powered by simpleCommunicator - 2.0.56     © 2025 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / США (Чикаго), 76k, Database Developer
25 сообщений из 119, страница 3 из 5
США (Чикаго), 76k, Database Developer
Выбегалло
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
iv_an_ru 
Выбегалло,

Это тонкий намёк, что пахать придётся от зари и до зари, а не 8x5 ;)
Поцелуйте меня в жэ, работать от зари до зари за 80K.
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
Нет, это тонкий намёк что начальник транспортного цеха большой любитель приписок.

$80000 / ( 52 х 40) = $38.46

ЗЫ Ну или ссылки такой в инете не было.
для начала, тэорэтик, учтите в формуле отпуск. Потом мы поговорим о деталях - health plans, 401K matching, job security, bench time, и со он и со форс.
Судя по формуле, отпуск оплачиваемый. Медицина не учтена, ибо можно взять деньгами...
401й... так ведь это будет в бенефитах расписано и к зряплате дополняется только в процентном отношении к твоим вложениям.

Так что, замечания не по теме и никак из 38 не делают 45

ЗЫ А можно формулу как посчитать job security, а то я в арифметике видать совсем не сильный.

ЗЗЫ И какой должен быть отпуск что-б получилось 45?
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
iv_an_ru 
Выбегалло,

Это тонкий намёк, что пахать придётся от зари и до зари, а не 8x5 ;)
Сразу видно, чатланин.
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

для начала, тэорэтик, учтите в формуле отпуск. Потом мы поговорим о деталях - health plans, 401K matching, job security, bench time, и со он и со форс.
Судя по формуле, отпуск оплачиваемый.
Это какой же длины отпуск, судя по формуле ? 1 день ?

15 дней отпуска + 10 выходных = 25 рабочих дней. 5 недель, за которые постоянный работник получает зарплату, а контрактник - хер. Итого 80000 / 47 / 40 = $42.55

Ты, тэорэтик, с народом больше общайся, у которого есть практический опыт. На том же привете сто раз обсасывали, какой рейт какой зарплате соответствует. Консенсус в районе rate ~= (salary / 2) * 1.15 .
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
15 дней отпуска + 10 выходных = 25 рабочих дней. 5 недель, за которые постоянный работник получает зарплату, а контрактник - хер. Итого 80000 / 47 / 40 = $42.55
25 выходных, проходных - а не жирно ли? На тайтле после 5 лет работы народ такого счастия не имеет, а тут контрактору, да с самого началу. Обычно 10 дней и гуляй Вася за свой счет, если позволим ... Тут вам не европы, однако.
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
SandalTree 
пропущено...
Судя по формуле, отпуск оплачиваемый.

А с чего вы взяли что отпуск на этой позиции 15 дней и 10 выходных? Ну и фантазия у вас порутчик :)))

ЗЫ Сказано: 38 в час, а 80К это бюджетный максимум который выделили на эту позицию. Что тут непонятного?
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

А с чего вы взяли что отпуск на этой позиции 15 дней и 10 выходных? Ну и фантазия у вас порутчик :)))

ЗЫ Сказано: 38 в час, а 80К это бюджетный максимум который выделили на эту позицию. Что тут непонятного?
Ну ты и дятел.
Я тебе цифры показываю - контрактник за 38 в час должен пахать весь год, без отпуска и праздников, чтобы заработать 80K.
А постоянный работник - и 3 недели отпуска, и 10 дней праздников, и все те же 80K.
Допер наконец, что выгоднее ?
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
25 выходных, проходных - а не жирно ли? На тайтле после 5 лет работы народ такого счастия не имеет, а тут контрактору, да с самого началу. Обычно 10 дней и гуляй Вася за свой счет, если позволим ... Тут вам не европы, однако.
Во-первых, и самые нищеебские конторы отмечают государственные праздники. Во-вторых, ну кто вам виноват, что у вас 10 дней отпуска ? На моей текущей работе сразу дали 15, а я присматриваюсь к другой, у тех сходу 20 и через год 25.
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
пропущено...

