powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USA, поиск работы
25 сообщений из 341, страница 10 из 14
USA, поиск работы
Выбегалло
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
iv_an_ru 
playnext 
Для работы кодером достаточно читать и писать и немного понимать.
Согласен. Но для того, чтобы незнакомый человек захотел тебе помогать, нужно немножко больше.
Поплакаться в жилетку ?

Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано. А если ему НЕВЫГОДНО, то вы хоть в попу его расцелуйте в письменном виде - пошлет лесом не задумываясь. Бизнес, насинг персонал.
...
Рейтинг: 0 / 0
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
SandalTree 
[мы про какую-то херню спорим. Если мисрер Хайт (или как там его) по доброте душевной помогает страждущим и стоит на страже интересов своей страны и тогда к нему дорога только через экстремально вежливо/правильный английский.
Или он зарабатывает деньги, и тогда нужно ему показать что работа с тобой ему принесёт денег.

Так вот вопрос к Нароте, из какой он категории и если он из второй, то что нужно что-б его заинтересовать.
во-во. "Не по уставу обратился", my ass.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Выбегалло 
Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано. А если ему НЕВЫГОДНО, то вы хоть в попу его расцелуйте в письменном виде - пошлет лесом не задумываясь. Бизнес, насинг персонал.
Неа выбегульный вы наш не так все просто. Врачей бы не было на белом свете... к примеру, они не изза денех а потому как клятву давали... Александров Мотросовых бы не было... Ну или прайвет раянов...
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
Naroto 
Выбегалло 
Неа выбегульный вы наш не так все просто. Врачей бы не было на белом свете... к примеру, они не изза денех а потому как клятву давали...
дадада, врачи здесь не за баблос работают, а исключительно по зову сердца ! То-то family practitioners на скромную зарплату не хватает, а специалистов по 400 в час - хоть пруд пруди.

