото еще не придумали. Пора Выбегаллу будить, для заполнения сей пустоты, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 00:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok ... вот только про Нарото еще не придумали. Пора Выбегаллу будить, для заполнения сей пустоты, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ОТ Naroto многа пользы - букавок печатало многа - веселило честную компанию, единственное в СВОЕМ среднем роде - еще и поломало что то там себе... на Викодине сидело ... уже 6 неделек как.. (Фу какая гадость надо вам сказало) Ну да ладно пошло себе... В Ресайклу не сдавало... И на в Украину не поехало.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 00:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok LenaV поддержу Ай. человек развелся с женой, пытается скрыться от алиментов, жалуется на жизнь и называет женщин телками ???? нафиг-нафиг. ПС. на леди.ру не была :) Все бабы стервы, все мужики сволочи ... Плавали, знаем ... вот только про Нарото еще не придумали. Пора Выбегаллу будить, для заполнения сей пустоты, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 00:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай andrushok пропущено... Все бабы стервы, все мужики сволочи ... Плавали, знаем ... вот только про Нарото еще не придумали. Пора Выбегаллу будить, для заполнения сей пустоты, однако. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 06:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А Киев-то похорошел очень сильно с тех пор, как я там был в 1985-м году... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 11:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергиус Какие мсыли будут по этому поводу? Это означало, что ему даже жрать не на что (расчет был сделан на основе предыдущих жирных лет). Тогда он сел на самолет и улетел далеко. Жена осталась ни с чем. Адвокаты жены хорошо сделали свою работу... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
@Сергей Силкин, Может по отношению к совецкому 85ому он и похорошел, но за последние 20 лет всё-таки его сильно испоганили. Застроли весь, зелени практически не осталось. Ну и население сильно выросло, это синдром всех крупных постсоветских городов. Не пойму, зачем всю промышленность и гос. учереждения стаскивать в один город? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 12:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
@Михаил, Ты в курсе наверяка, в Германии похожее "право". Расчитывают фиктивно, контакт с ребёнком - если мать не против, работать матери совсем не обязательно, такие веще как PAS на оплату никак не влияют, по любому поводу нужен адвокат... Ты правильно заметил, что адвокаты - это главное зло в этих историях. А так как в продвинутых "демократиях" их процент в законодательных органах зашкаливает, то улучшений скоро не будет. Эта мафия подмяла под себя государство... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергиус @Сергей Силкин, Может по отношению к совецкому 85ому он и похорошел, но за последние 20 лет всё-таки его сильно испоганили. Застроли весь, зелени практически не осталось. Ну и население сильно выросло, это синдром всех крупных постсоветских городов. Не пойму, зачем всю промышленность и гос. учереждения стаскивать в один город? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергиус Ты в курсе наверяка, в Германии похожее "право". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.04.2011, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Истории с укрытием от алиментов и отстёгивание собственному ребёнку по-минимуму мне даже касаться не хочется. Боже упаси такое счастье подруге! Алименты есть суть деньги на воспитание ребенка. Если родителя лишили возможности заниматься воспитанием ребенка без его на то желания - то лишили, значит лишили - гуляйте, как и хотели, без алиментов. Все логично и самое главное что неплательщик алиментов совершено прав. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2011, 08:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SERG1257 Сергиус Ты в курсе наверяка, в Германии похожее "право". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2011, 08:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергиус Ты в курсе наверяка, в Германии похожее "право". Расчитывают фиктивно, контакт с ребёнком - если мать не против, работать матери совсем не обязательно, такие веще как PAS на оплату никак не влияют, по любому поводу нужен адвокат... начиная с брачного контракта и т.д. и т.п. 2. Проблема многих из бСССР с моей точки зрения состоит в том, что они не планируют наступления кризисов в их жизни, им кажется что "они будут жить долго и счастливо и умрут в один момент", что есть заблуждение. И потому, когда такой кризис наступает они оказываются не готовы. Возрващаться же на родину - это просто эмоциональное решение. Зачем вам такой стресс и весь этот геморой? Может вам обратить свой взор, на Азию, если жизнь в Европе для вас осложнена вышеперечисленными обстоятельствами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2011, 13:32 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10485381&tid=840903]: |
0ms |
get settings: |