Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Зачем вы девушки иностранцев любите...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2ЦК Вообще-то , даже всех котов не стоит судить по себе, а уж людей – тем более. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 18:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 stela Все понял, спасибо. Дискутировать с вами дальше не имею желания ввиду полного отсутствия понимания вами того, что вам было сказано. Не хотите - ваше дело. Любимого кота обидела, ну после Черного, канешна:) А все почему? Потому что, пообщавшись пару лет на этом форуме в любой фразе волей-неволей наезд видишь уже:( Фсе, бежать отсюда надо, а то я все отработки своей кармы на нет сведу:( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 22:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Ну вот... теперь чувствую себя злой, коварной и вредной ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.10.2004, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! stela Ну вот... теперь чувствую себя злой, коварной и вредной это буковки на сером фоне, плыть не надо, замерзнешь... или утонешь... спасибо тебе, о маска, за теплоту слов твоих... буковки благодарны:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2004, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Шарикова > Вообще-то , даже всех котов не стоит судить по себе, а уж людей – тем более. Вот и не судите... ;о) 2 stela > Ну вот... теперь чувствую себя злой, коварной и вредной:(( Не так. Если человек чего-то не понимает - это значит только то, что он чего-то не понимает. Теорию относительности тоже мало кто понимает, из этого же не следуют далеко идущие выводы про коварство и вредность... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2004, 10:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алена, а ты обиделась на нас - или дел много? Не услышать мне ответы на мои вопросы? ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav, вроде как на вопросы тебе ответили, не я так I и Stela. Или я что то пропуcтила? Работа у меня новая, осваиваюсь. Честно времени нет. Ставь вопросы - я отвечу, дам повод посудачить. По поводу рук - нет не бывает этого. Тут в магазине, чтобы обойти кого-либо десять раз "Excuse me", скажешь, хотя вокруг будет места достаточно. А уж если кого то просто затронешь или заденешь, так сто раз "Sorry" произнесешь. А тут РУКИ хватают, представляешь шок какой! Живу я в маленьком городе, это не NY, но и NY не вся Америка. в NY было что толкали в магазине, и не оглядывались - уходили. В моей местности остановятся и переспросят раз десять что все ли в порядке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.10.2004, 21:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Будь негодяй даже самым вежливым человеком на свете, он от этого негодяем быть не перестанет. Это я о том, что манеры общения - это еще не повод говорить о человеке что он такой. Особенно если эти манеры культивиуются в такой "стране юристов" как США. Я сам не раз общался с американцами, и никто меня не переубедит в том что видели мои глаза. Я конечно представляю, как должен себя чувствовать человек при переезде в США, как он впервые ощущает себя настолько защищенным, как никогда не был в России. Как меняется (думаю у большинства) их благосостояние. Как он видит то небезразличие к его личности. Что ж, новое общество, новые правила, необходимо к ним адаптироваться. И вот заходят к нам Алена и I и начинают плести на уши, что: "мы такие крутые, потому что живем в крутой стране, и делаем все так, как в этой стране потому что это круто", или "все, что бы вы тут не говорили - это дурь, потому что, если бы это не была бы дурь, то вы бы жили так как мы а то и круче". Как печально... Девушки попали в течение, можно сказать слились с обществом, в котором живут. Единственно с кем, по-моему, можно поговорить - это stela. Хоть какие-то проблески разума есть в ее ответах. Мы все тут априори не правы, потому что мы не можем быть правы, ибо наше мнение не совпадает с их. В воздухе так и пахнет запахом мести, наверно приятно зайти на форум и похвастаться чем-нибудь, ткнуть кого-нибудь носом в дерьмо, указать кому-нибудь на их неудачи. А виноваты-ли в этом те люди, которых вы так стараетесь принизить господа НЗР? Ведь и вы недавно были ими же, дак что же изменилось теперь? Откуда такая злоба? Ведь вы и есть мы, как вы и не пытаетесь доказать обратное, как вы не пытаетесь себя в этом переубедить. Допустим завтра я перееду в штаты, ваше отношение ко мне, как к русскому, изменится? Думаю да, потому что кто живет в америке - тот хороший, а тот кто живет в России - тот