Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Зачем вы девушки иностранцев любите...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это ж как надо было довести человека, чтобы после "успешного построения карьеры в IT банка" женщина(!) рискнула ломануться, не имея никаких гарантий или боле-менски надежных обязательств противоположной стороны, на новое место? Поменять существующее "квартира, машина, деньги" на вероятное "работу по специальности нашла после полугода"? И это ведь не мужик, которому "Собраться - только подпоясаться", не студенточка на экскурсию или учебу("Как не повернись там - да хрен с ним! Отрихтуем..."), а женщина, с ответственностью за свое дите... Что-то не слишком вяжется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 11:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ещё как вяжется! Я с точно такими-же историями троих знаю (Москва или Питер, банк, машина, квартира, ребёнок).У них-то, как правило, всё и получается, потому что осторожны и умны. И всё у них действительно хорошо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2004, 16:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Мадам Шарикова > Ещё как вяжется! Я с точно такими-же историями троих знаю (Москва или Питер, банк, машина, квартира, ребёнок).У них-то, как правило, всё и получается, потому что осторожны и умны. И всё у них действительно хорошо. В смысле, в России хорошо? :о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК 2 Мадам Шарикова > Ещё как вяжется! Я с точно такими-же историями троих знаю (Москва или Питер, банк, машина, квартира, ребёнок).У них-то, как правило, всё и получается, потому что осторожны и умны. И всё у них действительно хорошо. В смысле, в России хорошо? :о) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Ясен перец! Да не, просто все на контрасте познается. И если в России все будет мрачно - то у Шариковых вроде как на этом фоне "все нормально". А если чуть-чуть рассветет - то в свете их пластиковые гамбургеры за еду уже как-то не проходят, да и поголовное стукачество свободой попахивать перестает... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А попавшие в "Великую Америку"(с) перестанут себе казаться сверхлюдьми... Блин, все это в сумме - один шаг до суецида! Надо поаккуратнее... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 16:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ЦК и ЯП Ребята, вы прям-таки нашли друг-друга! По всем веткам как Шерочка-с-Машерочкой. :))) Ясен Перец!, после твоего признания , что в России “мясо с костей обдирают”, самый худший американский расклад – подарок судьбы. Ты уж хотя-бы в рамках одного форума придерживайся одной позиции. А то ты всех вокруг клеймишь и гнобишь и тех кто уехал и тех кто остался. А может лучше на себя, любимого и праведного посмотреть? Может в консерватории чего-нибудь подправить? © Жванецкий. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 17:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все очевидно! Здесь не сахар, это верно. Но не настолько скверно, чтобы рисковать с переездом туда, где ваааще никаких гарантий и "в случай чего" на последние деньги(если их хватит) придется возвращаться сюда, тока не на насиженное место, а "голым задом об асфальт". Без контракта, без денежного люфта, достаточного на судебную тяжбу при его нарушении, заранее зная, что энное кол-во месяцев(до устр-ва по специальности) проведешь на заправке, в кафушке или бебиситтером? При риске, что это ваще все может швахнуть мимо? Звиняйте, это не для меня! Я люблю комфорт, вкусно выпить и смачно закусить, хорошо отдохнуть... Зачем мне призрачные замки, которые, если даж и будут достигнуты, потребуют моего прогиба на доставке пиццы или мытье сортиров? Пусть едут те, кому терять нечего или люфт по бабкам немерянный. Но последняя категория на этом форуме не тусуется... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 18:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык вот и я о том-же…
