powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Зачем вы девушки иностранцев любите...
25 сообщений из 283, страница 7 из 12
Зачем вы девушки иностранцев любите...
I
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
I
Гость
2ЦК
Вообще-то , даже всех котов не стоит судить по себе, а уж людей – тем более.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография stela
Участник
ЦК 
2 stela

Все понял, спасибо. Дискутировать с вами дальше не имею желания ввиду полного отсутствия понимания вами того, что вам было сказано. Не хотите - ваше дело.
Ну вот... теперь чувствую себя злой, коварной и вредной:((
Любимого кота обидела, ну после Черного, канешна:)
А все почему? Потому что, пообщавшись пару лет на этом форуме в любой фразе волей-неволей наезд видишь уже:( Фсе, бежать отсюда надо, а то я все отработки своей кармы на нет сведу:(
...
Ясен Перец!
Участник
stela 
Ну вот... теперь чувствую себя злой, коварной и вредной
Чудо, а не женщина! Эх, познакомиться бы... "Где мои 17 лет..."(с) В "комплекте № 1" океан переплыл бы! Недаром даж дамы ей ко дню рождения розы(пусть и виртуальные) шлют! Чмок! Наш суровый модератор...
...
Фотография stela
Участник
Ясен перец! 
stela 
Ну вот... теперь чувствую себя злой, коварной и вредной
Чудо, а не женщина! Эх, познакомиться бы... "Где мои 17 лет..."(с) В "комплекте № 1" океан переплыл бы! Недаром даж дамы ей ко дню рождения розы(пусть и виртуальные) шлют! Чмок! Наш суровый модератор...
это не женщина,
это буковки на сером фоне,
плыть не надо, замерзнешь...
или утонешь...
спасибо тебе, о маска,
за теплоту слов твоих...
буковки благодарны:)
...
Фотография ЦК
Участник
2 Шарикова

> Вообще-то , даже всех котов не стоит судить по себе, а уж людей – тем более.

Вот и не судите... ;о)

2 stela

> Ну вот... теперь чувствую себя злой, коварной и вредной:((

Не так. Если человек чего-то не понимает - это значит только то, что он чего-то не понимает. Теорию относительности тоже мало кто понимает, из этого же не следуют далеко идущие выводы про коварство и вредность...
...
Фотография Slav
Участник
Алена,

