|
США (Чикаго), 76k, Database Developer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Я два года проработал на "contract to permanent" позиции, и в той шарашкиной конторе под названием AmEx это было не предел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 01:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Умный Выбегалкин сказал бы - ОК ( и тут же начал бы получать все $160,000 как 1099 зарплату бы себе выписал $55К в год а остальное (100К) преспокойненько переводил бы в "Нужды Предприятия" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 01:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Я два года проработал на "contract to permanent" позиции, и в той шарашкиной конторе под названием AmEx это было не предел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 01:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV теперючи глядючи на все вокруге могу сказать, что когда дот.ком развалился, мы все сильно потеряли в зарплате. Сколько лет прошло, а зарплаты так и не поднялись до того уровня. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 05:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Плять, ну сколько раз можно объяснять, что $38/h до - это намного хуже, чем 80K после conversion. А конвершен тот то ли будет, то ли нет - темна вода во облацях. Смысл рекрутерского предложения - "А не поработать ли тебе, лошок, за $38 в час, успокаивая себя мыслью, что это то же самое, что и восемьдесят штук на перманенте ?". Я два года проработал на "contract to permanent" позиции, и в той шарашкиной конторе под названием AmEx это было не предел. А с другой стороны, если работать без выходных и праздников, то ты работая за 38 д/ч таки свои 80К наработаешь, но без медстраховки, без 401К, без выходного пособия ... короче без всего... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 05:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto Выбегалло Я два года проработал на "contract to permanent" позиции, и в той шарашкиной конторе под названием AmEx это было не предел. ЗЫ Честно говоря, если-б мне сказали что "вот тебе $80 в час и успокой себя мыслью что это $500 К " я-бы бодро закивал и успокоился этой мыслью :))) ЗЗЫ Наверное я лох :))) ЗЗЗЫ Анекдот про умного счетовода: Встречаются два бывших одноклассника. Один - бывший отличник - доктор экономических наук, в потертом костюмчике,с лысиной на голове и при этом бедный. Другой - бывший двоечник - прекрасно одетый пахнущий дорогим парфюмом богач. Бывший отличник справшивает: "Вот ты мне расскажи как ты - бывший двоечник - стал таким богатым? Как ты зарабатываешь?" Второй отвечает: "Очень просто. Я живу на два процента" Первый: "Это как?" Второй: "Ну, я покупаю товар за 2, а продаю за 5. Пять делим на два получается два. Вот на эти два процента я и живу..." ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 06:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Naroto пропущено... А если бы Вам Выбегалкин сказали - вот тебе $80 в час и успокой себя мыслью что это $160 К - как бы Вам понравилось? ЗЫ Честно говоря, если-б мне сказали что "вот тебе $80 в час и успокой себя мыслью что это $500 К " я-бы бодро закивал и успокоился этой мыслью :))) ЗЗЫ Наверное я лох :))) ЗЗЗЫ Анекдот про умного счетовода: Встречаются два бывших одноклассника. Один - бывший отличник - доктор экономических наук, в потертом костюмчике,с лысиной на голове и при этом бедный. Другой - бывший двоечник - прекрасно одетый пахнущий дорогим парфюмом богач. Бывший отличник справшивает: "Вот ты мне расскажи как ты - бывший двоечник - стал таким богатым? Как ты зарабатываешь?" Второй отвечает: "Очень просто. Я живу на два процента" Первый: "Это как?" Второй: "Ну, я покупаю товар за 2, а продаю за 5. Пять делим на два получается два. Вот на эти два процента я и живу..." За бородатые анекдоты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 09:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Сандаль, знаешь за что Каин убил Авеля ? За бородатые анекдоты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 16:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Сандаль, знаешь за что Каин убил Авеля ? За бородатые анекдоты. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 19:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Naroto,
автор Другое дело страху уже больше - а вдруг и это отберут или то урежут... как только страх кончится - ну или хватит мудрости сказать "НЕТ Меня это не устраивает" - сразу находится подходящий случай - замена... В общем даже лучше чем вчера... какой страх? у кого? я могу быть бесстрашным до усрачки, но если работ мало, а желающих много - то быть бесстрашным возможно только если у тебя есть на что это бесстрашие поддерживать. kak например, кубышка с кое-чем или профсоюз с collective bargaining power ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 20:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... А ты в курсе что это сАмый бородатый известный науке анекдот? автор Анекдо́т (фр. anecdote — байка, небылица; от греч. τὸ ἀνέκδοτоν — неопубликовано, букв. «не выдано») — жанр фольклора — короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего анекдоту свойственно неожиданное смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 20:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Это не анекдот. Известное дело было, даже в книжке описано. автор Анекдо́т (фр. anecdote — байка, небылица; от греч. τὸ ἀνέκδοτоν — неопубликовано, букв. «не выдано») — жанр фольклора — короткая смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. Чаще всего анекдоту свойственно неожиданное смысловое разрешение в самом конце, которое и рождает смех. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.01.2011, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... пропущено... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 00:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Капитан ?! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.01.2011, 01:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вот вам ещё на вентилятор.
автор I have included three options for compensation and would love to hear what you think. Please feel free to reach out to me on my cell phone or via email. With no benefits (straight hourly wage): $48.90 (converted to around $101,712/ yr) With 10 paid days off (two weeks): $46.80 (converted to around $97,344/ yr) With 10 paid days off and medical (PPO 150k coverage) and dental (TEKsystems contribution of $64.12 a week): $45.50 (converted to around $94,640/ yr) *Yearly salaries are based on a standard work year of 2,080 hours. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.02.2011, 04:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
рекрутеры *Yearly salaries are based on a standard work year of 2,080 hours. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2011, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
mustaccio рекрутеры *Yearly salaries are based on a standard work year of 2,080 hours. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2011, 22:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|