плохой. Это и есть цинизм. Только не тот здоровый цинизм, а обычный, человеческий. Мне то же гадко и больно смотреть на то, что присходит вокруг, как сосед с пол-двенадцатого ночи и до утра забивает гвозди в стену, как не выносят мусор, а оставляют его в подъездах, как в пригородном автобусе (ехать 30 минут!) не уступают место пожилым, беременным и маленьким детям. Как постоянно на минирынках обвешивают, в автобусах матерят, в школах учителя бьют учеников, в детских садиках на несломанных кроватках спят только те дети, у которых родители сдали деньги. Как тебя любое говно может подойти и накакать на тебя, и тебя никто не защитит. Для государства ты безразличен. Дак вот от ЭТОГО уезжают наши девушки за рубеж, а не от того что там лучше (это в пику Nickolay). Их можно понять, они стемятся обеспечить будущим своих детей. Их нельзя за это упрекать, как и нельзя упрекать тех, кто выжил после того, как в 17-м (и не только) прошлись кровавым штыком по всем здравомыслящим и начисто вывели под страхом смерти любое инакое мнение и инициативу. Они построили эту страну и создали то общество в котором мы живем. Так можно ли их за это упрекать, за то что они просто хотели выжить? Упрекать человека за то, что ему не принадлежит - это удел слабоумных. Маргинализация общества огромная, быстро это исправить - это значит уменьшить тот процент маргиналов в обществе до приемлемого. Как? Никак. Мы расплачиваемся за те грехи, которые когда-то были совершены нашими предками, и пока мы не выплатим наш долг сполна говорить не о чем. Это закон природы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 08:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alenab Slav, вроде как на вопросы тебе ответили, не я так I и Stela. Или я что то пропуcтила? Работа у меня новая, осваиваюсь. Честно времени нет. Ставь вопросы - я отвечу, дам повод посудачить. Так вот же я спрашивал. Если будет время и желание - интересно было бы узнать. ![]() Ни I, ни Stela на то, что меня интересует ответить не смогут. Первая - потому что приехала в Америку с собственным мужем, вторая - потому что приехала в Америку вообще без мужа (другим способом), и замуж - насколько мне известно - не собирается. Ни за американца, ни за соотечественника.
alenab По поводу рук - нет не бывает этого. Тут в магазине, чтобы обойти кого-либо десять раз "Excuse me", скажешь, хотя вокруг будет места достаточно. А уж если кого то просто затронешь или заденешь, так сто раз "Sorry" произнесешь. А тут РУКИ хватают, представляешь шок какой! Живу я в маленьком городе, это не NY, но и NY не вся Америка. в NY было что толкали в магазине, и не оглядывались - уходили. В моей местности остановятся и переспросят раз десять что все ли в порядке. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 09:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ха-ха, ты темы перепутал - тебе в соседнюю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 09:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, не перепутал. Я то как раз в тему отвечаю. А вот тебе необходим отдельный топик типа "как там у вас за бугром, расскажите пожалуйста, ну скажите, я только один раз спрашиваю, ну пожалуйста...", а главное вовремя вытирать слюну. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 09:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xa-xa Будь негодяй даже самым вежливым человеком на свете, он от этого негодяем быть не перестанет. Это я о том, что манеры общения - это еще не повод говорить о человеке что он такой. Особенно если эти манеры культивиуются в такой "стране юристов" как США. Я сам не раз общался с американцами, и никто меня не переубедит в том что видели мои глаза. Я конечно представляю, как должен себя чувствовать человек при переезде в США, как он впервые ощущает себя настолько защищенным, как никогда не был в России. Как меняется (думаю у большинства) их благосостояние. Как он видит то небезразличие к его личности. Что ж, новое общество, новые правила, необходимо к ним адаптироваться. И вот заходят к нам Алена и I и начинают плести на уши, что: "мы такие крутые, потому что живем в крутой стране, и делаем все так, как в этой стране потому что это круто", или "все, что бы вы тут не говорили - это дурь, потому что, если бы это не была бы дурь, то вы бы жили так как мы а то и круче". Как печально... Девушки попали в течение, можно сказать слились с обществом, в котором живут. Единственно с кем, по-моему, можно поговорить - это stela. Хоть какие-то проблески разума есть в ее ответах. Мы все тут априори не правы, потому что мы не можем быть правы, ибо наше мнение не совпадает с их. В воздухе так и пахнет запахом мести, наверно