а ты обиделась на нас - или дел много? Не услышать мне ответы на мои вопросы? ;-)
...
alenab
Участник
Slav,
вроде как на вопросы тебе ответили, не я так I и Stela. Или я что то пропуcтила? Работа у меня новая, осваиваюсь. Честно времени нет.
Ставь вопросы - я отвечу, дам повод посудачить.
По поводу рук - нет не бывает этого. Тут в магазине, чтобы обойти кого-либо десять раз "Excuse me", скажешь, хотя вокруг будет места достаточно. А уж если кого то просто затронешь или заденешь, так сто раз "Sorry" произнесешь. А тут РУКИ хватают, представляешь шок какой! Живу я в маленьком городе, это не NY, но и NY не вся Америка. в NY было что толкали в магазине, и не оглядывались - уходили. В моей местности остановятся и переспросят раз десять что все ли в порядке.
...
Xa-xa
Гость
Будь негодяй даже самым вежливым человеком на свете, он от этого негодяем быть не перестанет. Это я о том, что манеры общения - это еще не повод говорить о человеке что он такой. Особенно если эти манеры культивиуются в такой "стране юристов" как США. Я сам не раз общался с американцами, и никто меня не переубедит в том что видели мои глаза. Я конечно представляю, как должен себя чувствовать человек при переезде в США, как он впервые ощущает себя настолько защищенным, как никогда не был в России. Как меняется (думаю у большинства) их благосостояние. Как он видит то небезразличие к его личности. Что ж, новое общество, новые правила, необходимо к ним адаптироваться. И вот заходят к нам Алена и I и начинают плести на уши, что: "мы такие крутые, потому что живем в крутой стране, и делаем все так, как в этой стране потому что это круто", или "все, что бы вы тут не говорили - это дурь, потому что, если бы это не была бы дурь, то вы бы жили так как мы а то и круче". Как печально... Девушки попали в течение, можно сказать слились с обществом, в котором живут. Единственно с кем, по-моему, можно поговорить - это stela. Хоть какие-то проблески разума есть в ее ответах. Мы все тут априори не правы, потому что мы не можем быть правы, ибо наше мнение не совпадает с их. В воздухе так и пахнет запахом мести, наверно приятно зайти на форум и похвастаться чем-нибудь, ткнуть кого-нибудь носом в дерьмо, указать кому-нибудь на их неудачи. А виноваты-ли в этом те люди, которых вы так стараетесь принизить господа НЗР? Ведь и вы недавно были ими же, дак что же изменилось теперь? Откуда такая злоба? Ведь вы и есть мы, как вы и не пытаетесь доказать обратное, как вы не пытаетесь себя в этом переубедить. Допустим завтра я перееду в штаты, ваше отношение ко мне, как к русскому, изменится? Думаю да, потому что кто живет в америке - тот хороший, а тот кто живет в России - тот плохой. Это и есть цинизм. Только не тот здоровый цинизм, а обычный, человеческий. Мне то же гадко и больно смотреть на то, что присходит вокруг, как сосед с пол-двенадцатого ночи и до утра забивает гвозди в стену, как не выносят мусор, а оставляют его в подъездах, как в пригородном автобусе (ехать 30 минут!) не уступают место пожилым, беременным и маленьким детям. Как постоянно на минирынках обвешивают, в автобусах матерят, в школах учителя бьют учеников, в детских садиках на несломанных кроватках спят только те дети, у которых родители сдали деньги. Как тебя любое говно может подойти и накакать на тебя, и тебя никто не защитит. Для государства ты безразличен. Дак вот от ЭТОГО уезжают наши девушки за рубеж, а не от того что там лучше (это в пику Nickolay). Их можно понять, они стемятся обеспечить будущим своих детей. Их нельзя за это упрекать, как и нельзя упрекать тех, кто выжил после того, как в 17-м (и не только) прошлись кровавым штыком по всем здравомыслящим и начисто вывели под страхом смерти любое инакое мнение и инициативу. Они построили эту страну и создали то общество в котором мы живем. Так можно ли их за это упрекать, за то что они просто хотели выжить? Упрекать человека за то, что ему не принадлежит - это удел слабоумных. Маргинализация общества огромная, быстро это исправить - это значит уменьшить тот процент маргиналов в обществе до приемлемого. Как? Никак. Мы расплачиваемся за те грехи, которые когда-то были совершены нашими предками, и пока мы не выплатим наш долг сполна говорить не о чем. Это закон природы.
...
Фотография Slav
Участник
alenab 
Slav,
вроде как на вопросы тебе ответили, не я так I и Stela. Или я что то пропуcтила? Работа у меня новая, осваиваюсь. Честно времени нет.
Ставь вопросы - я отвечу, дам повод посудачить.
Алена,

Так вот же я спрашивал. Если будет время и желание - интересно было бы узнать. ;-)
Ни I, ни Stela на то, что меня интересует ответить не смогут. Первая - потому что приехала в Америку с собственным мужем, вторая - потому что приехала в Америку вообще без мужа (другим способом), и замуж - насколько мне известно - не собирается. Ни за американца, ни за соотечественника. ;-)
alenab 
По поводу рук - нет не бывает этого. Тут в магазине, чтобы обойти кого-либо десять раз "Excuse me", скажешь, хотя вокруг будет места достаточно. А уж если кого то просто затронешь или заденешь, так сто раз "Sorry" произнесешь. А тут РУКИ хватают, представляешь шок какой! Живу я в маленьком городе, это не NY, но и NY не вся Америка. в NY было что толкали в магазине, и не оглядывались - уходили. В моей местности остановятся и переспросят раз десять что все ли в порядке.
Ален, мне кажется - я только предполагаю - что никакого "хватания за руки" в той конкретной ситуации не было. Ну ляпнул тот мужик глупость, ну обиделась твоя подруга - встала и пошла. Если бы я попал в такую ситуацию, то обязательно попытался бы остановить её и извиниться. Остановить, например, взяв за руку. Согласись - сравнивать эту ситуацию и взаимотношения случайных встречных в магазине не одно и тоже. В России в супермаркетах тоже никто никого не хватает - ты же это прекрасно знаешь :-)
...
Фотография Slav
Участник
Ха-ха,

