powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Зачем вы девушки иностранцев любите...
25 сообщений из 283, страница 4 из 12
Зачем вы девушки иностранцев любите...
alenab
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
"Увожаемый" Ха-ха,
я думала тут интелигентные люди собираются, Вы хотя бы под своим ником постились. А то ведь стыдно наверное оскорбления сыпать налево и направо не под своим ником, дак давай уж пою гостем прикройтесь.
Для администраторa сайта - пожалуста в адрес автора замечание.
Пошла ка я на sqlcerversentral.com. ТАКИХ ИДИОТОВ ТАМ НЕТ
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Slav
Участник
Вот и поговорили... :(((
...
alex_k
Участник
несколько раз перечитал пост анонима.
согласен с ним в том что alenab мне совершенно не понятный человек, и, видимо, очень хорошо что она нашла свое место там, сдесь люди с таким мышление не норма.

Негативные отзывы вызывает, очевидно, постскриптум.
Чтож, вы заметили в этом пошлость и выставили ее на показ. Поздравляю.

ps
насчет узколобых козлов с местечковым мышлением.
несовместимость - вещь обоюдная. Весь остальной "нормальный" мир - это не сша. Он разнолик, многонационалин, живет по разным законам, религиям и моралям.
И большинство обывателей китая и индии (что составляет треть всего населения) несомненно осудили бы высказывания alenab.
или я не прав?
...
alenab
Участник
В любом браке существует расчет (я имею ввиду когда он заключается), и я считаю это хорошим признаком что брак и семья просущемтвуют долго. Выбор партнерта основывается не столько на любви, сколько на трезвом расчете - а именно сможете ли Вы жить с данным человеком и мирится с его(ее) недостатками, устраивает ли Вас каким образом будет распределятся роли и обязонности в семье, как будут распределятся ответственность за финансовое обеспечение семьи, какие общие интересы, как эмоционально совместимы, как будете воспитывать своих и его(ее) детей и воспитания, среды т д. Существует несколько признаков по которым каждый из нас выбирает партнера, причем каждый мысленно написал этот список и положил его в карман на заметку - это и есть расчет. Причем приорететы (расчеты) с точки зрения мужчины и женшины разный.
Надеюсь смысл расчета был уточнен для мужской половины. И если Вы женаты, то было бы неплохо спросить вашу жену(мужа) какие приорететы у нее (его) в браке, и почему он(она) до сих пор прнивязанны к Вам.
Советую почитать сайты как то www.marriagebuilders.com и ему подобные, для того чтобы понять что я имела в виду под словом расчет = здравый смысл.
...
Фотография SandalTree
Участник
Модераторы, плис удалите мой пост про козлов, не сдержался.
...
alenab
Участник
alex_k 
Видите ли, обычно люди реагируют на оскорбления, а не проглатывают их.
Или в Вас так убито достоинство, что Вы не заметите и пройдете мимо, когда оскорбят мимоходом Вашу супругу или Вашу Мать, только потому что определенные взгляды не совпали.
Отвыкла, что могут просто, так не зная человека обозвать...отвыкла от хамства.
...
Фотография stela
Участник
alenab 
alex_k 
Или в Вас так убито достоинство, что Вы не заметите и пройдете мимо, когда оскорбят мимоходом Вашу супругу или Вашу Мать, только потому что определенные взгляды не совпали.
Отвыкла, что могут просто, так не зная человека обозвать...отвыкла от хамства.
Видите ли, alenab, так уж здесь сложилось - НЗР, как непрофессиональный форум, взял многое от ПТ. Хамов здесь хватает, кстати, не больше, чем на любом другом сайте. Прямого оскорбления в том вопросе с буквой не было, что-то вроде, каждый понимает в меру своей испорченности. Можно было просто ответить - "начальная буква фамилии, а что вы могли подумать?"

2 Ха-ха

Можно без тупых подколов обойтись?
...
alenab
Участник
Stela,
Именно в контексте, с вырванными кусками цитат пост в целом читался как оскорбление, после PS однозначно. Во всяком случае, для меня. Если бы пост ограничелся только постом, то это был бы только пост. Все вместе - это прозвучало именно так как я это толкую, и не надо не надо прикрываться фразой что каждый понимает в меру испорченности, соответственно я как неиспорченная и чистая девочка грязных намеков понимать не должна.
Так по поводу испорченности.
Недавно случай произошел смешной и грусный одновременно. Замужняя русская студентка, совсем немолодая, давно замужем за американцем, предложила помощь русскому студенту, недавно приехавшему в штаты, как то подвезди, помоч сделать шоппинг, в виду того что студент оказался "безлошадным" и дала номер телефона, со словами если нужна звони. Товарищ позврнил через дня два-три, с просьбой встретить его в студенческой кафешке и подвезти куда то. Она подьехала и взяв кофе присела за столик, парень не долго думая спрашивает
- Ну поехали, чего сидеть то. - Куда? -Да к тебе же, ты же телефон для чего оставляла! На что дама ответила, мол о помощи речь шла, она замужем и стала вставать из-зи стола. Парень стал хватать за руки и тянуть к столу - типа ты чего обалдела!!! В общем дама позвала на помощь, дабы соотечесвенник опомнился. Я к тому, что только мужчине приехавшему из России может прийти в голову что телефон дается замужней дамой исключительно с определенной целью, а не для обычной человеческой помощи в новой стране. А Вы мне говорите о мере испорченности. А я толкую о воспитании и культуре общения. После этого ее энтузиазм помощи бывшим соотечественникам быстро угас, теперь она если встречает очередного русского студента даже вида не подает что знает русский, а общается только на английском (благо акцента нет)! Для меня ее рассказ был шоком, у меня нет большого опыта общения с соотечественниками здесь, первого украинца я встретила на работе, и говорили мы на английском, потому как у него интервью это было интервью. Вот так то.
...
Xa-xa
Гость
alenab 
"Увожаемый" Ха-ха,
я думала тут интелигентные люди собираются...
Я то же думал... Кстати в слове "Увожаемый" - 3-яя буква = "а" а не "о".
alenab 
В любом браке существует расчет (я имею ввиду когда он заключается), и я считаю это хорошим признаком что брак и семья просущемтвуют долго. Выбор партнерта основывается не столько на любви, сколько на трезвом расчете - а именно сможете ли Вы жить с данным человеком и мирится с его(ее) недостатками, устраивает ли Вас каким образом будет распределятся роли и обязонности в семье, как будут распределятся ответственность за финансовое обеспечение семьи, какие общие интересы, как эмоционально совместимы, как будете воспитывать своих и его(ее) детей и воспитания, среды т д. Существует несколько признаков по которым каждый из нас выбирает партнера, причем каждый мысленно написал этот список и положил его в карман на заметку - это и есть расчет. Причем приорететы (расчеты) с точки зрения мужчины и женшины разный.
Надеюсь смысл расчета был уточнен для мужской половины. И если Вы женаты, то было бы неплохо спросить вашу жену(мужа) какие приорететы у нее (его) в браке, и почему он(она) до сих пор прнивязанны к Вам.
Советую почитать сайты как то www.marriagebuilders.com и ему подобные, для того чтобы понять что я имела в виду под словом расчет = здравый смысл.
Уважаемая Алена, а куда же в Вашем понимании делась любовь? Какое Вы место ей отвели в Вашем прагматичном сознании? Или Вы считаете, что "ее не существует" (зачастую распространенное мнение), а может после прочтения какого-то сайта у Вас сложилось "собственное индивидуальное" мнение? Лично я бы хотел услышать Вашу позицию, а не цитирование "проглоченной" Вами литературы. Судя по приведенным Вами аргументам, супруг является для Вас обузой, с его недостатками нужно мирится :(((... Зачем же тогда выходить замуж, если такая ситуация подрывает Ваши морально-психологические устои? После прочтения Ваших постов у меня сложилось впечатление, что Вы сознательно жертвуете семейным взаимопониманием и любовью, той частью своей личности, которая указывает Вам идти на уступки и прощать любимого Вами человека, в угоду материальных выгод (что и не удивительно после: успешно построив карьеру в IT к 30 в России осталась одна и с ребенком.).
alenab 
Да, некоторые например задумываются вот о чем: а может быть я неправ(а), может я где-то что-то сделал(а) не так? У Вас я вижу только гнев (один из семи грехов). Интересно следующее высказывание:
alenab 
соответственно я как неиспорченная и чистая девочка грязных намеков понимать не должна.
До сих пор не могу сообразить, как это согласуется с постом, приведенным мною выше.
alenab 
Я к тому, что только мужчине приехавшему из России может прийти в голову что телефон дается замужней дамой исключительно с определенной целью, а не для обычной человеческой помощи в новой стране.
Без коментариев. Не любите Вы Алена свою родину.
alenab 
А Вы мне говорите о мере испорченности. А я толкую о воспитании и культуре общения.
Да и я о том же! Алена! Нет, я не против такой позиции. Каждая тварь в божьем мире имеет право на существование. Но, извините меня, "в Тулу со своим самоваром не ездят". Если Вы, Алена, приезжаете в арабские страны - Вы должны соблюдать обычаи и правила той страны. Иначе получите неприязнь и отторжение по полной программе. Не бывает бесплатного сыра (как и рая). Если Вы получаете в другой стране какие-то плюсы, то необходимо чем-то жертвовать. У Вас об этом я не услышал ни слова (это к вопросу о справедливости), однобоко как-то звучат Ваши аргументы. Кроме того, всему миру известно (кроме самих США), что США - аморальная и безбожная страна, пропагандирующая безпринцыпность, эгоизм, самолюбование и т.д. и т.п. А так как Вы пытаетесь разъяснить этому форуму формулу счастья от имени всей русской эмиграции (об этом я сужу по Вашим филосовским выводам и обширно приведенным примерам о Ваших подругах), то считаю для себя обязательным немножко Вам зубы пообломать. Вы уехали из России, а теперь заходите в рунет и поливаете нас грязью, одновременно восхваляя себя. Не вежливо это. Если бы Вы делали хотя бы что-то одно, тогда я бы воспринял это как испорченночть и пропустил бы мимо. Но Вы предлагаете продать Себя за кусок хлеба. Извините, но у меня еще самоуважение не атрофировалось.
stela 
2 Ха-ха

Можно без тупых подколов обойтись?
Нужно. Я хотел немножко встряхнуть участников этого топика, чтоб не уснули под сладкие речи. По реакции Алены я вижу, что мне это удалось. Теперь можно нормально и конструктивно поговорить без зазнайства и нарцисцизма.
...
Фотография ЦК
Участник
2 alenab

> Именно в контексте, с вырванными кусками цитат пост в целом читался как оскорбление, после PS однозначно. Во всяком случае, для меня

Может вам к психиатру сходить, провериться? А то так глядишь дойдет до того - собака на улице гавкнет, а вы на свой счет воспримите - мол, какие у вас тут собаки невоспитанные попались, на незнакомых прохожих гавкают.

А мое личное мнение - если звучит "что-то", и это "что-то" кто-то на свой счет очень сильно воспринимает, это неспроста. Ибо если это "что-то" к действительности отношения не имеет, то над этим в худшем случае можно посмеяться - вот мол какую пургу некоторые несут. В лучшем - не заметить. А раз заметили и восприняли да еще и обиделись - значит то правда была. А на правду - обижаться?
...
raur
Участник
2 хаха
зазнайство не повод для оскорблений
...
Фотография Nickolay
Участник
привет Стела! давно тебя не видно было... рад что вернулась!:) Надеюсь у тебя всё в порядке... ;)

по теме:
любовь чувство иррациональное, любят не "за что" и не "почему", а иногда бывает когда любят и "вопреки" :))) поэтому название треда звучит некорректно...
почему русские девушки стремятся замуж за иностранцев? по нескольким причинам, первая из которых воспитание. Те, кто рос в ещё советские годы прочно усвоили, что ТАМ есть всё, поэтому многие, кто ТАМ не был и не знает действительного положения вещей думают что приехав ТУДА они получат всё и сразу... своего рода идеализм. Во-вторых: совсем не все девушки стремятся выйти замуж за иностранца, здесь прослеживается определённый контингент граждан: даже и не знаю как правильно сформулировать их сущность... единственно, что могу сказать, насмотревшись на русских жён в норвегии я отнюдь не горю желанием общаться с ними... :))) Но это не значит, что абсолютно все такие и есть - сколько людей столько и обстоятельств, наверное без любви тоже не обходится...

PS - время рассудит кто из вас прав и чей расчёт был вернее...
PPS - вы все умрёте... (с)Апокалипсис
--------------------------------------------------------
ура! я больше не думаю!
...
Ясен Перец!
Участник
Почему-то меня совсем не удивляет то, что женщина, с восторгом рассказывающая о том, что только в "виликай америке" все либо замужем, либо имеют бойфрендов(видимо, незамужние женщины других стран такого счастья, как бойфренд, просто не знают), верит в то, что приставать к женщине способны только приехавшие из быв. СССР... Слова "Я к тому, что только мужчине приехавшему из России может прийти в голову что телефон дается замужней дамой исключительно с определенной целью"(с) говорят о многом... Интересно, она поверит, что отнюдь не все изнасилования совершают бывшие россияне? "ФБР: за прошедший год в США стали меньше избивать, но больше убивать и насиловать." Блин, "Странная женщина, странная..."(с)
...
Ясен Перец!
Участник
Xa-xa 
Я хотел немножко встряхнуть участников этого топика, чтоб не уснули под сладкие речи. По реакции Алены я вижу, что мне это удалось. Теперь можно нормально и конструктивно поговорить без зазнайства и нарцисцизма.
Да какие там "сладкие речи"? Пурга сплошная... Сходи на "Русскую америку", почитай, как там "русские жены" вопрошают жизнерадостно: "И что мне теперь делать?"... Да, кому-то там повезло... Дык, и в России тож кому-то повезло! Проверить, насколько РЕАЛЬНО повезло уехавшим - сложно, но их неуемная тяга рассказывать о том, как у них все хорошо, а у нас все плохо - уже говорит о многом!
...
Ну-и-ну!
Гость
2Ясен перец!
Вообще-то, как плОхо в России больше и страшнее всех именно ты и рассказываешь. А девушка , единственная между прочим, ответила на поставленый вопрос. За что её-же местные джентельмены и закидали какашками.

Вы уж, джентельмены, определитесь как-нибудь, или не спрашивайте и выдумывайте себе всё что хотите, или будьте готовы к тому что-бы хотя бы выслушать, что ваши выдумки расходятся с реальностью. Хотя-бы иногда.
...
Фотография ЦК
Участник
2 Ну-и-ну!

Вернее так - наша реальность расходится с вашими выдумками/сказками.
...
Ясен Перец!
Участник
Ну-и-ну! 
2Ясен перец!
Вообще-то, как плОхо в России больше и страшнее всех именно ты и рассказываешь.
У тя видения/галлюцинации? Лукавый морочит? Перекрестись, прочти "Отче наш" и сходи к батюшке! Пусть окропит твой писюк святой водой...
Ну-и-ну! 
А девушка , единственная между прочим, ответила на поставленый вопрос. За что её-же местные джентельмены и закидали какашками.
Точно, глюки! Личных(или даж оптовых) оскорблений(прямых или косвенных) нет, хотя и есть некий негатив на оптовые косвенные оскорбления российских мужчин...
Есть масса вопросов(может, и не слишком "удобных") - они и задаются по мере поступления ответов... А что, надо все ответы НЗР принимать как догму и повторять, как мантру? А за скепсис/сомнения/вопросы отлучать от форума?
И где конкретно "закидали"? Или тебе так сильно сама красота фразы нравится? Это очень поэтично и возвышенно, но стоит ли по случаю и без расходовать высокий слог?
Ну-и-ну! 
Вы уж, джентельмены, определитесь как-нибудь, или не спрашивайте и выдумывайте себе всё что хотите, или будьте готовы к тому что-бы хотя бы выслушать, что ваши выдумки расходятся с реальностью. Хотя-бы иногда.
Вот это дельный совет! Тока не в ту кассу... Расскажи об этих своих пожеланиях тем, кто без устали твердит, что "в России все лентяи, все только и делают, что пьют, потому такие нищие и голодные", что "великая ламерика" отличается от России даж тем, что незамужних женщин бойфренды имеются, что "только мужчине приехавшему из России (далее вставляется какой-нить образец глупости или гнусности)"...
"Пишите письма мелким почерком!"(с)
...
Ну-и-ну!
Гость
2Ясен перец!
Код
1.
У тя видения/галлюцинации? Лукавый морочит? Перекрестись, прочти "Отче наш" и сходи к батюшке! Пусть окропит твой писюк святой водой...
Ты себя в топике за Россию перечитай! Или про “мясо с костей” не ты писал? А заодно и окропи то что у тебя там есть….

По поводу всего остального. Человек описал СВОЙ, ЛИЧНЫЙ опыт в Америке. Ты – описал СВОЙ, ЛИЧНЫЙ опыт в России. Опиши пожалуйста СВОЙ, ЛИЧНЫЙ опыт в Америке, а если не можешь – то и нех… …здеть.

2ЦК
Ну в общем-то, да. Есть такое впечатление, что у вас с Ясным Перцем! реальности расходятся, …или выдумки…
...
Фотография ЦК
Участник
> Ну в общем-то, да. Есть такое впечатление, что у вас с Ясным Перцем! реальности расходятся, …

Конечно. Люди-то разные, странно было бы если бы их истории полностью совпадали. Это только в Пиндосии у всех истории - одна от другой не отличишь, прямо хеппи энд, куда ни плюнь. Прямо как в доброе советское время выдержки из книжки о счастливых советских колхозниках. Самое главное - это "хеппи энд" близко не показывать, а то такое всплывет... Мадам Шарикова и Саднал нам все это наглядно демонстрировали - то машину с помойки за новье выдавали, то в интимных деталях описывали то, что надо делать когда в хоспиталь попадешь - исекая кровью бдительно следить чтоб не нае6нули ненароком под шумок... и т.д. и т.п. Уверен что много чего интересного обнаружится, если копнуть поглубже истории тех проституток, что тудысь замуж отвалили...