Naroto, в вашей деревне вас еще не хватились ? Куда, мол, подевался наш дурачок ? Вы бы им весточку кинули, что типа деревню бросил, переселился в интернет...
...
USA, поиск работы
Фотография iv_an_ru
Участник
Выбегалло 
Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано.
Если у человека свободного времени на пятерых, а писем таких двадцать, то он должен выкинуть пятнадцать. Или вы всерьёз думаете, что адвокат с многолетним опытом зарабатывает на жизнь только оформляжем рабочих виз индивидуалам?
У меня жена занимается DSP для кардиологии, радиолокации и производства ТВЭЛ. А ещё она в виде хобби конструировала и шила полевую снарягу --- туристам и людям всяких "бродячих" профессий. Лучшего отношения могло бы заслужить, скажем, письмо "твая мая шей рюкзак" к желаемому эффекту не привело бы. Письмо "твая мая напиши распознование квазипериодический последовательност колебание предсердий и желудочек водитель ритма, денег разработка много плачу, процент продаж плачу, авторский надзор плачу, оборудований дарю, командировки плачу отдельно много, статьи разрешай".
...
USA, поиск работы
playnext
Участник
iv_an_ru 
Выбегалло 
Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано.
Если у человека свободного времени на пятерых, а писем таких двадцать, то он должен выкинуть пятнадцать. Или вы всерьёз думаете, что адвокат с многолетним опытом зарабатывает на жизнь только оформляжем рабочих виз индивидуалам?
У меня жена занимается DSP для кардиологии, радиолокации и производства ТВЭЛ. А ещё она в виде хобби конструировала и шила полевую снарягу --- туристам и людям всяких "бродячих" профессий. Лучшего отношения могло бы заслужить, скажем, письмо "твая мая шей рюкзак" к желаемому эффекту не привело бы. Письмо "твая мая напиши распознование квазипериодический последовательност колебание предсердий и желудочек водитель ритма, денег разработка много плачу, процент продаж плачу, авторский надзор плачу, оборудований дарю, командировки плачу отдельно много, статьи разрешай".
У меня вопрос к иммгрантам. Разные люди раскритиковали текст по всем пунктам и граматика и стиль и вообще все плохо.
Вы сами на момент перезда в Америку как знали английский? Если отлично то как удалось его так выучить?
...
USA, поиск работы
playnext
Участник
Naroto 
Выбегалло 
Неа выбегульный вы наш не так все просто. Врачей бы не было на белом свете... к примеру, они не изза денех а потому как клятву давали... Александров Мотросовых бы не было... Ну или прайвет раянов...
Врачи может быть, но адвокаты которые просто по человечески хотят помочь - это из области фантастики. Только по определению что это адвокат.
...
USA, поиск работы
Фотография iv_an_ru
Участник
Naroto 
Врачей бы не было на белом свете... к примеру, они не изза денех а потому как клятву давали...
Увы, слишком много врачей нынче следуют новой редакции той клятвы: "При наличии страхового полиса, я клянусь..."
...
USA, поиск работы
Ай
Участник
playnext 
У меня вопрос к иммгрантам. Разные люди раскритиковали текст по всем пунктам и граматика и стиль и вообще все плохо.
Вы сами на момент перезда в Америку как знали английский? Если отлично то как удалось его так выучить?
Вообще не знала.
Хозяин компании сказал, что говорить по английски это не профессия в Америке... И приписал меня к русско-говорящему менеджеру. Правда, я не торговалась, и пошла на очень маленькую для своей квалификации зарплату, через месяц подняли, через три - опять подняли... Чудес не бывает, за всё надо платить.
Надеяться, что получится так как у меня - не советую.
16 лет спустя, не считаю что у меня хороший английский, довольно паршиво говорю, неграмотно и с чудовищным акцентом. Правда, некоторые считают что это звучит секси, возможности убедиться насколько, никогда не представилось, т.к. давно и безнадёжно замужем.
...
USA, поиск работы
playnext
Участник
Ай 
playnext 
Вообще не знала.
Хозяин компании сказал, что говорить по английски это не профессия в Америке... И приписал меня к русско-говорящему менеджеру. Правда, я не торговалась, и пошла на очень маленькую для своей квалификации зарплату, через месяц подняли, через три - опять подняли... Чудес не бывает, за всё надо платить.
Надеяться, что получится так как у меня - не советую.
16 лет спустя, не считаю что у меня хороший английский, довольно паршиво говорю, неграмотно и с чудовищным акцентом. Правда, некоторые считают что это звучит секси, возможности убедиться насколько, никогда не представилось, т.к. давно и безнадёжно замужем.
Я вот тоже думаю что нереально, либо очень сложно его выучить идеально, находясь в России и непонимаю людей которые накинулись критиковать письмо адвокату.
...
USA, поиск работы
Фёдоров
Участник
Ай 
playnext 
Ну-у, какие ваши годы. не знаю про английское произношение, а по-русски ты очень даже
...
USA, поиск работы
Фотография iv_an_ru
Участник
playnext 
У меня вопрос к иммгрантам. Разные люди раскритиковали текст по всем пунктам и граматика и стиль и вообще все плохо. Вы сами на момент перезда в Америку как знали английский? Если отлично то как удалось его так выучить?
Я немецкий учил. У нас семья такая, немецкоговорящая. Деда в 38-м призвали, в 40-м не демобилизовали, уже понятно было, к чему дело идёт, он всю войну провоевал, и после войны в той же Германии 8 лет в окупационных войсках прослужил, как побочный эффект обзавёлся первосортным хох дойчем. Бабушка была профессиональным преподом немецкого (и русского как иностранного для немцев), полировала язык в той же Германии лет шесть в тех же окупационных войсках: как только стрелять перестали, так туда и поехала. Мама там же стала билингвиком.
Так что английским я занялся только в 9-м классе. Потом в универе. Потом по работе технический волей-неволей подтягивал. Потом 2 года в филиале буржуйской конторы Project Leader-ом. Сейчас уже 11 лет удалённо ещё в одной буржуйской конторе: общаюсь с коллегами и юзерами, пишу (и рецензирую) доки, статьи, главы в книги. Upper-intermediate, вероятно, заполучил, не прилагая каких-то крупных целенаправленных усилий. Как побочный эффект --- при таком методе изучения языка отпадает нужда в эмиграции :)
...
USA, поиск работы
StanChi
Участник
playnext 
iv_an_ru 
пропущено...
Знал на уровне advanced intermediate. Практическое освоение разговорного - 2 месяца языковой школы в Ирландии. Для H1B это было явно больше чем нужно. Большинство русских на этой визе знали хуже, это им не мешало совершенно. Встречаю русских коллег, которые здесь живут не один десяток лет, знают английский ну...в общем, смех и грех, и работе их это не мешает. Примерно половина индусов, которых встречал, говорят на английском хоть и шустро, но _чудовищно_, точно знаю что американцы их почти не понимают. Не заморачивайтесь с языком. Это не главное и не принципиально. Я бы сказал, среди скилзов для успешной работы программером веса такие:
знание программирования - 60%
коммуникативность - 30%
язык - 10%

