|
LLC, налоги для резидента РФ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор Так какой в итоге налог на прибыль, если у фирмы больше половины акционеров иностранцы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.03.2011, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
_culis_ автор Так какой в итоге налог на прибыль, если у фирмы больше половины акционеров иностранцы? Я давно хотел этот вопрос провентилировать, по предварительным сведениям, для компании со 100% иностранным капиталом наоборот есть какие налоговые поблажки. Узнаю - напишу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2011, 03:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
не, ничего не путаю - я в своей ситуации разбираюсь отлично. Но поскольку все зависит от обстоятельств (место регистрации компании, гражданство учредителей, место проживания учредителей и тд) - все может для тс быть по другому. Как я сказал - 30-35% он заплатит точно имхо.
автор то какой же он "иностранец", для налоговй он - резидент для меня как истинного канадца статус резиденства опеределяется кучей деталей перечисленных в трити. В основном сводится к тому где дети ходят в школу. Заметьте что как только человек становится резидентом сша - он будет платить налог со ВСЕГО дохода в сша. так что если ТС сделают резидентом по какой то причине - то он будет платить доход в сша со своей зп в россии. ладно, заканчиваю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2011, 15:34 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10367423&tid=834808]: |
0ms |
get settings: |