|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto hpux1000 К адвокату смысла нет обращаться, по ветке понятно, что они могут только оформить документы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 18:21 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Naroto пропущено... А Вы без ветки обратитесь... И сами себе решите... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 18:28 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Начиная с середины декабря по текущий момент не нашел ничего вообще. После apply на dice довольно много ответов и звонков, но результат все равно нулевой. Некоторые правда говорят, что спонсорство возможно, но пока молчат (я думаю так и будут, поскольку это была просто отмазка). К адвокату смысла нет обращаться, по ветке понятно, что они могут только оформить документы. И таких адвокатских контор весьма много ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 20:35 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Конечно ... можно вообще ничего не делать.. так еще реалистичнее... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 20:40 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
La_Sania MSolo И собак у нас можно на работу брать. --с Но есть: 1.Душевые 2.Спальни 3.Массажная 4.Спортзал был в старом офисе, в новом пока нет. 5.Столовка 6.Мониторов скоко хочешь ( уменя 2+лаптоп у соседа 4, но он работает в два раза больше меня) 7.Такси на £150 в месяц 8.Дискотеки раз в месяц были на 4 етаже с бесплатным белым вином(красное нельзя- ковер испачкаит) и пивом и чипсами с сухариками и всякой закуской вредной. Теперь раз в 3 месяца- ибо финансовый кризис затронул сильно. есть ищо што-то, но ето надо буклет для работникоф читать штоп узнать. Кстати надоть таки его прочитать, а то вдруг я чем то не пользуюсь, что мне очень бы надо было. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 21:07 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но так хорошо не везде. Я слышал, что есть офисы где нету дискотек. И вообще там люди по 7-8 часов работают не разгибаясь. Жуть, что творицо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 21:10 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
слушайте, а зачем собаку на работу? дома она может по комнатам походить, на хозяйской кровати полежать, ножку у табуретки погрызть. а на работе? лежи как дурак около хозяина. просто собакомучительство какое-то получается. кстати, у нас в больнице можно с собакой прийти навестить лечащего друга собаки. Вот до сих пор не могу привыкнуть к виду собак в больничных палатах. и на кладбищах. но там хотя бы воздух свежий, а на работе ..... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 21:32 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV слушайте, а зачем собаку на работу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 21:39 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
хм... а что делать тем, кто кошек любит? или рыбок? кстати, а не завести ли мне рыбку в банке на работе? я всегда аквариумы любила, а дома у меня коты и дети бешеные... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 21:59 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, У моего соседа по кубику рыбка в банке. Их называют именами ушедших программистов. All Чем больше вы рассказываете про свои офисы, тем больше мне нравится мой. Без всяких выкрунтасов. Профессиональная рабочая обстановка, хотите выпить?По близости есть несколько баров. Зови кого хочешь и пей что хочешь. Не понимаю, зачем мешать суп и мух. Насчёт собак, не понимаю, что делать тем у кого аллергия на собак или просто не любят...Увольняться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 01:51 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Не понимаю, зачем мешать суп и мух. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 02:09 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай LenaV, У моего соседа по кубику рыбка в банке. Их называют именами ушедших программистов. All Чем больше вы рассказываете про свои офисы, тем больше мне нравится мой. Без всяких выкрунтасов. Профессиональная рабочая обстановка, хотите выпить?По близости есть несколько баров. Зови кого хочешь и пей что хочешь. Не понимаю, зачем мешать суп и мух. Насчёт собак, не понимаю, что делать тем у кого аллергия на собак или просто не любят...Увольняться? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 14:45 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Ай Не понимаю, зачем мешать суп и мух. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 17:30 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Так что пусть лучше с собаками кошками рыбками (вообще замечательно - потому как тихо) и отдельно от суеты. Даже на чердаке в пыли - но чтоб тихо и никто не дышал тебе в ухо... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 18:51 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi hpux1000 Начиная с середины декабря по текущий момент не нашел ничего вообще. После apply на dice довольно много ответов и звонков, но результат все равно нулевой. Некоторые правда говорят, что спонсорство возможно, но пока молчат (я думаю так и будут, поскольку это была просто отмазка). К адвокату смысла нет обращаться, по ветке понятно, что они могут только оформить документы. И таких адвокатских контор весьма много ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 19:21 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
интересно, если предположить что предлагают H1B в Оклахоме или Техасе, стоит соглашаться? или чем в такую дыру, лучше в Москве сидеть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 19:48 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
брадобрей интересно, если предположить что предлагают H1B в Оклахоме или Техасе, стоит соглашаться? или чем в такую дыру, лучше в Москве сидеть? Техас не дыра, например Остин или Даллас, Хьюстон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 19:52 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
посмотрел. действительно, не такая уж и дыра. и до океана недалеко. а я думал захолустье, пустыня, богом забытый край полный беженцев из южных стран. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 20:19 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
невероятно педовикия Британский еженедельник The Economist отмечает, что наиболее близким аналогом Техаса по ВВП является Россия: $1,144 трлн. и $1,232 трлн. дол. США, соответственно (2009)[2]. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 20:25 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 Техас не дыра, например Остин или Даллас, Хьюстон. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 20:45 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
брадобрей интересно, если предположить что предлагают H1B в Оклахоме или Техасе, стоит соглашаться? или чем в такую дыру, лучше в Москве сидеть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 20:49 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
hpux1000 StanChi пропущено... Поздравляю с появлением реалистичного понимания ситуации. Будут вопросы - обращайтесь, постараемся правильно посоветовать несмотря на местное засилье ковёрных и подковёрных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 23:19 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ребята, как мягко указать, что нужна виза? делать это лучше в cover letter, верно? но как сделать это помягче, чтобы настроение читающему не испортить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 00:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10315355&tid=813248]: |
0ms |
get settings: |