Сразу видно, чатланин.
Одень цак, родимый.
...
LenaV
Участник
автор 
а я присматриваюсь к другой, у тех сходу 20 и через год 25.
это у меня так.
21 рабочий день сразу плюс 6 праздничных. экономят гады на праздниках.
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Ну ты и дятел.
Я тебе цифры показываю - контрактник за 38 в час должен пахать весь год, без отпуска и праздников, чтобы заработать 80K.
А постоянный работник - и 3 недели отпуска, и 10 дней праздников, и все те же 80K.
Ну вы выбегалло прям как только из совка или на худой конец с Брайтона.

Наверное если у вас спросить где есть пуп земли, то вы будете утверждать что именно там где вы сейчас стоите.

ЗЫ Да, на нашем побережье можешь совсем отпуск не брать если не хочешь, тогда свои 80К и наработаешь.

ЗЗЫ Ой как вас коробит что обсчитались, нет что-б признаться, да мол не прав, такое вполне имеет место быть.... ан нет, на оскорбления пошёл.

ЗЗЗЫ Смотри брызгами малиновые штаны не запачкай.
...
Фотография PaulEr
Участник
Apex,
собираетесь ехать один или с женой?Могли бы подсказать, каково владение английским у Вас?Как учились?

P.S.Очень интересно все:)
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
andrushok 
пропущено...

Во-первых, и самые нищеебские конторы отмечают государственные праздники. Во-вторых, ну кто вам виноват, что у вас 10 дней отпуска ? На моей текущей работе сразу дали 15, а я присматриваюсь к другой, у тех сходу 20 и через год 25.
Кто виноват - мериканский капитализм, однако. Вам повезло, но не факт что повезет другим. Да и я хочу кстати заметить, что ваши расчеты таки не правильные. Отпуск оплачивается, поэтому его совсем не верно вычитать. На счет праздников - на откуп конторы. Ну их с пяток наберется - большой прибавки это не составит. Колумбов и Прездентов как правило не гуляют. Хорошо в еврейских конторах, там еще и еврейские праздники до кучи. Но это опять как повезет.

У меня кстати 19 дней щас, что я считаю очень не плохо.
...
Фотография iv_an_ru
Участник
andrushok 
У меня кстати 19 дней щас, что я считаю очень не плохо.
Боже, храни Королеву! 20 дней отпуска (10+10) плюс все местные национальные праздники (то есть российские: 1-10 января и по мелочи).

:-P
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Ну ты и дятел.
Ну вы выбегалло прям как только из совка или на худой конец с Брайтона.

Наверное если у вас спросить где есть пуп земли, то вы будете утверждать что именно там где вы сейчас стоите.

ЗЫ Да, на нашем побережье можешь совсем отпуск не брать если не хочешь, тогда свои 80К и наработаешь.

ЗЗЫ Ой как вас коробит что обсчитались, нет что-б признаться, да мол не прав, такое вполне имеет место быть.... ан нет, на оскорбления пошёл.

ЗЗЗЫ Смотри брызгами малиновые штаны не запачкай.
Сандал, да ты просто дятел необразованный, как я посмотрю.
Ты вообще разницу между перманентным работником и контрактором понимаешь, нет ?
Про то, что работникам положены оплачиваемые праздники и отпуска, независимо от побережья, слышал ? Или я первым буду, лишу тебя, так сказать, пыльцы невинности ? А может , тебе босс сказал - не выйдешь в праздник, срежу зарплату - и ты, лошок, поверил ? Бугага !
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 
пропущено...

Кто виноват - мериканский капитализм, однако. Вам повезло, но не факт что повезет другим. Да и я хочу кстати заметить, что ваши расчеты таки не правильные. Отпуск оплачивается, поэтому его совсем не верно вычитать.
Еще раз, для самых тупеньких : у постоянного работника отпуск оплачивается. Поэтому он работает не 52 недели, а 47-48. За те же самые 80K. Поэтому его почасовый рейт составляет, "напрягите ваши сильно заплесневелые мозги" (С), 80000 / 47 / 40 . Что получается гораздо больше, чем $38/h.

Теперь понятно стало, счетоводы?
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Медицина не учтена, ибо можно взять деньгами...
Деньгами тебе дадут с гулькин хер. Частные страховки и страховки от работодателя - две больших разницы, далеко не в пользу частных.
SandalTree 
401й... так ведь это будет в бенефитах расписано и к зряплате дополняется только в процентном отношении к твоим вложениям.
Так ведь контрактору его вообще никогда не дают.
SandalTree 
ЗЫ А можно формулу как посчитать job security, а то я в арифметике видать совсем не сильный.
Это я уже неоднократно заметил. Но хоть само понятие bench time уяснил, или опять надо разжевывать ? И что контрактор, чтобы уровняться по деньгам с постоянником, должен этот самый тайм закладывать в рент - это тоже требует разьяснений ?

Пля. Я лет семь проработал контрактором - они меня будут учить рейт считать !
...
Ай
Участник
Выбегалло,
Вы может быть очень сильно удивитесь, но работодатель не обязан оплачивать вам ни выходные ни отпуск. Он обязан предоставить, по вашему требованию, в соответствии с текущим законодательством, но оплачивать не обязан. Потому в категорию бенефитов входит оплачиваемый отпуск, а не отпуск вообще.
Капиталисты, оне такие капиталисты...
...
Выбегалло
Участник
Ай 
Выбегалло,
Вы может быть очень сильно удивитесь, но работодатель не обязан оплачивать вам ни выходные ни отпуск. Он обязан предоставить, по вашему требованию, в соответствии с текущим законодательством, но оплачивать не обязан. Потому в категорию бенефитов входит оплачиваемый отпуск, а не отпуск вообще.
Капиталисты, оне такие капиталисты...
Теоретически он не обязан, а практически в IT 100% предоставляют. Поэтому его учитывают при переводе часовой ставки в годовую зарплату.
...
Фотография SandalTree
Участник
Выбегалло 
Еще раз, для самых тупеньких :
Cпорить с вами как-то не хочется. Глупо.

Считаете какие-то медстраховки, 401к, отпуска... когда вам сказали конкретные цифры.

Во всех организациях, где я работал, зарплата считается именно по такой методике:

(Зарплата в год) / (количество часов в году) = (зарплата в час)

При этом не учитываются оплачиваемые отпуска и праздники.

То что считаете вы - попытка приравнять почасовую зарплату контрактника к постоянному работнику со всеми нехилыми бенефитами. (хотя вы и с этим не согласитесь - флаг вам в руки).
...
Выбегалло
Участник
SandalTree 
Выбегалло 
Еще раз, для самых тупеньких :
Cпорить с вами как-то не хочется. Глупо.

Считаете какие-то медстраховки, 401к, отпуска... когда вам сказали конкретные цифры.

Во всех организациях, где я работал, зарплата считается именно по такой методике:

(Зарплата в год) / (количество часов в году) = (зарплата в час)

При этом не учитываются оплачиваемые отпуска и праздники.

То что считаете вы - попытка приравнять почасовую зарплату контрактника к постоянному работнику со всеми нехилыми бенефитами. (хотя вы и с этим не согласитесь - флаг вам в руки).
Совершенно верно.
Вы, Сандаль, человек в Америке новый, и не знаете, что когда говорят "$38/h", это автоматически предполагает контракт, а когда говорят "$80K", это предполагает постоянку. Выучите это нехитрое правило, и будет вам щасте.

P.S. И таки да, 38 на контракте не эквивалентны 80K на постоянке.
...
Фотография andrushok
Участник
Выбегалло 
Еще раз, для самых тупеньких : у постоянного работника отпуск оплачивается. Поэтому он работает не 52 недели, а 47-48. За те же самые 80K. Поэтому его почасовый рейт составляет, "напрягите ваши сильно заплесневелые мозги" (С), 80000 / 47 / 40 . Что получается гораздо больше, чем $38/h.