приятно зайти на форум и похвастаться чем-нибудь, ткнуть кого-нибудь носом в дерьмо, указать кому-нибудь на их неудачи. А виноваты-ли в этом те люди, которых вы так стараетесь принизить господа НЗР? Ведь и вы недавно были ими же, дак что же изменилось теперь? Откуда такая злоба? Ведь вы и есть мы, как вы и не пытаетесь доказать обратное, как вы не пытаетесь себя в этом переубедить. Допустим завтра я перееду в штаты, ваше отношение ко мне, как к русскому, изменится? Думаю да, потому что кто живет в америке - тот хороший, а тот кто живет в России - тот плохой. Это и есть цинизм. Только не тот здоровый цинизм, а обычный, человеческий. Мне то же гадко и больно смотреть на то, что присходит вокруг, как сосед с пол-двенадцатого ночи и до утра забивает гвозди в стену, как не выносят мусор, а оставляют его в подъездах, как в пригородном автобусе (ехать 30 минут!) не уступают место пожилым, беременным и маленьким детям. Как постоянно на минирынках обвешивают, в автобусах матерят, в школах учителя бьют учеников, в детских садиках на несломанных кроватках спят только те дети, у которых родители сдали деньги. Как тебя любое говно может подойти и накакать на тебя, и тебя никто не защитит. Для государства ты безразличен. Дак вот от ЭТОГО уезжают наши девушки за рубеж, а не от того что там лучше (это в пику Nickolay). Их можно понять, они стемятся обеспечить будущим своих детей. Их нельзя за это упрекать, как и нельзя упрекать тех, кто выжил после того, как в 17-м (и не только) прошлись кровавым штыком по всем здравомыслящим и начисто вывели под страхом смерти любое инакое мнение и инициативу. Они построили эту страну и создали то общество в котором мы живем. Так можно ли их за это упрекать, за то что они просто хотели выжить? Упрекать человека за то, что ему не принадлежит - это удел слабоумных. Маргинализация общества огромная, быстро это исправить - это значит уменьшить тот процент маргиналов в обществе до приемлемого. Как? Никак. Мы расплачиваемся за те грехи, которые когда-то были совершены нашими предками, и пока мы не выплатим наш долг сполна говорить не о чем. Это закон природы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 10:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
raur а с чем-то нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Xa-xa: зря ты в меня пикал, я ведь сразу сказал, что мои наблюдения основываются на тех дамах, с которыми я общался... а общался я далеко не со всеми, о чём прямо и написал. Так же я отметил что: Но это не значит, что абсолютно все такие и есть - сколько людей столько и обстоятельств... кстати это относится и к твоим объяснениям причин эммиграции... ;) -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 12:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Готов поспорить. Все таки в обсуждении, по-умолчанию, участвуют женщины уехавшие(зжающие) за рубеж, а не
Nickolay не все девушки стремятся выйти замуж за иностранца Далее, утверждение, что везде присутствует разнообразие и есть как один полюс, так и противоположный мне знакомо Nickolay Но это не значит, что абсолютно все такие и есть - сколько людей столько и обстоятельств Что же я хотел сказать противоположного: я все же считаю, что приоритетное значение имеет знание этих женщин не о том, что "они знают что там лучше", а то, что "они знают что здесь плохо". В Вышем посте я прочел прямо противоположное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xa-xa Да нет, не перепутал. Я то как раз в тему отвечаю. Xa-xa А вот тебе необходим отдельный топик типа "как там у вас за бугром, расскажите пожалуйста, ну скажите, я только один раз спрашиваю, ну пожалуйста...", а главное вовремя вытирать слюну. Алена единственная, которая говорит в тему. Говорит то, чего я не знаю. Ты же ничего нового - для меня во всяком случае - не сказала. Прочитай еще раз название темы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xa-xa Все таки в обсуждении, по-умолчанию, участвуют женщины уехавшие(зжающие) за рубеж, а не Nickolay ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ха-ха И вот заходят к нам Алена и I и начинают плести на уши, что: "мы такие крутые, потому что живем в крутой стране, и делаем все так, как в этой стране потому что это круто", или "все, что бы вы тут не говорили - это дурь, потому что, если бы это не была бы дурь, то вы бы жили так как мы а то и круче". Как печально... Девушки попали в течение, можно сказать слились с обществом, в котором живут. Единственно с кем, по-моему, можно поговорить - это stela. Хоть какие-то проблески разума есть в ее ответах. Спасибо, дорогой доктор, значит, надежда все-таки есть?:))) Вообще-то ничего "крутого" в ответах ни I, ни Алены я не заметила. Честно отвечали на вопросы. Slav ...