ты темы перепутал - тебе в соседнюю.
...
Xa-xa
Гость
Да нет, не перепутал. Я то как раз в тему отвечаю. А вот тебе необходим отдельный топик типа "как там у вас за бугром, расскажите пожалуйста, ну скажите, я только один раз спрашиваю, ну пожалуйста...", а главное вовремя вытирать слюну.
...
raur
Участник
Xa-xa 
Будь негодяй даже самым вежливым человеком на свете, он от этого негодяем быть не перестанет. Это я о том, что манеры общения - это еще не повод говорить о человеке что он такой. Особенно если эти манеры культивиуются в такой "стране юристов" как США. Я сам не раз общался с американцами, и никто меня не переубедит в том что видели мои глаза. Я конечно представляю, как должен себя чувствовать человек при переезде в США, как он впервые ощущает себя настолько защищенным, как никогда не был в России. Как меняется (думаю у большинства) их благосостояние. Как он видит то небезразличие к его личности. Что ж, новое общество, новые правила, необходимо к ним адаптироваться. И вот заходят к нам Алена и I и начинают плести на уши, что: "мы такие крутые, потому что живем в крутой стране, и делаем все так, как в этой стране потому что это круто", или "все, что бы вы тут не говорили - это дурь, потому что, если бы это не была бы дурь, то вы бы жили так как мы а то и круче". Как печально... Девушки попали в течение, можно сказать слились с обществом, в котором живут. Единственно с кем, по-моему, можно поговорить - это stela. Хоть какие-то проблески разума есть в ее ответах. Мы все тут априори не правы, потому что мы не можем быть правы, ибо наше мнение не совпадает с их. В воздухе так и пахнет запахом мести, наверно приятно зайти на форум и похвастаться чем-нибудь, ткнуть кого-нибудь носом в дерьмо, указать кому-нибудь на их неудачи. А виноваты-ли в этом те люди, которых вы так стараетесь принизить господа НЗР? Ведь и вы недавно были ими же, дак что же изменилось теперь? Откуда такая злоба? Ведь вы и есть мы, как вы и не пытаетесь доказать обратное, как вы не пытаетесь себя в этом переубедить. Допустим завтра я перееду в штаты, ваше отношение ко мне, как к русскому, изменится? Думаю да, потому что кто живет в америке - тот хороший, а тот кто живет в России - тот плохой. Это и есть цинизм. Только не тот здоровый цинизм, а обычный, человеческий. Мне то же гадко и больно смотреть на то, что присходит вокруг, как сосед с пол-двенадцатого ночи и до утра забивает гвозди в стену, как не выносят мусор, а оставляют его в подъездах, как в пригородном автобусе (ехать 30 минут!) не уступают место пожилым, беременным и маленьким детям. Как постоянно на минирынках обвешивают, в автобусах матерят, в школах учителя бьют учеников, в детских садиках на несломанных кроватках спят только те дети, у которых родители сдали деньги. Как тебя любое говно может подойти и накакать на тебя, и тебя никто не защитит. Для государства ты безразличен. Дак вот от ЭТОГО уезжают наши девушки за рубеж, а не от того что там лучше (это в пику Nickolay). Их можно понять, они стемятся обеспечить будущим своих детей. Их нельзя за это упрекать, как и нельзя упрекать тех, кто выжил после того, как в 17-м (и не только) прошлись кровавым штыком по всем здравомыслящим и начисто вывели под страхом смерти любое инакое мнение и инициативу. Они построили эту страну и создали то общество в котором мы живем. Так можно ли их за это упрекать, за то что они просто хотели выжить? Упрекать человека за то, что ему не принадлежит - это удел слабоумных. Маргинализация общества огромная, быстро это исправить - это значит уменьшить тот процент маргиналов в обществе до приемлемого. Как? Никак. Мы расплачиваемся за те грехи, которые когда-то были совершены нашими предками, и пока мы не выплатим наш долг сполна говорить не о чем. Это закон природы.
с чем-то можно согласиться, а с чем-то нет, но ситуацию ха-ха в общем обрисовал
...
Xa-xa
Гость
raur 
а с чем-то нет
Хотелось бы услышать с чем.
...
Фотография Nickolay
Участник
2Xa-xa: зря ты в меня пикал, я ведь сразу сказал, что мои наблюдения основываются на тех дамах, с которыми я общался... а общался я далеко не со всеми, о чём прямо и написал. Так же я отметил что: Но это не значит, что абсолютно все такие и есть - сколько людей столько и обстоятельств... кстати это относится и к твоим объяснениям причин эммиграции... ;)
--------------------------------------------------------
ура! я больше не думаю!
...
Xa-xa
Гость
Готов поспорить. Все таки в обсуждении, по-умолчанию, участвуют женщины уехавшие(зжающие) за рубеж, а не
Nickolay 
не все девушки стремятся выйти замуж за иностранца
.
Далее, утверждение, что везде присутствует разнообразие и есть как один полюс, так и противоположный мне знакомо
Nickolay 
Но это не значит, что абсолютно все такие и есть - сколько людей столько и обстоятельств
, я все таки подразумеваю под прочими равными условиями соглашение о том, что обсуждение подлежит большинство, как представители искомых причин данной тенденции.
Что же я хотел сказать противоположного: я все же считаю, что приоритетное значение имеет знание этих женщин не о том, что "они знают что там лучше", а то, что "они знают что здесь плохо". В Вышем посте я прочел прямо противоположное.
...
Фотография Slav
Участник
Xa-xa 
Да нет, не перепутал. Я то как раз в тему отвечаю.
Еще раз посмотрел название темы. Так ты девушка, вышедшая замуж за иностранца! Ну так бы сразу и сказала...
Xa-xa 
А вот тебе необходим отдельный топик типа "как там у вас за бугром, расскажите пожалуйста, ну скажите, я только один раз спрашиваю, ну пожалуйста...", а главное вовремя вытирать слюну.
А ты сама себе уже вытереть не в состоянии? Вона как всё забрызгала...

