powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хочу уехать из Германии - на Украину?
25 сообщений из 199, страница 2 из 8
Хочу уехать из Германии - на Украину?
Naroto
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Ааааа допетрило... мадам никогда не посещала lady.ru... Посетите посетите - Вы поймете что сильные миро сего - в основном леди... Никак не дхентс... И помогут и подскажут и привезут и увезут....

+
Спойлер
- Изя! Первая жена у тебя должна быть еврейка. Во-первых, ты еврей.
Во-вторых, еврейка-жена - это связи и блат. У вас будет настоящая
семья, дети, хороший, правильный дом. Ты займешь положение в обществе,
дети вырастут, получат образование... Ну, а вторая жена должна быть
русская или хохлушка!
- Но почему? Я же еврей.
- Русские и хохлушки - красивые, вкусно готовят, страстные. Вы будете
путешествовать, развлекаться. С ней ты будешь чувствовать себя
настоящим мужчиной... А потом ты разведешься и женишься на латышке.
- Почему?!
- Ой, сынок, если б ты знал, как они за могилками ухаживают!
...
Рейтинг: 0 / 0
Vika Vinner
Участник
Naroto оставьте Ваши шуточки.
...
Naroto
Участник
Vika Vinner, мы с Вами проживём долго и счастливо, и повесимся на одной верёвке :)))
...
Ай
Участник
Naroto 
Ааааа допетрило... мадам никогда не посещала lady.ru... Посетите посетите - Вы поймете что сильные миро сего - в основном леди... Никак не дхентс... И помогут и подскажут и привезут и увезут....
За красивой, умной и самостоятельной женщиной здесь в очередь встанут. Мужиков тут навалом, хоть с ERP системами, хоть с собственными бизнесами, хоть понаехалов, которые уже на ногах стоят, хоть местных.
Предложение выписывать да ещё и спонсировать неизвестно кого лишьбы ...в штанах, значит с женщиной что-то не то, причём серьёзно. Подруг так не унижают. Это выпад френеми.
...
Фотография -helloworld-
Участник
Не давно общался с товарищем из Киева, результат - из украины народ уезжает еще быстрей чем из россии, после оранжевой революции и до януковича еще какие то были перспективы, сейчас откровенный застой во всем.
"Семь раз отмерь, один раз отрежь".
...
Vika Vinner
Участник
Ай 
За красивой, умной и самостоятельной женщиной здесь в очередь встанут. Мужиков тут навалом, хоть с ERP системами, хоть с собственными бизнесами, хоть понаехалов, которые уже на ногах стоят, хоть местных.
Предложение выписывать да ещё и спонсировать неизвестно кого лишьбы ...в штанах, значит с женщиной что-то не то, причём серьёзно. Подруг так не унижают. Это выпад френеми.
Написала Вам Большое пребольшое послание, но не буду его тут излагать. Просто скажу что Вы не совсем знакомы с этой темой..И заблуждаетесь. Давайте оставим этот разговор и тем более личные выпады... Хорошо? Спасибо
...
Naroto
Участник
Да .. не была Мс Ай на lady.ru Naroto откланяло...
...
LenaV
Участник
поддержу Ай.
человек развелся с женой, пытается скрыться от алиментов,
жалуется на жизнь и
называет женщин телками ????
нафиг-нафиг.

ПС. на леди.ру не была :)
...
Ай
Участник
Vika Vinner 
Написала Вам Большое пребольшое послание, но не буду его тут излагать. Просто скажу что Вы не совсем знакомы с этой темой..И заблуждаетесь. Давайте оставим этот разговор и тем более личные выпады... Хорошо? Спасибо
Я вам даже больше скажу, я совсем не знакома с проблемой, не вижу я её, ну то-есть абсолютно.
И для леди.ру у меня времени нет, нечего мне там делать, слушать рассказы о том какая я замечательная, а он дурак и козёл, мне извините, не интересно.
Истории с укрытием от алиментов и отстёгивание собственному ребёнку по-минимуму мне даже касаться не хочется.
Боже упаси такое счастье подруге!
...
Naroto
Участник
Ледиес вы что не поняли что Вика щелкнула по носу нашего ТС? Почитайте внимательно 10471030
...
Фотография andrushok
Участник
LenaV 
поддержу Ай.
жалуется на жизнь и
нафиг-нафиг.

Все бабы стервы, все мужики сволочи ...

Плавали, знаем ... вот только про Нарото еще не придумали. Пора Выбегаллу будить, для заполнения сей пустоты, однако.
...
Naroto
Участник
andrushok 
... вот только про Нарото еще не придумали. Пора Выбегаллу будить, для заполнения сей пустоты, однако.
Да куда ему, горемышному... Принять Naroto таким какое оно есть может тока земля...
...
Фотография andrushok
Участник
Naroto 
andrushok 
... вот только про Нарото еще не придумали. Пора Выбегаллу будить, для заполнения сей пустоты, однако.
Да куда ему, горемышному... Принять Naroto таким какое оно есть может тока земля...
Неа ... то же мне Нарото разбежалось, мы тя в recycle сдадим. Хоть кака польза буде.
...
Naroto
Участник
ОТ Naroto многа пользы - букавок печатало многа - веселило честную компанию, единственное в СВОЕМ среднем роде - еще и поломало что то там себе... на Викодине сидело ... уже 6 неделек как.. (Фу какая гадость надо вам сказало) Ну да ладно пошло себе... В Ресайклу не сдавало... И на в Украину не поехало..
...
Ай
Участник
andrushok 
LenaV 
поддержу Ай.
жалуется на жизнь и
нафиг-нафиг.

