powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USA, поиск работы
25 сообщений из 341, страница 7 из 14
USA, поиск работы
Naroto
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Sergey Benkov, Коллега, Naroto не знало Вашего кейса. А может Вы не просто так H1B, а из Армейской Разведки ГРУ прилетать хотите, как героиня нашего 18 - го мгновения весны Анна (Х.З.) Чапман... Может Вы тоже прославиться хотите, на Огоньке посидеть... Просто имейте ввиду, что адвокаты ребята ушлые и просто так им никто не пишет, не звонит им, или по своей воле никто не говорит с ними... И они к этому привыкли. Исходите из этого. Пошлите емайл по адресу в профиле. Желательно по английски и изложите чего вы собственно хотите. Naroto замолвило словечко, если дошло все, что Вы захотите изложить.
...
Рейтинг: 0 / 0
USA, поиск работы
Фёдоров
Участник
Naroto 
Sergey Benkov, Коллега, Naroto не знало Вашего кейса. А может Вы не просто так H1B, а из Армейской Разведки ГРУ прилетать хотите, как героиня нашего 18 - го мгновения весны Анна (Х.З.) Чапман... Может Вы тоже прославиться хотите, на Огоньке посидеть... Просто имейте ввиду, что адвокаты ребята ушлые и просто так им никто не пишет, не звонит им, или по своей воле никто не говорит с ними... И они к этому привыкли. Исходите из этого. Пошлите емайл по адресу в профиле. Желательно по английски и изложите чего вы собственно хотите. Naroto замолвило словечко, если дошло все, что Вы захотите изложить.
Sergey Benkov,

Хочу предупредить, что на протяжении многих лет наблюдается такая тенденция - люди отправившие свои резюме этому пболу, больше на этом форуме не появлялись. Даже нет уверенности в том, живы ли они.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Ну да ... живы и здоровы.. Вот только Вы им больше неинтересны... Дядя Фёдоров...
...
USA, поиск работы
Sergey Benkov
Участник
Naroto 
Я пришлю чуть позже. Чтобы изложит по английски потребуется времени несколько больше.
Я просто не пойму если все делается на законных основаниях причем тут подставиться. Если же это незаконно, то тогда я ничего посылать дальше не буду. В США с этим строже чем в России, лучше все делать в рамках закона, иначе могут быть проблемы.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Sergey Benkov 
Я пришлю чуть позже. Чтобы изложит по английски потребуется времени несколько больше.
Я просто не пойму если все делается на законных основаниях причем тут подставиться. Если же это незаконно, то тогда я ничего посылать дальше не буду. В США с этим строже чем в России, лучше все делать в рамках закона, иначе могут быть проблемы.
Naroto тоже думало что ничего незаконного работники внешней разведки не делали, ну подумаешь деньги отмывали... а хтож не отмывает то... Забыли зарегистрироваться в органах... ну с кем не бывает... То есть адвокатам что там, что там работы полно. Тока тех адвокатов, кто легализовал "наших" (уж простите Naroto) за неразбериху - не "наши" они, а "Ваши" в Американской стране - наверняка привлекли за что нибудь. А тех, кто их защищал тоже поставили на учет по всяким там соображениям... Политика - понимаете те ли - очень грязная штука... Самое смешное, что и те, и другие и третьи действовали "по-закону". Ну, Вы в курсе - "Закон там что коромысло-..." ну и так далее...

Ок Коллега - давайте обратно... И Как Вы, без знания языка, собираетесь въезжать ... На персональный взгляд Naroto - для начала - хорошо бы язык выучить ...

Повторило - что перед Вашей храбростью Naroto снимало шляпу...
Персонально Naroto и все мы - очень чтим Американские законы и ничего незаконного - ни Naroto ни Ув Ескваир Фредерик Хайт (у которого между прочим уже несколько внуков и практики более 33 лет) никогда не совершали.. Ну может по-малу - там скорость нарушали или сидели за рулем в... несовсем трезвом виде, да и вот - новый закон - пользование SMS - тоже нарушали.... не далее как сегодня в трафике Naroto печатало SMS за рулём... Каяло... печатало, если полицейские чины читают нашу веточку - скажите сразу - штрафу заплатило на добровольной основе...
...
USA, поиск работы
Sergey Benkov
Участник
Naroto 
Sergey Benkov 
Naroto тоже думало что ничего незаконного работники внешней разведки не делали, ну подумаешь деньги отмывали... а хтож не отмывает то... Забыли зарегистрироваться в органах... ну с кем не бывает... То есть адвокатам что там, что там работы полно. Тока тех адвокатов, кто легализовал "наших" (уж простите Naroto) за неразбериху - не "наши" они, а "Ваши" в Американской стране - наверняка привлекли за что нибудь. А тех, кто их защищал тоже поставили на учет по всяким там соображениям... Политика - понимаете те ли - очень грязная штука... Самое смешное, что и те, и другие и третьи действовали "по-закону". Ну, Вы в курсе - "Закон там что коромысло-..." ну и так далее...

Ок Коллега - давайте обратно... И Как Вы, без знания языка, собираетесь въезжать ... На персональный взгляд Naroto - для начала - хорошо бы язык выучить ...

Повторило - что перед Вашей храбростью Naroto снимало шляпу...
Персонально Naroto и все мы - очень чтим Американские законы и ничего незаконного - ни Naroto ни Ув Ескваир Фредерик Хайт (у которого между прочим уже несколько внуков и практики более 33 лет) никогда не совершали.. Ну может по-малу - там скорость нарушали или сидели за рулем в... несовсем трезвом виде, да и вот - новый закон - пользование SMS - тоже нарушали.... не далее как сегодня в трафике Naroto печатало SMS за рулём... Каяло... печатало, если полицейские чины читают нашу веточку - скажите сразу - штрафу заплатило на добровольной основе...
Из первой фразы ничего не понятно, по поводу второй понятно все (английский в любом случае хуже чем русский,я это имел ввиду, так же свободно как на русском по определению невозможно общаться живя в России). По третьей это административные нарушения, за них только штраф.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Sergey Benkov 
Из первой фразы ничего не понятно...
переводило:... Очень хорошо, что Вы, Ув Коллега Sergey Benkov, начали разговор с Ув. Мр. Хайтом, Эскв. Если не побоитесь продолжить - У Вас очень хорошие шансы на успех...
...
USA, поиск работы
Фотография SandalTree
Участник
Чёт всё оченно туманно сложилось в моей голове. Попробую посортировать факты, а вы мне помогите.

А: Вот хотел-бы получить H1B.
В: Да не вопрос, найдите только контору которая вас примет.
А: А как-же её найти-то?
В: Да оченно просто, достаточно соединиться с их адвокатами, а уж они...
А: А где найти адвокатов?
В: А вот у меня есть один XYZ, оченно хороший адвокат, занимается всем чем надо...
......
А: Написал этому XYZ, он отнекивается что ни сном ни духом не знает ничего про H1B и помочь не может.
В: Так что-ж вы батенька удивляетесь, может вы какой шпион антанты, не мудрено что адвокат в несознанку ушёл.
А: Так я-ж не шпиён! И ваще хачу всё по чесному, чтоп и Козлевич не в обиде остался...
В: А тут хоть по чесному, хоть нет, а ни один адвокат с вами работать не будет, ибо баяцца шпеёнаф как бэд-багов.
А: Так зачем-же вы мне дали этого XYZ?
В: А надо было вопрос по другому задать?
А: А как по другому? По английски что-ли?
.....
В: Я перед вами снимаю шляпу, это-ж какой мужыственый шпеон что без йазыка асмелился лесть в нашу цытадэль!

-----------------------------------------------------------------------------------------

Это мне напомнило про одного моего товарища детства, у которого "старший брат" служил танкистом, и если мы будем с ним дружить, то его брат нас тоже на танке покатает.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Это наш Ув Сандал Де Труа хорошо изложил,но как всегда... в разрез с линией логики. Как старшее по ночному видению поправило:
S-3 
А: Написал этому XYZ, он отнекивается что ни сном ни духом не знает ничего про H1B и помочь не может.
Поправочка - ничего не отнекивается а говорит что надо контору спонсора найти
S-3 
А: Так я-ж не шпиён! И ваще хачу всё по чесному, чтоп и Козлевич не в обиде остался...
Не было такого заявления - просто Тов хочет по чесному и никаких обид.
S-3 
В: А тут хоть по чесному, хоть нет, а ни один адвокат с вами работать не будет, ибо баяцца шпеёнаф как бэд-багов.
Нe бэд, а бед - от слова bed - кровать. И будут они работать чего ж нет - деньги плати - засветись - предоставь рекомендации - и пжста работай себе
S-3 
В: Я перед вами снимаю шляпу, это-ж какой мужыственый шпеон что без йазыка асмелился лесть в нашу цытадэль!
Этта соврешенно в тютельку...
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Naroto 
S-3 
В: А тут хоть по чесному, хоть нет, а ни один адвокат с вами работать не будет, ибо баяцца шпеёнаф как бeд-багов.
За шпиёнов просто другие деньги плочены... Рисковое понимаете ли дело - пить совецкое шампанское... .
...
USA, поиск работы
Фотография SandalTree
Участник
Naroto 
Это наш Ув Сандал Де Труа хорошо изложил,но как всегда... в разрез с линией логики.
Я написал так как прочитал и как переварили мои размякшие от нарзана мозги. Возможно вы вкладывали другой смысл/логику в написаное, но со стороны получилось по другому.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
SandalTree 
Я написал так как прочитал и как переварили мои размякшие от нарзана мозги.
Диагноз подтверждён... проф Кашпироффски
Лечение поручено Алану Чумаку.. Оставайтесь у наших экранов....... :)))
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Naroto 
Лечение поручено Алану Чумаку.. Оставайтесь у наших экранов....... :)))
Извинило... Аллан Чумак признан не имеет больше волшебной силы в связи с постановлением Минздрава РФ...
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
Naroto 
Это наш Ув Сандал Де Труа хорошо изложил,но как всегда... в разрез с линией логики. Как старшее по ночному видению поправило:
S-3 
Поправочка - ничего не отнекивается а говорит что надо контору спонсора найти
А мы-то, идиоты, и не догадывались, что главное - спонсора найти !
Слава те яйцами, пришел Капитан Очевидность и открыл нам всем глаза, поднял, так сказать, веки ! И теперь как тока Серега найдет спонсора - так сразу славный Фредерик Хайт подключится, и сделает ему визу... правда, у спонсора наверняка свой хайт есть, и нахрен ему наротовский фредерик - непонятно... но главное, что Серега молоток, храбрый парень и сделал как норото советовало !
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Выбегалло 
Еще один сомнивающийся... Для особо Выбегальных - Мр Фредерик Хайт представляет как минимум 15 (известных Naroto) фирм нуждающихся в рабочей силе и работающих с ним как с адвокатом в USCIS. Если бы ув Вопросo Задаватель изложил свою проблему верно ( а не так как ему советуют напившиеся нарзана Выбегалкины) проблем бы не возникло. ВВиду того, что обращение к адвокату было не по форме, у самого адвоката возникли вполне объяснимые подозрения в проблемах и задачах обращавшегося. Naroto, со своей стороны, попыталось смягчить мисрепрезентацию и попросило обращавшегося изложить проблему и суть прошения через переводчика (само Naroto) в том виде, в котором еще можно что либо исправить. . Вместо обращения у Ув. Вопросо Задавателя возникли подозрения в незаконности действий Ув. Фредерика Хайта Эскв. И сообщения , что если все законно то чё мол не помочь? У Выбегаликина и нарзано-пившего S-3 вполне уместно пошли противоречивые позывы , на что Naroto спешило объяснило всю конфьюзность ситуации. Повторило еще раз - Если надо обратиться к Ув. Фредерику Хайту, Эскв. - можете, конечно, сделать всё сами. Но задайте вопрос по-точнее. Типа - "Ув. Мр Хайт, Я решил переехать в США по визе H1B (ну или по супружеской, усыновительной, студенческой и тд) Не могли бы Вы мне помочь найти: Спонсора (в случае H1B), Жениха/невесту (в случае K-1) , Усыновителя/ удочерителя (в случае IR8) , учебное заведение (в случае F1) , инвестиции Работодателя (E-51) и так далее... О себе - я отличный муж(жених невеста) и так далее: программист, студент, бизнесмен. Вот перечень мойх работ, детей , способностей, денех Изложение лучше бы делать по-английски...
