|
shipping from USA->UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если заказываешь что-то из штатов находясь в юкее, через ебай или другой сайт, какие нюансы? Например лаптоп. Есть вроде бы граница стоимости при которой не нужно возится с дкларациями. Кто что заказывал, каой опыт. Я так понимаю это относится к любой стране, не EU, к китаю напимер. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 19:48 |
|
shipping from USA->UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осенев, Коллега, а Вы закажите попробуйте и сами все узнаете... Naroto вот заказало как то DVD из Юкея... а забыло совсем что регионы то разные.... Вот Вам и нюанс... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 19:52 |
|
shipping from USA->UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto, Да моя заказывала, только из другой страны EU. Тоже диски, только и Японии, общей стоимость 150$. Они пришли на таможню, и мне прихлось туда ехать и рстомаживать, и как оказалось было это зделаь не просто, стоишь в очереди, заполняешь декларации, их нужно оплатить в банке, банк в другом конце города, потом приносишь оплаченые бланки на таможню, там стоишь в очереди, з рассмотрение заявки нужно оплатить пошлину, едешь в банк, стоишь в очереди, приезжаешь обратно, стоишь в очереди, отдаешь на рассмотрение, рассмотрение происходит через сутки, приежаешь на след. день, очередь, забираешь бумажки, едешь на безтаможенную зону курьера, получаешь соственно диски, только теперь они уже золотые, и потрачено 2 полных дня. Вот и думаю, какая история в юкее. Проверять както не очнь тянет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 20:18 |
|
shipping from USA->UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осенев, это вы нам такую историю из жизни российской рассказали? я не знаю, как в юкей будет, но в юсэй все значительно проще. после доставки товара домой по почте получаешь счет от таможни по почте и платишь его тоже соответственно по почте. все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 20:29 |
|
shipping from USA->UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV, Лена, а через сколько из таможни счёт приходит? А то я тут последнее время по всему миру понакупалась, сначала осторожненько так(думала определить сколько из таможни придёт), а потом совсем с катушек слетела. И тут вы меня пугаете. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 21:07 |
|
shipping from USA->UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Очень близко к российской, на пару сотен км. Было это пару лет назад, сейчас вроде стало получше. Я вот слышал, что есть некая сумма, до которой никакие бумажки не приходят, что-то около 100$, а после приходят. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 22:10 |
|
shipping from USA->UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай, я не помню сейчас точно. давно это было. вроде как в течении недели. но там ведь не все облагается налогом, так что не бойтесь, а наслаждайтесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 22:12 |
|
shipping from USA->UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осенев Я вот слышал, что есть некая сумма, до которой никакие бумажки не приходят, что-то около 100$, а после приходят. и дело не только в сумме, но и в самом товаре. мне с работы искать по интернету неохота. наверняка на сайте таможни все написано. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 22:14 |
|
shipping from USA->UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осенев Да моя заказывала, только из другой страны EU. ... Единственное известное мне исключение это авто и прочий транспорт. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 22:57 |
|
shipping from USA->UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
frayder Там шла речь о заказе из Японии в страну EU (другую, в смысле не в ЮК) Сорри за конфуз если что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.02.2011, 23:34 |
|
shipping from USA->UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поинтересуйтесь у местной таможни, в разных странах потолок разный. И имейте в виду, что этот потолок может быть разным для гос. почты и коммерческих перевозчиков (UPS, DHL, etc.). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 16:02 |
|
shipping from USA->UK
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Осенев Если заказываешь что-то из штатов находясь в юкее, через ебай или другой сайт, какие нюансы? Например лаптоп. Есть вроде бы граница стоимости при которой не нужно возится с дкларациями. Кто что заказывал, каой опыт. Я так понимаю это относится к любой стране, не EU, к китаю напимер. предположу, что вы за него заплатите просто таможне (£) и ВАТ (££) :) тут скорее всего вопрос кто, как и что отправляет из Америки в Британию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.02.2011, 16:29 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10211309&tid=827553]: |
0ms |
get settings: |