|
США (Чикаго), 76k, Database Developer
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iv_an_ru Выбегалло, Это тонкий намёк, что пахать придётся от зари и до зари, а не 8x5 ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 04:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Нет, это тонкий намёк что начальник транспортного цеха большой любитель приписок. $80000 / ( 52 х 40) = $38.46 ЗЫ Ну или ссылки такой в инете не было. 401й... так ведь это будет в бенефитах расписано и к зряплате дополняется только в процентном отношении к твоим вложениям. Так что, замечания не по теме и никак из 38 не делают 45 ЗЫ А можно формулу как посчитать job security, а то я в арифметике видать совсем не сильный. ЗЗЫ И какой должен быть отпуск что-б получилось 45? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 04:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло iv_an_ru Выбегалло, Это тонкий намёк, что пахать придётся от зари и до зари, а не 8x5 ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 04:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... для начала, тэорэтик, учтите в формуле отпуск. Потом мы поговорим о деталях - health plans, 401K matching, job security, bench time, и со он и со форс. 15 дней отпуска + 10 выходных = 25 рабочих дней. 5 недель, за которые постоянный работник получает зарплату, а контрактник - хер. Итого 80000 / 47 / 40 = $42.55 Ты, тэорэтик, с народом больше общайся, у которого есть практический опыт. На том же привете сто раз обсасывали, какой рейт какой зарплате соответствует. Консенсус в районе rate ~= (salary / 2) * 1.15 . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 06:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло 15 дней отпуска + 10 выходных = 25 рабочих дней. 5 недель, за которые постоянный работник получает зарплату, а контрактник - хер. Итого 80000 / 47 / 40 = $42.55 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 15:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло SandalTree пропущено... Судя по формуле, отпуск оплачиваемый. 15 дней отпуска + 10 выходных = 25 рабочих дней. 5 недель, за которые постоянный работник получает зарплату, а контрактник - хер. Итого 80000 / 47 / 40 = $42.55 ЗЫ Сказано: 38 в час, а 80К это бюджетный максимум который выделили на эту позицию. Что тут непонятного? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 15:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Это какой же длины отпуск, судя по формуле ? 1 день ? 15 дней отпуска + 10 выходных = 25 рабочих дней. 5 недель, за которые постоянный работник получает зарплату, а контрактник - хер. Итого 80000 / 47 / 40 = $42.55 ЗЫ Сказано: 38 в час, а 80К это бюджетный максимум который выделили на эту позицию. Что тут непонятного? Я тебе цифры показываю - контрактник за 38 в час должен пахать весь год, без отпуска и праздников, чтобы заработать 80K. А постоянный работник - и 3 недели отпуска, и 10 дней праздников, и все те же 80K. Допер наконец, что выгоднее ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 18:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло 15 дней отпуска + 10 выходных = 25 рабочих дней. 5 недель, за которые постоянный работник получает зарплату, а контрактник - хер. Итого 80000 / 47 / 40 = $42.55 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 18:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло пропущено... Поцелуйте меня в жэ, работать от зари до зари за 80K. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 18:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор а я присматриваюсь к другой, у тех сходу 20 и через год 25. 21 рабочий день сразу плюс 6 праздничных. экономят гады на праздниках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 18:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Ну ты и дятел. Я тебе цифры показываю - контрактник за 38 в час должен пахать весь год, без отпуска и праздников, чтобы заработать 80K. А постоянный работник - и 3 недели отпуска, и 10 дней праздников, и все те же 80K. Допер наконец, что выгоднее ? Наверное если у вас спросить где есть пуп земли, то вы будете утверждать что именно там где вы сейчас стоите. ЗЫ Да, на нашем побережье можешь совсем отпуск не брать если не хочешь, тогда свои 80К и наработаешь. ЗЗЫ Ой как вас коробит что обсчитались, нет что-б признаться, да мол не прав, такое вполне имеет место быть.... ан нет, на оскорбления пошёл. ЗЗЗЫ Смотри брызгами малиновые штаны не запачкай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 18:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Apex, собираетесь ехать один или с женой?