Уважаемый товарисч Выбегалло. Пожалуйста посмотите все мои посты в этом топике. Я вас лично чем небудь обидел? Помоему нет. Так зачем же вы переходите на личности? Надеюсь у вас хватит смелости извиниться и больше так не делать.

А по делу, я еще раз обращаю ваще внимание - то мы пляшем от 80K в год. Это означает, что это full-time позиция и бенефиты включены. О чем товарисч TC нам радостно и сообщил. Можно пересчитать в $/час, что уже и сделано. Если бы разговор шел о контракте так месяцев на 6, то тады действительно имеет смыл все праздиники и выходные не учитывать - скольки отпахал, столько и получил. И совсем не имеет смысла пересчитывать эти 38 или 45 баксов в час обратно в годовые. 6 месяцев отработал, а потом кукуешь до следующей халтуры с неизвестно какой ставкой. Годовые подобьешь позже в налоговой декларации ...

Возражения есть? Если да - то пожалуйста в вежливой форме. Я думаю, тут уже все устали от пустой ругани и глупых наездов. Вы класнно умеете ругаться, в этом никто не сумлевается. Покажите свое другое умение _не_ругаться_. Развиваться надо в этом направлении, товарисч.
...
LenaV
Участник
Aj 
но работодатель не обязан оплачивать вам ни выходные ни отпуск.
разве?
вроде есть какой-то обязательный минимум
...
Выбегалло
Участник
andrushok 
Выбегалло 

Уважаемый товарисч Выбегалло. Пожалуйста посмотите все мои посты в этом топике. Я вас лично чем небудь обидел? Помоему нет. Так зачем же вы переходите на личности? Надеюсь у вас хватит смелости извиниться и больше так не делать.

А по делу, я еще раз обращаю ваще внимание - то мы пляшем от 80K в год. Это означает, что это full-time позиция и бенефиты включены. О чем товарисч TC нам радостно и сообщил. Можно пересчитать в $/час, что уже и сделано. Если бы разговор шел о контракте так месяцев на 6, то тады действительно имеет смыл все праздиники и выходные не учитывать - скольки отпахал, столько и получил. И совсем не имеет смысла пересчитывать эти 38 или 45 баксов в час обратно в годовые. 6 месяцев отработал, а потом кукуешь до следующей халтуры с неизвестно какой ставкой. Годовые подобьешь позже в налоговой декларации ...

Возражения есть? Если да - то пожалуйста в вежливой форме. Я думаю, тут уже все устали от пустой ругани и глупых наездов. Вы класнно умеете ругаться, в этом никто не сумлевается. Покажите свое другое умение _не_ругаться_. Развиваться надо в этом направлении, товарисч.
Ах,какие мы загадочные. То предлагает устроить топик "andrushok vs Выбегалло" и посраться от души, то устраивает плач ярославны от слова "тупенькие". Вы уж определитесь, андрюшок - а то вот это "туда-сюда" раздражает.
...
Ай
Участник
LenaV 
Aj 
но работодатель не обязан оплачивать вам ни выходные ни отпуск.
разве?
вроде есть какой-то обязательный минимум
Минимум есть, и работодатель его предоставить обязан, но оплачивать не обязан. Пожалуйста, гуляй за свой счёт. Я сама обалдела, когда узнала (у мужа на старой работе объявили, ну то-есть платили-платили годами, а когда настали тугие времена сказали гуляйте за свой счёт, правда неделю отпуска оплачивали и больше ничего), а потом с нашими хюман ресурсами поговорила, и таки да, никто-ничего платить не обязан. Всё по доброй воле рабовладельца.
...
25 сообщений из 119, страница 3 из 5
Форумы / Наши за рубежом [закрыт для гостей] / США (Чикаго), 76k, Database Developer
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]