|
русские дети зарубежом и фильмы ссср
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вот хочу ребнку 13 лет включить кино "брильянтовая рука" для ознакомления с историей ссср. Сказал что моя бабушка смотрела смаялась, твоя бабушка и мама смотрела смеялась, и я тоже, когда был молод... Смотрим сколько минут он выдержит и уйдет к своему компьютеру играть ФарКраи и КолОфДьюти.... ![]() А ваши дети..? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2011, 21:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123, С таким успехом можно включить никарагуанскую комедию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2011, 21:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123, У меня дочка готовилась к просмотрам в школу Большого театра. Учительница по балету её ругает: "Если ты чего-то хочешь, то должна вкалывать как папа Карло, а не валять дурака!" Сонька приходит домой и спрашивает: "кто такой папа Карло?", мы ей - "ну как-же, помниш, у Буратино был папа? Ну так вот его звали папа Карло, и он очень много работал..." Сонька глядя круглыми глазами: "Этот карлик с пропеллером был папой Буратино?!" А вы говорите "Бриллиантовая рука"... Хотя "Про красную шапочку", "Алые Паруса" и "Человек амфибия" ей понравились. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.03.2011, 21:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 вот хочу ребнку 13 лет включить кино "брильянтовая рука" для ознакомления с историей ссср. С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2011, 04:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto однажды попробуело перевести эти шутки на Американский Лад, -ведь смех он вненационален... И надо обладать реальным врожденным чувством юмора чтобы даже над собой смеяться... Ну вот хоть бы тот же Пёс Барбос - там же слов то и нету совсем... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2011, 06:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Пусть переведёт "Приезжайте к нам на Колыму...". Вот оборжутся автор: Перевод Naroto Jr: Едут два оутло (драг дилерс) по хайвейю. Очень медленно едут на Фиесте.... Догоняет их полицейский. Спаршивает Офисер водителя: -- Мы почему так медленно едем, ребята? Тот продрал глаза - спрашивает напарника - обкуренного в дрызг. "Слыш - этот в шляпе спрашивает чего медленно едем" "скажи устали мы" --Устали мы офиссер. --И чего же мы устали мальчики? "Слыш - он опять чегото хочет - чего мы устали то?" "скажи с рыбалки едем" --На рыбалке мы были , оффисер --И где же мы были на рыбалке? "Слушай - он меня достал. Где мы на рыбалке были а?" "Ну как где скажи на Оке" --На Оке мы были оффисер. --Ну и как Ока? "ну вообще поехал - слыш говорит КАКАКА" "скажи есму КУКУКУ" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.03.2011, 16:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Особенно интересно как детки нас спрашивают а кто это эдуард хиль: Mr.Trololo? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2011, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Особенно интересно как детки нас спрашивают а кто это эдуард хиль: Mr.Trololo? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.03.2011, 23:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Особенно интересно как детки нас спрашивают а кто это эдуард хиль: Mr.Trololo? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2011, 11:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 Naroto Особенно интересно как детки нас спрашивают а кто это эдуард хиль: Mr.Trololo? Ни на один из знакомых мне хоть как-то по звучанию не похож ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2011, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай мы ей - "ну как-же, помниш, у Буратино был папа? Ну так вот его звали папа Карло, и он очень много работал..." Ведь, по каноническим текстам, он был шарманщиком, то есть, в сущности, просил милостыню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2011, 17:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cane Cat Fisher Ай мы ей - "ну как-же, помниш, у Буратино был папа? Ну так вот его звали папа Карло, и он очень много работал..." Ведь, по каноническим текстам, он был шарманщиком, то есть, в сущности, просил милостыню. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2011, 18:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT Developer123 пропущено... вчера этот клип у нас показывали по детскому каналу как вставку между мультфильмами. Дети восприняли это как должное, там часто вставки с клоунами и другими приколами. Ни на один из знакомых мне хоть как-то по звучанию не похож ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2011, 19:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Developer123 вот хочу ребнку 13 лет включить кино "брильянтовая рука" для ознакомления с историей ссср. Сказал что моя бабушка смотрела смаялась, твоя бабушка и мама смотрела смеялась, и я тоже, когда был молод... Смотрим сколько минут он выдержит и уйдет к своему компьютеру играть ФарКраи и КолОфДьюти.... ![]() А ваши дети..? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2011, 22:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Megabrain Developer123 вот хочу ребнку 13 лет включить кино "брильянтовая рука" для ознакомления с историей ссср. Сказал что моя бабушка смотрела смаялась, твоя бабушка и мама смотрела смеялась, и я тоже, когда был молод... Смотрим сколько минут он выдержит и уйдет к своему компьютеру играть ФарКраи и КолОфДьюти.... ![]() А ваши дети..? Ребенка сама решаеть - смотреть или не смотреть, читать или не читать, говорить или не говорить ... Ну а мы только подпихнуть могем, таки увесистым пинком под зад в случае чаго. Мои смотрят и даже более интерестные весчи (годика так 3 назад просмотрели Солярис без перерыву на одном дыхании - я бы в их возрасте не выдержал ...) Вобщем, дело ваше - ну а что выросло, то вырасло ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2011, 23:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
justIT на каком языке он поет? Ни на один из знакомых мне хоть как-то по звучанию не похож ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.03.2011, 23:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10358047&tid=834971]: |
0ms |
get settings: |