|
Почему американцы в 2000-м году не избрали президентом Эл Гора?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если при Клинтоне так хорошо жилось? А Гор – ведь интеллектуал в администрации Клинтона! На мой взгляд, он по квалификации даже круче Клинтона. И если при Клинтоне и Горе в стране было всё так хорошо, что просто отлично – что же тогда народ в 2000-м году за Гора массово не проголосовал? Правда... победа Буша была не очень убедительной, но всё равно – очевидно, американцы очень без энтузиазма за Гора голосовали, раз уж он не смог набрать убедительного большинства голосов... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2011, 00:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А Вы думаете легко себя дураком считать когда президент такой умный? А так... Все за Буша проголосовали и начали цитировать сокроментальную фразу : "Мой сын 5-ти классник по IQ превосходит нашего президента" Вот в РФ-ии проще - там президент готов мачить всех в сортире - и против такого - никакие карты не помогут... А вот в пылу борьбы за рост продукта (валового национального) забыли что экономика вещь цикличная - если есть взлет - должно быть падение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2011, 01:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Силкин Если при Клинтоне так хорошо жилось? А Гор – ведь интеллектуал в администрации Клинтона! На мой взгляд, он по квалификации даже круче Клинтона. И если при Клинтоне и Горе в стране было всё так хорошо, что просто отлично – что же тогда народ в 2000-м году за Гора массово не проголосовал? один военкой другой зелеными инициативами - еще неизвестно что хуже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2011, 17:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
??? Какими «зелёными инициативами»? Насколько я сужу – ну по крайней мере по российской компьютерной прессе того времени, Гор – автор идеи «интернета в широкие массы». Т.е. в каком-то смысле «отец интернета» – ну если иметь в виду не техническую сторону интернета, а политическое решение о его развёртывании сначала на все США, а потом на весь мир. Поначалу эта штука называлась NII – National Informational Infrastructure, а в качестве идеи Гор взял идею его отца об объединении всех автомобильных дорог США. В общем... – в конечном итоге получился интернет в его нынешнем виде. Или я где-то не прав?.. Помнится, я студентом как раз писал реферат по этой самой NII (будущему интернету), и в источниках фамилия Гора мелькала очень часто как автора этой идеи... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2011, 23:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Гор раздражал глупых американцев тем, что был яко бы слишком умным - высокое IQ. Умных американцев он раздражал своей глупостью - рассказывал, как он Интернет изобрёл, как с его жизни "Love Story" была написана... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2011, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MSolo Гор раздражал глупых американцев тем, что был яко бы слишком умным - высокое IQ. Умных американцев он раздражал своей глупостью - рассказывал, как он Интернет изобрёл, как с его жизни "Love Story" была написана... Мир делиться на 3 части Первая - те кто не знают про Била Гейтса Вторая - те кто ненавидят Била Гейтса Треться - сам Бил Гейтс Можно переиначить под Гора, однако ... но уже не актуально ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2011, 17:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почему его не избрали, не скажу. Это было ещё до меня, да и мнения всё равно разойдутся. Глядя на 11-12 лет в прошлое, можно сказать что Гор - обычный политический му**к, которому если не бабла срубить, то карьеру сделать. Любой факт он выворачивает в свою пользу: - Жаркое лето - глобальное потепление в действии - Холодная зима - глобальное потепление наступает, скоро совсем все перемёрзнут - Землятрясение в Японии - это глобальное потепление растопило земную кору так что континентальные плиты зашевелились с удвоеной силой. - Реактор взорвался к дребеням, так это глобальное потепление его разрушило, не будь его, не было-б таких высоких волн у цунами... И ещё, нужно юзать только энергию атома, Солнца и ветра, ездить на электромобиле и летать за нобелевкой в спец-самолёте... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.03.2011, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, из Гора рацухи сыпались, как из рога изобилия. Такому наверное более уместно было бы работать или профессором в университете, или в инновационной фирме директором по развитию. Существует такое мнение, что в политике (особенно на высших должностях) должны работать «талантливые посредственности», а всяких там «гениев» (настоящих гениев или якобы гениев) опасно допускать к высшим политическим постам, т.к. могут дров наломать своим неуёмным желанием полностью переделать мир по своему представлению. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.03.2011, 19:19 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10381326&tid=834998]: |
0ms |
get settings: |