powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Moskva
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Moskva
Ясен Перец!
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
serg_tmb 
В налоговой счас хреново. По себе знаю
Эт верно, но... Видимо, не всем! Кому-то, как и в любой силовой или фискальной службе, хреново, но за счет этого кому-то весьма хорошо! Попал в число тех, за чей счет? Тады делай ноги! И чем быстрей, тем дальше!
...
Рейтинг: 0 / 0
Moskva
Ясен Перец!
Участник
Такая вот же...
...
Moskva
o
o
Гость
ЦК 
А у вас в Германии что, банкир и дворник одинаково получают что-ли? И зарплата от конкретной деятельности не зависит?
конечно разные, но дворник на частной службе и дворник на гос. службе получают примерно одинаково. Так же и программист на частной фирме получает больше того кто, например, в институте работает, но такой разницы огромной в зарплатах здесь нет.
Меня удивило только, что военный и медсестра получают в общей сумме меньше, чем, например, человек работающий программистом на фирме в Москве.
Зарплаты дворника и банкира я не сравниваю ни в коей мере.
...
Moskva
Фотография killed
Участник
ЦК 
> чего-то я тебя не пойму, то ты за 1,5 КБ и пальцем не пошевелишь, то ты против общества потребления выступаешь...

Против общества НЕОГРАНИЧЕННОГО потребления, в котором потребление возведено в единственную самоцель. Есть разница.
За килобаксы пальцами шевелить буду, если их мне будет хватать. Если не будет - хоть десять килобаков, какой смысл шевелиться, если хи все равно НЕ ХВАТАЕТ?
;о)
истина в том, что их никогда не хватает. Больше у тебя килобаксов - и ты уже другой человек. И жизнь оцениваешь по другому... Так человек устроен.
...
Moskva
Ясен Перец!
Участник
o 
Меня удивило только, что военный и медсестра получают в общей сумме меньше, чем, например, человек работающий программистом на фирме в Москве.
Медсестра, если так мало получает, пусть идет в какую-нить частную клинику. Военный пусть увольняется и двигает на фирму завхозом - возьмут! Не хотят? Предпочитают маленькие з/п? Видимо, подпол, помимо з/п, получает еще надбавки, пайковые, и т.д., где-то впереди светит халявное(или почти халявное) жилье, ранняя пенсия, и совсем не такая, как у других пенсионеров... Какие "вкусности" у медсестры - не знаю, но и ее ведь что-то держит на этом месте на такой з/п... Видишь, не все так просто, как кажется на первый взгляд...
...
Moskva
Фотография serg_tmb
Участник
Whateva 
serg_tmb 
В налоговой счас хреново. По себе знаю
Типа взятки перестали брать что-ли?
Нет ,типа кто сисадмину и за что взятки давать будет? Да и вооще может кто то из начальства что то и имеет с налогоплательщиков, а рядовым больше коробки конфет и пузыря с водкой(шампанским) обычно не перепадает.
Зарплата главного специалиста кстати в районе 3000 р.
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Moskva
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр