|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как в прошлом году. 1600 миль в один конец, дня за 2 доберусь. В воскресенье - обратно. большой, длинный тынец ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 14:19 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Коллега, а самолётом не проще было бы? Бензин то ой какой дорогой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 15:40 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я свою компанию каждый год подбиваю на машине на неделю в Колорадо.. никто не соглашается в такую даль (( в горы едешь кататься? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 16:49 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Коллега, а самолётом не проще было бы? Бензин то ой какой дорогой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 17:11 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добро пожаловать в самый лучший штат :))) :))) Кстати мне в конце мая предстоит похожая "прогулка" на машине в сторону D.C. =( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 20:17 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Джонсон Naroto Коллега, а самолётом не проще было бы? Бензин то ой какой дорогой... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 20:30 |
|
Еду в Колорадо
![]() Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
01.03.2011, 20:35 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
добавьте к этой цене налоги и всяческие поборы и вместо 149 будет 349. плюс столько же обратно. но я бы все равно на машине не поехала - скучно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 21:21 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скучно ехать. там вроде как только Огайо проехал начинаются поля-луга-равнины и прочие прерии. глазу зацепится не за что. Спать тянет - ужас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 21:25 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV добавьте к этой цене налоги и всяческие поборы и вместо 149 будет 349. плюс столько же обратно. но я бы все равно на машине не поехала - скучно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 21:37 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV плюс столько же обратно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 22:24 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto да и просто опасностей на зимних дорогах... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 22:30 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto да и просто опасностей на зимних дорогах... мудрость, она только через мятые ребры приходит. иногда ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.03.2011, 22:43 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Приветик Добралси до Booniville, MO - где-то 100 миль не доезжая Kansas City. Сделал больше 900 миль за вчера. Сегодня буде легче, Канзас - пустота, больших городов нема. Еду с 2 дочками на соревнования в Олимпийский центр. С учетом рента машины на месте выходит дешевле. Бензин получается в среднем баксов 60 на 450 миль. В Денвер билеты не годяться, в Colorado Springs на порядок дороже Есть еще один плюс - акклиматизация. В Colorado Springs сразу попадаешь на 2 км высоты, а так целый день по Канзасу плавно набираешь. Для соревнований это важно. На счет скучно - мне пофиг. Привык. Было время, я всю Европейскую часть Союза исколесил на ЗИЛ-131. Есть еще один маленький плюсик - не нужно проходить security в еропортах. А я с собой тащу профессиональную видекамеру. Дорогая, она сволочь, в багаж сдавать не охота, а как ручная кладь - не катит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 15:02 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, победы детям! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 16:21 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
s u andrushok, победы детям! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 17:23 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV s u andrushok,победы детям! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.03.2011, 17:40 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибки! Таки добралси, разместилси, детишек накормил, щас спать укладываю. Гостиница - хорошая, с кухней. Завтра младшая уже в 8 утра выступает. А мне еще тренера в ерапорту встечать. На особо хорошие места мы не расчитваем, таки National level, однако. Но надеюсь, выступят неплохо. Посмотрим. 2 -helloworld-: Если не влом в Colorado Spring тащиться - можешь в воскресенье моих посмотреть. А на счет субботы у меня у самого есть идейка в Denver смотаться. У нас суббота - выходной. Так что могем пересечся. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 05:34 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы с радостью, но уже решил что буду заниматься машиной, надо кое чего подрихтовать хаммером :))) Хочу подготовиться для поезки в сан фран через 2 недели. В любом случае, я это лето проведу на ист косте, в окрестностях washington dc, встретиться будет не проблема. ps: если будет свободных пару часов, не сидите в городе, съездите в горы на небольшой хайк, пока погода очень даже позволяет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 06:09 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- Я бы с радостью, но уже решил что буду заниматься машиной, надо кое чего подрихтовать хаммером :))) Хочу подготовиться для поезки в сан фран через 2 недели. В любом случае, я это лето проведу на ист косте, в окрестностях washington dc, встретиться будет не проблема. ps: если будет свободных пару часов, не сидите в городе, съездите в горы на небольшой хайк, пока погода очень даже позволяет. Ладно, жена говорила, что по Денверу можно просто так погулять. Посмотрим. У а кады у нас (не совсем в DC, правда) рядом будете - нет проблем встретиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 16:50 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok В горы не стоит. Есть небольшая вероятность травмы, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 17:55 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
-helloworld- В любом случае, я это лето проведу на ист косте, в окрестностях washington dc, встретиться будет не проблема. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 19:12 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok, Молодцы девчонки. Удачи. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.03.2011, 19:56 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Первый день отскакали. Младшая уже закончила. Взяла одну медальку с веревкой. Тренер считает, что очень неплохо, но я ожидал лучшего. Средняя сделала только 2 евента, остальные 2 завтра. По сегоднящним уже ясно, что ничего не светит (что, кстати было ожидаемо, чуда не произошло). Про среднюю тренер тоже сказала, что сделала, лучше, чемо ожидалось. В восресенье будут делать группу, там может чемпиенами станут. По крайней мере 2 года назад уже были, и есть шансы сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.03.2011, 06:06 |
|
Еду в Колорадо
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну что, в группе нас нагло обломали. Девченки хорошо выступили, но дали им только 2-е место. Политика, понимаешь. Ладно, переживем. Я на пути обратно. Заночевал около Kansas City. Завтра надо будет сделать чуть больше тыщи миль до дому. Думаю, что осилю. Таки домой, туды и в 2 часа ночи приехать не влом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.03.2011, 08:26 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10313462&tid=832320]: |
0ms |
get settings: |