Ясен перец! "Водку жрать"... Если "все беды только от нее, проклятой", то тогда давай прикинем, кто и где "не просыхает"... Не просыхает тот, кому в этой жизни ничего не светит... Сходи на биржу труда, посмотри расценки... Не пить - колоться начнешь! Без скилсов/стажа ничего не светит! Нет поддержки и начального толчка - либо напьешься с жизни такой, либо в петлю... Сейчас родители устояли в перестройку - детей на путь истинный протолкнут, иначе - семьями и спиваются... У человека без перспектив - одна дорога, а откуда могут быть перспективы у одиночки в гос-ве, где мясо с костей сдирают? Ясен перец! Я люблю комфорт, вкусно выпить и смачно закусить, хорошо отдохнуть... А вот что кому предпочтительнее пол года пицу повозить или поубираться, или всей семьёй – колоться (по-твоему). Это каждый сам для себя решает. Особенно женщины с детьми. Уехали, сложилось у них всё, ну и слава богу. Тебя-же они ни о чём не просят? Тебя-то что …ет? Ни ты, ни ЦК ведь им не помогали, когда они были матери-одиночки в гос-ве, где мясо с костей сдирают? Ну и не лезьте теперь, потому как нех… ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 18:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не волновайся за меня, у меня все нормально сходится! Достаточно хорошо для того, чтобы ни работу по биржам не искать, ни "колоться всей семьей", ни "напившись водки под забором валяться" и "пьяным на бабалайке играть". Те, кто уехал - да пусть! Я их не достаю, на пиндосских сайтах посты и темы не вывешиваю! Ну, а кому из бывших соотечественников свою желчь хотца в рунете на "вечно пьяную ленивую рашку" излить - звиняйте, не нравится - покиньте форумы "отсталых русских"... Теперь, любезнейший, расскажи, плз: ты постишь тут только когда "Тебя-то что …ет?"(с) ? Кто ж тя так жестоко? Бедный ты, бедный... Хочешь, поговорим об этом? Хотя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 19:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет ЯП, всё-таки у тебя проблемы серьёзнее чем я предполагал. Ты заглавие топика читал? Девушек спросили! А мужуки два листа сочинения писали.Одна всё-таки ответила. Между прочим она, в отличие от тебя, порсто-так не треплется, работает. Чего ты напутился на неё? Ты считаешь что она топик повесила? И две страницы сама с собой пререкалась. Она-то как раз таки и не жаловалась, ни на Россию ни на Америку. Или ты само в девушки-за-рубеж метишь, тогда понятно, но думаю что тебе трудно будет конкурировать. Выучи Visual Basic для начала.:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.10.2004, 19:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Даже-не-смешно Нет ЯП, всё-таки у тебя проблемы серьёзнее чем я предполагал. А скажи мне честно: сколько те понадобилось запостить в этот топик до того, как ты догнал, что он чизда для девушек? Или раньше у тебя не было уверенности в...? Далее: если ты так уверен, что работающие не постят сюда, следует ли твои посты воспринять как заяву о твоем тунеядстве? И последнее: если ты таки сумел выучить VB - честь тебе и хвала! Для тебя это огромное достижение! Сколько лет потратил на одоление? Но кичиться этим не стоит - будь скромнее! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2004, 10:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Гы, девушек спросили, я ответила, так как есть. Я не хотела уезжать по рабочей именно из-за ребенка, мне нужны гарантии финансовой стабильности, а расчет + любовь = брак - это решают. Впрочем и в России только в 18 без расчета, по большой любви, а после оаределенного возраста с расчетом и с большой любовью женятся обычно люди, потому как ответственность есть за брак и семью. Это как шахматы ( особенно когда жизнь устроена и тебе не 18! ) просчитываются все ходы. Ну кто сказал, что имея работу, квартиру и прочее блага женщина все будет продавать и рваться в неизвестность ( не важно шьаьы или россия). По моему мнению, только дуры так и делают, а умная женщина просчитывает варианты, даже если и вернуться придется. Не продает все свое имущемтво, не увольняется с работы, а берет как можно длиннее отпуск, узнает финансовое состояние своего будущего супруга (а сможет ли он содержать семью определенное время на привычном мне уровне если необходима моя переквалификация) и свои вожможности на новом месте в плане продолжения карьеры, что было важно для меня с самого начала. Что я и сделала. Ну кто здесь нашел работу по специальности (я не говорю кто приехал по рабочей визе), без опыта работы в штатах быстро, если это не макдональд. Конечно уходит время на поиск работы, тем более что географически тоже пределы существуют, переезд в другой штат не предпологался. Ну и потом кто не рискует, тот не пьет шампанское! Да и еще это же сайт не брачных знакомст, а IT профессионалов, я так полагаю людей ( мужчин ли женщин ли) устроенных в жизни, поэтому верю- не верю глупо. А по поводу как ищут в штатах работу IT в последние 3 года всем известно, и больше чем полгода случается. Удачи всем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2004, 21:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alenab Я не хотела уезжать по рабочей именно из-за ребенка, мне нужны гарантии финансовой стабильности... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.10.2004, 21:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получив визу, еще не гарантируется получение работы по приезду сюда на место. Компания может закрыться, разориться и куды вы с этой визой. Везде принимают в основном с гринкой. По рабочей надо ждать года 2 только для подачи на резиденство ( если работодатель согласится выступить спонсороми), а потом еще неизвестно - лет эдак пять когда ответ придет. Какая же это стабильность, у меня к этому времени ребенок пойдет в колледж. WP - это что за зверь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 03:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> WP - это что за зверь. Work Permit наверное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 12:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alenab WP - это что за зверь. ЗЫ: Регистрация брака тоже не гарантирует стабильности. Это разумеется замечательно что у Вас всё в семье в порядке, но у меня куча примеров перед глазами с совершенно другими результатами. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 15:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alenab, привет! А можно пару вопросов – просто не совсем понял Ваш первый пост. ..все мои сотрудницы в отделе IT банка имели ту же ситуацию - квартира, машина, деньги, нуль времени для себя, ребенка и отсутствие мужа. Это в России. А Ваши нынешние американские коллеги-женщины в чем-то сильно отличаются? У них масса времени на себя и все поголовно замужем? Т.е. описанная ситуация имеет явно выраженный географический характер? В общем, меня ситуация устраивала - свободна и при своих деньгах - так на 10 лет было бы ок. Не понял – а в 40 лет Вы планировали завершить IT-карьеру? Почему через 11 лет было бы не ок? Нормальные мужики ( то есть мои друзья) все женаты, выходить замуж за лузера не хотелось, разводить кого то тоже… Теперь у меня нормальная семья - любимый и любящий успешный муж Если не секрет – а сколько лет Вашему мужу? И был ли он женат? Если да – то интересно было бы мнение на сей счет и его первой жены ![]() …все так же строим карьеру вместе и порознь, Возвращаясь к самому первому вопросу – а что изменилось принципиально? Только наличие мужа? В чем успех Вашей карьеры в Штатах принципиально отличается от успеха в России? Все мои друзья рады за меня - приезжают в гости уже к нам, никто не возмущается как в этом разделе. Если кто не нашел свою половинку - то удачи в этом. Я тоже очень искренне за Вас рад!!! Удачи Вам, Алена! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 18:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор А Ваши нынешние американские коллеги-женщины в чем-то сильно отличаются? автор - У них масса времени на себя и все поголовно замужем? автор Т.е. описанная ситуация имеет явно выраженный географический характер? автор Не понял – а в 40 лет Вы планировали завершить IT-карьеру? Почему через 11 лет было бы не ок? автор Если не секрет – а сколько лет Вашему мужу? И был ли он женат? Если да – то интересно было бы мнение на сей счет и его первой жены ![]() автор Возвращаясь к самому первому вопросу – а что изменилось принципиально? Только наличие мужа? В чем успех Вашей карьеры в Штатах принципиально отличается от успеха в России? to Whateve: Дело в том что до замужества, я четко обговаривала свои требования, в том числе что моя профессия делает меня счастливой. То есть был план, мой муж помог, поддержал на каком то этапе, вселил надежду что все получится это когда период был без работы, потом стали развивать собственный бизнес, где и мне перепадает доля творчества. Очень тяжело выйти из жизни где каждая минута расписана, в полное затишье, тоже стресс вызывает, нет привычки быть только домохозяйкой, да и эта роль не по мне. Надеюсь ответила полно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 23:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А редактировать как сообщения здесь? Best Regards, Alena ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.10.2004, 23:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
вынужден огорчить - никак. Если это действительно необходимо, попроси модераторов, они подправят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 05:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex_k вынужден огорчить - никак. Если это действительно необхожимо, попроси модераторов, они подправят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 05:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alenab ... Надеюсь ответила полно. более чем! Спасибо! В плане темы. Я так понял, что ситация русский-русская (эмигранты) и американец-русская (замужество то же) вполне типична для Штатов. А насколько типична ситация русский-американка? Русский имеется в виду не внук эмигрантов в 5 колене, а тот кто все-таки родился и хоть сколько-то прожил в России. Ну у нас, вообще-то, кто в разводе - тоже при бойфрендах ![]() А можно на ты? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 08:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Slav alenab ... А можно на ты? [/color] Пары американка-не американец(можно не буду уточнять национальность) встречаются реже, но есть. Ну почему бы и нет Секс и город смотрели, там вообше можно сказать подняли этот аспект, но так же хорошо показали проблему почему может не получтся. Русский мужчина (наверное национальная черта) желает обладать женщиной без остатка ее кому либо, будь то друзья, интересы. А американки все же хотят сохранить свою независимость, как то вечеринки с подругами без мужа, свои интересы и клубы где нет мужа, свой счет в банке и так далее, работу, равное распределение обязанностей в доме как то готовка уборка, здесь нет понятия что работающая женщина ДОЛЖНА готовит, стирать, гладить и бросить свою карьеру ради мужа нет. Они воспитаны быть независимыми и иметь свое пространство, более феминизированы, что в общем то я приветствую полностью, наверное этот аспект был также когда я решилась АМ/RW брак, здешние мужчины подготовлены к таким отношениям (воспитание другое). Я говорю об американках, кто не домохозяйки на 100% зависящих от мужа. Дело в том что специфика привоза жены(мужа) требует от партнера быть финансово независимым, супруг до вашего гражданства несет финансовую ответственность за вас в какой то мере. Обычно мужчины свободно владеют языком и имеют работу, и женятся на американках будучи здесь а не по интернету. Потом понятие старой девы когда тебе 23-25 лет здесь нет, то есть нет необходимости выскакивать замуж если у тебя образование, карьера - можно и в 30 успеть. То есть убедить девушку с образованием и карьерой, что ей надо замуж срочно в 25 дело сложное, у нее бой френды меняются один за другим в 25, особенно если она не уродина ( Вы ведь не хотите жениться на уродине ради Америки!) Все мои знакомые - замуж выходят после 30. Да женятся рано но кто со школы лет так в 18 и беден, где нибудь кто живет в трейлере (ну не знаю я никого таких! ), если есть возможность учится, то учатся сначала в колледже, обустраиваются както, а потом женятся. В общем удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2004, 20:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alenab Принципиально изменилось наличие ЛЮБИМОГО мужа, разделяюшего твои ... боязни что тебя спишут только потому что ты не мужчина до 40. Дело в том что до замужества, я четко обговаривала свои требования, в том числе что моя профессия делает меня счастливой. То есть был план ... ... мне нужны гарантии финансовой стабильности, а расчет + любовь = брак - это решают ... А американки все же хотят сохранить свою независимость, как то вечеринки с подругами без мужа, свои интересы и клубы где нет мужа, свой счет в банке и так далее ... ... Кто в разводе тот при наличии бой френдов ... ... у нее бой френды меняются один за другим в 25 ... Пусть уезжают. Там им и место -> там все такие собираются. Как говорил М. Задорнов: "Американцы не верят в бога - они ходят в церковь." конец цитаты. По-моему аналогия прослеживается во многих чертах уважаемой Алены, к которой на "ты". Нет, я ничего не имею против получения хороших условий труда, более интересной работы, это верно, но что бы говорить о получения моралльно-психологического счастья - то наверно там счастье для тех кого называют бездушными. P.S. Да, и какое слово начинается на букву "b" в "твоем" имени alena?:))) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.10.2004, 10:09 |
|
||
|
|