|
Англия НЕ 8 часовой рабочий день
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По мне так ничего особенно плхого в этом нет, пусть человеки соориентируются, а жысть внесет свои коррективы сама. По поводу сертификатов, к сожалению они дискредитированы. Приходят вышеупомянутые фрукты, упакованные в полный набор сертификатов, а опыта и реальных знаний с гулькин нос. По дампам на изусть они их штоле заучивают? Поэтому на интервью могут и не спросить, а вот пройти первый круг агентов, может помочь. По поводу OCM, общались с Tenel Poder за крушкой пива, он рассказывал как искал работу, будичи OCM. Грит, многие и не вкурсе, что это значит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, Выбегалло Ребят в чем проблема то ? Что за паника на Титанике ? Это же логично что работодатель ищет работника получше и подешевле, кандидатов отбирает, думает как больше прибыль получить. Логично и что работник ищет где получать больше и работать меньше, выбирает фирмочки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осенев В очередной раз спасибо тем, кто пишет контруктив в теме ! :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Sergey Ch пропущено... English... Yes, it sounds strange for you at the moment, but it's true... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 18:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Кстати, да. Язык программирования можно в совершенстве, при желании, выучить за неделю, а вот инглиш... . :((( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 18:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru ShSerge Кстати, да. Язык программирования можно в совершенстве, при желании, выучить за неделю, а вот инглиш... . :((( В том посте я имел в виду "язык программирования", а не "программирование". Язык программирования, как и ходы в шахматах учить одинаково. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 20:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge iv_an_ru пропущено... Программировать вообще так же просто, как в шахматы играть. Обучение занимает столько же времени. В том посте я имел в виду "язык программирования", а не "программирование". Язык программирования, как и ходы в шахматах учить одинаково. :) В конце проекта понял, что вот теперь-то действительно _знаю_ С++ :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 21:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv Ай, Выбегалло Ребят в чем проблема то ? Что за паника на Титанике ? Это же логично что работодатель ищет работника получше и подешевле, кандидатов отбирает, думает как больше прибыль получить. Логично и что работник ищет где получать больше и работать меньше, выбирает фирмочки. Пока вы сидите там а не тут, ваш выбор, мягко говоря, ограничен. Что вам из того что я могу работать из дома тогда когда хочу и столько сколько захочу? или вплоть до последнего времени работала до 3.30, потому что дочку надо было со школы забирать? Со мной рядом сидят некоторые американцы которым это не позволено, а есть один который в оффисе вообще не появляется. Репутацию, её зарабатывать надо, пОтом и иногда кровью. Смотрите на жизнь трезво. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 21:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне вот интересно. Нафига куда-то собираться ехать, при этом спрашивая всякие условия, когда (имхо) совершенно запросто можно поработать где-то удалённо, а потом, если очень невмоготу, можно переехать куда угодно, лишь бы по деньгам. Что-то не понимаю? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 21:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShSerge Нафига куда-то собираться ехать, при этом спрашивая всякие условия, когда (имхо) совершенно запросто можно поработать где-то удалённо Ну и опыт общения с буржуями желателен, что поднимает проблему получения первого такого опыта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 22:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv Ай, Выбегалло Ребят в чем проблема то ? Что за паника на Титанике ? Это же логично что работодатель ищет работника получше и подешевле, кандидатов отбирает, думает как больше прибыль получить. Логично и что работник ищет где получать больше и работать меньше, выбирает фирмочки. Когда мы жили в Сибири, мой товарищ привез мне в подарок с Чукотки моржовый хер весьма внушительных размеров. Сначала я хотел его повесить в спальне, но Тата справедливо заметила, что делать этого не нужно – у меня появится комплекс неполноценности. И мы украсили им кухню. Перед отъездом в Израиль я, задумчиво посмотрев на хер, спросил жену: «Татик, как ты думаешь, а в Израиль нам его позволят вывезти?» На что услышал: «Да ты хотя бы свой вывези»! -------- (С) Губерман. Намек понятен ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 22:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Извините, всегда удивляют люди, которые любят поучать и морализировать других людей. Причем не видя и не зная этих людей, и кстати не спрашивая их нужны ли им советы в области морали и рассказы про стаканы пота и литры крови. Или вам не нравиться что я ищу хороших условий ? Ну так еще раз повтроюсь хотеть не вредно, вредно не хотеть :) То что работник хочет работать 7 часов, иметь плюшки в виде бесплатного спортзала и бесплатные материалы с сертификациями ? Ну так у меня в стране в одной фирме допустим такое есть, в этом желании нет ничего необычного. При чем здесь литры крови и пота ? Вы это, почетче пишите суть вашего катарсиса - может поконкретней отвечу. ШСерге Ну я думаю логично провести некий соц. опрос по теме, тем более многие высказываються конструктивно, не так ли ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Намек вполне понятен - так в принципе и можно написать прямо, дескать устроиться тяжело, а не рассказывать про халявщиков-фруктов, литры крови, пота и лимфы:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 23:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv Или вам не нравиться что я ищу хороших условий ? Ну так еще раз повтроюсь хотеть не вредно, вредно не хотеть :) То что работник хочет работать 7 часов, иметь плюшки в виде бесплатного спортзала и бесплатные материалы с сертификациями ? Ну так у меня в стране в одной фирме допустим такое есть, в этом желании нет ничего необычного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 23:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ну во первых, мне не в Америку, я Англией интересуюсь. Во вторых могу хоть завтра поехать, мне визы и разрешения на проживание в Англии не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 23:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv Выбегалло Ну во первых, мне не в Америку, я Англией интересуюсь. razliv Во вторых могу хоть завтра поехать, мне визы и разрешения на проживание в Англии не нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 23:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегайло Ну зачем передергивать ? Кстати насчет машины и спортзала - были у меня в жизни и такие плюшки. Чего удивительного тут - если приходиться много ездить к заказчику - почему у работника не может быть служебной машинки(не лексус конечно:)), или абонимент в спортклуб очень дорого ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2011, 23:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv Выбегайло Ну зачем передергивать ? Кстати насчет машины и спортзала - были у меня в жизни и такие плюшки. Чего удивительного тут - если приходиться много ездить к заказчику - почему у работника не может быть служебной машинки(не лексус конечно:)), или абонимент в спортклуб очень дорого ? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 00:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуем, по если что снизим планку. Как говориться "Вах, вторым буду !" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 00:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv Кстати насчет машины и спортзала - были у меня в жизни и такие плюшки. Хотите уехать --- уезжайте на любую работу с подходящими деньгами, не пытаясь найти неденежные плюшки. Там вы понаделаете косяков, просто от незнания тамошних порядков, и главной вашей "плюшкой" будет сама возможность накосячить и получить опыт. Через полтора-два года сможете осмысленно выбирать лучшую работу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 09:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Помое му очень верно. Первая работа - сама по себе стоящая плюшка. Многие платят сумашедшие деньги на изучене английского и опыт общения. А тут еще тебе и плятят. По поводу английского, говорят они очень быстро и невнятно, так что можно планку своего уровня английского понизить до уровня - broken. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
razliv Finsman Спасибо ! А реально попасть человеку с другой не из Англии в хорошую отрасль (финансы/банки) ? :( Если нет , то- не легко, но возможно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 12:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru ShSerge пропущено... +1. В том посте я имел в виду "язык программирования", а не "программирование". Язык программирования, как и ходы в шахматах учить одинаково. :) В конце проекта понял, что вот теперь-то действительно _знаю_ С++ :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 12:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru, Осенев Полностью согласен, эта тактика я также считаю наилучшей ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2011, 12:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10241286&tid=827837]: |
0ms |
get settings: |