Могли бы подсказать, каково владение английским у Вас?Как учились? P.S.Очень интересно все:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло andrushok пропущено... 25 выходных, проходных - а не жирно ли? На тайтле после 5 лет работы народ такого счастия не имеет, а тут контрактору, да с самого началу. Обычно 10 дней и гуляй Вася за свой счет, если позволим ... Тут вам не европы, однако. У меня кстати 19 дней щас, что я считаю очень не плохо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 20:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok У меня кстати 19 дней щас, что я считаю очень не плохо. :-P ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 20:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Ну ты и дятел. Я тебе цифры показываю - контрактник за 38 в час должен пахать весь год, без отпуска и праздников, чтобы заработать 80K. А постоянный работник - и 3 недели отпуска, и 10 дней праздников, и все те же 80K. Допер наконец, что выгоднее ? Наверное если у вас спросить где есть пуп земли, то вы будете утверждать что именно там где вы сейчас стоите. ЗЫ Да, на нашем побережье можешь совсем отпуск не брать если не хочешь, тогда свои 80К и наработаешь. ЗЗЫ Ой как вас коробит что обсчитались, нет что-б признаться, да мол не прав, такое вполне имеет место быть.... ан нет, на оскорбления пошёл. ЗЗЗЫ Смотри брызгами малиновые штаны не запачкай. Ты вообще разницу между перманентным работником и контрактором понимаешь, нет ? Про то, что работникам положены оплачиваемые праздники и отпуска, независимо от побережья, слышал ? Или я первым буду, лишу тебя, так сказать, пыльцы невинности ? А может , тебе босс сказал - не выйдешь в праздник, срежу зарплату - и ты, лошок, поверил ? Бугага ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 21:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло пропущено... Во-первых, и самые нищеебские конторы отмечают государственные праздники. Во-вторых, ну кто вам виноват, что у вас 10 дней отпуска ? На моей текущей работе сразу дали 15, а я присматриваюсь к другой, у тех сходу 20 и через год 25. Теперь понятно стало, счетоводы? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 21:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Медицина не учтена, ибо можно взять деньгами... SandalTree 401й... так ведь это будет в бенефитах расписано и к зряплате дополняется только в процентном отношении к твоим вложениям. SandalTree ЗЫ А можно формулу как посчитать job security, а то я в арифметике видать совсем не сильный. Пля. Я лет семь проработал контрактором - они меня будут учить рейт считать ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 21:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло, Вы может быть очень сильно удивитесь, но работодатель не обязан оплачивать вам ни выходные ни отпуск. Он обязан предоставить, по вашему требованию, в соответствии с текущим законодательством, но оплачивать не обязан. Потому в категорию бенефитов входит оплачиваемый отпуск, а не отпуск вообще. Капиталисты, оне такие капиталисты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 21:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ай Выбегалло, Вы может быть очень сильно удивитесь, но работодатель не обязан оплачивать вам ни выходные ни отпуск. Он обязан предоставить, по вашему требованию, в соответствии с текущим законодательством, но оплачивать не обязан. Потому в категорию бенефитов входит оплачиваемый отпуск, а не отпуск вообще. Капиталисты, оне такие капиталисты... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Еще раз, для самых тупеньких : Считаете какие-то медстраховки, 401к, отпуска... когда вам сказали конкретные цифры. Во всех организациях, где я работал, зарплата считается именно по такой методике: (Зарплата в год) / (количество часов в году) = (зарплата в час) При этом не учитываются оплачиваемые отпуска и праздники. То что считаете вы - попытка приравнять почасовую зарплату контрактника к постоянному работнику со всеми нехилыми бенефитами. (хотя вы и с этим не согласитесь - флаг вам в руки). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 22:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SandalTree Выбегалло Еще раз, для самых тупеньких : Считаете какие-то медстраховки, 401к, отпуска... когда вам сказали конкретные цифры. Во всех организациях, где я работал, зарплата считается именно по такой методике: (Зарплата в год) / (количество часов в году) = (зарплата в час) При этом не учитываются оплачиваемые отпуска и праздники. То что считаете вы - попытка приравнять почасовую зарплату контрактника к постоянному работнику со всеми нехилыми бенефитами. (хотя вы и с этим не согласитесь - флаг вам в руки). Вы, Сандаль, человек в Америке новый, и не знаете, что когда говорят "$38/h", это автоматически предполагает контракт, а когда говорят "$80K", это предполагает постоянку. Выучите это нехитрое правило, и будет вам щасте. P.S. И таки да, 38 на контракте не эквивалентны 80K на постоянке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выбегалло Еще раз, для самых тупеньких : у постоянного работника отпуск оплачивается. Поэтому он работает не 52 недели, а 47-48. За те же самые 80K. Поэтому его почасовый рейт составляет, "напрягите ваши сильно заплесневелые мозги" (С), 80000 / 47 / 40 . Что получается гораздо больше, чем $38/h. Теперь понятно стало, счетоводы? А по делу, я еще раз обращаю ваще внимание - то мы пляшем от 80K в год. Это означает, что это full-time позиция и бенефиты включены. О чем товарисч TC нам радостно и сообщил. Можно пересчитать в $/час, что уже и сделано. Если бы разговор шел о контракте так месяцев на 6, то тады действительно имеет смыл все праздиники и выходные не учитывать - скольки отпахал, столько и получил. И совсем не имеет смысла пересчитывать эти 38 или 45 баксов в час обратно в годовые. 6 месяцев отработал, а потом кукуешь до следующей халтуры с неизвестно какой ставкой. Годовые подобьешь позже в налоговой декларации ... Возражения есть? Если да - то пожалуйста в вежливой форме. Я думаю, тут уже все устали от пустой ругани и глупых наездов. Вы класнно умеете ругаться, в этом никто не сумлевается. Покажите свое другое умение _не_ругаться_. Развиваться надо в этом направлении, товарисч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 22:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Aj но работодатель не обязан оплачивать вам ни выходные ни отпуск. вроде есть какой-то обязательный минимум ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 22:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andrushok Выбегалло Еще раз, для самых тупеньких : у постоянного работника отпуск оплачивается. Поэтому он работает не 52 недели, а 47-48. За те же самые 80K. Поэтому его почасовый рейт составляет, "напрягите ваши сильно заплесневелые мозги" (С), 80000 / 47 / 40 . Что получается гораздо больше, чем $38/h. Теперь понятно стало, счетоводы? А по делу, я еще раз обращаю ваще внимание - то мы пляшем от 80K в год. Это означает, что это full-time позиция и бенефиты включены. О чем товарисч TC нам радостно и сообщил. Можно пересчитать в $/час, что уже и сделано. Если бы разговор шел о контракте так месяцев на 6, то тады действительно имеет смыл все праздиники и выходные не учитывать - скольки отпахал, столько и получил. И совсем не имеет смысла пересчитывать эти 38 или 45 баксов в час обратно в годовые. 6 месяцев отработал, а потом кукуешь до следующей халтуры с неизвестно какой ставкой. Годовые подобьешь позже в налоговой декларации ... Возражения есть? Если да - то пожалуйста в вежливой форме. Я думаю, тут уже все устали от пустой ругани и глупых наездов. Вы класнно умеете ругаться, в этом никто не сумлевается. Покажите свое другое умение _не_ругаться_. Развиваться надо в этом направлении, товарисч. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 23:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LenaV Aj но работодатель не обязан оплачивать вам ни выходные ни отпуск. вроде есть какой-то обязательный минимум ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.01.2011, 23:18 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=7&msg=10101021&tid=821218]: |
0ms |
get settings: |