Алена единственная, которая говорит в тему. Говорит то, чего я не знаю. Ты же ничего нового - для меня во всяком случае - не сказала. Прочитай еще раз название темы.
...
Фотография Slav
Участник
Xa-xa 
Все таки в обсуждении, по-умолчанию, участвуют женщины уехавшие(зжающие) за рубеж, а не Nickolay
Вот именно... Nickolay по крайней мере говорит о том, что видит и что знает.
...
Фотография stela
Участник
Ха-ха 
И вот заходят к нам Алена и I и начинают плести на уши, что: "мы такие крутые, потому что живем в крутой стране, и делаем все так, как в этой стране потому что это круто", или "все, что бы вы тут не говорили - это дурь, потому что, если бы это не была бы дурь, то вы бы жили так как мы а то и круче". Как печально... Девушки попали в течение, можно сказать слились с обществом, в котором живут. Единственно с кем, по-моему, можно поговорить - это stela. Хоть какие-то проблески разума есть в ее ответах.
Убил. Наповал.-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Спасибо, дорогой доктор, значит, надежда все-таки есть?:)))

Вообще-то ничего "крутого" в ответах ни I, ни Алены я не заметила. Честно отвечали на вопросы.
Slav 
...вторая - потому что приехала в Америку вообще без мужа (другим способом), и замуж - насколько мне известно - не собирается. Ни за американца, ни за соотечественника. ;-)
Нет, Слав, не поэтому я не отвечаю в эту тему.
Сам сабж абсолютно мне не понятен. По-настоящему любят обычно за то, что с человеком рядом хорошо так, как ни с кем другим, а кто он - иностранец или россиянин, землянин или инопланетянин обычно становится фиолетово.

...давай не будем выяснять мой социальный статус, он меня вполне устраивает:) Если бы даже я захотела его обсудить, не стала бы выносить на всеобщее обозрение, так же как и свои проблемы.
...
alex_k
Участник
stela 
землянин или инопланетянин обычно становится фиолетово.
Это если инопланетянин фиолетовый.
А то бывает другой вариант. Землянин, но голубой :-)
...
Xa-xa
Гость
2stela
Как бы Вам ответить, чтоб не обидеть. Понимаете, большинство убийц себя убийцами не считают, и аналогично, дураки себя дураками то же не считают. Это не прямая аналогия с Вами, просто сейчас на ум не приходит что-нибудь подобного. Так вот вам вопрос: а Вы уверены, что адекватно оцениваете саму себя и свои действия?

