|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru playnext Для работы кодером достаточно читать и писать и немного понимать. Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано. А если ему НЕВЫГОДНО, то вы хоть в попу его расцелуйте в письменном виде - пошлет лесом не задумываясь. Бизнес, насинг персонал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:05 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree [мы про какую-то херню спорим. Если мисрер Хайт (или как там его) по доброте душевной помогает страждущим и стоит на страже интересов своей страны и тогда к нему дорога только через экстремально вежливо/правильный английский. Или он зарабатывает деньги, и тогда нужно ему показать что работа с тобой ему принесёт денег. Так вот вопрос к Нароте, из какой он категории и если он из второй, то что нужно что-б его заинтересовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:07 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано. А если ему НЕВЫГОДНО, то вы хоть в попу его расцелуйте в письменном виде - пошлет лесом не задумываясь. Бизнес, насинг персонал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:41 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано. А если ему НЕВЫГОДНО, то вы хоть в попу его расцелуйте в письменном виде - пошлет лесом не задумываясь. Бизнес, насинг персонал. Naroto, в вашей деревне вас еще не хватились ? Куда, мол, подевался наш дурачок ? Вы бы им весточку кинули, что типа деревню бросил, переселился в интернет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 22:50 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано. У меня жена занимается DSP для кардиологии, радиолокации и производства ТВЭЛ. А ещё она в виде хобби конструировала и шила полевую снарягу --- туристам и людям всяких "бродячих" профессий. Лучшего отношения могло бы заслужить, скажем, письмо "твая мая шей рюкзак" к желаемому эффекту не привело бы. Письмо "твая мая напиши распознование квазипериодический последовательност колебание предсердий и желудочек водитель ритма, денег разработка много плачу, процент продаж плачу, авторский надзор плачу, оборудований дарю, командировки плачу отдельно много, статьи разрешай". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:03 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Выбегалло Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано. У меня жена занимается DSP для кардиологии, радиолокации и производства ТВЭЛ. А ещё она в виде хобби конструировала и шила полевую снарягу --- туристам и людям всяких "бродячих" профессий. Лучшего отношения могло бы заслужить, скажем, письмо "твая мая шей рюкзак" к желаемому эффекту не привело бы. Письмо "твая мая напиши распознование квазипериодический последовательност колебание предсердий и желудочек водитель ритма, денег разработка много плачу, процент продаж плачу, авторский надзор плачу, оборудований дарю, командировки плачу отдельно много, статьи разрешай". Вы сами на момент перезда в Америку как знали английский? Если отлично то как удалось его так выучить? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:11 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано. А если ему НЕВЫГОДНО, то вы хоть в попу его расцелуйте в письменном виде - пошлет лесом не задумываясь. Бизнес, насинг персонал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:15 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Врачей бы не было на белом свете... к примеру, они не изза денех а потому как клятву давали... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:20 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext У меня вопрос к иммгрантам. Разные люди раскритиковали текст по всем пунктам и граматика и стиль и вообще все плохо. Вы сами на момент перезда в Америку как знали английский? Если отлично то как удалось его так выучить? Хозяин компании сказал, что говорить по английски это не профессия в Америке... И приписал меня к русско-говорящему менеджеру. Правда, я не торговалась, и пошла на очень маленькую для своей квалификации зарплату, через месяц подняли, через три - опять подняли... Чудес не бывает, за всё надо платить. Надеяться, что получится так как у меня - не советую. 16 лет спустя, не считаю что у меня хороший английский, довольно паршиво говорю, неграмотно и с чудовищным акцентом. Правда, некоторые считают что это звучит секси, возможности убедиться насколько, никогда не представилось, т.к. давно и безнадёжно замужем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:31 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай playnext У меня вопрос к иммгрантам. Разные люди раскритиковали текст по всем пунктам и граматика и стиль и вообще все плохо. Вы сами на момент перезда в Америку как знали английский? Если отлично то как удалось его так выучить? Хозяин компании сказал, что говорить по английски это не профессия в Америке... И приписал меня к русско-говорящему менеджеру. Правда, я не торговалась, и пошла на очень маленькую для своей квалификации зарплату, через месяц подняли, через три - опять подняли... Чудес не бывает, за всё надо платить. Надеяться, что получится так как у меня - не советую. 16 лет спустя, не считаю что у меня хороший английский, довольно паршиво говорю, неграмотно и с чудовищным акцентом. Правда, некоторые считают что это звучит секси, возможности убедиться насколько, никогда не представилось, т.к. давно и безнадёжно замужем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:35 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай playnext 16 лет спустя, не считаю что у меня хороший английский, довольно паршиво говорю, неграмотно и с чудовищным акцентом. Правда, некоторые считают что это звучит секси, возможности убедиться насколько, никогда не представилось, т.