...
USA, поиск работы
Выбегалло
Участник
Naroto 
Выбегалло 
"Ув. Мр Хайт, Я решил переехать в США по визе H1B (ну или по супружеской, усыновительной, студенческой и тд) Не могли бы Вы мне помочь найти: Спонсора (в случае H1B), Жениха/невесту (в случае K-1)
Найти жениха-невесту ? И ув. Мистера Хайта можно брать под белы руки, поскольку это иммигрэйшн фрод в чистом незамутненном виде.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Naroto 
задайте вопрос по-точнее. Типа - "Ув. Мр Хайт, Я решил переехать в США по визе H1B ..
Наш Вопросо Задаватель путь то начал, но поднялся на первую ступеньку только: и спросил "Кaк мне приехать в США по H1B?" Naroto правильно изложило ситуацию , Ув Sergey?
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Выбегалло 
Найти жениха-невесту ? И ув. Мистера Хайта можно брать под белы руки, поскольку это иммигрэйшн фрод в чистом незамутненном виде.
Совсем нет: Мистер Хайт вполне законно изложит все пути решения этого ворпоса с предоставлением информации о клубах знакомств и обороте этой сферы человеческой деятельности. Или Вы, глупенький, дуамаете что Жинихи - невесты в капусте затеряны?
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Выбегалло 
Найти жениха-невесту
лет так с пяток тому у Naroto была интересная информация из Теннесси. Если попадало - надыбало ссылочку. Там один фрухт нашел себе через службу знакомств "Russian Girls WorldWide" Нашу Соотечественницу в невесты мол. Все чином - через службу знакомств, которая в свою очередь имела дело с неким адвокатом. Шайка лейка еще та... Заплатил этот фрухт из теннесси денюшков скока положено в кассу отдела знакомств, ну и адвокату (который приходился то ли племянником то ли внуком бандерши) И как Вы думаете развивалась наша история? Привез этот наш горе жених себе невесту из ... хмммм.... Иваново кажецца - ну этот ну "Город Невест" - Вдовушку вполне себе молоденькую еще лет так 29-ти. С ребеночком. И так она (эта дивчина) понравилась бандерше, что та возьми и сосватай ее к адвокату. Пришили дело по растлению малолетних нашему горе жениху, посадили на пару лет, а Дивчину Выдали за адвоката. И платить ничего никому не надо... Вот такая история... Живут вро де бы хорошо, ребеночка второго завели недавно...
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Щас еще сплетни рассказало... Больше лет - наверное уж восемь как тому ... Два друга Из Ростова кажецца договорились помочь в процессе пeрeезда в США. Один уже тут был с женой. Взял с другого $15,000, развелся с женой - уже гражданкой США, и та на вполне законном основании вышла замуж за друга... И что Вы думаете случилось?
...
USA, поиск работы
Фёдоров
Участник
Naroto 
Пришили дело по растлению малолетних нашему горе жениху, посадили на пару лет, а Дивчину Выдали за адвоката. И платить ничего никому не надо... Вот такая история... Живут вро де бы хорошо, ребеночка второго завели недавно...
молодой человек, вы бредите
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Дядя Фёдоров - Это про Вас такая история? Ой не знало Naroto не знало... Выпустили значит, а то вот дивчину знало, а того кого посадили.... ай ай ай....
...
USA, поиск работы
Sergey Benkov
Участник
Naroto 
Выбегалло 
Совсем нет: Мистер Хайт вполне законно изложит все пути решения этого ворпоса с предоставлением информации о клубах знакомств и обороте этой сферы человеческой деятельности. Или Вы, глупенький, дуамаете что Жинихи - невесты в капусте затеряны?
ниже дословно что я ему написал

Hello Frederic,

I would like to immigrate to the USA.
I work in area of software development.

My resume is below.
Is it possible to find job in the USA with H1B sponsorship. How can you help to someone who is looking for such opportunity? What kind of services do you provide and how much they cost. Please let me know.

Thanks in advance,

Sergey

его ответ приводить не буду. коротко по русски на это письмо он ответил что я должен найти спонсора (до 1 апреля) и тогда он начнет готовить и подавать документы. на что яответил что спонсора найти как раз и является проблемой. На это он мне ничего не ответил. Что найти спонсора надо я и так знаю. Я из его ответа понял что он может только оформить документы, так это можно напрямую в адвокатскую контору обратиться.
...
USA, поиск работы
Naroto
Участник
Sergey Benkov, Naroto улыбнуло....
...
25 сообщений из 341, страница 7 из 14
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / USA, поиск работы
Найденые пользователи ...