|
Англия - маленькая криминальная страна. Боюсь туда ехать.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Ch Судя по количеству постов очень вероятно из Клонии :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.03.2011, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Sergey Ch Судя по количеству постов очень вероятно из Клонии :) Вика и Нарото, можете рассказать что-нить про маст-сии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2011, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Вика и Нарото, можете рассказать что-нить про маст-сии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2011, 19:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto На Вику посмотрите глазами Naroto... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.03.2011, 20:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, Позвонить слабо, жена может не понять. А я не понял, там на красной линии нужно билеты покупать что-б идти пешком по городу? 2 Нарото Нарото - пейсатель, я-ж сказал: "на выходные" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 00:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Vika Vinner, Позвонить слабо, жена может не понять. А я не понял, там на красной линии нужно билеты покупать что-б идти пешком по городу? 2 Нарото Нарото - пейсатель, я-ж сказал: "на выходные" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 00:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за информацию. Если не сложно еще два вопроса к знатокам: 1. Whale Watching Cruise (Whale Watching) стоит съездить посмотреть или ерунда? 2. Что можно посмотреть по дороге из Оттавы в Бостон в конце апреля? Природа или что то еще? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 05:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree Vika Vinner, Позвонить слабо, жена может не понять. А я не понял, там на красной линии нужно билеты покупать что-б идти пешком по городу? 2 Нарото Нарото - пейсатель, я-ж сказал: "на выходные" Спасибки. Будет ближе к телу может ещё вопросы возникнут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 05:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Whale Watching Cruise (Whale Watching) стоит съездить посмотреть или ерунда?? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner Pavel2001 Whale Watching Cruise (Whale Watching) стоит съездить посмотреть или ерунда?? А у вас вообще в океане купаются? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 15:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Даже летом? А у вас вообще в океане купаются? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 Что можно посмотреть по дороге из Оттавы в Бостон в конце апреля? Природа или что то еще? По дороге полно разных активностей которые как раз к концу апреля открываются. В Квебеке кстати не поленитесь и полазейте по деревьям Если любите Охоту - Рыбалку - не поленитесь встать пораньше - Успеете в Мейне до обеда пострелять / порыбачить. Если времени мало - конечно наслаждайтесь природой. Если есть немного часиков Naroto советовало бы подъехать в Акадия Парк (Бар Харбор)Это чуточку в сторону (на север I-95 где то час) и там часиков 3-5 по парку и обратно на I-95 юг на Бостон. По дороге заeдьте в Портленд и Кеннебунк - покушать Лобстеров на берегу океана. А оттуда уже на Бостон - всего 1-1/2 (70 миль). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 19:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, спасибо бльшое. мне конечно надо было сразу уточнить как долго я там буду ехать. идея такая - за день доехать из торонто до бостона через кингстон ну и соответственно через New Hampshire и Vermont так что в распоряжении будет только несколько часов. хотелось бы узнать с точки зрения природных красот по какой дороге интереснее ехать или куда крюк сделать где остановиться перекусить ну и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если из Торонто - то лучше по канаде не ехать. Ничего не увидите толком и проскачете по самым европам просто галопом. Лучше ехать через Ниагарский Водопад и Баффало строго на восток по I-90 сэкономите кучу времени и денег. Посмотрите Водопады, потом можно заехать в Сиракузы (и Утику New York state) Приехать в Бостон а уж потом делать вылазки по окрестностям. Дорога из Торонто через Монтреаль на вермонт и Нью Хемпшир ничем особым не примечательна. на сугубо индивидуальный взгляд naroto ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 20:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а кстати про англию поговорили а как сша в бостоне и округе - большая криминальная страна или нет? можно в бостоне в даунтауне и по набережной вечером спокойно гулять или надо соблюдать меры предосторожности? в сельской местности у дороги остановиться ли в забегаловке не опасно для здоровья? а то про сша всякое рассказывают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Если из Торонто - то лучше по канаде не ехать. Лучше ехать через Ниагарский Водопад и Баффало строго на восток по I-90 сэкономите кучу времени и денег. Посмотрите Водопады, потом можно заехать в Сиракузы (и Утику New York state) Приехать в Бостон а уж потом делать вылазки по окрестностям. У нас друзья в Торонто, так что многократно проверено. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 а кстати про англию поговорили а как сша в бостоне и округе - большая криминальная страна или нет? можно в бостоне в даунтауне и по набережной вечером спокойно гулять или надо соблюдать меры предосторожности? в сельской местности у дороги остановиться ли в забегаловке не опасно для здоровья? а то про сша всякое рассказывают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 22:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Pavel2001 а кстати про англию поговорили а как сша в бостоне и округе - большая криминальная страна или нет? можно в бостоне в даунтауне и по набережной вечером спокойно гулять или надо соблюдать меры предосторожности? в сельской местности у дороги остановиться ли в забегаловке не опасно для здоровья? а то про сша всякое рассказывают... По Бостону можно гулять ночью, а вот заезжать в Dorchester/Mattapan/Roxbury - не стоит. Если на метр, то по красной и оранжевой линиям на юг за центр Бостона лучше не ездить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А Ньютон МАдаже самый безопасный город Америки несколько лет подряд ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto А Ньютон МАдаже самый безопасный город Америки несколько лет подряд автор Newton has been in the top five for the past five years, finishing first in 1999. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 23:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Pavel2001 а кстати про англию поговорили а как сша в бостоне и округе - большая криминальная страна или нет? можно в бостоне в даунтауне и по набережной вечером спокойно гулять или надо соблюдать меры предосторожности? в сельской местности у дороги остановиться ли в забегаловке не опасно для здоровья? а то про сша всякое рассказывают... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2011, 23:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Ваще, кто-нить лично имел проблемы с байкерами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2011, 00:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
На полях заметило что само Naroto обладает М (A) лицензией уже с десятка два kak лет. Катало на всех мото произведениях как двух так и трёх и даже четырехколесных (гусенечных или лопастных) по морям, снегам, дорогам много раз Байкером себя не считало ввиду предрасположенности к разного рода катастрофам но и правила знало и уважительность к представителям этой касты человечества имело... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2011, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto andrushok Ваще, кто-нить лично имел проблемы с байкерами? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2011, 01:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok оставьте придорожные забегаловки для трак-драйверов, байкеров и реднеков. А что я неправильно сказал? Я сказал что: "трак-драйверы, байкеры и реднеки останавливаются в придорожных забегаловках" и что "обедать лучше останавливаться в других местах". Я не сказал что "трак-драйверы, байкеры и реднеки опасны и лучше держаться от них подальше", я имел в виду что для Pavel2001 возможно там будет неуютно, тем более я не знаю его вкусов и едет-ли он один или с женой и детьми. 2 Нарото У вас в Масачусисе говорят радиоактивные осадки выпадали, чувствуете или лучше помолчать об этом? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.04.2011, 05:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10453793&tid=837790]: |
0ms |
get settings: |