2Slav
А что, модераторы твой ответ грохнули?! А я так хотел ответить. Но я все же отвечу. Терпи дорогой - это называется свобода слова. И вот тебе контрвопрос: получите и распишитесь. С какой целью интересуетесь моими знаниями "зарубежа"? Хотите опровергнуть, тогда факты в студию.
...
Xa-xa
Гость
Да они и мой грохнули :). Slav, тебе повезло, теперь люди не будут думать о тебе хуже.
...
alex_k
Участник
Xa-xa 
Понимаете, большинство убийц себя убийцами не считают
не вмешиваясь в общие нелепые дебаты, хочу выразить категоричное несогласие с вышеприведенным высказыванием :-)
...
Xa-xa
Гость
Согласен с alex_k, прошу читать вышесказанное как: большинство преступников себя преступниками не считают.
...
Фотография Slav
Участник
stela 
Нет, Слав, не поэтому я не отвечаю в эту тему.
Сам сабж абсолютно мне не понятен. По-настоящему любят обычно за то, что с человеком рядом хорошо так, как ни с кем другим, а кто он - иностранец или россиянин, землянин или инопланетянин обычно становится фиолетово.
stela,

мы говорим о разных вещах. Думаю, что вряд ли Алена родила ребенка и прожила десять лет с нелюбимым человеком. И то, что он россиянин её не напрягало. Но вдруг (?) настал момент, когда она не только не смогла жить рядом с россиянином - мужем и отцом её ребенка - но и вообще не захотела оставаться в России. И - несмотря на удачную карьеру в России - решила её покинуть именно выйдя замуж за иностранца. Почему?..
Мне почему-то вспоминаются еще совсем недавние годы, когда вершиной счастья для тогда еще советских женщин было выйти замуж за какого-нибудь людоеда из института Дружбы народов имени Патриса Лумумбы. Все подруги умирали от зависти! И времена меняются, и страна не та - а ведь многие видят счастье до сих пор именно в этом. В чем загадка? Извини, пожалуйста - но твои рассуждения на эту тему могут быть только чисто теоретическими. Хотелось бы если уж и рассуждений и выводов - то на основе фактов. У тебя их просто нет. Могу добавить - к счастью нет. ;-)
stela 
...давай не будем выяснять мой социальный статус, он меня вполне устраивает. Если бы даже я захотела его обсудить, не стала бы выносить на всеобщее обозрение, так же как и свои проблемы.
С чего ты взяла, что мне интересен твой социальный статус - интересен настолько, что я жажду его публично обсудить??? Ты попала в Штаты отнюдь не выйдя замуж за американца - поэтому в этой теме можешь претендовать на роль зрителя, не более. Что я собственно и заметил, в ответ на пассаж Ха-ха, свалившего в кучу тебя, I и Алену.

Та-а-а-к... Вечерком I зайдет - тоже меня пнет. Мол, обсуждаю её социальный статус - то, что она в Америку с мужем приехала. Еще немного - и меня можно будет привлечь за сексуальное домогательство в связи с упоминанием имени в посте. ;-)
...
Фотография Nickolay
Участник
2Slav:Думаю, что вряд ли Алена родила ребенка и прожила десять лет с нелюбимым человеком. И то, что он россиянин её не напрягало. Но вдруг (?) настал момент, когда она не только не смогла жить рядом с россиянином - мужем и отцом её ребенка - но и вообще не захотела оставаться в России. И - несмотря на удачную карьеру в России - решила её покинуть именно выйдя замуж за иностранца. Почему?
- интересный вопрос, но боюсь вразумительного ответа Алёна тебе дать не сможет... строго говоря ты и сам вряд ли сможешь дать вразумительное объяснения того почему ты живёшь так а не иначе, почему делаешь то что делаешь, а не что-то ещё... но это уже тема для другого топика :)
--------------------------------------------------------
ура! я больше не думаю!
...
25 сообщений из 283, страница 7 из 12
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Зачем вы девушки иностранцев любите...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]