powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Mikhail Gorbachev in Royal Albert Hall
22 сообщений из 47, страница 2 из 2
Mikhail Gorbachev in Royal Albert Hall
Фотография andrushok
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Naroto 
Ну хорошо - а чем достопримечательна Маргаритка Тетчер по-Вашему? Тоже особо ничего не делала...
Тем, что она - железная леди ...
...
Рейтинг: 0 / 0
Naroto
Участник
Ну а чем лучше плюшевого ГенСека?
...
Фотография andrushok
Участник
Naroto 
Ну а чем лучше плюшевого ГенСека?
А я и не говорил, что она лучше. Нарото что-то придумало, однако ...
...
Naroto
Участник
Понятно "чем Грузины Шеварнадзе"

+
Спойлер
Фрунзик Мкртчан: Армяне лучше чем грузины...
мимино: Чем лучше?
Фрунзик: не пониамешь да дорогой: Армяне Лучше чем грузины...
Мимино: Нет ну чем чем лучше?
Фрунзик: Чем ГРУЗИНЫ...
...
зубок александр
Участник
andrushok,

а почему этот хороший человек не хочет провести свой юбилей в Москве среди благодарных россиян причем прихватив всю свою семейку.
Вот хаодно и посмотрели бы блыгодарность населения. А по сравнению Николай 2 в чистом виде - тому кстати тож не заслуженно ипатьевский дом достался - обоим наказание нужно было простое - отдать в руки народа.
Вместе с семьями естественно. Варварство конечно но зато справедливость в чистом виде.

Касаемо Тэтчер ее вклад в то что современная Англия и Лондон в особенности напоминает Тегеран Багдад или Дели с Кабулом весьма велик.
Так зарисковка конечно - не только в этом ее заслуга но зато красочно.
Хотя таки да она много сделала для крупного английского капиталла
...
Фотография andrushok
Участник
зубок александр 
andrushok,

а почему этот хороший человек не хочет провести свой юбилей в Москве среди благодарных россиян причем прихватив всю свою семейку.
...
Не дурак, однако ...
...
Naroto
Участник
andrushok 
Не дурак, однако ...
Иногда мне кажется, что ума у меня него не больше чем у обычного человека. ©2011
...
Naroto
Участник
* Меня его постоянно преследуют умные мысли, но я он быстрее... ©2011
...
Naroto
Участник
И вообще * Невыносимых людей нет есть узкие двери. ©2011
...
LenaV
Участник
О Нарото!
мудрость твоя
затмила луну
и начинает затмевать
солнце!
...
зубок александр
Участник
andrushok,

ну в том что он не дурак это понятно. Но все таки если он такой прям хороший чего ему именно в той стране которую он отреформировал точнее в 1 из этих стран не провести праздник.
А то Лондон это как то попсово и пошло. Да и вообще великосветская тусовка - не интересно тем более лица и рожи собравшихся он и так по 367 раз в году видит а так все будет свежо и интересно.
...
Vika Vinner
Участник
LenaV 
О Нарото!
мудрость твоя
затмила луну
и начинает затмевать
солнце!
Лена - не хвалите ОНО - ато еще умнее станет... дальше некуда :-Q
...
Фотография andrushok
Участник
зубок александр 
andrushok,

ну в том что он не дурак это понятно. Но все таки если он такой прям хороший чего ему именно в той стране которую он отреформировал точнее в 1 из этих стран не провести праздник.
А то Лондон это как то попсово и пошло. Да и вообще великосветская тусовка - не интересно тем более лица и рожи собравшихся он и так по 367 раз в году видит а так все будет свежо и интересно.
А кто вам сказал, что он хороший? Я не говорил, однако ... Вот заведется Нарото, у всех все перепутается ... И чего с ним делать ...
...
Фёдоров
Участник
зубок александр 
andrushok,

он неоднократно отвечал на этот вопрос. эта "тусовка" была в первую очередь благотворительным мероприятием, проводимым фондом Раисы Горбачёвой. Михал Сергеич так и говорил, что все главные спонсоры за рубежом и выбор места был продиктован исключительно желанием собрать побольше денег на лечение российских детей, больных лейкемией.
...
Vika Vinner
Участник
Фёдоров 
выбор места был продиктован исключительно желанием собрать побольше денег на лечение российских детей, больных лейкемией.
а ссылочкой не поделитесь Ув Фёдоров денюшку послать?
...
tortoise
Участник
зубок александр 
andrushok,

Вот хаодно и посмотрели бы блыгодарность населения. А по сравнению Николай 2 в чистом виде - тому кстати тож не заслуженно ипатьевский дом достался - обоим наказание нужно было простое - отдать в руки народа.
Вместе с семьями естественно. Варварство конечно но зато справедливость в чистом виде.

Касаемо Тэтчер ее вклад в то что современная Англия и Лондон в особенности напоминает Тегеран Багдад или Дели с Кабулом весьма велик.
Так зарисковка конечно - не только в этом ее заслуга но зато красочно.
Хотя таки да она много сделала для крупного английского капиталла
Проблема современной англии совсем не в похожести на дели с кабулом. Лондон слава богу очень многогранный и богатый город.
Проблема современной англии в том, что здесь тоже много разномастных "александров зубков" с рабской душенкой и бесконечной трогательной любовью к своим маленьким поступкам, интересам и свершениям, отрицающей в принципе ценность и величину свершений други людей.
...
tortoise
Участник
зубок александр 
...... Да и вообще великосветская тусовка - не интересно ...
Мне очень понравился концерт. Paul Anka , Dame Shirley Bassey, Хворостовский.... У вас есть возможность слушать их часто? У меня нет. Впервые в жизни увидел живого Шварценегера, Милу Йовович, Kevin Spacey. Они талантливые люди, я вам доложу. Заряд их энергии у меня может еще до сих пор в кончиках нервов пульсирует. Я бы на такие тусовки еженедельно таскался. Пусть бы повторили
...
tortoise
Участник
Фёдоров 
.....он неоднократно отвечал на этот вопрос. эта "тусовка" была в первую очередь благотворительным мероприятием, проводимым фондом Раисы Горбачёвой. Михал Сергеич так и говорил, что все главные спонсоры за рубежом и выбор места был продиктован исключительно желанием собрать побольше денег на лечение российских детей, больных лейкемией.
Я только хочу добавить, что Royal Albert Hall - совершенно особый концертный зал с очень позитивной атмосферой. Огромный, он создает ощущение камерности и вовлеченности (причастности).

Правда, был и там один концерт, который я не смог досидеть до антракта. Но это уже другая история.
...
Vika Vinner
Участник
tortoise 
Я только хочу добавить, что Royal Albert Hall - совершенно особый концертный зал с очень позитивной атмосферой. Огромный, он создает ощущение камерности и вовлеченности (причастности).
И я там была лет так с десять тому. Смотрела Saltimbanco
...
svnv
Участник
tortoise 
зубок александр 
...... Да и вообще великосветская тусовка - не интересно ...
Мне очень понравился концерт. Paul Anka , Dame Shirley Bassey, Хворостовский.... У вас есть возможность слушать их часто? У меня нет. Впервые в жизни увидел живого Шварценегера, Милу Йовович, Kevin Spacey. Они талантливые люди, я вам доложу. Заряд их энергии у меня может еще до сих пор в кончиках нервов пульсирует.
Ну значит не зря Горбачев революцию делал - хоть кому-то хорошо стало.
tortoise 
Я бы на такие тусовки еженедельно таскался. Пусть бы повторили
Повторить революцию в России? Зачем? Есть много других стран, которых не жалко. Будут и оттуда приезжать день рождения справлять после хорошо проделанной работы. Надо только подождать.
...
Фотография iv_an_ru
Участник
Vika Vinner 
Фёдоров 
выбор места был продиктован исключительно желанием собрать побольше денег на лечение российских детей, больных лейкемией.
а ссылочкой не поделитесь Ув Фёдоров денюшку послать?
http://www.raisafund.org.uk/
Каких-то новостей о получении от Горбачёва денег с юбилея пока нет. Может, будет, подождём.
С другой стороны, фонд за всё время существования собрал благотворительными акциями 7.2 млн фунтов, а получил от Лебедева, фактического основателя фонда, а не свадебного генерала, порядка 100 млн фунтов. Интересно, Лебедева на этом совершенно благотворительном вечере вообще вспоминали?
...
tortoise
Участник
iv_an_ru 
.... Интересно, Лебедева на этом совершенно благотворительном вечере вообще вспоминали?
Да, 1 раз фамилия Лебедева точно звучала. Уже не помно в какой момент, в каком контексте.
...
22 сообщений из 47, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Mikhail Gorbachev in Royal Albert Hall
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]