:)))

ЗЫ. Предвидя дикие вопли - слово "проститутка" было употеблено в его прямом значении - женщина, торгуюущая телом. А как еще прикажете называть тех, кто тело (больше нечего) обменивает на "сытую жизнь"?
;о)
...
Фотография Slav
Участник
alenab 
...
Я к тому, что только мужчине приехавшему из России может прийти в голову что телефон дается замужней дамой исключительно с определенной целью, а не для обычной человеческой помощи в новой стране.
...
Алена,

привет! Извини - но зря ты так. А что - в США все изнасилования производятся исключительно лицами, недавно прибывшими из России? Как-то от этого твоего пассажа попахивает "в России медведи по улицам ходят".
Оно, конечно - вряд ли американцу придет в голову даже не хватать за руки, а просто пригласить на чашку кофе. Ведь тогда его обвинят в сексуальном домогательстве! Так что чего в американцах больше - культуры или элементарного страха оказаться за решеткой - еще вопрос. А это - согласись - не одно и тоже. ;-)

И еще - согласен со [b]Stel'ой[/b] - стоит искать не повод для обид, а поводы для взаимопонимания. ;-)

Кстати, ты единственная, кто ответил по теме и очень развернуто. Поэтому и шишки все в тебя - а ты хотела бы букеты роз? Мне вот такие нравятся - подмосковные, с небольшими бутонами...
roza.jpg
...
Фотография Slav
Участник
Nickolay 
...
по теме:
любовь чувство иррациональное...
Ну наконец-то! Специалисты подтянулись! :)))

Падобрамуканешна!
...
Фотография ГАГН 2
Участник
ниче себе байду развели
из-за одной буквы
...
I
I
Гость
2 ЦК
Ну ты прям без нас жить не можешь! Поста не напишешь, что-бы не вспомнить…

Проституткой, ЦК, может быть не только женщина, но и мужчина, или кот особенно ежели цыничный. Например такой, который, врёт с лёту , подстилаясь под начальничка. И у SandalTree с I истории разные. И SandalTree не выдавал старую машину за новую. И про истекающих кровью я писала , что “маску на лицо, мужа – из палаты” и не проконтролируешь нифига, даже если захочешь. И никто не писал как ХОРОШО в Америке (ох, простите, в США), мы писали КАК ОНО в США. А уж кому это хорошо, а кому плохо каждый решает за себя …

2Slav
вряд ли американцу придет в голову даже не хватать за руки, а просто пригласить на чашку кофе.
Знаешь Slav, приглашают они и на кофе, и на ланч, и платят за спутницу (иногда), просто так, без повода, и за руки при этом не хватают.
...
Фотография Nickolay
Участник
2Slav: вообще-то я мимо проходил, но увидел Стелу и решил поздороваться...
а про любовь и всё остальное - это я так, для маскировки... :))):)))

PS - и тебе тоже привет, кстати
--------------------------------------------------------
ура! я больше не думаю!
...
taj
Участник
I 
Проституткой, ЦК, может быть не только женщина, но и мужчина, или кот особенно ежели цыничный. Например такой, который, врёт с лёту , подстилаясь под начальничка. И у SandalTree с I истории разные. И SandalTree не выдавал старую машину за новую. И про истекающих кровью я писала , что “маску на лицо, мужа – из палаты” и не проконтролируешь нифига, даже если захочешь. И никто не писал как ХОРОШО в Америке (ох, простите, в США), мы писали КАК ОНО в США. А уж кому это хорошо, а кому плохо каждый решает за себя …
Кот не проститутка, он как Егор Летов - всегда против.
И не столько циничный, сколько моодаг, от этого псевдопатриотизма просто воротит.
Так что имхо не стоит метать бисер, объяснять ему что ты имела в виду и т.п. Разве что прояснить ситуацию для Алены, которая уже, наверно, жалеет, что написала хоть что-то в этот тред, хех.
...
25 сообщений из 283, страница 4 из 12
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / Зачем вы девушки иностранцев любите...
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]