Плавали, знаем ... вот только про Нарото еще не придумали. Пора Выбегаллу будить, для заполнения сей пустоты, однако.
никогда я такого не говорила. Я вообще мужчин люблю, а двоих с особой силой.
...
Фотография andrushok
Участник
Ай 
andrushok 
пропущено...

никогда я такого не говорила. Я вообще мужчин люблю, а двоих с особой силой.
Народ говорил ... Не Нарото, а Народ. Прошу не путать (а не путить).
...
Фотография Сергей Силкин
Участник
А Киев-то похорошел очень сильно с тех пор, как я там был в 1985-м году...
...
Михаил
Участник
Сергиус 
Какие мсыли будут по этому поводу?
Знаю случай, когда человеку в Штатах присудили 8.000 в месяц жене платить UNCONDITIONAL!
Это означало, что ему даже жрать не на что (расчет был сделан на основе предыдущих жирных лет).
Тогда он сел на самолет и улетел далеко.
Жена осталась ни с чем.
Адвокаты жены хорошо сделали свою работу...
...
Сергиус
Участник
@Сергей Силкин,

Может по отношению к совецкому 85ому он и похорошел, но за последние 20 лет всё-таки его сильно испоганили. Застроли весь, зелени практически не осталось. Ну и население сильно выросло, это синдром всех крупных постсоветских городов. Не пойму, зачем всю промышленность и гос. учереждения стаскивать в один город?
...
Сергиус
Участник
@Михаил,

Ты в курсе наверяка, в Германии похожее "право". Расчитывают фиктивно, контакт с ребёнком - если мать не против, работать матери совсем не обязательно, такие веще как PAS на оплату никак не влияют, по любому поводу нужен адвокат...
Ты правильно заметил, что адвокаты - это главное зло в этих историях. А так как в продвинутых "демократиях" их процент в законодательных органах зашкаливает, то улучшений скоро не будет. Эта мафия подмяла под себя государство...
...
_ч_
Участник
Сергиус 
@Сергей Силкин,

Может по отношению к совецкому 85ому он и похорошел, но за последние 20 лет всё-таки его сильно испоганили. Застроли весь, зелени практически не осталось. Ну и население сильно выросло, это синдром всех крупных постсоветских городов. Не пойму, зачем всю промышленность и гос. учереждения стаскивать в один город?
Все познается в сравнении. Если сравнить с той же Москвой, то все ой как здорово.
...
SERG1257
Участник
Сергиус 
Ты в курсе наверяка, в Германии похожее "право".
Ну тогда прямая дорога назад, расчитывая что головная боль по вашему привлечению перевесит ожидаемую прибыль (прятаться, менять фамилию и т.д. вы ведь не собираетесь). Как минимум стоит приехать на очень длительный отпуск пока не улягутся страсти.
...
AlphaDog
Участник
Ай 
Истории с укрытием от алиментов и отстёгивание собственному ребёнку по-минимуму мне даже касаться не хочется.
Боже упаси такое счастье подруге!
Часто истории с укрытием алиментов являются лишь продолжением истории "а хрен я ему ребенка дам даже посмотреть на расстоянии".

Алименты есть суть деньги на воспитание ребенка. Если родителя лишили возможности заниматься воспитанием ребенка без его на то желания - то лишили, значит лишили - гуляйте, как и хотели, без алиментов. Все логично и самое главное что неплательщик алиментов совершено прав.
...
AlphaDog
Участник
SERG1257 
Сергиус 
Ты в курсе наверяка, в Германии похожее "право".
Ну тогда прямая дорога назад, расчитывая что головная боль по вашему привлечению перевесит ожидаемую прибыль (прятаться, менять фамилию и т.д. вы ведь не собираетесь). Как минимум стоит приехать на очень длительный отпуск пока не улягутся страсти.
Почему назад? В ту страну с которой у Германии не подписано договор об алиментах. И как только наш персонаж по немецким законам перестанет быть налоговом резидентом Германии - его обязательства платить будут сведены к нулю. Видел такой вариант - тупоголовая жадная мамаша не согласилась получать оговореную сумму и захотела больше - тут же получил 0 долларов в месяц и стала еще более обиженой чем была до того. Ребенка папаше она, естественно, видеть не позволяла.
...
EugeneS
Участник
Сергиус 
Ты в курсе наверяка, в Германии похожее "право". Расчитывают фиктивно, контакт с ребёнком - если мать не против, работать матери совсем не обязательно, такие веще как PAS на оплату никак не влияют, по любому поводу нужен адвокат...
1. "кто хочет мира, пусть готовится к войне(с)" - о подобных вариантах следовало подумать заранее. Не верю что не существует приемлемых цивилизованных решаний,
начиная с брачного контракта и т.д. и т.п.

2. Проблема многих из бСССР с моей точки зрения состоит в том, что они не планируют наступления кризисов в их жизни, им кажется что "они будут жить долго и счастливо и умрут в один момент", что есть заблуждение. И потому, когда такой кризис наступает они оказываются не готовы.

Возрващаться же на родину - это просто эмоциональное решение.
Зачем вам такой стресс и весь этот геморой?
Может вам обратить свой взор, на Азию, если жизнь в Европе для вас осложнена вышеперечисленными обстоятельствами.
...
25 сообщений из 199, страница 2 из 8
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Хочу уехать из Германии - на Украину?
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]