к. давно и безнадёжно замужем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:38 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext У меня вопрос к иммгрантам. Разные люди раскритиковали текст по всем пунктам и граматика и стиль и вообще все плохо. Вы сами на момент перезда в Америку как знали английский? Если отлично то как удалось его так выучить? Так что английским я занялся только в 9-м классе. Потом в универе. Потом по работе технический волей-неволей подтягивал. Потом 2 года в филиале буржуйской конторы Project Leader-ом. Сейчас уже 11 лет удалённо ещё в одной буржуйской конторе: общаюсь с коллегами и юзерами, пишу (и рецензирую) доки, статьи, главы в книги. Upper-intermediate, вероятно, заполучил, не прилагая каких-то крупных целенаправленных усилий. Как побочный эффект --- при таком методе изучения языка отпадает нужда в эмиграции :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:42 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext iv_an_ru пропущено... Если у человека свободного времени на пятерых, а писем таких двадцать, то он должен выкинуть пятнадцать. Или вы всерьёз думаете, что адвокат с многолетним опытом зарабатывает на жизнь только оформляжем рабочих виз индивидуалам? У меня жена занимается DSP для кардиологии, радиолокации и производства ТВЭЛ. А ещё она в виде хобби конструировала и шила полевую снарягу --- туристам и людям всяких "бродячих" профессий. Лучшего отношения могло бы заслужить, скажем, письмо "твая мая шей рюкзак" к желаемому эффекту не привело бы. Письмо "твая мая напиши распознование квазипериодический последовательност колебание предсердий и желудочек водитель ритма, денег разработка много плачу, процент продаж плачу, авторский надзор плачу, оборудований дарю, командировки плачу отдельно много, статьи разрешай". Вы сами на момент перезда в Америку как знали английский? Если отлично то как удалось его так выучить? знание программирования - 60% коммуникативность - 30% язык - 10% Здесь "коммуникативность" это как бы манера поведения в команде. Дружелюбность, готовность учиться, готовность если что-то непонятно - не сидеть и ждать, а бегать, выяснять, расспрашивать, правильное поведение в офисе. В общем, это быть nice guy, а не букой, это очень важно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:47 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext Я вот тоже думаю что нереально, либо очень сложно его выучить идеально, находясь в России и непонимаю людей которые накинулись критиковать письмо адвокату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:47 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Пля, ну как вы не поймете - если человеку ВЫГОДНО, то он будет "помогать" (зарабатывать), хоть там "твая мая вези в Америка" написано. А если ему НЕВЫГОДНО, то вы хоть в попу его расцелуйте в письменном виде - пошлет лесом не задумываясь. Бизнес, насинг персонал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:51 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru playnext Я вот тоже думаю что нереально, либо очень сложно его выучить идеально, находясь в России и непонимаю людей которые накинулись критиковать письмо адвокату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:54 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Ай пропущено... Ну-у, какие ваши годы. не знаю про английское произношение, а по-русски ты очень даже ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:55 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Зашедший Безусловно. Однако фишка вот в чем: эти деньги еще надо суметь заработать, ведь клиент не будет платить при отсутствии результата. То есть, чтобы было ВЫГОДНО, в данном конкретном случае надо "продать" человечка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.02.2011, 23:56 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Фёдоров пропущено... Всё, с тобой в реале я встречаться не буду, боюсь не пережить твоё разочарование. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 00:00 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фёдоров Я даже 5D Mark II прикупил, чтоб не ударить в грязь лицом. Прямо так и буду на груди носить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 00:07 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
StanChi iv_an_ru пропущено... Пожалуйста, без обид, но у вас и с родным русским паршиво. Если вы вообще так пофигистично к своему языку относитесь, то вам, вероятно, трудно правильно оценить масштаб проблемы с обсуждаемым письмом. iv_an_ru Сообщить модератору Пожалуйста введите ваше сообщение модератору. Эта форма предназначена для уведомления модераторов о нарушении правил форума. Поступило предложение, что "За такое на порядочных форумах банят". Если оно того стоит --- баньте. Спасибо, ваше сообщение было отослано модератору. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 00:08 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru playnext Я вот тоже думаю что нереально, либо очень сложно его выучить идеально, находясь в России и непонимаю людей которые накинулись критиковать письмо адвокату. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 00:12 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
playnext iv_an_ru пропущено... Пожалуйста, без обид, но у вас и с родным русским паршиво. Если вы вообще так пофигистично к своему языку относитесь, то вам, вероятно, трудно правильно оценить масштаб проблемы с обсуждаемым письмом. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 00:14 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло ... Naroto, в вашей деревне вас еще не хватились ? Куда, мол, подевался наш дурачок ? Вы бы им весточку кинули, что типа деревню бросил, переселился в интернет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 00:17 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto SandalTree Так вот вопрос к Нароте, из какой он категории и если он из второй, то что нужно что-б его заинтересовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.02.2011, 00:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10260481&tid=813248]: |
0ms |
get settings: |