Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Зачем вы девушки иностранцев любите...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> привет Стела! давно тебя не видно было... рад что вернулась!:) Надеюсь у тебя всё в порядке... ;) Всем привет, Николай - тебе персональный:), хотя удивлена, что мое появление на ПТ ты не заметил:)) Я тоже надеюсь с подачи Касмонафта с ПТ:) Он пообещал, что до 40 лет я все-таки проживу.:)) Вчера ночером не поленилась и перечитала весь топик внимательно, печатала огромный пост не только в защиту Алены, но и вообще о наездах. опять. Потеряла при махинациях с цитированием:( Обращение в общем то, к гражданам, неприязненно настроенным к Америке и не терпящих любого позитива оттуда. Не получится нормального общения, если вы будете по любому поводу наезжать на бывших сограждан. Я понимаю, что противно, когда уехавшие ругают российскую действительность, но совсем не понимаю зачем ЦК, Ясен Перец, Ха-ха и иже с ними, которым и так все известно про Америку и они просто уверены, что: Ха-ха Кроме того, всему миру известно (кроме самих США), что США - аморальная и безбожная страна, пропагандирующая безпринцыпность, эгоизм, самолюбование и т.д. и т.п. мешают другим, кто еще не в курсе:), нормально дискутировать, когда нет никакого намека на поливание России. В вот этом случае (и не только), когда абсолютно необоснованно зло наехали на человека за то, что он делился своим экспириенсом. Построила она свою личную жизнь удачно, с подругами вокруг нее все нормально - автоматом означает, что она плохо отозвалась о бывшей Родине? Я имею ввиду ее посты до ответа Ха-ха. Давайте хотя бы в тредах на социальную тему не вмешивать политику, а то ваши действия уже действительно наводят на мысль, что вы либо из одной "конторы", либо что "крыша совсем съехала" на почве ненависти.:( То что у кого-то все хорошо сложилось, конечно, не значит, что у всех прекрасно, Ясен Перец правильно на американрашиа сайт указал, полно там слез, раскаиний. Есть здесь даже Фонд защиты таких женщин-эмигранток, над которыми мужья издеваются. У всех по-разному, как Николай отметил. Сколько можно говорить, что ненавидеть Штаты можно только за внешнюю политику, которую, кстати, многие американцы не поддерживают. Люди здесь такие же, как и везде - разные. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 04:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Стела, только что собиралась ответить и в общемто в Вашем посте отвечено полностью. Надеюсь кто-нибудь ответит и добавит свой личный опыт, если желание появится, в чем я сомневаюсь. Поделюсь радостью своей собственной - мне позицию предложили сегодня, сообщила своему работодателю, а он встречное предложение готовит с повышением зарплаты. Вот сижу и думаю - предложение проигрывает в деньгах на пару штук, зато в бенефитах лучше - в общем в гос.учредждении. Там где сейчас работаю - консалтинговая компания - каждые полгода новый контракт, с прохождением интервью, новыми людьми, соответственно стресс. Интервью по часу или два - обычно не одно между контрактами. Устала ужастно, ругаться уже не хочется, живите все мирно. Удачи Вам всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 05:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошие бенефиты гораздо более ценны, чем пара тысяч. Кроме того текущий работодатель может и после такого шага и поставить тебя в первую очередь на сокращение штатов (как только найдет замену). А в госконторе практически как у Христа за пазухой. За прибылью они не гонятся, людей в зависимости от финансовой ситуации не увольняют :))) -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 08:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а что это - бенефит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 09:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 stela Да никогда эти товарищи не поймут что везде есть хорошие люди. И в России, и в Америке, и в Израиле. Где угодно... Ненависть прет из всех дыр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 10:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Российский аналог бенефитов - социальный пакет (если я правильно понимаю, что это такое, социальный пакет. Я приехал в США до того, как в России стали его давать работникам) -- Слон ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 10:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k а что это - бенефит? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 10:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Построила она свою личную жизнь удачно, с подругами вокруг нее все нормально - автоматом означает, что она плохо отозвалась о бывшей Родине? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 11:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вот же Да никогда эти товарищи не поймут что везде есть хорошие люди. И в России, и в Америке, и в Израиле. Где угодно... Ненависть прет из всех дыр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 11:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2stela:дивлена, что мое появление на ПТ ты не заметил - как ты ко мне несправедлива! ;) я не мог не заметить твоего появления... просто на ПТ я практически перестал писать... -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 11:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alenab совершила Поступок а вам завидно и обидно, что гордиться она не той страной, где родилась, а той, где жить ей охота, где своих детей ростить хочется. СПРОСИТЕ СЕБЯ ЧЕСТНО: вам хочется, чтобы ваши дети росли в ЭТОЙ стране? Кто из вас не отправил бы их учиться в UCLA или Гарвард? Кто из вас хочет, чтобы ваши дети повторили ваш путь? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну мне за свой путь не стыдно. и учится в заграницы - в последнюю очередь, если уж совсем негде будет учится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! stela Построила она свою личную жизнь удачно, с подругами вокруг нее все нормально - автоматом означает, что она плохо отозвалась о бывшей Родине? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 12:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2raur: Поступок (в том смысле, как ты это написал) совершают из благородства или в порыве других чувств, а то что сделала Алёна, это просто холодный расчёт... так что ты не в тему прописал... Это ни в коем случае не значит, что я считаю её не благородной или неспособной на Поступок... Опять-же насчёт того, кому и где хочется растить своих детей ты явно поторопился... подумай только, что твоё мнение может быть не единственным, более того не единственно верным, и тем более вообще не верным... -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 12:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец Оказывается, только русский может подумать, что телефон ему дали с интимной целью! Угадай, что РЕАЛЬНО хочется ответить на это? Но сдерживаемся-с.... цк А мое личное мнение - если звучит "что-то", и это "что-то" кто-то на свой счет очень сильно воспринимает, это неспроста. Ибо если это "что-то" к действительности отношения не имеет, то над этим в худшем случае можно посмеяться - вот мол какую пургу некоторые несут. В лучшем - не заметить. А раз заметили и восприняли да еще и обиделись - значит то правда была. А на правду - обижаться? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 12:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Nickolay Пусть расчет (в хорошем смысле). Поступок в том состоял, что для того чтобы его совершить, надо через многое пройти. Всегда легко критиковать, то что делают другие. Сам что-нибудь подобное сделай, тогда поймешь, ЧТО приходиться проходить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 12:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela Фигня, она только комплимент отвесила русским мужчинам:) - хотят, чтоб жена за домом смотрела, он сам заработает на семью - уважаю:)(само желание;)), а после 30-ти, наверное в бойфренды женатые сами не пойдут:)) Это наезд?! :) Меж прочим, после 30 нормальная жизнь тока начинается! Силы еще юнешеские, ощущения зрелые, а жизненный опыт придает этому глубину восприятия! А "сам заработает на семью" - это отнюдь не всегда решение мужа... По моим наблюдениям, не претендую на репрезентативность, более 2/3 женщин явно не горят желанием работать... А если и готовы, то запросы к потенциальной работе просто нереальные... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 12:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 АЗ Ваще-то, прямое оскорбление во все времена было серьезным поводом для разборок.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 13:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ясен перец! stela Фигня, она только комплимент отвесила русским мужчинам:) - хотят, чтоб жена за домом смотрела, он сам заработает на семью - уважаю:)(само желание;)), а после 30-ти, наверное в бойфренды женатые сами не пойдут:)) Это наезд?! :) Меж прочим, после 30 нормальная жизнь тока начинается! Силы еще юнешеские, ощущения зрелые, а жизненный опыт придает этому глубину восприятия! А "сам заработает на семью" - это отнюдь не всегда решение мужа... По моим наблюдениям, не претендую на репрезентативность, более 2/3 женщин явно не горят желанием работать... А если и готовы, то запросы к потенциальной работе просто нереальные... Здесь я не могу спорить, просто не знаю обстановку в России, наверняка любая среднестатистическая семья не против дополнительных поступлений в семейный бюджет (вот скажите, откуда такие умные слова берутся?:) я по сути своей простой нормальный.... программист:)) не иначе как из прошлой жизни... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 13:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
I 2Slav вряд ли американцу придет в голову даже не хватать за руки, а просто пригласить на чашку кофе. Знаешь Slav, приглашают они и на кофе, и на ланч, и платят за спутницу (иногда), просто так, без повода, и за руки при этом не хватают. да конечно же - кто бы сомневался! :))) Это же в России - как самец увидел женщину, так сразу и хватать начинает. За руки, за ноги, за .... Да что там говорить - я сам работать не могу начать, пока пару-тройку сотрудниц не облапаю (русский - что возмешь?) При этом мне даже ни их домашнего телефона не надо, ни даже как её зовут меня не интересует... ![]() Странно только, что закон о sexual harrassment существует именно в США, а не в России. Видимо не всем коренным американкам так повезло с американцами, как тебе и Алёне. И еще одно хочу заметить. Так - вообще. Вот что было бы, если бы за руки Аленину подругу стал хватать американец, ну или японец какой-нибудь? Да ничего особенного, думаю - она бы просто подала на него в суд и тому за эти самые длиные руки отвесили бы по полной. Нормальная реакция на нарушение закона. Но почему - почему я вас спрашиваю? - когда за руки начинает хватать русский, то немедленно вешается громадный ярлык - "Все русские мужики похотливые самцы". А может просто надо было подать в суд?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 13:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav Странно только, что закон о sexual harrassment существует именно в США, а не в России. Видимо не всем коренным американкам так повезло с американцами, как тебе и Алёне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav А может просто надо было подать в суд?... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 13:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stela отнюдь:) Так ихде ж ваша активность, если деушки жалуются?:)) Здесь я не могу спорить, просто не знаю обстановку в России, наверняка любая среднестатистическая семья не против дополнительных поступлений в семейный бюджет (вот скажите, откуда такие умные слова берутся?:) я по сути своей простой нормальный.... программист:)) не иначе как из прошлой жизни... Семья-то конечно не против дополнительных поступлений... Но почему-то нежелающие работать женщины считают, что менее чам за 500$ работать недостойно(а кто ей почти без скилсов столько даст?), работа должна быть возле дома и не слишком утомительная... ИМХО(подтвержденное опытом), таково, что женщина ДОЛЖНА работать, хоть как-то, хоть сколько-то, иначе шалеет и просто прет в дурь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 14:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2raur:Сам что-нибудь подобное сделай, тогда поймешь, ЧТО приходиться проходить. - спасибо большое, конечно, но замуж за американца мне что-то не хочется... :))):))) Как и почему сделала это Алёна, она сама в подробностях описала, так что не будем фантазировать здесь над тем ЧТО ей пришлось пройти... ты высказал своё отношение к её поступку, я высказал своё, а разговоры о том что я сделал, через что прошёл и во имя чего к заявленной теме вроде-бы не относится... -------------------------------------------------------- ура! я больше не думаю! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.10.2004, 14:15 |
|
||
|
|