|
Кто нить знает какие бонусы у айтишников в Лондоне ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Я - за 9 месячные контракты, с 3-х месячным отпуском. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2011, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Finsman, Какая будет разница при бонусе в 100%? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2011, 17:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Finsman Я - за 9 месячные контракты, с 3-х месячным отпуском. Все что требует более 3 месяцев на девелопмент - ето от Лукавава. 3 месяца -девелопмент, 3-внедрение с дебагингом и базовой документацией, 3- на непредвиденные задержки и/или на нормальную документацию. Большие проекты надо пилить на маленькие, если хочетца достигнуть оргаз результата и иметь хорошую репутацию. Если хочеца бабла насрубать как в последний раз без оглядки на последствия, то сложный и длинный проэкт - ето самое то. Ну или если работать кодером, то длинный и сложный проект - мечта поета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2011, 17:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman mikkri Finsman, Какая будет разница при бонусе в 100%? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2011, 19:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman iv_an_ru пропущено... ... и с автоматическим пролётом мимо всех сложных долгосрочных проектов, где как раз и платят правильное бабло.. Ну или если работать кодером, то длинный и сложный проект - мечта поета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2011, 19:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Finsman пропущено... ... Если хочеца бабла насрубать как в последний раз без оглядки на последствия, то сложный и длинный проэкт - ето самое то. Ну или если работать кодером, то длинный и сложный проект - мечта поета. Я верю что у меня то же когда-нибудь вскоре будет длинный(желательно бесконечный) и сложный(шоб тока я знал как оно все будет работать) и хорошо оплачиваемый(20% больше запрошенной мною суммы, хотя наверное таких денек еще пока не придумали). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2011, 19:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Finsman пропущено... Канешнаже 1000%! Не платят , потому что "а зачем етим ИТшникам деньги? Они даже одевацо не умеют прилично.И общяютсо на непонятном для нормальных людей языке." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2011, 19:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тем кто в Лондоне, Кто нить идет на встречу citivikov? Очень хочеться пересечся в офлайне, поговорить за жисть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2011, 20:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin Тем кто в Лондоне, Кто нить идет на встречу citivikov? Очень хочеться пересечся в офлайне, поговорить за жисть... их несколько. ситивики-ишуранс ситивики-инвестмент ситивики-докландс ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2011, 20:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я про эту - http://www.citiviki.com/ Первая весенняя встреча - 3-его марта, начиная с 6 часов вечера А вы про какие? Я ни разу не ходил не в курсе честно говоря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2011, 20:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin я про эту - http://www.citiviki.com/ Первая весенняя встреча - 3-его марта, начиная с 6 часов вечера А вы про какие? Я ни разу не ходил не в курсе честно говоря. Меня изгнали за грязнючие приставания к тамошним девушкам по пьяни. :( А девушки там оооочень даже есть красивые и хорошие. И вообще общество очень даже приятное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2011, 20:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Finsman Я - за 9 месячные контракты, с 3-х месячным отпуском. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2011, 21:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил iv_an_ru пропущено... ... и с автоматическим пролётом мимо всех сложных долгосрочных проектов, где как раз и платят правильное бабло.. А на долгосрочном плавно повышаешь квалификацию + "незаменимость" = зарплату, и планомерно, без беготни, богатеешь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2011, 21:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman Все что требует более 3 месяцев на девелопмент - ето от Лукавава. 3 месяца -девелопмент, 3-внедрение с дебагингом и базовой документацией, 3- на непредвиденные задержки и/или на нормальную документацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2011, 22:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin Тем кто в Лондоне, Кто нить идет на встречу citivikov? Очень хочеться пересечся в офлайне, поговорить за жисть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2011, 23:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Finsman Все что требует более 3 месяцев на девелопмент - ето от Лукавава. 3 месяца -девелопмент, 3-внедрение с дебагингом и базовой документацией, 3- на непредвиденные задержки и/или на нормальную документацию. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2011, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично я после 7 лет работы в банках совсем не верю в проектную документацию. Если из кода не понятно, что он делает - нафиг нужно такой код выкидывать. Написание документации в такой ситуации не поможет. Потом, всегда найдется что-то более срочное, чем написание и ОБНОВЛЕНИЕ документации. С другой стороны, если речь идет об аутсорсинге в low cost location, где программисты ничего не умеют и работают за плошку супа, без детальной документации не обойтись. Но time to market будет такой, что на бонус вряд ли расчитывать придется. Вообщем, на любителя. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2011, 01:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Если из кода не понятно, что он делает - нафиг нужно такой код выкидывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2011, 01:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru mikkri Если из кода не понятно, что он делает - нафиг нужно такой код выкидывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2011, 01:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri iv_an_ru пропущено... Обычно юзеру из кода ничегошеньки не понятно ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2011, 02:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Я понял, что речь про юзерские доки, потому как "посмертные" проектные доки обычно годятся только для захоронения в архиве у начальника. "Managers like docs, they don't like to read 'em but they do like to have 'em". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2011, 03:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru mikkri пропущено... Я просто в шоке от вашей позиции. Это не проекты, а проектики. При таком масштабе проявить талант практически нельзя. Но если кто-то вам при этом платит зарплату и вы довольны, ваше право. За дополнительную денежку - всегда пожалуйста. Только заказчики почти никогда не заказывают нормальную документацию, жалка денек. Ну а через полгода цена уже выше, так как вспоминать дольше. А через год вааще дешевле заново все написать, что соббсно и происходит. И так по кругу. Все, как говорится для клиента, за его деньги ессесно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2011, 17:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mikkri Finsman Все что требует более 3 месяцев на девелопмент - ето от Лукавава. 3 месяца -девелопмент, 3-внедрение с дебагингом и базовой документацией, 3- на непредвиденные задержки и/или на нормальную документацию. Иногда за два. Все что дольше- ета фальш. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2011, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Finsman iv_an_ru пропущено... Мне, как профессиональному зануде, больше понравилось выделенное "или". Т.о., если проект оказался нетривиальным, и резерв съеден задержками --- прости-прощай "нормальная документация" ;) За дополнительную денежку - всегда пожалуйста. Только заказчики почти никогда не заказывают нормальную документацию, жалка денек. Ну а через полгода цена уже выше, так как вспоминать дольше. А через год вааще дешевле заново все написать, что соббсно и происходит. И так по кругу. Все, как говорится для клиента, за его деньги ессесно. (задумчиво) А этому можно научиться? Или это должно быть врожденным? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2011, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tortoise Finsman пропущено... Ну почемужо так вот и сразу прости-прощай. За дополнительную денежку - всегда пожалуйста. Только заказчики почти никогда не заказывают нормальную документацию, жалка денек. Ну а через полгода цена уже выше, так как вспоминать дольше. А через год вааще дешевле заново все написать, что соббсно и происходит. И так по кругу. Все, как говорится для клиента, за его деньги ессесно. (задумчиво) А этому можно научиться? Или это должно быть врожденным? Предоплата 10%. Остальные - по 10% после каждого проекта деливеред по етой методологии. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2011, 18:02 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10279653&tid=825779]: |
0ms |
get settings: |