|
Хочу в штаты на пару недель
|
|||
---|---|---|---|
#18+
labytnangi1980 Штраф за превышение скорости на 14 миль в час в Аризоне - $220 :) Кстати, в AZ превышение больше 85m/h - криминал. Так что если предел был 70, то добрые полисы обычно выписывают +14 и не морочат себе и судам головы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло iv_an_ru На горы любых нужных размеров можно посмотреть... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 19:17 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Выбегалло пропущено... Это не горы. Гуглите, товарисч, и будет вам откровение. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
26.01.2011, 19:47 |
|
Ссылка:
Ссылка на сообщение:
Ссылка с названием темы:
Ссылка на профиль пользователя:
Ссылка на вложение:
|
||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Выбегалло пропущено... Это не горы. Гуглите, товарисч, и будет вам откровение. ... |
||||||||||||||||
:
Нравится:
Не нравится:
|
||||||||||||||||
26.01.2011, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, За именно таким надо в Киргизию, в Долину Сказок. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 20:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru / Выбегалло, Вы как дети, честное слово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 20:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Leonid Gurevich Вы как дети, честное слово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 20:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Выбегалло, За именно таким надо в Киргизию, в Долину Сказок. Пейзаж тем сильней вставляет, чем сильнее он отличается от привычного, особенно цветовой гаммой - и тут у Юты соперников практически нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 20:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Leonid Gurevich Вы как дети, честное слово. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Выбегалло, За именно таким надо в Киргизию, в Долину Сказок. iv_an_ru Leonid Gurevich Вы как дети, честное слово. 10129821 автор Достопрмечательности не особо интересуют. Интересует просто обстановка, улица, люди вокруг... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 15:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Le Peace автор Достопрмечательности не особо интересуют. Интересует просто обстановка, улица, люди вокруг... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Le Peace пропущено... Меня лично в туризме привлекает в том числе обычная ходьба по улицам, магазинам и кафе. И в Штатах мне это тоже было бы интересно. Другое дело, что я бы не ставил их на первое место (из-за цены), в отличие от автора, но своя рука владыка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 16:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Le Peace пропущено... http://www.kommersant.ru/photo/flash/?LinkID=1483 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Вот, кстати, как мой дружбан увидел обычное нудное существование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Выбегалло Вот, кстати, как мой дружбан увидел обычное нудное существование. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2011, 03:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Если б того фотографа на все те же деньги загнали в Европу, то задачу сделать хорошие фотки ему бы сильно облегчили ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2011, 04:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Выбегалло, Если б того фотографа на все те же деньги загнали в Европу, то задачу сделать хорошие фотки ему бы сильно облегчили ;) Или там европейцы свою Юту и Гранд Каньон выкопали ? Пля, откуда у парня испанская грусть такой снобизм - "хуле ваши штаты, в казахстане все лучше и гораздо дешевле!" ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2011, 09:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Больше всего мне нравится упёртость в Юту и Г.Каньон. По Скалистым Горам можно нарыть уйму действительно красивых пейзажей, но лемминги ограничиваются теми местами, к которым удобно зарулить на машине. Если б товарища интересовали пейзажи, то по сравнению с геморроем Нск-Юта он может либо сэкономить деньги где поближе, либо войти в долю в аренде вертолёта, и уссаться от счастья, немного не долетев до китайской границы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2011, 10:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло labytnangi1980 Штраф за превышение скорости на 14 миль в час в Аризоне - $220 :) Кстати, в AZ превышение больше 85m/h - криминал. Так что если предел был 70, то добрые полисы обычно выписывают +14 и не морочат себе и судам головы. Было 89mph при лимите в 75. Criminal, по-моему, 95mph. В AZ оказалось очень жёстко контроллируют скоростной режим, после CA и NV как-то расслабились, тут-то нас и подловили. А я ещё удивлялся, почему никто не гоняет - все едут строго скорость лимита, а не +5-10mph как обычно и гонщиков нет вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.01.2011, 17:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Выбегалло, Больше всего мне нравится упёртость в Юту и Г.Каньон. По Скалистым Горам можно нарыть уйму действительно красивых пейзажей, но лемминги ограничиваются теми местами, к которым удобно зарулить на машине. Но я, похоже, спорю о вкусе устриц с человеком их не евшим - достаточно бестолковое занятие. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2011, 22:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, В Альберте горки и поскалистее будут, и при этом полесистее, чем в тех местах Кавказа, где мне повезло побывать ещё в мирном СССР. И при этом обилие птицы и зверья, которое спокойно относится к людям, как будто знает, что на вот этом берегу речки охота запрещена. Если дальше на юг это великолепие портится до тех яиц в профиль --- тем больше поводов туда не ехать :P P.S. Кстати, устрицы-то мне как раз и не понравились. Гадская гадость. И если они такими были в очень-очень понтовом рыбном ресторане в Бостоне, то значит они везде такие противные. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.01.2011, 23:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Выбегалло, В Альберте горки и поскалистее будут, и при этом полесистее, чем в тех местах Кавказа, где мне повезло побывать ещё в мирном СССР. И при этом обилие птицы и зверья, которое спокойно относится к людям, как будто знает, что на вот этом берегу речки охота запрещена. Если дальше на юг это великолепие портится до тех яиц в профиль --- тем больше поводов туда не ехать :P P.S. Кстати, устрицы-то мне как раз и не понравились. Гадская гадость. И если они такими были в очень-очень понтовом рыбном ресторане в Бостоне, то значит они везде такие противные. P.S. К устрицам, или там авокадам, надо привыкнуть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2011, 01:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ну если уж начали меряться горками, то тогда надо на Аляску - МакКинли самый высокий пик С. Америки. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.01.2011, 02:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|