|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Benkov, Коллега, Naroto не знало Вашего кейса. А может Вы не просто так H1B, а из Армейской Разведки ГРУ прилетать хотите, как героиня нашего 18 - го мгновения весны Анна (Х.З.) Чапман... Может Вы тоже прославиться хотите, на Огоньке посидеть... Просто имейте ввиду, что адвокаты ребята ушлые и просто так им никто не пишет, не звонит им, или по своей воле никто не говорит с ними... И они к этому привыкли. Исходите из этого. Пошлите емайл по адресу в профиле. Желательно по английски и изложите чего вы собственно хотите. Naroto замолвило словечко, если дошло все, что Вы захотите изложить. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2011, 17:45 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Sergey Benkov, Коллега, Naroto не знало Вашего кейса. А может Вы не просто так H1B, а из Армейской Разведки ГРУ прилетать хотите, как героиня нашего 18 - го мгновения весны Анна (Х.З.) Чапман... Может Вы тоже прославиться хотите, на Огоньке посидеть... Просто имейте ввиду, что адвокаты ребята ушлые и просто так им никто не пишет, не звонит им, или по своей воле никто не говорит с ними... И они к этому привыкли. Исходите из этого. Пошлите емайл по адресу в профиле. Желательно по английски и изложите чего вы собственно хотите. Naroto замолвило словечко, если дошло все, что Вы захотите изложить. Хочу предупредить, что на протяжении многих лет наблюдается такая тенденция - люди отправившие свои резюме этому пболу, больше на этом форуме не появлялись. Даже нет уверенности в том, живы ли они. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2011, 21:34 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну да ... живы и здоровы.. Вот только Вы им больше неинтересны... Дядя Фёдоров... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 01:06 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Sergey Benkov, Коллега, Naroto не знало Вашего кейса. А может Вы не просто так H1B, а из Армейской Разведки ГРУ прилетать хотите, как героиня нашего 18 - го мгновения весны Анна (Х.З.) Чапман... Может Вы тоже прославиться хотите, на Огоньке посидеть... Просто имейте ввиду, что адвокаты ребята ушлые и просто так им никто не пишет, не звонит им, или по своей воле никто не говорит с ними... И они к этому привыкли. Исходите из этого. Пошлите емайл по адресу в профиле. Желательно по английски и изложите чего вы собственно хотите. Naroto замолвило словечко, если дошло все, что Вы захотите изложить. Я просто не пойму если все делается на законных основаниях причем тут подставиться. Если же это незаконно, то тогда я ничего посылать дальше не буду. В США с этим строже чем в России, лучше все делать в рамках закона, иначе могут быть проблемы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 09:43 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Benkov Я пришлю чуть позже. Чтобы изложит по английски потребуется времени несколько больше. Я просто не пойму если все делается на законных основаниях причем тут подставиться. Если же это незаконно, то тогда я ничего посылать дальше не буду. В США с этим строже чем в России, лучше все делать в рамках закона, иначе могут быть проблемы. Ок Коллега - давайте обратно... И Как Вы, без знания языка, собираетесь въезжать ... На персональный взгляд Naroto - для начала - хорошо бы язык выучить ... Повторило - что перед Вашей храбростью Naroto снимало шляпу... Персонально Naroto и все мы - очень чтим Американские законы и ничего незаконного - ни Naroto ни Ув Ескваир Фредерик Хайт (у которого между прочим уже несколько внуков и практики более 33 лет) никогда не совершали.. Ну может по-малу - там скорость нарушали или сидели за рулем в... несовсем трезвом виде, да и вот - новый закон - пользование SMS - тоже нарушали.... не далее как сегодня в трафике Naroto печатало SMS за рулём... Каяло... печатало, если полицейские чины читают нашу веточку - скажите сразу - штрафу заплатило на добровольной основе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 17:52 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Sergey Benkov Я пришлю чуть позже. Чтобы изложит по английски потребуется времени несколько больше. Я просто не пойму если все делается на законных основаниях причем тут подставиться. Если же это незаконно, то тогда я ничего посылать дальше не буду. В США с этим строже чем в России, лучше все делать в рамках закона, иначе могут быть проблемы. Ок Коллега - давайте обратно... И Как Вы, без знания языка, собираетесь въезжать ... На персональный взгляд Naroto - для начала - хорошо бы язык выучить ... Повторило - что перед Вашей храбростью Naroto снимало шляпу... Персонально Naroto и все мы - очень чтим Американские законы и ничего незаконного - ни Naroto ни Ув Ескваир Фредерик Хайт (у которого между прочим уже несколько внуков и практики более 33 лет) никогда не совершали.. Ну может по-малу - там скорость нарушали или сидели за рулем в... несовсем трезвом виде, да и вот - новый закон - пользование SMS - тоже нарушали.... не далее как сегодня в трафике Naroto печатало SMS за рулём... Каяло... печатало, если полицейские чины читают нашу веточку - скажите сразу - штрафу заплатило на добровольной основе... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 18:13 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sergey Benkov Из первой фразы ничего не понятно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 18:28 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чёт всё оченно туманно сложилось в моей голове. Попробую посортировать факты, а вы мне помогите. А: Вот хотел-бы получить H1B. В: Да не вопрос, найдите только контору которая вас примет. А: А как-же её найти-то? В: Да оченно просто, достаточно соединиться с их адвокатами, а уж они... А: А где найти адвокатов? В: А вот у меня есть один XYZ, оченно хороший адвокат, занимается всем чем надо... ...... А: Написал этому XYZ, он отнекивается что ни сном ни духом не знает ничего про H1B и помочь не может. В: Так что-ж вы батенька удивляетесь, может вы какой шпион антанты, не мудрено что адвокат в несознанку ушёл. А: Так я-ж не шпиён! И ваще хачу всё по чесному, чтоп и Козлевич не в обиде остался... В: А тут хоть по чесному, хоть нет, а ни один адвокат с вами работать не будет, ибо баяцца шпеёнаф как бэд-багов. А: Так зачем-же вы мне дали этого XYZ? В: А надо было вопрос по другому задать? А: А как по другому? По английски что-ли? ..... В: Я перед вами снимаю шляпу, это-ж какой мужыственый шпеон что без йазыка асмелился лесть в нашу цытадэль! ----------------------------------------------------------------------------------------- Это мне напомнило про одного моего товарища детства, у которого "старший брат" служил танкистом, и если мы будем с ним дружить, то его брат нас тоже на танке покатает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 19:00 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это наш Ув Сандал Де Труа хорошо изложил,но как всегда... в разрез с линией логики. Как старшее по ночному видению поправило:
S-3 А: Написал этому XYZ, он отнекивается что ни сном ни духом не знает ничего про H1B и помочь не может. S-3 А: Так я-ж не шпиён! И ваще хачу всё по чесному, чтоп и Козлевич не в обиде остался... S-3 В: А тут хоть по чесному, хоть нет, а ни один адвокат с вами работать не будет, ибо баяцца шпеёнаф как бэд-багов. S-3 В: Я перед вами снимаю шляпу, это-ж какой мужыственый шпеон что без йазыка асмелился лесть в нашу цытадэль! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 19:16 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto S-3 В: А тут хоть по чесному, хоть нет, а ни один адвокат с вами работать не будет, ибо баяцца шпеёнаф как бeд-багов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 19:23 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Это наш Ув Сандал Де Труа хорошо изложил,но как всегда... в разрез с линией логики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 19:38 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Я написал так как прочитал и как переварили мои размякшие от нарзана мозги. Лечение поручено Алану Чумаку.. Оставайтесь у наших экранов....... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 19:44 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Лечение поручено Алану Чумаку.. Оставайтесь у наших экранов....... :))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 19:58 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Это наш Ув Сандал Де Труа хорошо изложил,но как всегда... в разрез с линией логики. Как старшее по ночному видению поправило:
S-3 А: Написал этому XYZ, он отнекивается что ни сном ни духом не знает ничего про H1B и помочь не может. Слава те яйцами, пришел Капитан Очевидность и открыл нам всем глаза, поднял, так сказать, веки ! И теперь как тока Серега найдет спонсора - так сразу славный Фредерик Хайт подключится, и сделает ему визу... правда, у спонсора наверняка свой хайт есть, и нахрен ему наротовский фредерик - непонятно... но главное, что Серега молоток, храбрый парень и сделал как норото советовало ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 20:40 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло А мы-то, идиоты, и не догадывались, что главное - спонсора найти ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 21:27 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло А мы-то, идиоты, и не догадывались, что главное - спонсора найти ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 21:31 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto задайте вопрос по-точнее. Типа - "Ув. Мр Хайт, Я решил переехать в США по визе H1B .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 21:33 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Найти жениха-невесту ? И ув. Мистера Хайта можно брать под белы руки, поскольку это иммигрэйшн фрод в чистом незамутненном виде. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 21:53 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Найти жениха-невесту ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 22:29 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Щас еще сплетни рассказало... Больше лет - наверное уж восемь как тому ... Два друга Из Ростова кажецца договорились помочь в процессе пeрeезда в США. Один уже тут был с женой. Взял с другого $15,000, развелся с женой - уже гражданкой США, и та на вполне законном основании вышла замуж за друга... И что Вы думаете случилось? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 22:46 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Пришили дело по растлению малолетних нашему горе жениху, посадили на пару лет, а Дивчину Выдали за адвоката. И платить ничего никому не надо... Вот такая история... Живут вро де бы хорошо, ребеночка второго завели недавно... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 22:47 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дядя Фёдоров - Это про Вас такая история? Ой не знало Naroto не знало... Выпустили значит, а то вот дивчину знало, а того кого посадили.... ай ай ай.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 22:49 |
|
USA, поиск работы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Найти жениха-невесту ? И ув. Мистера Хайта можно брать под белы руки, поскольку это иммигрэйшн фрод в чистом незамутненном виде. Hello Frederic, I would like to immigrate to the USA. I work in area of software development. My resume is below. Is it possible to find job in the USA with H1B sponsorship. How can you help to someone who is looking for such opportunity? What kind of services do you provide and how much they cost. Please let me know. Thanks in advance, Sergey его ответ приводить не буду. коротко по русски на это письмо он ответил что я должен найти спонсора (до 1 апреля) и тогда он начнет готовить и подавать документы. на что яответил что спонсора найти как раз и является проблемой. На это он мне ничего не ответил. Что найти спонсора надо я и так знаю. Я из его ответа понял что он может только оформить документы, так это можно напрямую в адвокатскую контору обратиться. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2011, 22:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10228624&tid=813248]: |
0ms |
get settings: |