вторая - потому что приехала в Америку вообще без мужа (другим способом), и замуж - насколько мне известно - не собирается. Ни за американца, ни за соотечественника. ![]() Сам сабж абсолютно мне не понятен. По-настоящему любят обычно за то, что с человеком рядом хорошо так, как ни с кем другим, а кто он - иностранец или россиянин, землянин или инопланетянин обычно становится фиолетово. ...давай не будем выяснять мой социальный статус, он меня вполне устраивает:) Если бы даже я захотела его обсудить, не стала бы выносить на всеобщее обозрение, так же как и свои проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela землянин или инопланетянин обычно становится фиолетово. А то бывает другой вариант. Землянин, но голубой ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela Как бы Вам ответить, чтоб не обидеть. Понимаете, большинство убийц себя убийцами не считают, и аналогично, дураки себя дураками то же не считают. Это не прямая аналогия с Вами, просто сейчас на ум не приходит что-нибудь подобного. Так вот вам вопрос: а Вы уверены, что адекватно оцениваете саму себя и свои действия? 2Slav А что, модераторы твой ответ грохнули?! А я так хотел ответить. Но я все же отвечу. Терпи дорогой - это называется свобода слова. И вот тебе контрвопрос: получите и распишитесь. С какой целью интересуетесь моими знаниями "зарубежа"? Хотите опровергнуть, тогда факты в студию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 13:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да они и мой грохнули :). Slav, тебе повезло, теперь люди не будут думать о тебе хуже. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Xa-xa Понимаете, большинство убийц себя убийцами не считают ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 13:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Согласен с alex_k, прошу читать вышесказанное как: большинство преступников себя преступниками не считают. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 13:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Нет, Слав, не поэтому я не отвечаю в эту тему. Сам сабж абсолютно мне не понятен. По-настоящему любят обычно за то, что с человеком рядом хорошо так, как ни с кем другим, а кто он - иностранец или россиянин, землянин или инопланетянин обычно становится фиолетово. мы говорим о разных вещах. Думаю, что вряд ли Алена родила ребенка и прожила десять лет с нелюбимым человеком. И то, что он россиянин её не напрягало. Но вдруг (?) настал момент, когда она не только не смогла жить рядом с россиянином - мужем и отцом её ребенка - но и вообще не захотела оставаться в России. И - несмотря на удачную карьеру в России - решила её покинуть именно выйдя замуж за иностранца. Почему?.. Мне почему-то вспоминаются еще совсем недавние годы, когда вершиной счастья для тогда еще советских женщин было выйти замуж за какого-нибудь людоеда из института Дружбы народов имени Патриса Лумумбы. Все подруги умирали от зависти! И времена меняются, и страна не та - а ведь многие видят счастье до сих пор именно в этом. В чем загадка? Извини, пожалуйста - но твои рассуждения на эту тему могут быть только чисто теоретическими. Хотелось бы если уж и рассуждений и выводов - то на основе фактов. У тебя их просто нет. Могу добавить - к счастью нет.
stela ...давай не будем выяснять мой социальный статус, он меня вполне устраивает. Если бы даже я захотела его обсудить, не стала бы выносить на всеобщее обозрение, так же как и свои проблемы. Та-а-а-к... Вечерком I зайдет - тоже меня пнет. Мол, обсуждаю её социальный статус - то, что она в Америку с мужем приехала. Еще немного - и меня можно будет привлечь за сексуальное домогательство в связи с упоминанием имени в посте. ![]() ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 14:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Slav:Думаю, что вряд ли Алена родила ребенка и прожила десять лет с нелюбимым человеком. И то, что он россиянин её не напрягало. Но вдруг (?) настал момент, когда она не только не смогла жить рядом с россиянином - мужем и отцом её ребенка - но и вообще не захотела оставаться в России. И - несмотря на удачную карьеру в России - решила её покинуть именно выйдя замуж за иностранца. Почему? - интересный вопрос, но боюсь вразумительного ответа Алёна тебе дать не сможет... строго говоря ты и сам вряд ли сможешь дать вразумительное объяснения того почему ты живёшь так а не иначе, почему делаешь то что делаешь, а не что-то ещё... но это уже тема для другого топика :) -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.10.2004, 14:18 |
|
||
|
|