|
Naroto накoпало важную информацию
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Vika Vinner, Вика, ты меня пугаешь... . "Викуша, - говорит - ну что ты находишь в мужском теле? (это говоря о том что муж ее тяжелоатлет мастер спорта) Вот красивое женское тело меня всегда будражило" (она не знает слова возбуждает) Нет я не из последовательниц однополой любви - не подумайте ничего плохого :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 22:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
IMHO, экранизация Бортко лучше. Смотрел пару лет назад экранизацию Кара - не зацепило. А вообще, если честно, обе не айс. Сложная для экранизации книга. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 22:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Naroto naroto тоже не видело ничего плохого в многообразии женских тел... меня такая реклама удивила. ну что это действительно была самая интересная сцена кино? ну ведь нет же! видела я это кино. сцена явно затянута и не интересна. и интервью это тоже только потому, что считается, что sex sells. Да, это так - реклама с голыми девушками способствует продаже чего бы то ни было. но... достойно ли это художника? приемчик-то..хм...дешевка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vika Vinner, Я рад, что мои подозрения оказались ошибочными. Ну, всякое мог сдуру подумать... . Таки я - приверженец традиции. :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 22:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров LenaV пропущено... приемчик-то..хм...дешевка. это интервью с Карой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 22:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров LenaV пропущено... да я ж не возражаю супротив голых ведьм. пущай. меня такая реклама удивила. ну что это действительно была самая интересная сцена кино? ну ведь нет же! видела я это кино. сцена явно затянута и не интересна. и интервью это тоже только потому, что считается, что sex sells. Да, это так - реклама с голыми девушками способствует продаже чего бы то ни было. но... достойно ли это художника? приемчик-то..хм...дешевка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, есть вещи которые не стоит описывать словами, так как описание словами само по себе не может быть точным в силу природы слов. Лучше один раз посмотреть и составить свою личную шкалу восприятия. Титус фильм очень интересный и сильный, но тяжеловатый а местами совсем не очень. Не зря после него Хопкинс хотел завязать с кинематографом, ибо сыграл на грани безумия, а за это приходится платить. Сайт что я давал, кажется лег уже, во всяком случае у меня он уже не открывается. Я тут подумал, что лучше все-таки не Титус, а что-то более философское посмотреть, например реж.Ким Ки Дук "Весна, зима, лето , осен , зима и снова весна". Лучше всего ориентироваться на программу берлинского фестиваля, там как правило более человечные фильмы в программе. Канны лучше обходить стороной, оскар - смотреть номинацию лучшее зарубежное кино. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2ЛенаВ: Частушки - великолепны, они живые, настоящие в них душа народа. Репертуар кинотеатров - да, примитив как правило, хотя изредка попадаются исключения. После просмотра ни чувств ни эмоций, как в туалет сходил, смылось и нету. Но оно востребовано. Надо искать кинотеатры, киноклубы, где идет приличное кино. Вот например у нас: http://www.promoplus.com.ua/arthousetraffic.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 23:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Фёдоров пропущено... Есть подозрение, что художник не имеет отношения к распространению продукта своего творчества это интервью с Карой. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ggg_old Надо искать кинотеатры, киноклубы, где идет приличное кино. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 23:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров LenaV пропущено... извиняюсь, вы на Викин линк кликали? это интервью с Карой. что режиссер либо совершенно некомпетентен либо все таки выражает свой молчаливый одобрямс. в конце концов фото сценки из фильма были специально отобраны для журналистов или сворованые ими? Федоров, ну не катит для меня оправдание - а чё? я ничё не знаю, это не я. Мы ответственны не только за свои слова и поступки, но и за то, что о нас говорят другие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Фёдоров пропущено... Там не одно интервью с Карой. Там их много и совсем не факт, что Кара указывал, какие именно фотографии вешать. Он, скорее всего ни сном ни духом об этом вебсайте, надёргали цитат и фоток ото всюду и повесили на narod.ru или сворованые ими? Федоров, ну не катит для меня оправдание - а чё? я ничё не знаю, это не я. Мы ответственны не только за свои слова и поступки, но и за то, что о нас говорят другие. Ну ладно, уговорили, не смотрите этот фильм :) Мне вот поведение, например, Михалкова не нравится, но это не есть повод не смотреть его новые фильмы - помятуя о его старых очень хороших картинах, по-прежнему любопытно посмотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.03.2011, 23:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Вот только щас тансовщик Николай Цискаридзе в передаче "Познер", где интервьюрером, естественно, выступает сам Познер, вспомнил Фаину Раневскую, которая сказала, что "талант — это прыщик, который может вскочить на любом месте" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2011, 08:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Начало посмотрело... Пока не впечатлило... Как ни странно звук вернее его неорганизованность и очень посредственное музыкальное сопровождение Очень портит общее состояние ... прям лучче было бы немое кино с субтитрами... Но еще будело досматривало... Обнаженных телов пока было мало. Зато столько классиков нашего кино.. тогда еще живых... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.05.2011, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cмотрел недавно. Не очень понравилось. Качество было ужасное. Гафта, как Воланда, не принимаю. Вертинская не нравится. Не угодишь на меня. Вот Ульянов в роли Пилата не плох. Филиппенко (Коровьев) хорошо получился. Вот помню не-то в конце 80-х начале 90-х Кознова с Лакшиным пытались сделать сериал по книге. Там Юрий Яковлев был Воландом. Тогда это впечатлило. Никакого другого Воланда не вижу, хотя тот сериал был отстойным. Сериал 2005-го года не хуже фильма Кары. Там Басилашвили за Воланда, Филиппенко - Азазелло, Лавров - Пилат, даже Гафта как Каифу всунули. Да, сцена бала и вся концовка как-то затянута. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.05.2011, 00:03 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10442452&tid=838702]: |
0ms |
get settings: |