Здесь "коммуникативность" это как бы манера поведения в команде. Дружелюбность, готовность учиться, готовность если что-то непонятно - не сидеть и ждать, а бегать, выяснять, расспрашивать, правильное поведение в офисе. В общем, это быть nice guy, а не букой, это очень важно.
...
USA, поиск работы
Фотография iv_an_ru
Участник
playnext 
Я вот тоже думаю что нереально, либо очень сложно его выучить идеально, находясь в России и непонимаю людей которые накинулись критиковать письмо адвокату.
Пожалуйста, без обид, но у вас и с родным русским паршиво. Если вы вообще так пофигистично к своему языку относитесь, то вам, вероятно, трудно правильно оценить масштаб проблемы с обсуждаемым письмом.
...
USA, поиск работы
Зашедший
Участник
Выбегалло 
Безусловно. Однако фишка вот в чем: эти деньги еще надо суметь заработать, ведь клиент не будет платить при отсутствии результата. То есть, чтобы было ВЫГОДНО, в данном конкретном случае надо "продать" человечка. Письмо исключает вероятность успешной продажи кому-либо, кроме индийского бодишопа (и то - если повезет). Собсна все просто.
...
USA, поиск работы
StanChi
Участник
iv_an_ru 
playnext 
Пожалуйста, без обид, но у вас и с родным русским паршиво. Если вы вообще так пофигистично к своему языку относитесь, то вам, вероятно, трудно правильно оценить масштаб проблемы с обсуждаемым письмом.
За такое на порядочных форумах банят.
...
USA, поиск работы
Ай
Участник
Фёдоров 
Ай 
пропущено...
Ну-у, какие ваши годы. не знаю про английское произношение, а по-русски ты очень даже
Всё, с тобой в реале я встречаться не буду, боюсь не пережить твоё разочарование. :)
...
USA, поиск работы
StanChi
Участник
Зашедший 
Безусловно. Однако фишка вот в чем: эти деньги еще надо суметь заработать, ведь клиент не будет платить при отсутствии результата. То есть, чтобы было ВЫГОДНО, в данном конкретном случае надо "продать" человечка.
Как это не будет? Будет как миленький. Вы или придуряетесь, или не знаете азов работы с любым law office. А азы простые - "деньги вперёд".
...
USA, поиск работы
Фёдоров
Участник
Ай 
Фёдоров 
пропущено...

Всё, с тобой в реале я встречаться не буду, боюсь не пережить твоё разочарование. :)
Здрасте! А мы только кровать в гостевуя к вашему приезду купили. Когда собираетесь? Я даже 5D Mark II прикупил, чтоб не ударить в грязь лицом. Прямо так и буду на груди носить
...
USA, поиск работы
Ай
Участник
Фёдоров 
Я даже 5D Mark II прикупил, чтоб не ударить в грязь лицом. Прямо так и буду на груди носить
Ну ты даёшь! У меня кстати муж на фотоблуре выставляться стал. Из дома линк пошлю. Критикуй на здоровье.
...
USA, поиск работы
Фотография iv_an_ru
Участник
StanChi 
iv_an_ru 
пропущено...
За такое на порядочных форумах банят.
Да на здоровье:
iv_an_ru 
Сообщить модератору
Пожалуйста введите ваше сообщение модератору. Эта форма предназначена для уведомления
модераторов о нарушении правил форума.

Поступило предложение, что "За такое на порядочных форумах банят". Если оно того стоит --- баньте.

Спасибо, ваше сообщение было отослано модератору.
...
USA, поиск работы
playnext
Участник
iv_an_ru 
playnext 
А что, кстати с русским не так? Давайте покритикуем.
...
USA, поиск работы
Фотография andrushok
Участник
playnext 
iv_an_ru 
пропущено...
А что, кстати с русским не так? Давайте покритикуем.
А давайте не бум. Это еще более бесполезно, чем критиковать англицкий друг друга ...
...
USA, поиск работы
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
...
Naroto, в вашей деревне вас еще не хватились ? Куда, мол, подевался наш дурачок ? Вы бы им весточку кинули, что типа деревню бросил, переселился в интернет...
Выбегалло расходило, Выбегалло разругало ...
...
USA, поиск работы
Фотография SandalTree
Участник
Naroto 
SandalTree 
Так вот вопрос к Нароте, из какой он категории и если он из второй, то что нужно что-б его заинтересовать.
Вопросом ответило с Вашего Позволения СандальноДеревный Вы наш... Вы мультиk про Крошку Енота помните?
Мордой в лужу?
...
25 сообщений из 341, страница 10 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USA, поиск работы
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть